Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243769 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6330 : 18 Август 2014, 22:48:13 »
Новому Челопуку 2, до старых фильмов Сэма Рэйми, особенно 1 и 2 частей, как пешком до Китая.
Магуайра -исполнителя роли Питера Паркера, в фильмах 2002-и т.д.  упрекали в плаксивости, но НЧП-2-это рекорд по слюням и розовым соплям.Там Питер просто сопли себе по морде размазывает все время.
Все скатилось до сумерек, от которых ссутся кипятком старшекласницы.

Любителям слезливых мелодрам наверное понравится.
перезагрузка не удалась имхо,если 1 часть кое какие надежды подавала,то вторая все слила..лично мне намного приятнее был тоби в роли паука.сомневаюсь что третья будет неплохая.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6331 : 18 Август 2014, 23:44:56 »
Цитата: gotten
перезагрузка не удалась имхо,если 1 часть кое какие надежды подавала,то вторая все слила..лично мне намного приятнее был тоби в роли паука.сомневаюсь что третья будет неплохая.
Похоже, люди из Sony сами это понимают. Следующее кино по вселенной ЧП будет про "Зловещую шестерку", потом сольник про Венома, и только потом, в 2018-м, выйдет Новочпук-3. Видно, они осознали, что 2-й фильм получился лажовым.
___

"Человек из стали"
Смотря кино, поймал себя на мысли, что сюжет фильма мне совсем неинтересен. Все мы знаем, что Криптон взорвется, что Джор Эл отправит сына на Землю, что он вырастет в Супермена и обречен полюбить некую недалекую журналистку и спасать ее каждые пять минут... Создатели попытались придать этой замусоленной истории серьезность, но вышло только хуже - огромные логические дыры сценарий фильма не красят.

Из достоинств - режиссерская и актерская работа выше всяких похвал, спецеффекты потрясающие, нагнетание атмосферы работает превосходно. Но сюжетно фильм совсем не зацепил. Гораздо больше нравится старое кино про Супермена с Кристофером Ривом - там просто пересказали всю историю в комедийно-ироническом ключе, фильм из-за этого смотрится легко и приятно, минимум глупого пафоса и максимум веселья. По мне, это лучший фильм о Человеке-в-трико, до сих пор не превзойденный.

Понравился "Человек из стали" или нет? Скорее, оставил равнодушным. А спецэффекты отличные, да.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6332 : 18 Август 2014, 23:54:24 »
Знакомство с родителями. 
Одна из моих любимых комедий, плюс Де Ниро, как всегда бесподобен.
Ну и Стиллер с Оуэном тоже здравые.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6333 : 19 Август 2014, 00:27:02 »
Похоже, люди из Sony сами это понимают. Следующее кино по вселенной ЧП будет про "Зловещую шестерку", потом сольник про Венома, и только потом, в 2018-м, выйдет Новочпук-3.
сольник про венома :ohmy: вот эта новость обрадовала,честно.посмотрим что выйдет.
Человек из стали-гибель их цивилизации удивила,выглядит неубедительно.особенно зная их возможности..не укладывается в голове все это.но все же мне фильм понравился больше,чем к примеру бэтмен 3.правда ни в том,ни в другом,ничего запоминающегося.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6334 : 19 Август 2014, 01:35:47 »
Цитата
сольник про венома :ohmy: вот эта новость обрадовала,честно.посмотрим что выйдет.
Я бы не радовался раньше времени. Веном - жёсткий персонаж, а с ними получается сейчас не очень. Подавляющее большинство супергероических фильмов делается под рейтинг PG13 и очень сложно представить "урезанного" для детей Венома.
Точнее представить-то легко, да вот только кому он будет интересен в таком виде?

Вроде, где-то ещё была информация о желании Сони снять фильм про Карнажа...

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6335 : 19 Август 2014, 08:01:21 »

Согласен.А насчет третьей-время покажет.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6336 : 19 Август 2014, 09:19:59 »
Ну смотря на другие экранизации от Sony я бы не радовался раньше времени.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6337 : 19 Август 2014, 15:35:27 »
Ну смотря на другие экранизации от Sony я бы не радовался раньше времени.

А я бы вообще не радовался....теперь еще и Венома сольют....опять

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6338 : 19 Август 2014, 18:15:04 »
Спустя год после покупки3Д телека ЛыЖни, посмотрел таки 2 фильма в 3Д наконец.
1- Новый Челопук 2
Говно,но смотрибельное, по сравнению с 3мя частями конечно фэйл. Магваер лучший пока что. 3Д более менее неплохое.
2- Капитан Америка 2й(пришлось сомтреть, ибо больше у друга на харде ничего кроме челопука и этого фильма в 3Д не было).
Кстати как оказалось не так всё плохо. не так идиотски выглядит сам кэп, неплохие спецэффекты,махачи. 3Д слабое.
К слову о 3Д. Как то быстро к нему привыкаешь и чуточку даже устаешь. Смысла в нём не так много как хотелось бы. Мне больше интересно как ПС3 игры в 3Д смотрятся?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6339 : 19 Август 2014, 18:40:33 »
А я бы вообще не радовался....теперь еще и Венома сольют....опять
Обязательно сольют, поэтому я от Sony больше ничего смотреть не буду.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6340 : 19 Август 2014, 21:35:42 »
Цитата: ShiningSbun
Мне больше интересно как ПС3 игры в 3Д смотрятся?

Какие как. Анчартед 3 субъективно тормозит, управление становится как под водой (с задержкой). Вайп Аут ХД ничего так, отличненько идёт. Гран Туризмо 5 трёхмерный кокпит, а всё что за ним уже менее объёмное, капли по стеклу хлещут отлично. Бэтман в 3Д ничего так выглядит, занятно. Киллзон 3 тоже нормуль, если отсесть от экрана подальше т.к. разрешение снижено по сравнению с 2д версией (эффекты и плюшки сохранены). Дитя Эдена занятно в 3Д играть, такая кислотная дискотека выходит. Мортал Комбат в 3Д тоже ничего так, конечно от фона зависит (бывает что и не очень фоны, а бывает что эффект 3Д во все поля). Остальные толком потестить не успел. Надо будет Крузис в 3Д попробовать.

Добавлено позже:
Цитата: ShiningSbun
Кстати как оказалось не так всё плохо.

Ну да, ничего так, глянуть можно. Тоже скачал Капитана Америку 2 на днях (стереопара) и посмотрел с нового ХДД прямо через телек. Сейчас BD3D качаю (аватары там всякие, гравитации и иже с ними). Как раз партия 50GB болванок из Японии должна прийти.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6341 : 19 Август 2014, 23:05:24 »
Пока из фильмов, просмотренных в 3Д, порадовал только прошлогодний Стар Трек. Такой он... обьёмный. А остальное, что не попробую - хоть перекачивай в 2Д и так досматривай.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6342 : 20 Август 2014, 08:38:09 »
Титаник скачал в 3Д и первый Хищник. Надо будет глянуть.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6343 : 22 Август 2014, 00:28:21 »
"Железный человек-3"
Начало фильма скучное. Середина уже богаче на события, смотрится куда интереснее. Появляется надежда, что кино порадует. Но вот концовка откровенно испортила фильм. По сути, участь злодеев решил "бог из машины" (мы-то думали, все костюмы погибли при штурме), а под самый конец история подается как-то скомканно ("Короче, надоело мне вам тут про этого Железного Человека рассказывать, он всех победил, раненые выздоровели, плохие наказаны, все, конец"...)

Вдобавок, наблюдая за тем, как Старк и его товарищ-негр без костюмов спокойно расстреливают гадов, как мишени в тире, понимаешь, что за героев волноваться не надо, и становишься к сюжету равнодушен.

Собственно, получилось то самое "кино по комиксам", которое обычно употребляют в виде негативного примера, сетуя на то, куда катится кинематограф. Но один раз посмотреть вполне можно.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6344 : 22 Август 2014, 00:36:13 »
"Железный человек-3"
Начало фильма скучное. Середина уже богаче на события, смотрится куда интереснее. Появляется надежда, что кино порадует. Но вот концовка откровенно испортила фильм. По сути, участь злодеев решил "бог из машины" (мы-то думали, все костюмы погибли при штурме), а под самый конец история подается как-то скомканно ("Короче, надоело мне вам тут про этого Железного Человека рассказывать, он всех победил, раненые выздоровели, плохие наказаны, все, конец"...)

Вдобавок, наблюдая за тем, как Старк и его товарищ-негр без костюмов спокойно расстреливают гадов, как мишени в тире, понимаешь, что за героев волноваться не надо, и становишься к сюжету равнодушен.

Собственно, получилось то самое "кино по комиксам", которое обычно употребляют в виде негативного примера, сетуя на то, куда катится кинематограф. Но один раз посмотреть вполне можно.
Из-за 2 и 3 части Железного разлюбил Дауни. А когда-то в нормальных фильмах снимался.

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6345 : 23 Август 2014, 12:19:55 »
Цитата: FRANKY6
Из-за 2 и 3 части Железного разлюбил Дауни. А когда-то в нормальных фильмах снимался.

Например?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 23 Август 2014, 14:38:35 »
Железный человек -3-это прорыв по сравнению с тошной и клюквенной второй частью.

За все спасибо режиссеру,( он же автор сценария многих голливудских блокбастеров, да и в Хищнике 1-у него роль запоминающаяся) он вытащил франшизу Iron Man из пропасти, куда она попала после второй части.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6347 : 23 Август 2014, 15:09:10 »

Например?
Королевская милость, Чаплин, Прирожденные убийцы и др.
В принципе, и первую часть Железного Человека можно назвать хорошей, но потом 2 фильма за 4 года вкупе с Мстителями задолбали.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6348 : 24 Август 2014, 01:16:15 »
потом 2 фильма за 4 года вкупе с Мстителями задолбали.

Ну они все же были получше второго Холмса))

Не совсем по теме, но все же: посмотрел все полные метры о Батмене....елы палы, я доволен....конечно, встретились и не лучшие образчики прямо скажем, но малый хронометраж подсоблял в данном вопросе(и в отличии от кинчиков Нолана раздражение в итоге так и не успело наступить) Больше всех покатили Under the Red Hood, Year One и каэшн личный фаворит The Dark Knight Returns....последний аж до слез довел) Теперь дело за Супермэном ага))

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6349 : 24 Август 2014, 01:34:08 »
Ну они все же были получше второго Холмса))

Не совсем по теме, но все же: посмотрел все полные метры о Батмене....елы палы, я доволен....конечно, встретились и не лучшие образчики прямо скажем, но малый хронометраж подсоблял в данном вопросе(и в отличии от кинчиков Нолана раздражение в итоге так и не успело наступить) Больше всех покатили Under the Red Hood, Year One и каэшн личный фаворит The Dark Knight Returns....последний аж до слез довел) Теперь дело за Супермэном ага))

Для меня Шерлок Холмс с Дауни и упырком Лоу кусок вонючего. Как можно было так испоганить истории про Холмса я не знаю.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6350 : 24 Август 2014, 02:46:30 »
Я куда более лоялен в таком вопросе) как по мне пусть воротят что хотят и с чем хотят, если в итоге выйдет достойный продукт..и первый Шерлок Ричи вышел именно таким, на мой взгляд, отличным веселым комедийным приключенческим боевичком....но вторая часть была откровенно слабой, просто вот совсем) ИМХО конечно)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6351 : 24 Август 2014, 05:17:51 »
Я куда более лоялен в таком вопросе) как по мне пусть воротят что хотят и с чем хотят, если в итоге выйдет достойный продукт..и первый Шерлок Ричи вышел именно таким, на мой взгляд, отличным веселым комедийным приключенческим боевичком....но вторая часть была откровенно слабой, просто вот совсем) ИМХО конечно)
Я крайне негативно отнесся к идее переиначить Холмса так, как это сделал Гай. Есть слабые фильмы про Холмса, как американские, а есть гениальный наш. А фильм Ричи это одно сплошное разочарование.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6352 : 24 Август 2014, 17:49:39 »
Посмотрел Пол: Секретный Материальчик (спасибо, Надмозги) - в оригинале фильм просто называется Paul.
Комедия про двух фанатов комиксов, которые встречают пришельца-грубияна от авторов Зомби по имени Шон и с теми же актёрами на главных ролях. Достаточно забавно, есть куча отсылок ко всем мыслимым и немыслимым фильмам про пришельцев, начиная от Чужих и кончая Звёздными Войнами.

Пересмотрел первые две части Бетмена.
Бетмен (1989) - великолепный кинокомикс. Именно таким, каким они должны быть, по-моему. Идеальное сочетание реалистичности и фантастики. Великолепные стиль, атмосфера. Постановка просто выше всяческих похвал. Из минусов - дубляж. Текст местами был переведён в стиле Радиоактивных Людей, т.е. был полный бред.

Бетмен Возвращается.
Это уже больше кино, чем кинокомикс. И больше Бёртон, чем Бетман. Для фанатов Бетмана - это наверное минус, для фанатов хороших и стильных фильмов - плюс. Дубляж - тоже гавно.

Шерлоки Холмсы от Ричи мне очень понравились. Необычное, но очень стильное прочтение старых историй с новым подходом. Второй фильм, чуть слабее, но в нём есть пара отличных моментов.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6353 : 24 Август 2014, 17:55:32 »
насчет шерлока,по моему хорошо вышло,2 частью остался доволен,даже больше чем первой.просто недовольны наверное те,кто зачитывались книгами о нем,ну или старые фильмы смотрели..я их понимаю,иногда принять никак не получается,даже если в курсе что будет отход от оригинала и готов к этому.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6354 : 24 Август 2014, 18:25:07 »

Пересмотрел первые две части Бетмена.

Перед просмотром расхваленных Темных Рыцарей решил я освежить антологию Бэтмена и конкретно увяз.

Первая неплохая. Понятно, задала направление, но сейчас смотрится слишком просто и прямолинейно. Особо ничем не цепляет.

Вторая просто очень хорошая. Посмотрел на одном дыхании. Пингвин отличный и вообще стильный и цельный фильм.

Третья - вообще никакая. В плюс Керри. В минус дурацкое кислотное освещение.

Ненавидимая всеми клоунская четвертая пошла чуть лучше третьей, но настолько "чуть" и настолько меня вымотал "Бэтмен навсегда", что я сдался, так и не добравшись до собственно рыцарей.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6355 : 24 Август 2014, 19:16:22 »
Цитата
Перед просмотром расхваленных Темных Рыцарей решил я освежить антологию Бэтмена и конкретно увяз.
Ты все фильмы про Бетмана решил посмотреть за один день?  0_0

Цитата
Понятно, задала направление, но сейчас смотрится слишком просто и прямолинейно.
Мне она показалась слегка сумбурной, но вот простота повествования, по мне только в плюс. Не надо пытаться делать всё слишком сложным.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6356 : 24 Август 2014, 19:19:27 »

Ты все фильмы про Бетмана решил посмотреть за один день?  0_0

Нет, конечно. Для меня два фильма за раз - уже много. А одного Batman Forever я почти неделю мучил:) Не лезет и все тут.

Мне она показалась слегка сумбурной, но вот простота повествования, по мне только в плюс. Не надо пытаться делать всё слишком сложным.

Ну, такая простота - это уж слишком. Сейчас фильм просто не в состоянии удивить. Ни эффектами, ни персонажами, ни, тем более, сюжетом.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6357 : 24 Август 2014, 19:23:13 »
Цитата
Для меня два фильма за раз - уже много. А одного Batman Forever я почти неделю мучил :) Не лезет и все тут.
Для меня тоже.  :)
Я последний раз пытался марафонить Черепашек Ниндзя - два фильма за день. Первый шёл нормально, на середине второго уже хотелось спать.

Бетмана Навсегда вчера по ТВ показывали. Типичный фильм 90-х. Самое большое разочарование - превращение Двуликого в Джокера 2.0.
Эх, когда мы увидим его нормальную реализацию в фильме? С костюмом, с монеткой...
В Тёмном Рыцаре его было слишком мало и смысла его убийства в конце, честно я так и не понял.
Не с точки зрения сюжета, а именно с точки зрения создания продолжений. Ничего не имею против Бейна и ВТР мне понравился, но Двуликий, которому бы дали хорошо развернуться...это было бы шикарно.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6358 : 24 Август 2014, 20:41:08 »

Раз такое дело, сейчас смотрю док. сериал "Расследования авиакатастроф" от Нэшнл Гео.  Серий дофигища, уже более 12 сезонов наснимали, и там все очень неровно. В первых примерно четырех сезонах на редкость убогий перевод. Безграмотный как в смысле авиационных терминов, так и русского языка вообще. Некоторые серии сами по себе не интересны, но есть такие, что волосы заставляют на голове шевелиться. От чего только самолеты не падают! Под спойлером самые, запомнившиеся мне, случаи.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6359 : 24 Август 2014, 20:47:19 »
bro, я вообще запоем смотрел,интересно в основном.но бывает некоторые серии  неоправданно затянуты.хорошо что напомнил,досмотрю пожалуй :) больше всего запомнилась авиакатастрофа на острове тенерифе,жуть просто.