Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243923 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6540 : 15 Октябрь 2014, 21:56:57 »
Цитата
И что будет, если фильмы все будут хаять, они все равно будут по графику их выпускать?
Судя по примеру первого Зелёного Фонаря, если они будут проваливаться, то могут и забить на всю идею киновселенной. Или сосредоточиться только на Бетмене и Супермене, как самых известных и прибыльных персонажах.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6541 : 15 Октябрь 2014, 22:06:42 »
Режиссера сменить для Лиги? Да вы попадали там все чтоли)) Кто лучше то снимет фильм-комикс?) Нолан чтоли? Не смешите носки мои ага

ИМХО бавшими буковками

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6542 : 15 Октябрь 2014, 22:10:10 »
Ого они себе киновселенную забубенили.
Пока Suicide Squad не вышел, можно считать что это [Batman v Superman: Dawn of Justice]  сиквел унылого "Человека из Стали" и прощупывание почвы.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6543 : 15 Октябрь 2014, 22:13:23 »
Цитата
“The Flash,” starring Ezra Miller (2018)
Почему они все там такие тупые, не пойму? Стрела и Флеш будут к тому моменту раскручены будь здоров, просто бери добавляй готовых героев и руби капусту...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6544 : 15 Октябрь 2014, 22:17:25 »
Цитата: Zetto-assassin
Режиссера сменить для Лиги? Да вы попадали там все чтоли)) Кто лучше то снимет фильм-комикс?) Нолан чтоли? Не смешите носки мои ага

Кто все? Это я предложил. И так-то в комикс-мире сейчас принято фапать на Джосса Уидона. Но режиссёров полно, кандидатам могут дать потренироваться вон на отряде самоубийц и чудо-женщине. Или попросить снять короткометражный proof-of-concept. Правда, говорят, что в DC не знают, чего хотят от киновселенной, а отставать от Marvel не хочется.

Добавлено позже:
Цитата: -v-
Стрела и Флеш будут к тому моменту раскручены будь здоров, просто бери добавляй готовых героев и руби капусту...

Ке-ке-ке, на роль Флэша уже выбран Эзра Миллер.
Ещё будут сольники у Бэтмена и Супермена.
Злодей первой лиги справедливости - Брейниак.
Отряд самоубийц: Дэдшот, Капитан Бумеранг, Лисица, Блокбастер, Мультиплекс, Джакули и Майндблоггер. Руководить этими ребятами будет Аманда Уоллер.

Марвел показала шестерых претендентов на роль Доктора Стренджа:
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 22:26:09 от Dizzy »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6545 : 15 Октябрь 2014, 22:52:01 »
Фак....тока не Лето....

Кто все?) Я честно не припомню, кто именно...но очень многие перли на Человека из) я кое как сдерживал руки и постоянно стирал афигенно длинные посты) Мне лично Снайдер капец как симпатичен как режиссер, а его Хранители практически один из самых самых любимых мною фильмов, остальные тоже в личном топе

Насчет Эзры(кто это вообще такой?...) согласен, не очень как то, но раз они решили развести по разные стороны кино и сериальную вселенные, то....может это логично, с другой стороны, не все смотрят сериалы(я до сих пор даже не начал смотреть Стрелу например), а на "кино про суперов" явно потопают очень многие

И Джосс Уидон Джоссом Уидоном но лично мое мнение, что не будь предпосылки к Авенджерсам столь удачными(порой не слишком), то и сами они так бы хорошо не были восприняты окружающими(мной в том числе)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6546 : 15 Октябрь 2014, 23:07:39 »
Цитата
“Justice League Part One,” directed by Zack Snyder
“Justice League Part Two,” directed by Zack Snyder

Не фанат комиксов, но фанат фильмов Зака по комиксам  :cool:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6547 : 17 Октябрь 2014, 14:11:09 »
Посмотрел ремейк Робокопа. Вышел рядовой незапоминающийся одноразовый боевик. Из интересных идей отметил бы игру на гитаре механическими руками (правда, до просмотра уже знал, что это хромакей), разбор робокопа и симуляцию боевых действий. Вообще странно, у фильма рейтинг PG-13, крови нет вообще, максимум царапины. При этом нам показывают ампутантов во всей красе, а сам Робокоп может предложить кому угодно руку и сердце, потому что ничего больше у него нет. Детройт не выглядит хоть сколько-нибудь опасным, чтобы содержать в городе на вооружении целый отряд андроидов и несколько робоцыпов. Сюжет вроде есть, но ускользает. Эмоциональная составляющая нулевая. Но при этом откровенной неудачей назвал бы только имитацию сбоя программы во время титров. Это когда кадры быстро мелькают. Короче, можно успешно продавать фигурки чёрного робокопа, но сиквел снимать не нужно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6548 : 20 Октябрь 2014, 02:08:21 »
Увидел что у Уве Болла вышел как то авик Нападение на Уолл-стрит, вышел не так давно, высокие достаточно рейтинги да и актеры заставили вновь решиться окунуться в мир Уве(последняя попытка была давно и состояла из трех Бладрейнов(холи фак..), двух Алоун ин зе Дарк(уснул на второй части кое как досмотрел), Постала, Фар Края, Данжон Сиджа(на тот момент была только первая....но на вторую и третью пока яааавно не тянет), а также Сида(хех..даже приколол кинч своей атмосферой), Рэмпейджа(хм...этот был неплох) и может чего то еще, но я не помню....попытка была прямо скажем адовая....но что не убивает делает нас сильнее вроде как)...и в общем, мне понравилось) не сказать что конечно крутое кино, шедевр или еще что нибудь, но один разок очень даже айс, а для Уве....новая вершина по ходу) Что ж...надо потом будет посмотреть Рэмпейдж 2, мож тоже неплох)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6549 : 20 Октябрь 2014, 04:06:13 »
Мэри и Макс (2009)
Трогательный и оригинальный мультфильм.
Снимаю один балл за обилие пошлостей, совершенно ненужных там.
9 из 10.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6550 : 24 Октябрь 2014, 17:14:25 »
Как вам Люси?) 4 из 5

С одной стороны Люська неплоха.
 С другой стороны Бессон многое позаимствовал, из других фильмов а так же из своих ранних работ, такое впечатление после просмотра.
Ну и мне понравилась Йохансон какая она в начале беззащитная, а то все последнее время супергероинь играет.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6551 : 25 Октябрь 2014, 08:16:35 »
48 часов (1982)
Неплохой, но пресноватый боевик с Мерфи и Нолти.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6552 : 25 Октябрь 2014, 09:08:36 »
Цитата
48 часов (1982)
Мне он очень понравился. Такой настоящий полицейский боевик из 80-х с шикарной атмосферой того времени. Сиквел уже так себе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6553 : 25 Октябрь 2014, 09:42:11 »
Цитата: FRANKY6
48 часов (1982)

Это прототип Часа Пик. Первый неплохой, второй уже нудятина. Вообще узнал о фильме только из стендап выступления Эдди Мёрфи.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6554 : 25 Октябрь 2014, 10:10:00 »

Это прототип Часа Пик. Первый неплохой, второй уже нудятина. Вообще узнал о фильме только из стендап выступления Эдди Мёрфи.
Видел мельком и давно. Как-нибудь пересмотрю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6555 : 25 Октябрь 2014, 10:26:49 »
Цитата: FRANKY6
Видел мельком и давно.

Лучше Без купюр смотреть. Околесица гораздо слабее. И темы всё ещё актуальные, поэтому до сих пор смешно. Не замечаешь, как время пролетает.
- Эдди, я хочу половину!

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6556 : 25 Октябрь 2014, 10:29:59 »
Решил наконец то попробовать побочныесериалы от создателей Бивиса и Батхеда - "Царь горы", Симпсонов-  "Футурама", и Граффинов -"Американский папаша).

Отсмотрел по 6 серий с расчетом если не понравится не буду смотреть дальше

Футурама - вобще не зацепил, по сравнению с симпсонами - небо и земля. Скучный

Американский папа - это такая дешевая и стремительная (наверно чтобы скрыть  дешевость шуток) бледная версия Грифффинов. плюс персонажи  несимпатичные. (говорящий пес интеллектуал  и мерзкий инопланетянин срущий постояно в доме - пес как то симпатичнее).

Царь горы - сначала думал что это буде самый скучный сериал из трех, но с каждой серией он мне нравился больше и больше. Вот его и буду смотреть.Жизненный взрослый сериал, безо всяких дешевых выкрутасов и фантастики. Удивительно но когда я его обрывками смотрел по 2x2 он ине нравился меньше всех :neznayu:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6557 : 25 Октябрь 2014, 12:16:22 »
Цитата
Я о фильме узнал случайно из анонса в телепрограмме. Самое забавное, что таинственный "описатель" обозначил этот фильм, как комедию, хотя он не очень забавный. Видимо, он увидел кто в нём играет и "на ощупь" определил жанр.  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6558 : 25 Октябрь 2014, 12:42:06 »
а мне наоборот,футурама очень нравится.симпсонов до сих пор не смотрел,только отрывками немножко.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6559 : 25 Октябрь 2014, 13:08:20 »

Да ты шутишь. Я вот хоть и обожаю Симпсонов (начиная с сезонов десятилетней давности, конечно же, и всё то, что было до них, а не это дерьмо, которое нам втюхивают сейчас), но назвать Футураму скучной... Язык не повернётся.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6560 : 25 Октябрь 2014, 13:30:44 »

если сравнивать ее с детскими сериалами то..., но с симпсонами никакого сравнения. тем более ее снимали с показа из за низких рейтингов, это уже говорит о ее качестве

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6561 : 25 Октябрь 2014, 13:34:19 »
В Футураме шутки, которые отбраковали от Симпсонов. Пошлятина сплошная. Местами хорошие серии, местами трэш. А Симпсоны и сейчас хороши. Была, конечно, парочка проходных сезонов, но сейчас всё в порядке.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6562 : 25 Октябрь 2014, 13:48:46 »
Эм, вы какую футураму смотрели? Во времена Fox или когда её воскресили на Comedy Central? Пошлые шутки появились, как раз после переезда.
Симпсоны - сатира на повседневность. Но смотреть все серии подряд скучновато, лучше всего удаются те, где рассказывается про прошлое персонажей, Хэллоуин и про охоту маньяка на Барта.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6563 : 25 Октябрь 2014, 13:53:25 »
если сравнивать ее с детскими сериалами то..., но с симпсонами никакого сравнения. тем более ее снимали с показа из за низких рейтингов, это уже говорит о ее качестве
да?а ну ка вспомним про дом 2,и рейтинги еще о чем то говорят?охренеть качество :hang: скорее даже наоборот.вряд ли зрители были бы в восторге от какой то глубокой философии,а вот пошлятина,интриги и скандалы другое дело,всегда поднимают рейтинг.
В Футураме шутки, которые отбраковали от Симпсонов. Пошлятина сплошная. Местами хорошие серии, местами трэш. А Симпсоны и сейчас хороши. Была, конечно, парочка проходных сезонов, но сейчас всё в порядке.
странно,все что я видел,как раз и пошлятина была в симпсонах и пожестче,чем в футураме.как не наткнусь так пошлятина.но не отрицаю конечно,не только это делает их популярными.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6564 : 25 Октябрь 2014, 14:24:20 »
Симпсоны-полная хрень, как ее люди смотрят..  а вот Футурама-вот это лучший мульт всех времен.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6565 : 25 Октябрь 2014, 14:42:25 »
Эм, вы какую футураму смотрели? Во времена Fox или когда её воскресили на Comedy Central? Пошлые шутки появились, как раз после переезда.
И до, и после хватало пошлятины.
Симпсоны - сатира на повседневность. Но смотреть все серии подряд скучновато.
Когда я учился в университете, в общежитиях была большая локальная сеть, и мы с посонами смотрели сначала все серии по порядку Южного парка (тогда, вроде 6 или 7 сезон выходил), потом Симпсонов и Футураму. Иногда по сезону в день получалось смотреть. Моим соседям сначала Симпсоны не нравились, ведь там Кенни не умирает, Стэн не блюёт, шуток про гомосеков нет, и я один смотрел, но потом и они втянулись. Симпсоны и Футурама, по сути, одно и тоже, только одно в современных реалиях, а второе в будущем, и те, кто предпочитают Футураму, делают это только из-за фантастического сеттинга. Но качество юмора в Ф. намного ниже, посмотрите по несколько серий Ф. и С., сами увидите. А те, кому не нравятся С., просто угрюмые хейтеры.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6566 : 25 Октябрь 2014, 14:44:35 »
Симпсоны - полная хрень, но в данный момент. Ничего там не изменилось за последние несколько лет, сам проверял - идиотия от которой воротит строящаяся по принципу: как не шутить, только бы пошутить. Ну а раньше же, это был поистине искрометный сатирический мультсериал, полный гэгов и остроумных пародий. Смотрю и слезы наворачиваются - как же можно было так слить легенду.

А если для кого-то рейтинг - это показатель качества априори, то вспомните тех же Гриффионов, которых в своё время благополучно свернули и убрали на полку после первых сезонов, и вроде бы на совсем... но нет, неожиданно-хорошие продажи на DVD помогли им спастись.

И о пошлости в Футураме. Не знаю, может для тех, кто не видел по-настоящему пошлых мультов, он и покажется пошловатым... Но лично мне кажется, что для взрослого мультфильма - там всё умеренно, за редким исключением.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6567 : 25 Октябрь 2014, 15:33:22 »
те, кто предпочитают Футураму, делают это только из-за фантастического сеттинга.Но качество юмора в Ф. намного ниже, посмотрите по несколько серий Ф. и С., сами увидите. А те, кому не нравятся С., просто угрюмые хейтеры.

Помимо фантастического сеттинга, в Футураме есть и другие достоинства, и действительно  смешная.
А в симпсонах просто тупой туалетный америкосовский юмор.

Добавлено позже:
Симпсоны - полная хрень, но в данный момент. Ничего там не изменилось за последние несколько лет, сам проверял - идиотия от которой воротит строящаяся по принципу: как не шутить, только бы пошутить. Ну а раньше же, это был поистине искрометный сатирический мультсериал, полный гэгов и остроумных пародий. Смотрю и слезы наворачиваются - как же можно было так слить легенду.

А если для кого-то рейтинг - это показатель качества априори, то вспомните тех же Гриффионов, которых в своё время благополучно свернули и убрали на полку
И о пошлости в Футураме. Не знаю, может для тех, кто не видел по-настоящему пошлых мультов, он и покажется пошловатым... Но лично мне кажется, что для взрослого мультфильма - там всё умеренно, за редким исключением.

Хорошо сказал.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 15:41:52 от Dinorock »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6568 : 25 Октябрь 2014, 16:02:26 »
Ну и какие достоинства в Футураме? В Симпсонах все персонажи забавные и симпатичные, даже Мо. Ну разве что клоун Красти мне не нравится, но помимо него там столько персонажей, что его показывают редко относительно остальных. А в Футураме кто? Фрай - дебил, Бендер - эгоист, одноглазая - вечно недовольная стерва, вторая баба в команде ещё тупее Фрая, краб жалок, дед с таким пофигизмом относится ко всему, что это уже не смешно. От одного вида Браннигана и его зелёного помощника тошнит, а от их фраз тем более. Ещё там есть Мамочка и её сынки-дауны. Они тоже не представляю кому могут нравиться. Ну и чем вам нравится Футурама, и что туалетного в Симпсонах? Примеры можно?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6569 : 25 Октябрь 2014, 17:14:35 »
Симпсоны-полная хрень, как ее люди смотрят..  а вот Футурама-вот это лучший мульт всех времен.
На вкус и цвет. Лучший мульт прикрыли, а вот "хрень" 26 год подряд нравится людям.