Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243996 раз)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6600 : 01 Ноябрь 2014, 16:34:19 »
мне у Бёртона больше Труп невесты нравится, в Кошмаре под конец действие проседает.
Мне он в плане техники больше нравится. какой то он реалистичный. А труп невесты смазали комп графикой слишком,вобше удивился когда узнал что это кукольный мульт(выглядит как  компьютерный закос под кукольный мульт)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6601 : 01 Ноябрь 2014, 17:02:02 »
Цитата: NIX13
Мне он в плане техники больше нравится. какой то он реалистичный.

Каждому своё, всегда оба мульта воспринимал, как кукольные.

Нашёл таки фильм на Хэллоуин. Называется Привидение за работой. Там играет Кристофер Ллойд, а сценарий написан Р.Л. Стайном. Про город в котором не принято отмечать Хэлло... слово-которое-нельзя-называть из-за проклятия, которое наложил парень, заживо сгоревший шестнадцать лет назад. С русским названием лоханулись, потому что призраков в фильме нет вообще, только зомби. Типичные детские ужасы в духе Стайна, даже Мурашки захотелось посмотреть. И, наверное, единственный фильм, где зомби аплодируют.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6602 : 02 Ноябрь 2014, 00:26:37 »
Смотрю "Шифр" Винченцо Натали (который Куб снял (который я не люблю)). Ну круто же! Неужели и концовка порадует?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6603 : 02 Ноябрь 2014, 02:56:01 »
Посмотрел сегодня, Касабланку и Мальтийский сокол - и хотя первый фильм несколько не в моём жанре, то второй велеколепнейший образец детективного жанра, это не нынешняя голивудщина где вся суть расследования в битье морд и стрельбе, тут же герой берёт преступников хитро разиграной партией в перемешку с везением. Вобщем под впечатлением от фильмов и игры Богарта, решил более плотнее ознакомится с его фильмографией, закинул в торент - Сабрина (по большому счёту видел его уже в виде римейка и Форд с Ормонд довольно неплохо сиграли, но всё же), Сокровища Сьерра Мадре, Окаменевший лес,
О Спейде я так понял сняли только сокола, ну и не нашол с руской озвучкой Поезда проезжают ночью видимо небольшой спрос сейчас на такие фильмы как ни жаль

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6604 : 02 Ноябрь 2014, 10:26:32 »
Тут оказывается есть маньяки которые хэллоуин празднуют?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6605 : 02 Ноябрь 2014, 10:51:22 »
Пересмотрел два наших фильма - "Офицеры" и "Летят журавли". Конечно есть небольшое переигрывание в начале, в "Офицерах", но в целом фильм очень сильный. А "Летят журавли" - гениальнейший фильм, работа оператора и режиссера - на 10 и 10 и собственно говоря актеры шикарные, играют - любо дорого смотреть.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6606 : 02 Ноябрь 2014, 11:11:33 »
Тень Вампира (2000)
Атмосферный фильм ужасов с великолепным Дефо. Одна из лучших его ролей.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6607 : 02 Ноябрь 2014, 18:47:29 »
Посмотрел "миллион способов умереть на диком западе". Много, очень много читал отзывов о том, что там полно сортирного юмора, потому всё плохо. Но блин, если начать смотреть его именно как фильм с туалетным юмором, то всё там изначально оказывается на своих местах и получаешь именно то, что собрался смотреть. Да, такой юмор явно не всем по нраву придётся, но просто надо заранее знать. А уж шутки с Кристофером Ллойдом и Джейми Фоксом - вообще огонь, одно их наличие оправдало бы существование фильма.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6608 : 02 Ноябрь 2014, 22:13:18 »
"Шестое чувство" посмотрел, неплохой фильм, держит в напряжении и интрига сохраняется вплоть до конца фильма. Были конечно догадки
...  но все равно был немного удивлен в конце. Хорошо что ничего не читал про этот фильм, и не видел никаких спойлеров. Конечно вряд ли я буду его пересматривать, но и о просмотре не жалею.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 23:25:33 от Uncle Fester »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6609 : 02 Ноябрь 2014, 22:17:34 »
"Шестое чувство" посмотрел, неплохой фильм, держит в напряжении и интрига сохраняется вплоть до конца фильма. Были конечно догадки о том, что все это как-то странно, да и пулевое ранение в живот, прямо в кишечник это ...  но все равно был немного удивлен в конце. Хорошо что ничего не читал про этот фильм, и не видел никаких спойлеров. Конечно вряд ли я буду его пересматривать, но и о просмотре не жалею.
Классный фильм. Брюс хорош.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6610 : 02 Ноябрь 2014, 23:23:23 »
Хорошо что ничего не читал про этот фильм, и не видел никаких спойлеров.
...но вот оставить их на форуме другим - другое дело. :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6611 : 02 Ноябрь 2014, 23:27:15 »
...но вот оставить их на форуме другим - другое дело. :)
Извиняюсь, заспойлил. Хотя из того что написано, вряд ли кто-либо что-то поймет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6612 : 03 Ноябрь 2014, 03:32:06 »
Можно было посмотреть 50 первых поцелуев, там Шестое чувство вписано в сюжет и его интрига открыто спойлерится.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6613 : 03 Ноябрь 2014, 14:52:06 »
Стыдно признаться, но я только вчера в первый раз посмотрел "Титаник" Джеймса Кэмерона. Фильм шикарный! :wow: Жалею, что не видел этот фильм раньше. Очень порадовала музыка Джеймса Хорнера.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6614 : 03 Ноябрь 2014, 14:58:47 »
Меня еще удивил в свое время фильм "Игры разума", невероятно крутой сюжет, снизошло как откровение.

Добавлено позже:
Рассел Кроу и Дженнифер Коннелли великолепны.  :thumbup:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6615 : 03 Ноябрь 2014, 15:17:40 »
Sprill, я его тоже посмотрел лет через 10 после выхода.
С точки зрения именно постановки, конечно, поразительная картина. С точки зрения сюжета фильм оставил меня равнодушным.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6616 : 03 Ноябрь 2014, 15:37:24 »
Стыдно признаться, но я только вчера в первый раз посмотрел "Титаник" Джеймса Кэмерона. Фильм шикарный! :wow: Жалею, что не видел этот фильм раньше. Очень порадовала музыка Джеймса Хорнера.

По-моему, в этом фильме все прекрасно! :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6617 : 03 Ноябрь 2014, 15:44:55 »
а титаник 96 года никому не понравился?я по тв раза 4 смотрел,мне нравится,как нибудь и 53 года тоже посмотрю.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6618 : 03 Ноябрь 2014, 15:51:09 »
gotten, а Asylum'ский Титаник 2 заценить не хочешь? ;)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6619 : 03 Ноябрь 2014, 15:58:47 »
если это та самая студия,что снимает трэш,то нет :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6620 : 03 Ноябрь 2014, 20:56:19 »
Цитата: Sprill
"Титаник" Джеймса Кэмерона. Фильм шикарный!

Да, согласен. Не так давно в 3Д пересматривал.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6621 : 04 Ноябрь 2014, 00:27:20 »

Цитата
"Титаник" Джеймса Кэмерона. Фильм шикарный!

Видел интервью Кэмерона, где он признавался, что за пару дней до премьеры Титаника подсел на измену. "Что я наделал! Снял сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов!"

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6622 : 04 Ноябрь 2014, 10:01:08 »

Видел интервью Кэмерона, где он признавался, что за пару дней до премьеры Титаника подсел на измену. "Что я наделал! Снял сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов!"
Сколько смотрел дополнительных материалов об этом фильме Кэмерона, что-то не видел подобного интервью.
Снял за 200 миллионов, а прибыли получилось поболе миллиарда. Плюс на недавний повторный прокат в 3D ,народ ломился и сделал нехилую кассу.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6623 : 04 Ноябрь 2014, 19:54:11 »
Посмотрел Римские каникулы (1953) - замечательный фильм.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6624 : 04 Ноябрь 2014, 21:08:53 »
Дом, который построил Свифт (1982)
Решил посмотреть данный фильма из-за великолепных актеров: Абдулов, Караченцов, Збруев, Янковский и Леонов.
Но заранее подготовил себя к тому, что фильм снимал Захаров с его плюсами и минусами.
К сожалению, фильм оказался бредом, и если лента про придумщика Мюнхгаузена мне очень понравилась,
более того это один из моих любимых фильмов вообще, то сие творение о двух сериях по часу вызвало скуку, недоумение и разочарование.
В общем, средний фильм с великолепными актерами.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6625 : 06 Ноябрь 2014, 00:54:01 »
Начал смотреть серию фильмов о зомби -

1) Белый зомби - самый первый фильм о зомби. 1932 года. Довольно скучный, интересен только тем что там Бела Лугоши (Дракула) играет главную роль. А зомби - это вам не resident evil.  самое рождение киносказки -много требовать тут от фильма глупо.
Все первые зомби фильмы  связаны с культом Вуду (как это  изначально было по африканской легенде) и почти все зомби там негры. Так что название белый зомби - это выпендреж того времени.

Кстати Resident evil 5 -это типа возврата к изначальной теме зомби-негров.

с трудом выискал эти зомби фильмы  30х.  если смогу достать, посмотрю.
things to come 36 
Revolt of the Zombies (1936)
Ouanga (1936)
The Devil's Daughter  39

А вобще зомби это наикласснейшее изобретение народного творчества. Вроде и люди, а вроде и нет - и можно их резать ,крушить,рвать на куски,и применять на них любое оружие - Прокат и деньги обеспечены, и  никто и не пикнет из цензоров.)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6626 : 06 Ноябрь 2014, 22:02:26 »
Сходил на "Интерстеллар". Прекрасно. Конечно, найдутся те, кто скажет, что фильм фигня, местами слишком пафосная, предсказуемая и ненаучная, но все же это невероятно хороший фильм. Блокбастеры в последнее время стали атракционами, а тут блокбастер-пркилючение, куда более интересное, чем все летние кинохиты вместе взятые.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 00:01:32 от AKM1989 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6627 : 06 Ноябрь 2014, 23:48:49 »
Похоже что Нолан - торт! Интерстеллар заслуженно получает приз - лучший научно фантастический фильм года! Всем любителям такого дела в кино. Три часа интересного зрелища и пищи для ума гарантировано. :thumbup:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6628 : 07 Ноябрь 2014, 00:26:07 »
Завтра, если получится, то в IMAX пойду на это фильм.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6629 : 07 Ноябрь 2014, 00:42:03 »
посмотрел Планета обезьян: Революция.хороший фильм,но боевые сцены больше в 1 части понравились,тут как то нелепо немного.