Автор Тема: Кино  (Прочитано 1245601 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #7200 : 13 Февраль 2015, 19:05:23 »
Появилась инфа, что дизайн Чаппи основан на Бриареосе из Appleseed.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7201 : 13 Февраль 2015, 23:28:36 »
Появилась инфа, что дизайн Чаппи основан на Бриареосе из Appleseed.

Так это невооруженным глазом видно.

Добавлено позже:
Ты чертовски прав, чувак! :cool:

Я всегда прав :cool:

И вообще, я на местных "киноманов" офигеваю.

Один на днях "Собачье сердце" посмотрел, другой-чужого первую часть, и  все в таком духе.

Вы в глуши живете, или у вас телевизор дома только на днях появился?

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 23:35:17 от Dinorock »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7202 : 14 Февраль 2015, 00:38:44 »
Цитата: Dinorock

Но не все же в курсе вообще о таком аниме.
Один на днях "Собачье сердце" посмотрел, другой-чужого первую часть, и  все в таком духе.

Ты не допускал возможность, что люди могут решить просто пересмотреть фильм? А ещё есть такие, кто не видел даже самые известные картины. И это нормально.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7203 : 14 Февраль 2015, 09:28:27 »
А ещё есть такие, кто не видел даже самые известные картины. И это нормально.
Добавлю: даже среди знатоков кинематографа и на соответствующих ресурсах.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7204 : 14 Февраль 2015, 10:30:47 »

Добавлено позже:
Я всегда прав :cool:

И вообще, я на местных "киноманов" офигеваю.

Глупый человек.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7205 : 14 Февраль 2015, 19:11:05 »

Ты не допускал возможность, что люди могут решить просто пересмотреть фильм?

Я бы допустил такую возможность , если б люди не писали прямым текстом, что они только что посмотрели фильм, который давным давно просмотрели наверное все, кроме грудных младенцев.

Добавлено позже:
Глупый человек.
Что еще может написать дикарь , живущий в глуши, куда на днях впервые завезли для показа в колхозном клубе фильм "Собачье сердце".
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 20:35:58 от Dinorock »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7206 : 14 Февраль 2015, 20:23:22 »
Игра в имитацию. Смотрел в скринере. Иногда секунд на 10 появлялась надпись - собственность компании такой-то и всё. Никаких метаний между цветным и чёрно-белым, как в далёком Пункте назначения 2. Перевод любительский многоголосный, но сносный.
Вообще байопики не люблю, то тут вышло неплохо. Показали приукрашенную историю отца компьютеров Аллана Тьюринга. Местами, конечно, залажали с показным патриотизмом (когда все говорят - уволите его, уйду и я, так и хочется отдать воинское приветствие с десяток раз от переизбытка чувств), и с одержимостью идеей (есть ощущение, что уже не раз именно такой подход показывали в других фильмах). И метание между прошлым, настоящим и будущим рвёт повествование. Можно было послевоенную историю оставить на финал. Но в целом сюжет интересный и притягательный. А короткая сцена, в которой пятёрке приходится обречь насмерть пять сотен людей, легко затмевает "Дурака".
Камбербэтч снова сыграл социопата да ещё и гея. Не знаю, какой он в жизни, но образы у него уж очень похожи. Вот Найтли порадовала своим превращением в умную простушку из нравственной семьи.
Думаю, из-за заострения внимания на сексуальной ориентации героя, лента выхватит Оскар. Там любят, когда из геев делают героев. Не припомню ни одного фильма о лесбиянке, которая тоже бы с чем-то боролась. Но в фильме вся гомосятина ограничена словами, Тьюринг же вообще никак не проявляет свою ориентацию.
Теперь собираюсь ещё глянуть "Теорию всего" про Хокинга. Жаль одноголоска.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7207 : 14 Февраль 2015, 20:31:28 »
Глупый человек.
+1

Решил посмотреть Омен 76 года, до этого ремейк 2006 года смотрел. После просмотра еще больше убедился, что в ремейке крайне не удачно подобран актер, сыгравший роль посла, отца Дэмиэна. Он мне сразу не понравился, эта его полу-ухмылка не сходящая с лица, совсем не к месту. Не удачная роль, для меня наверно один из самых ярких примеров плохого подбора актера на главную роль. Ну а фильм оригинал конечно великолепен, классика. Особенно запомнилась няня, что-то в ее образе по настоящему пугающее и демоническое...ну и звуковое сопровождение, отличное.

Добавлено позже:
Но в фильме вся гомосятина ограничена словами, Тьюринг же вообще никак не проявляет свою ориентацию.
Замечательно, а то я сомневался смотреть ли.  :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7208 : 14 Февраль 2015, 20:40:01 »
Игра в имитацию. Смотрел в скринере. Иногда секунд на 10 появлялась надпись -

Позор.
Как можно до сих пор смотреть экранки?

Никакого удовольствия, да и впечатление о фильме портится конкретно, от плохого изображения и звука, как бы не утверждали обратное.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7209 : 14 Февраль 2015, 21:05:52 »
Как можно до сих пор смотреть экранки?

Если телека хорошего и хоты бы простецкой пятиканальной системы нет, тогда могут. Когда с ПК фильмы смотрел, экранками не брезговал. Потом купил себе заместо 2.1 колоночек 5.1 и всё равно смотрел экранки. Но вот когда телек прикупил 73см диагональ и к нему ДВД и ещё 5.1 колоночки не из пластмассы, тогда и перестал экранки смотреть. Как оно сейчас на FHD телевизоре выглядит даже представить страшно. :D

Добавлено позже:
да и впечатление о фильме портится конкретно, от плохого изображения и звука, как бы не утверждали обратное.

Помню как один паренёк в чате в локалке от местного провайдера писал какой плохой фильм "Тёмный рыцарь". Когда спросил его: "А ты в кино ходил?", он ответил что экранку дома смотрел. Вот такие впечатления.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7210 : 14 Февраль 2015, 21:26:41 »
Но вот когда телек прикупил 73см диагональ и к нему ДВД и ещё 5.1 колоночки не из пластмассы, тогда и перестал экранки смотреть. Как оно сейчас на FHD телевизоре выглядит даже представить страшно.
А не надо ничего представлять, камрипы всякие и на маленьком экранчике нетбука отвратительно выглядят. Скринер более менее..не настолько ужасно :) может вы и разницы не знаете? Она не маленькая.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7211 : 14 Февраль 2015, 21:28:36 »
Dinorock, ты показываешь себя как очень недалёкий человек, у которого любое отклонение от привычной жизни вызывает когнитивный диссонанс.
Я смотрел копию фильма, которая предназначалась для журналистов. Там всё в порядке и со звуком и с картинкой. Не в кинотеатре же записывали.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7212 : 14 Февраль 2015, 21:41:04 »
Помню как один паренёк в чате в локалке от местного провайдера писал какой плохой фильм "Тёмный рыцарь". Когда спросил его: "А ты в кино ходил?", он ответил что экранку дома смотрел. Вот такие впечатления.
Наркоманы говноеды, они такие, да.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7213 : 14 Февраль 2015, 23:31:03 »
Dinorock, ты показываешь себя как очень недалёкий человек, у которого любое отклонение от привычной жизни вызывает когнитивный диссонанс.
Я смотрел копию фильма, которая предназначалась для журналистов. Там всё в порядке и со звуком и с картинкой. Не в кинотеатре же записывали.
Да я больше придуриваюсь сегодня, от нечего делать.  Против такого скринера я ничего не имею. Просто к экранкам у меня отвращение, сорри, не понимаю тех людей которые их смотрят, сам смысл просмотра теряется.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #7214 : 14 Февраль 2015, 23:40:39 »
сорри, не понимаю тех людей которые их смотрят, сам смысл просмотра теряется.

может у кого ностальгия по видеосалонам 80х-90х  :D
там не редко и картинка и звук похуже были чем в нынешних камрипах.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7215 : 14 Февраль 2015, 23:41:36 »
Хокинг оказался значительно скучнее. Правильно, что его переименовали в русском прокате, поскольку он не о науке, а о жизни учёного. Зрителя всячески заставляют сопереживать учёному, что само по себе необычно, если помнить сколько раз он становился объектом пародии. Но удаётся не очень. Непонятно, как у него появилась болезнь и из-за чего развилась. А угрозу про оставшиеся два года жизни не вспоминали до финала. Оптимизма Хокингу, конечно, не занимать, но во вдохновлении фильм проигрывает другим известным картинам про неизлечимо больных.
Очень удачно подобрали актёра на главную роль, словно сам Стивен вернулся во времени, чтобы сняться в фильме о себе. Ограниченную мимику очень сложно воспроизвести.
Есть ещё пара очень удачных шуток про Доктора Кто, которые вряд ли будут понятны тем, кто хотя бы поверхностно не знаком с сериалом. Ну и пошлости немного. Где вы ещё найдёте такую милую сиделку, которая согласится полистать вам Penthouse?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7216 : 14 Февраль 2015, 23:47:37 »
Цитата: gotten
Скринер более менее..не настолько ужасно :) может вы и разницы не знаете?

У меня первый ДВД с третьей матрицей был как раз скринер. Ещё компа не было, а диск уже купил (хотя и смотреть не на чем было). Потом и ПК приобрёл с ДВД ромом что бы смотреть эти самые ДВД. Всё равно скринер смотреть - это как плохо хранившуюся плёнку наблюдать, цвета выцветшие и пожухлые пересвеченные или наоборот тёмные и бурые. Ещё там перевод может быть не айс, а может и копия дубляжа из кинотеатра в 5.1
Вторым моим диском стали Люди Икс две части на двухстороннем диске, там уже нормальное качество было (хотя и поджато конечно по сравнению с ДВД9). До сих пор у меня этот диск сохранился.

Добавлено позже:
Цитата: MetalliC
может у кого ностальгия по видеосалонам 80х-90х

Такие любители качают Блюрей Ремукс с рутрекера с 20-тью переводчиками синхронистами начиная с Гаврилова и Володарского. Иногда такие вот ремуксы даже на 50 гиговую БД болванку не влезают, сколько туда переводов засунут.
Когда себе качал Крепких Орешков то почти все переводы оттуда повыкидывал, оставил парочку толковых + Гаврилова ради хохмы (ну, та самая атмосфера видеосалонов и всё такое).
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 23:56:29 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7217 : 15 Февраль 2015, 12:44:05 »
Гаврилова ради хохмы (ну, та самая атмосфера видеосалонов и всё такое).
Гаврилов это круто, атмосферу из 90-х просто на ура передаёт.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7218 : 19 Февраль 2015, 15:51:32 »
Цитата
В своем профиле в Instagram Нил Бломкамп объявил о том, что его следующим проектом станет пока безымянный фильм франшизы «Чужой».
И вот я как-то даже, знаете ли, очень за. Прометей был жутким разочарованием, которой к тому же решил пойти куда-то совсем не туда, а чужой может и выстрелить, его уже заждались изрядно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #7219 : 19 Февраль 2015, 17:16:21 »
И вот я как-то даже, знаете ли, очень за.

+1, тем более с Нилом за рулем.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7220 : 19 Февраль 2015, 17:40:59 »
Он же недавно говорил, что концепт-арты с Чужими рисовал от нечего делать и никакой фильм на самом деле снимать не собирался. Или передумал?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7221 : 19 Февраль 2015, 17:47:27 »
Heidr, ну типа как Танчароэн сам по себе снял как бы трейлер Mortal Kombat. Таже же на студиях тоже не все дураки сидят, посмотрели реакцию народа в интернете, позвонили и предложили, почему бы и нет? К тому же это же не какой-то Джон с неизвестного бложика, а режиссёр, который уже показал, что деньги заработать умеет.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7222 : 20 Февраль 2015, 10:47:31 »
Чужой против Хищника: Реквием
Неплохой фильм, но лучше бы его не выпускали. Из плюсов: хорошая спецэффекты, да неплохая музыка. Правда, актеры дрянные, играют плохо, да добавили школьников: качка, красотку, да неудачника. 7 из 10.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7223 : 20 Февраль 2015, 12:07:13 »
Чужой против Хищника: Реквием
Неплохой фильм, но лучше бы его не выпускали. Из плюсов: хорошая спецэффекты, да неплохая музыка. Правда, актеры дрянные, играют плохо, да добавили школьников: качка, красотку, да неудачника. 7 из 10.

7 из 10? Да там 2 из 20 и то много. Музыку не помню, а вот спецэффекты....хорошие?...Уровня ужастиков 40-х то (или когда там были все эти "чудища с подводных глубин" и прочие антиквариаты)? Мое мнение: визуал шлак, актеры шлак, не видно нихрена, а когда видно....лучше б было не видно, сюжет полное дно, атмосферы нет (ну как бы есть, но это совсем ни A, ни P, ни AVP ага). Чужой 79-го смотрится на порядок лучше, и я имею ввиду не как фильм, а просто внешне.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7224 : 20 Февраль 2015, 12:13:22 »
Да, конечно, согласен во всём, откуда в таком бреде можно было найти хоть капли интересного - ума не приложу. Очень жаль что оригинальный Aliens vs Predator, который планировали изначально, не сняли, а получили ту дурацкую первую часть и полное днище в виде второго.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7225 : 20 Февраль 2015, 12:17:48 »
Реквием это что то уровня Звездного десанта 2-3, только по какой то странной причине даже доковылявший до больших экранов.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7226 : 20 Февраль 2015, 12:45:01 »
Мне, кстати, помнится, какой-то из десантов понравился. Там где из него сделали такой себе недорогой ужастик на маленькой базе. Другой вопрос, что для фильмов масштаба первого такую дешёвку лепить было совсем не обязательно, могли бы дать ему отдельное название и не прогадали бы.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7227 : 20 Февраль 2015, 14:04:39 »
Реквием это что то уровня Звездного десанта 2-3, только по какой то странной причине даже доковылявший до больших экранов.
Хотел было поспорить, а потом вспомнил что перепутал с первой частью Чужой против Хищника  :) Да, реквием это кусок говна по всем параметрам..даже если не сравнивать с предыдущими частями и забыть о их существовании.

Мне, кстати, помнится, какой-то из десантов понравился. Там где из него сделали такой себе недорогой ужастик на маленькой базе.
Согласен, неплохо вышло, вроде вторая часть. Но 3 часть десанта это что-то :hang: там где они в мехах воевали. Параша.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7228 : 20 Февраль 2015, 14:10:30 »
Ну потом режики Реквиема еще разок отожгли, чтоб их уж точно все запомнили, и выдали нам Скайлайн ага) Вот тоже....без слез/смеха не вспомнишь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7229 : 20 Февраль 2015, 14:22:04 »
Скайлайн не стал смотреть, почитал что из себя представляет, ну его на фиг.