Автор Тема: Кино  (Прочитано 1221815 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #720 : 30 Октябрь 2006, 14:16:33 »
Цитата
По моему ИМХО расчитан на малолеток, играющих в 'кантру' и ищущих приключений на все части тела.

Просто в представлении большинства в игрушки играют только малолетки, а хакеры - это гики без личной жизни.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 31 Октябрь 2006, 02:50:59 »
Моя рецензия к фильму "Эффект бабочки 2" на сайте http://www.kinopoisk.ru:

Эх, а ведь перед просмотром я надеялся увидеть интересный фильм, немного повторяющий сюжет первой части, но захватывающий, трагичный и красиво снятый, как первый. Надеялся... Только вечер зря потратил.

Абсолютно убогий, бездарный, лишённый чувств и переживаний фильм! Боже, ну как можно было снять такое, я бы даже сказал, уродливое продолжение к такому чудесному, захватывающему и крайне интересному фильму? Леонетти, ну о чём ты думал?! Даже основную идею перемещений во времени, взятую из первого фильма, не смог нормально развить... Сценарий ужасный, главный герой вообще  выглядит полным придурком, который сначала отправляется в прошлое, чтобы спасти свою любимую девушку, а потом, сделав это, он сам же ей изменяет. Ну не бред ли?

Вы вспомните Эвана Трэборна - его чувства, его любовь к Келли, ведь глядя на него мы видели, как он действительно её любит! А здесь что? К концу фильма я не могу даже сказать, любит он Джулию или нет. Ещё какие-то непонятные разборки с криминальными типами сюда всунули, думали, что так фильм сильнее захватывает...

Где переживания героя? Где его разбирательства в себе? Выглядит так, что после первого перемещения во времени он уже всё понял, что с ним происходит, и просто пользовался своим даром в любой необходимый для себя момент. Его с работы выгнали? Ерунда, сейчас переместимся во времени и станем вице-президентом. Очень удобно, блин. Отвратительно.

Короче, что тут говорить - полнейшая чушь. С первой частью и рядом не стояла и никогда не станет.

2 из 10. И то не 1 из 10, только потому что была частично использована очень красивая музыка из первого фильма.

Режиссёру и сценаристу - позор!!!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 04 Ноябрь 2006, 11:47:21 »
Кин, а ты думал, что они будут головой думать? Давно уже пора понять, что в кино бизнесе все думают......нет, не жо*ой, а кошельком. Красивая графика, надпись огромными буквами "ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТА БАБОЧКИ". Тебе видно, что это г-но, но пипл хавает и хавает. Блондинистые дэвушки(не в обиду будет сказано) и "клутые" пацаны все смотрят, они как комбайн по переработки кинодерьма. А покажи им старое хорошее кино? Какие их будут реплики "Старье, гавно, нет спецэффектов!!"....

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 06 Ноябрь 2006, 00:31:50 »
Сегодня впервые посмотрел "Хоттабыча", усирался со смеху, моя сестра не врубилась нифига, надо её за комп посадить, хоть немного чтобы научилась... Офигительный фильм, наш ответ Америке
Хотя, ИМХО, у нас всегда комедии были смешнее...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 06 Ноябрь 2006, 01:06:59 »
Ну не знаю.... Посмотрел всё таки эффект бабочки ... Беру слова назад насчёт второй части! Мне вот, понравилась концовка второй части, она же не хеппи эндовая. =) Всё остальное.... Отвратительно! Посравнению с первой частью... Короче... Комментировать бесполезно!

Посмотрел так же Счастливое число Слевина... Ну и запутано там всё вначале! Но фильм понравился. Таких немного.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 01:09:01 от Mortal Hero »

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 06 Ноябрь 2006, 01:12:14 »
Посмотрел тож седня ''Хоттабыча''.Не думал,что наши смогут снять,что-то подобное.ИМХО РУССКИЙ КИНЕМАТОГРАФ ДАЕТ ПРОГРЕСС.Фильмец сам понравился.Дешевенький,но смотреть можно.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 06 Ноябрь 2006, 09:35:12 »
щербаков5, солидарен! Ощущение, что сценарий писал кто-то вроде того censored, бред юного ламера...
Joker, вот в "кантру" в основном малолетки и играют...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 06 Ноябрь 2006, 11:09:08 »
Я тоже согласен, что сюжет ламерский, но ведь лучше всего фильм смотрится, когда его смотришь просто расслабляясь, а не выискивая постоянно ошибки сценаристов и режиссера.
К тому же за последнее время это единственная РУССКАЯ комедия, которую действительно смешно смотреть и расчитанную в основном на молодежь, а то в последнее время только одни боевики выходят, которые уже порядком поднадоели.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 06 Ноябрь 2006, 16:39:25 »
Учитывая, что я не любитель копипаста -- мое мнение.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 06 Ноябрь 2006, 18:31:16 »
Добил момент когда они смотрели на исходник кисы...
Увдел строку
LD (HL), A

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 06 Ноябрь 2006, 18:36:49 »
Цитата
вот в "кантру" в основном малолетки и играют...

Тут уж не поспоришь, прямо-таки оплот сопляков и компьютерных клубов.
Цитата
Добил момент когда они смотрели на исходник кисы...

Тебе бы прямо киноляпы выискивать!

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 07 Ноябрь 2006, 23:57:22 »
Прикольный фильмец, но все отрывки из конты я видел :). У меня есть вырезка из какого-то матча, там сюжет, где террорист летит с вагона, а контр его добивает. Ляпов много, но смотреть стоит. ИМХО лучше, чем охота на пиранью. То реально одноразовое...

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 08 Ноябрь 2006, 03:39:34 »
Да поржал впринципе. А на тень не наезжайте - это самое смешное, что было в фильме. Масяню напомнило. Ну и гоблин как всегда на высоте!

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 08 Ноябрь 2006, 08:23:14 »
Угу. Это вам не дозоры.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 08 Ноябрь 2006, 09:03:10 »
Народ!Расскажите хоть чем фильмец закончился,а то изза плохой записи я досмотрел только до момента,когда Хоттабыч человеком стал!Жутко интересно!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 08 Ноябрь 2006, 09:10:59 »
Убили его, поэтому он снова стал джинном... А дальше пошёл полный бред... Думаю, AntiDTF только сможет объяснить, что с ним дальше было... Мне же пытаться объяснить подобное не представляется возможным...

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 08 Ноябрь 2006, 09:44:23 »
Кстати, а кто-нибудь смотрел в ночь с воскресенья на понедельник этот фильм по телеку? Были ли вырезаны оттуда какие-нибудь сцены или нет? =)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 08 Ноябрь 2006, 09:52:21 »
Ничего там не вырезали. Это вам не "Калигула" Т. Браса, чтоб там что-то такого вырезать было...:crazy:

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 08 Ноябрь 2006, 09:58:25 »
Я до этого совершил героический марш-бросок по раздолбаной, нечищенной дороге в сторону Москвы, так что сил никаких уже не оставалось и в восемь часов я уже спал крепким сном :)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 09 Ноябрь 2006, 18:28:54 »
Вчера значит, посмотрел Сайлент хилл, фильм плнравился, на самом деле впервые вижу такой инсценированный с игры фильм...

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 10 Ноябрь 2006, 14:53:13 »
Цитата: FaRn;100217
Народ!Расскажите хоть чем фильмец закончился,а то изза плохой записи я досмотрел только до момента,когда Хоттабыч человеком стал!Жутко интересно!
Закончился он тем, как он вселился в виртуальный мир и победил там Шайтаныча.
А какая плохая запись у тебя была?

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 11 Ноябрь 2006, 03:39:44 »
Да,так ничё особенного!Просто я сам плохо завиртуалил диск!Он был с ошибкой,а прогнав череч Alcohol,он вобще при записи повис!И в итоге во время просмотра фильма(под конец),стало такое ощущение буд-то оборвалась плёнка на видеокасете!

Оффлайн junnex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 14 Ноябрь 2006, 02:52:46 »
Вот когдато  в 1993 , одна група разрабочиков , неполинилась создать фильм , супер братья марио http://www.imdb.com/title/tt0108255/ Собствено там какаето дыра в подземном  тунэли , в ниюиерке открылась и плохия ящиры , стыбзели принцэсу . И они отправляються в потусторонии мир , ее искать и встречают там много приключении , им надо содиржать правительство , в том мире , под управлением принцэсы , а то придет пллахое провительство и они откроют портал , в нормальныи мир и заваюют землю . Ее оца , ящиры привротили в какоито грибок , каторыи служит марио в роли пружин , прыгалак из игры .
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 02:55:02 от junnex »

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 14 Ноябрь 2006, 07:27:55 »
Шо це таке?

Не в обиду будь сказано, но по-русски можно?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 14 Ноябрь 2006, 11:14:38 »
ну ,кагжы  ,ты нипонел   ,  $tan, эта па junnexовски апесание художыствиннага фильма супирбратья Марео ! Эта его рицэнзия у ниго ищо в школьнай стингозете весела!:crazy:

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 14 Ноябрь 2006, 15:23:46 »
Приколол момент, когда, после того, как хоттабыч стал человеком и сидел за компом, к нему подошёл шайтаныч и начал тереть лампу... тут хоттабыч засимулировал типа: ой, меня засасывает, помогить и тут "бац" iIi... рассмешило ваще

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 14 Ноябрь 2006, 16:05:07 »
гавно

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 15 Ноябрь 2006, 11:49:17 »
ухе нефиг с обе !! !а этоз окакой год фильмта?

Оффлайн Jubey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 15 Ноябрь 2006, 18:44:51 »
Цитата: marsel84;101560
гавно
полное

Оффлайн Sound_Blaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 15 Ноябрь 2006, 21:37:18 »
Цитата: Yaranga;99743
щербаков5, солидарен! Ощущение, что сценарий писал кто-то вроде того censored, бред юного ламера...
Joker, вот в "кантру" в основном малолетки и играют...

Может они мечтают стать кибер-спортсменами и неплохо зарабатывать ? :)