Автор Тема: Кино  (Прочитано 1245350 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6900 : 14 Декабрь 2014, 16:48:46 »
Слив Сони всё интереснее. Говорят, права на Человека-паука вернули в Марвел и в киновселенной он может появиться уже без очередного рассказа о происхождении, а прямиком в Гражданской войне.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6901 : 14 Декабрь 2014, 17:30:04 »
Что за война? Капитан Америка был только на войне ведь, человека паука тоже на войну отправили?  :wow:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6902 : 14 Декабрь 2014, 20:38:39 »
Uncle Fester, вот такой вот сюжет. До всепго этогь была еще куча сюжета. Так, что тобы там разобраться во всех поворотах нужно читать все комиксы из серии ГВ. Человека-Паука, Капиатан Америку, Мстителей, Халка, Железного человека, Фантастическую четверку и т.д.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6903 : 14 Декабрь 2014, 23:22:32 »
Чудеса постобработки: кадр, где грузовик взрывается в одиночестве - из первого трейлера нового Безумного Макса, с окружением - из второго.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6904 : 15 Декабрь 2014, 20:14:11 »
Сходил на хоббита, экшен, атмосфера, игра актеров, спецэффекты - все на высоте. А вот сюжет не очень. Хотелось бы побольше смысла, или преподнести тот, который есть, более выражено. Я не в восторге, были моменты откровенно скучные и банальные. Лучше трилогию "Властелина колец" пересмотреть ещё раз.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6905 : 16 Декабрь 2014, 12:36:28 »
Ходили с подругой на премьеру "Хоббита", читал ранее о фильме плохие отзывы, но несмотря на это в целом фильм понравился.  Мне наоборот показалось, что там все очень быстро развивается, и кое -каких моментов просто не хватает.
 Думаю, скорее всего, на Blu-Ray выйдет режиссерская версия длиннее обычной кинотеатральной версии, на час-полтора, как обычно у Питера Джексона бывает.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6906 : 16 Декабрь 2014, 18:16:50 »
Люси-черт знает что,хотя зрелищно,посмотреть можно.бессон мог бы что то попроще задумать,было бы лучше.но это ни в какие рамки не лезет,матрица отдыхает o_0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6907 : 16 Декабрь 2014, 19:05:32 »
Посмотрел фильм "Всё и сразу". Фильм отечественный, более того, на постере большими буквами написано: "от создателей Горько!", но несмотря на это, фильм не говно, а вовсе даже неплохой. Это криминальная комедия, чем-то похожа на "Жмурки", без шуток про бухло и без закоса под американщину. Сюжет продуманный и увлекательный, что редкость для современных фильмов, тем более наших. В общем, рекомендую.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6908 : 17 Декабрь 2014, 08:14:39 »
http://rutracker.org/ у вас пашет?
я могу только через зарубежный прокси http://2ip.ru/anonim/ зайти туда (и то, похоже не со всех стран)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 10:50:38 от black jaguar »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6909 : 17 Декабрь 2014, 08:30:20 »
Пашет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6910 : 17 Декабрь 2014, 10:10:42 »
black jaguar, У меня тоже не работает

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6911 : 17 Декабрь 2014, 12:04:37 »
Работает рутракер

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6912 : 18 Декабрь 2014, 21:23:16 »
Одна из самых годных экранизации Лавкрафта.Необычный мультик Хребты Безумия.В 30 минут втиснули весь сюжет
Неправильный youtube url

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6913 : 18 Декабрь 2014, 22:19:57 »
Мультик просто ужасно нарисован, я лучше перечитаю текст.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6914 : 19 Декабрь 2014, 00:35:26 »
Посмотрел Бегущего в лабиринте. Теперь вот думаю - может, зря я YA-фантастику игнорирую? Хороший же фильм. Может, уже и Голодные Игры глянуть? Эмбер вон тоже понравился в свое время...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6915 : 20 Декабрь 2014, 02:59:40 »
Посмотрел Бегущего в лабиринте.  Может, уже и Голодные Игры глянуть?
А разве нашел различия? Кто сказал, что игры проводились только на территории северной Америки? Как по мне, прямое продолжение.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6916 : 20 Декабрь 2014, 10:05:23 »
Цитата: Rikki-tikki-tavi
Теперь вот думаю - может, зря я YA-фантастику игнорирую?

А чего, кстати, знаете из подростковой фантастики (young adult)? Тоже подсел в последнее время.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6917 : 22 Декабрь 2014, 15:05:37 »
А разве нашел различия? Кто сказал, что игры проводились только на территории северной Америки? Как по мне, прямое продолжение.
Пока не нашёл, т.к. пока не смотрел.

Добавлено позже:

А чего, кстати, знаете из подростковой фантастики (young adult)? Тоже подсел в последнее время.
Да то же, что все знают - Дивергента, на которого все вроде плюются, и уже упомянутый город Эмбер, который я смотрел, потому что там сеттинг, который я лююблю - "город под куполом".
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 15:12:48 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6918 : 23 Декабрь 2014, 12:51:17 »
По случаю посмотрел мультфильм Накстиралли, надо сказать был весьма озадачен столь неудачной и мрачной экранизацией весёлой и доброй детской книги. То ли автор забыл что снимает, то ли сильно увяз в абстрактно-эстетском жанре и все попытки его обойти не удались.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6919 : 23 Декабрь 2014, 13:24:44 »
Цитата: Rikki-tikki-tavi
Да то же, что все знают - Дивергента, на которого все вроде плюются, и уже упомянутый город Эмбер, который я смотрел, потому что там сеттинг, который я лююблю - "город под куполом".

Дивергента смотрел, Эмбер в планах. Тогда вот такой список, чего знаю из ya:
Восход тьмы
Золотой компас
Чернильное сердце
Игра Эндера
Таймлесс
Хроники Нарнии
Посвящённый (2014)
Королевская битва
Сумерки
Эрагон
Перси Джексон
Я - четвёртый
Орудия смерти: Город костей
Академия вампиров
Прекрасные создания

У нас жанр переводят, как подростковая фантастика, а за рубежом там ещё куча всего входит, в основном любая подростковая литература.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6920 : 23 Декабрь 2014, 17:03:10 »
Хищники (2010)
Добротный фильм про Хищников. Никаких нареканий.

Сети зла (1987)
Забавная комедия с Экройдом и Хэнксом. Глупо, но все же смешно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6921 : 23 Декабрь 2014, 19:20:00 »
Посмотрел "Эта прекрасная жизнь" 1946-го, которую показывают в США каждое Рождество. Все эти два часа вполне можно было уместить в один. Явно скучных моментов нет, но происходящие события вряд ли можно назвать увлекательными. Почти весь фильм нам показывают как ангелу демонстрируют историю жизнь одного человека, которого он должен уберечь от самоубийства. И она довольно ординарная, в ней нет излишне негативных моментов, депрессии, одиночества, подавленности. Тем не менее, парень идёт прыгать с моста из-за долга в 8 000 долларов, хотя грозит ему максимум тюрьма. Хреново, конечно, но какой-то хилый повод для самоубийства. Тут появляется ангел и показывает, какой была бы жизнь, если бы этот парень не рождался. Всё изменилось, но опять же, не то чтобы совсем плохо. Просто по-другому. Но увиденное шокирует парня и он желает жить. Бежит домой, где его ждут, чтобы повязать, но тут благодарные люди, которым он одалживал деньги, приносят нужную сумму. И даже одна компания присылает чек аж на 25 000 долларов, перечёркивая необходимость пожертвований от жителей. Конец выглядит радостным, но фильм целиком не очень ободряет. По сути, это очередная вариация Рождественской песни. Но за тем, как меняется Скрудж, действительно интересно наблюдать.  И повествование там строится так, что нам не сразу вываливают скучную историю жизни, а потом решение всех проблем, а постепенно вводят в курс дела. Про ощущение волшебства Рождества и говорить не приходится. По мне, фильм безнадёжно устарел и цепляются за него лишь из-за статуса классики и силы традиции и менталитета.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6922 : 23 Декабрь 2014, 19:58:59 »
А зачем ты пересказал весь сюжет? Это как-то выразило твое отношение к фильму?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6923 : 23 Декабрь 2014, 20:02:06 »
Я где-то читал историю про этот фильм, что его однажды какой-то телеканал полсотни лет назад задёшево купил и постоянно крутил, из-за чего в США его каждая собака знает, и он стал классикой, хотя он так себе. Как-то так, вроде.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6924 : 23 Декабрь 2014, 20:59:43 »
Цитата: Uncle Fester
А зачем ты пересказал весь сюжет? Это как-то выразило твое отношение к фильму?

Не, я пересказал всего минут двадцать. Основную часть фильма занимает демонстрация жизни гг. Но, спасибо, что всё прочитал.
Вот Гражданин Кейн удобно пересказать одним словом - санки.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6926 : 25 Декабрь 2014, 21:47:58 »

Раз уж на дворе католическое Рождество и даже выпал снег, решил посмотреть "Чудо на 34-й улице", попалась колоризированная версия 1947-го года. Раскрасили на удивление удачно. Фильм про то, как в Нью-Йорке оказывается Санта Клаус и приходит в ужас от того, чем стал праздник. Надо заметить, показанное поведение актуально до сих пор. Ему приходится обучать детей, как быть детьми, и доказывать на суде, что он действительно является Сантой.

Санта - единственное, чем интересно кино. Это чуткий, добрый, обаятельный и возможно, единственный разумный персонаж. Все остальные напрочь погрязли в прагматизме, отчего наблюдать за ними также скучно, как замечать проносящиеся серые будни. Парень, который думает, что у него какие-то проблемы, потому что ему так сказал психолог, девочка, которая пытается вести себя, как взрослая, потому что так говорит её мать. Суд, который доказывает существование Санты воистину армейским способом. Всё это печально.

Раньше смотрел похожий скучный фильм - Джоан Луй, там на Землю возвращался Иисус и также дико удивлялся современному обществу. Но, думаю, какой-нибудь из ремейков чуда наверняка удался. Всё-таки идея и посыл хорошие.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6927 : 26 Декабрь 2014, 17:08:26 »
Посмотрел "Интервью", которое про Ким Чен Ына. Ничего так, мне понравилось.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6928 : 26 Декабрь 2014, 17:23:30 »
Heidr, а уже есть с переводом и бесплатно?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6929 : 26 Декабрь 2014, 19:16:32 »
С переводом нет, оригинальная версия на всех торрентах есть, английские субтитры отдельно можно найти.