Пересмотрел Человека-паука с Тоби. Всё-таки она для меня на уровне новой дилогии. Есть интересные моменты, но, в целом, слабовато. Забавно, что тут Питер тоже упоминает доктора Коннорса. Гарри вообще отстойный, дружба между ними даже не чувствуется. Особенно убил момент, когда Питер сидел у него дома на кресле на корточках. Гоблин тоже выглядит слегка нелепым, но там актёр хотя бы пытается. Паркер что-то много без маски дерётся и никто его не запоминает. А сцена с каплей крови круче всего была обыграна в Супергеройском кино, там даже злодей внушительней. Так что тот фильм для меня лучший Человек-паук, чем этот.
А чем Хэллоуин хорош?) Как по мне очень даже слабый фильм, излишне медленный и прочее....чуть выше Пятницы 13-е...
Оттуда только музыка запоминается. А сам фильм больше похож на комедию, чем на слешер, из-за того, как глупо все умирают. Да и Майкл Майерс большую часть фильма просто наблюдает за всеми.
Пятница 13 трешак. Можно посмотреть только первую часть и шестую, но лучше только Фредди против Джейсона.
Побег смотрел только первый, еле осилил, скукота.
Переполох - да, прикольный, там даже бехолдер есть.
Нечто больше интересен концепцией, потому как действие тоже затянуто. В приквеле всё пободрее происходит.
Ещё Чужие среди нас неплох. Но там тоже порой темп проседает.