Автор Тема: Кино  (Прочитано 1245146 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6780 : 28 Ноябрь 2014, 21:38:20 »
Цитата
Но только тем, кто любит вампирскую сагу от Konami,
Цитата
Тоже возникали мысли что создатели фильма вдохновлялись серией Castlevania Lords of Shadow.
Цитата
C Каслой не настолько знаком,

СГЛАЗИЛИ!!! :(((

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6781 : 28 Ноябрь 2014, 21:49:45 »
Пересмотрел A Scanner Darkly. С удовольствием.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6782 : 28 Ноябрь 2014, 22:07:51 »
Когда в трейлере сперва негр появился, думал - это пародия очередная.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6783 : 28 Ноябрь 2014, 22:20:17 »
Так себе тизер.

Фанаты и от такого кипятком сцали.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6784 : 28 Ноябрь 2014, 22:21:08 »
Цитата
Фанаты и от такого кипятком сцали.
Фанаты давно прокляли дисней за смерть канона.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6785 : 28 Ноябрь 2014, 22:22:57 »
Когда в трейлере сперва негр появился, думал - это пародия очередная.
Зато теперь на разных киносайтах только этого потного негра из всего тизера наперебой обсуждают.

Грамотным вирусным пиар-ходом оказался черномазый:)

Абрамс в своем репертуаре.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6786 : 28 Ноябрь 2014, 23:28:51 »
Цитата
Фанаты давно прокляли дисней за смерть канона.
Всего лишь расширенное канона, а не основного.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6787 : 29 Ноябрь 2014, 02:16:31 »
Sumac, всего лишь сотни книг, комиксов, игр и других материалов, которые были объединены весьма крепко, да. Так-то фанаты сидели фанатели от шести фильмов исключительно. Ну, конечно, с тех пор как появились три новых, до этого хватало трёх. А книжки для дураков, плевать что их с комиксами ещё до выхода эпизода V начали издавать, их проклятущие трекки всем назло покупали, известный факт.
Я конечно понимаю, что сейчас из леса повыходило дремучих баранов мама не горюй, которые кричат, что вот мол, раньше комиксы про всякое говно были, сейчас-то марвел начнёт рисовать ПРАВИЛЬНЫЕ... И даже если не брать в расчёт, что в тот самый момент, когда у dark horse отнимали права и анонсировали свои серии, dh как раз такую серию и издавали, только это дурачьё о ней не слышало, так вот тот же марвел уже комиксы рисовал, и в том же временном промежутке, но вот вспоминают они об этом лишь тогда, когда нужно впарить томик за $125, во всех других случаях они об этом не помнят. Или которые при упоминании слухов о том, что первый спинофф от миккимаусов будет про то, как украли чертежи звезды смерти, радостно вижжат что вот мол, после сорока лет молчания наконец-то нам расскажут... Но чертежи звезды смерти в далёком 95 году украл Кайл Катарн в Dark, чёрт их побери, Forces, и если кому-то мама за несделанные уроки не разрешила поиграть или дома не было компьютера, то почему должно страдать прогрессивное человечество?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 02:34:06 от -v- »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6788 : 29 Ноябрь 2014, 02:27:30 »
СГЛАЗИЛИ!!! :(((

Расширяем канон  :biggrin:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6789 : 29 Ноябрь 2014, 02:37:52 »
The GR, вот кстати да, пока некоторые не при делах люди считают, что все обсуждают негра-штурмовика (в язычнических комиксах были трандошане-штурмовики, после этого уже удивлять нечем), зачотные фотожабы на светошашку до утра заполонят интернеты до краёв :)
Даже безобидная промо-картинка с инквизитором из rebels стала восприниматься как-то иначе. Они нам намекали!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 02:44:26 от -v- »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6790 : 29 Ноябрь 2014, 03:04:53 »
The GR, вот кстати да, пока некоторые не при делах люди считают, что все обсуждают негра-штурмовика (в язычнических комиксах были трандошане-штурмовики, после этого уже удивлять нечем), зачотные фотожабы на светошашку до утра

Да мне вообще по барабану, и на тизер, и на негра,  и на то, кто что обсуждает. А на комиксы лишь хикки и конченые ботаноиды-школоло задрачиваются, с пеной у рта, доказывая кому - либо, что были штурмовики- трандошане, мандошане, и еще хренпоймикакиешане, у которых пукан горит, что дисней канон оскорбил какой то.
Почаще бывайте в реале, господа, девок себе найдите, что ли. Полезно для здоровья и отвлекает от детской хреноты, типа комиксов, и тизеров с неграми.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6791 : 29 Ноябрь 2014, 03:13:16 »
как то до одного места,что там дисней сделал с каноном.кучу книг прочел с удовольствием и дальше продолжу.нельзя просто так взять и перечеркнуть огромный накопленный багаж этой вселенной.смерть канона :D вообще по барабану,все это было,есть и никуда не денется.или мне надо огорчится? дисней сказал это не тру,че.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6792 : 29 Ноябрь 2014, 03:28:04 »
Да мне вообще по барабану, и на тизер, и на негра,  и на то, кто что обсуждает. А на комиксы лишь хикки и конченые ботаноиды-школоло задрачиваются, с пеной у рта, доказывая кому - либо, что были штурмовики- трандошане, мандошане, и еще хренпоймикакиешане, у которых пукан горит, что дисней канон оскорбил какой то.
Почаще бывайте в реале, господа, девок себе найдите, что ли. Полезно для здоровья и отвлекает от детской хреноты, типа комиксов, и тизеров с неграми.

Вроде написано одно, а читается как:
:lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6793 : 29 Ноябрь 2014, 03:50:26 »
на комиксы лишь хикки и конченые ботаноиды-школоло задрачиваются, с пеной у рта, доказывая кому - либо, что были штурмовики- трандошане, мандошане, и еще хренпоймикакиешане, у которых пукан горит, что дисней канон оскорбил какой то.
у которых пукан горит
пукан горит

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6794 : 29 Ноябрь 2014, 05:45:30 »
Я посмотрел тизер ЗВ. Пересмотрел 74 раза.
И понял что он мне не нравиться.
Под катом мои ощущения и и я уверен - фильм будет говном. Ну по тизеру это понятно, как это было с Робокопом. Тогда ж по фоткам тоже было понятно, что фильм плохой будет!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6795 : 29 Ноябрь 2014, 06:14:03 »
Негр как негр, чего его обсуждать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6796 : 29 Ноябрь 2014, 06:19:21 »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6797 : 29 Ноябрь 2014, 07:46:36 »
Я  тизер ЗВ Пересмотрел 74 раза.
И понял что он мне не нравиться.
Под катом мои ощущения и и я уверен - фильм будет говном. Ну по тизеру это понятно, как это было с Робокопом. Тогда ж по фоткам тоже было понятно, что фильм плохой будет!
Тизир атвратитильный, ни дорт вейдыра, ни люка, адни школьники какие-та, все для малолетак амириканских снимают.
Адни спицыфекты в треилири! Сматреть ничиго! И уротский дизайн мича какбудта из кастыльвании! !!Мичи - свитое, уродывать низззяяяя, а самый лучший - у дарта маула.
Старые лучши Войны, а эти ни как в детстви, патаму что старые - эта дивиностые, косеты, настальгия, ща такое ниснимают, денди, пепси, римейк робакопа и интирстеллор - плохие фильмы!!!! А Старже голактеке и айран мен - для быдла, иначи бы их ищо в дивиностые сняли!!!!!
А май любимый старый из дивиностых ипиздо - эта третий, там дорт ведыр гарит!!!!!!!
Мы старши шкалаты, нам виднее! На наший старане возраст!!!! Я старши, я шарю, ни сматря на то чта мни за 30, я лузер и олкаш!

Жесть.

Спасибо за откровенные признания о своей унылой  жизни, но мог бы и грамотнее писать,читать невозможно.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 07:55:05 от Dinorock »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6798 : 29 Ноябрь 2014, 08:28:23 »
Dinorock, это сарказм, а -v- вообще женат. :wall:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6799 : 29 Ноябрь 2014, 09:21:54 »
Джуниор (1994)
Пошловатая, глупая и несмешная комедия. Худший фильм Арни, но его вины в этом мало.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6800 : 29 Ноябрь 2014, 10:00:21 »
Цитата
Джуниор (1994)
Пошловатая, глупая и несмешная
комедия. Худший фильм Арни, но
его вины в этом мало.
Никогда не считал Джуниор ужасным фильмом, Айвен Райтман всё-таки. :neznayu: Все три фильма со Шварценеггером (Детсадовский полицейский, Джуниор, Близнецы) в свое время воспринял нормально - не шедевры, конечно же, но улыбнуться от наивных "ал-би-бэк"-аний можно.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6801 : 29 Ноябрь 2014, 10:07:44 »
А я Джуниора так и не смотрел. А вот Детсадовский полицейский и Близнецы - очень нравились, особенно в детстве.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6802 : 29 Ноябрь 2014, 10:14:44 »
Худшие фильмы Арни пошли недавно, на закате его карьеры как актера-" Возвращение героя" , и "Саботаж". Низкобюджетный трэш, и как боевики фильмы-никакие.

После деятельности в политике, Арнольд, как актер, снимается в трэшаке, и медленно идет на дно.
Лучше бы после политики и не возвращался в кино.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6803 : 29 Ноябрь 2014, 10:18:34 »
Есть небольшое исключение, "План побега" - довольно неплохой фильм.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6804 : 29 Ноябрь 2014, 10:53:37 »
Есть небольшое исключение, "План побега" - довольно неплохой фильм.
Да, единственное исключение.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6805 : 29 Ноябрь 2014, 11:02:09 »
Джуниор (1994)
Пошловатая, глупая и несмешная комедия. Худший фильм Арни, но его вины в этом мало.
Геркулес в Нью-Йорке посмотри.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6806 : 29 Ноябрь 2014, 11:35:02 »
На мой взгляд, Правдивая ложь - наверное последний фильм Арни, который соответствовал его уровню, потом пошли слабенькие фильмы или совсем трэшак.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6807 : 29 Ноябрь 2014, 11:57:38 »
Dizzy, ты вот в самом деле пытаешься объяснить что-то тому, кто приходит в три часа ночи на форум, где обсуждают игры для древних приставок, в тему где обсуждают трейлер фильма "звёздные войны", и кто заявляет что кому-то стоит чаще бывать в реале? Подбрасывай еды и наслаждайся процессом, извлекай из этого максимум.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6808 : 29 Ноябрь 2014, 12:08:17 »
А чем комиксы хуже игр, книг, фильмов и сериалов? C таким же успехом я могу назвать любое хобби хренотой.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6809 : 29 Ноябрь 2014, 12:18:40 »
очень эта гарда у светового меча заинтересовала,с одной стороны вроде классно смотрится..по сути для защиты сделано,но слишком большая :neznayu: такой и убиться недолго.хотя с другой стороны ситх же.мастерски владеет световым мечом.в общем не терпится увидеть :)