Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215559 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #630 : 23 Май 2006, 01:27:13 »
dikh, и то правда! Флудеры, блин. Да простят нас админы!
Xenogears что ли не слыхал? Ай-ай-ай!!! Там еще Анимэ дофигища!

Цитата: dikh
Не только сойдет, а еще и отлично сходит, вводя незнающих в сметение.
Это да. Но такой участи для СХМ я бы не хотел! Все-таки жанр не тот, по-моему. СХ - это не только ужастик. Тут еще философско-религиозная подоплека имеется.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 24 Май 2006, 02:34:09 »
Цитата
Флудеры, блин. Да простят нас админы!
Админы тут не причём, хотя бы потому что это не флуд, а здоровое обсуждение. Это я как флудер авторитетно заявляю :)

Оффлайн XAVER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 31 Май 2006, 20:26:31 »
Какой на ваш взгляд лучшый фильм драма или анимеха драматичная ну или сцена в конце концов какая нидь мега брутальная. Для меня енто
1) Заводной Апельсин
2) Достучаться до небес
3) Кэрри (Стивен Кинг)
4) NAZI

а из сцен по-моему низя не отметить
Wonder Full Days последнюю перестрелку

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 04 Июнь 2006, 22:14:55 »
romper stomper

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 05 Июнь 2006, 07:21:42 »
A walk to remember

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 05 Июнь 2006, 11:12:20 »
Драма : Побег из шоушенка, Мотылек, Красота по-американски.
Анимеха: Barefoot Gen, Graves of Fireflies, Vindaria, Neon Genesis Evangelion.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 05 Июнь 2006, 12:27:56 »
Ну если из драматичных, то в моём понимании это Meet Joe Black. Если Побег из Шоушенка считается, то тогда и он, а за компанию и Зелёная Миля.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 05 Июнь 2006, 21:43:37 »
Достучаться до небес, Зеленая миля, Побег из Шоушенка и наверное Евангелион (все никак не посмотрю).

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 05 Июнь 2006, 22:01:28 »
Не знаю, мне Евангелион не особо понравился ( особенно две последние серии), зато Школа Убийц тронула до глубины сердца.

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 06 Июнь 2006, 10:56:57 »
Цитата: XAVER
Какой на ваш взгляд лучшый фильм драма или анимеха драматичная ну или сцена в конце концов какая нидь мега брутальная. Для меня енто
1) Заводной Апельсин
2) Достучаться до небес
3) Кэрри (Стивен Кинг)
4) NAZI

а из сцен по-моему низя не отметить
Wonder Full Days последнюю перестрелку

Да, в Кэрри разборка в конце зачотная

goga

• Гость
« Ответ #640 : 10 Июнь 2006, 12:30:28 »
А для меня лучший фильм драма - Королевская Битва (Такеши Китано)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 10 Июнь 2006, 22:59:31 »
Форест Гамп. Такого разнообразия чувств сразу за три часа я не испытывал, пожалуй, никогда раньше.
:gy: :cry: :wub: :blush:  :furious: :thumbdown  :crazy:

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 10 Июнь 2006, 23:19:58 »
Из драматичных фильмов мне запомнилась "Жизнь прекрасна" 97 или 98 года. Это про полу-еврейскую семью в концлагере.
Из драматичных мультфильмов могу выделить два: Король лев; Красавица и чудовище.
Из аниме выделю Унессенных призраками, и другие более старые, названия которых я не помню.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 23:22:07 от Lassits »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 11 Июнь 2006, 02:48:19 »
Не, ну темка конечно такая мягко говоря не совсем узкая.. Выбрать драматичные фильмы и аниме, это всё равно что выбрать любимые, потому как я не люблю хэппи енды, и люблю всё драматичное… Тут сразу так и не скажешь… Ну а если навскидку.

Реквием Мечте
Храброе Сердце
Достучаться до Небес
Олд Бой
Эффект Бабочки
Что гложет Гилберта Грейпа?
Идеальный Мир
Пролетая над гнездом кукушки
Зелёная миля
Леон
Список Шиндлера
Пианист
Форрест Гамп
Изгой
Плати другому
Жизнь Дэвида Гейла
Королевская Битва
Американская история Икс
Сомерсби
Сибирский Цирюльник
Красота по-амеркиански
Империя Восходящего Солнца
Последняя серия «Спрут 3» =)
Унесённые ветром в конце концов....да блин, тут все не перечислишь. Их конечно не так много, как скажем хотелось бы, но… А моментов и того больше, даже вспоминать не берусь. Все ни разные чувства вызывают, поэтому не берусь любимые из них выбирать.
А аниме… Ну Bones любят иногда закрутить сопливость какую-нибудь… Скажем тот же Волчий Дождь (Wolf’s Rain) под конец, там что не конец серии – так драма какая-нибудь. Или даже в том же ихнем же Бибопе, вроде хихи-хаха, а как замутят что-нибудь… Евангелион я сильно близко к сердцу не принимал и сильно драматичным не считаю. Jin Roh довольно таки драматичен… На ночь глядя больше, что то в голову не приходит, потом допишу если что…

Унесённые призраками, я уж точно к разряду драмне отнёс.. Очередная добрая и качественная работа Миядзаки, но никак не драматичное аниме.

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 11 Июнь 2006, 18:24:02 »
Хех, а я Эффект бабочки к драме не отнес бы. А Унессенные Призраками все же очень сильно пробивает меня на различные чуства(позитивные, а кто сказал, что в драме не может быть таковых?!). Евангилион, а что там такого драматичного? Аля новая годзилла и не больше того. Зеленая миля, тоже не пойму что там особенного. Очередной фильм про тюрягу, только в стиле Кинга. Давайте тогда любой фильм про тюремных обитателей восхвалять, драма в них везде одна и та же.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 18:30:25 от Lassits »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 11 Июнь 2006, 22:18:02 »
Lassits, ну и сволочь ты, кино б лучше посмотрел, прежде чем делать такие выводы!!!

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 11 Июнь 2006, 22:21:57 »
А ещё лучьше б книгу прочитал...сорри за оффтоп...

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 11 Июнь 2006, 22:35:55 »
Цитата: Yaranga
Lassits, ну и сволочь ты, кино б лучше посмотрел, прежде чем делать такие выводы!!!

Я смотрел. А вот Евангелион я толком и не смотрел, так что сильно не злитесь за сравнение с самым известным японским фильмом.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 22:39:01 от Lassits »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 14 Июнь 2006, 02:54:43 »
...Лосситс, пять баллов! Даже я со своим запасом ехидства и язвительности просто таки теряюсь и поэтому покорно в немом ох%#нии снимаю шляпу. Ты первый их моих знакомых (причём в возрасте от 15 до 40) кто сказал, что "Зелёная Миля" это просто фильм про тюрягу... Не буду выдвигать теории с чем это связано (в конце концов это личное дело каждого), но тем не менее слабо себе представляю не зависимо от того, понравился фильм, его постановка (книгу в учёт не беру, так как о фильмах речь) или актёры, кем надо быть, чтобы так чёрство всё это дейсвто воспринять...
...В принципе если Евангелион, не смотрел - лучше и не смотри, потому как он тебе всего лишь мультиком про роботов покажется.. Хотя с другой стороны, если ты не смотрел, зачем писать своё абсолюьно не компетентное мнение, тем самым оскорбляя чувства возможных поклонников этого произведения? Я не говорю, что этого нельзя писать, но какие то выводы насчёт чего бы то ни было, по-моему можно делать как минимум толком ознакомившись с предметом разговора...
...драму и драматичность (если заглянешь в словарь) отличают серьёзность конфликта и положения, напряжённость действия.. Всё это присутствует в "Эффекте бабочки" с лихвой, поэтому я отношу это произведение к разряду драматичных. В "Унесённых призраками" драматичность как и фактически в любом произведении Миядзаки присутствует в основном сюжете, но вклад его в общую атмосферу так невелик, что всё-таки это больше несерьёзная сказка. В отличие скажем от вышедшей четырьмя годами раньше "Волчей принцессы" ("Принцесса Мононоке") того же Миядзаки.

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 25 Июнь 2006, 23:56:45 »
Сегодня наконец-то посмотрел новую часть любимой туповатой комедии «Очень страшное кино-4», я думал что режиссёры уже расслабились, ан нет я получил такой же заряд энергии, что и от предыдущих частей.Не один фильм в жанре «комедия» не может так меня порадовать, как этот.В этот раз мне показалось странным одна вещь : фильм шёл всего 1ч. 08м., на коробке также среди всех персонажей фильма изображён Кинг-Конг с сигарой в зубах,но никаких пародий на него я не заметил в фильме, неужели творится такое же дерьмо как и с фильмом «Сайлент Хилл» на DVD! (P.S. кто не в курсе, фильм  «Сайлент Хилл» на диске в отличие от кинотеатра урезан на 30-минут, причём вырезали один из самых интересных моментов, и без него фильм превращается в чёрте-что.Кто видел Очень страшное кино-4 (особенно в кинотеатре) была ли там пародия на Кинг-Конга? Да и в ваших городах такое же творится с Сайлент Хиллом? Ответьте плиз,очень нужно.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 26 Июнь 2006, 00:12:47 »
Цитата: KIR16-BIT
Да и в ваших городах такое же творится с Сайлент Хиллом?
Из достоверных источников знаю, что в большинстве пиратских копий "Сайлент Хилла" по непонятным причинам вырезан получасовой кусок в середине.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 26 Июнь 2006, 00:15:04 »
о4ень Страшное Кино 4етыре смотрел раз пять, но самый первый раз был офигенный, а остальные --- аццтоем......приелся.
А отсутствие Гариллы я тож заметил, но большего сказать на могу, т.к. сам не наю по4ему так

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 26 Июнь 2006, 00:40:18 »
а мне понравилось....после суперских первой и второй части довольно неплохо, особенно после отстойной третьей части, имхо.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 26 Июнь 2006, 01:41:14 »
ОСК мне не нравилось никогда. В ОСК4 понравился эпизод про "таинственный лес", что показывали в рекламе. Полностью еще не смотрел- доживем, пока не покажут по ТВ

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 27 Июнь 2006, 20:05:54 »
Это кстати не просто комедия,а комедия-пародия.Из пародий мне больше нравится Остин Пауэрс.А так ОСК4 я ещё не смотрел.Жду лицензию DVD.Вот...

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 27 Июнь 2006, 21:45:32 »
по мне дак ОСК4 не удалось... то есть вроде бы и смешно, но все шутки настолько банальны и предсказуемы, настолько тупой сюжет (полное его отсутствие)... то есть, посмотреть конечно стоит, но по мне, скажем, ОСК3 было намного лучше

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 31 Июль 2006, 22:15:23 »
Крепкий орешек 4 (Die Hard: Reset) будут снимать, по мне так Брюс Уиллис лучше всего в нём смотрелся.
По стопам Смертельного оружия пошли, жду с нетерпением, уже вроде с сентября сьёмки начнутся.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 01 Август 2006, 09:08:57 »
люди а как называецца кино про чувака который подвергся радиоактивному излучению и стал суперчуваком, но если ему показывали красное, то все способности пропадали. а еще его хотели казнить на эл. стуле и его типа подруга принесла ему красные розы, но он уговорил священника их стырить, и поэтому выжил.

я в детстве это кино смотрел но до сихз пор не могу найти как оно называеццо.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 02 Август 2006, 02:14:33 »
Посмотрел фильм "Клик".
Комедия про мужи4ка, которому в руки попал казалось бы обы4ный пульт ( как от ТВ ), Но с помощью него можно было, скажем:
--- Выклю4ить звук у тёщи
--- Сделать быструю перемотку рабо4его дня
--- Сделать паузу всей обстановки
--- ....
и т.д.
Достато4но интересная комедия. Могу даже посоветовать =)
У нас в НиНо в кинотеатрах с завтрашнего дня ( третьего августа ).