Ух, как много на форуме нелюбителей супергероики. Надо будет пересмотреть трилогию ЧП, первую смотрел один раз ещё на кассете, которая закрывалась с трудом. Был тот ещё аттракцион, поэтому мало что запомнилось. Разве что Франко потом всегда Зелёным гоблином называл. Во втором глупо было, что его в поезде без маски чуть ли не полгорода видело, но никто не сдал. Там ещё вроде была забавная сцена с падением бутерброда на улице. Третья смущала названием, которое отражалось только во второй части фильма. А так было прикольно видеть новый образ Питера и сразу несколько суперзлодеев. А то как-то скучно, что всегда с одним дерётся. Тоби никогда не считал толстым, как актёр он мне нравится и первая трилогия мне симпатичнее НЧП. Актёров там местами удачно подобрали, местами не очень. Не могу воспринимать дяду Бена в качестве папы Чарли Шина или Носорога, который ни на русского ни на уголовника толком не похож, да и вообще какой-то странной комплекции. Говорят, перед третьей частью наклепают спин-оффов, посмотрим.
Стар Трек не в счёт
Недавно пересмотрел новую дилогию. Если первая ещё более сносна, как перезапуск, то вторая ужасно скучна. В целом, из 13 полнометражек больше всего нравится, наверное, Восстание, сюжетом и очеловечиванием Дэйты, остальные на разовый просмотр.
Я бы хотел продолжения Звёздных врат, хотя даже СГ-1 полностью не посмотрел, но лишь бы не было такого дна, как во Вселенной.