Автор Тема: Кино  (Прочитано 1248093 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #7650 : 28 Июнь 2015, 09:26:52 »
Давно хотел каких нибудь документальных фильмов глянуть, а что конкретно не знал. А искать на эту тему самому, как-то влом было. Попался месяц назад репост один в вк, с подборкой 10ки док.фильмов, которые стоит посмотреть. Решил кое-что из этого списка глянуть:

1. Раскрытие тайны жизни (2003). Очередной фильм, который призван развенчать теорию Дарвина об эволюции. В качестве аргумента приводится некая Жгутиковая бактерия, устройство которой столь сложно, что самостоятельно эволюционировать данная бактерия бы не смогла! Тут явно все сделано и спроектировано неким высшим существом и никак иначе. Про религию очень сильно старались не загонять и слава богу, но то, что жизнь на планете не зародилась сама по себе и явно кем-то спроектирована, просто неоспоримо! Фильм интересен в первую очередь тем, что показывает как устроен человек на генном уровне и как-то там все это дело работает и взаимодействует. В целом не плохо, посмотреть можно.

Хороший, годный фильм. Однако как мне кажется главный посыл этого фильма, что ДНК самой первой живой клетки случайным образом зародиться не могла, её сконструировали разумным образом. На примере даже показывали, бросая кубики с буквами на них на стол. И вероятность того, что образуется какое-либо несложное предложение просто ничтожно мала. А здесь идет разговор о ДНК.

Добавлено позже:
Также в фильме упоминается великий русский ученый - Опарин Александр Иванович, создавший теорию возникновения жизни на Земле из абиотических компонентов.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7651 : 28 Июнь 2015, 09:32:30 »
Цитата: Dinorock
Уж чего-чего, а графон в "Jurassic World" ахрененный.

И нам наконец-то показали как динозавры начинают пожирать людишек оптом. Сцена с птеродактилями довольно прикольная. :thumbup:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7652 : 28 Июнь 2015, 09:59:54 »
С птеродактилями сцена прикольная.
И не одна она такая, как по мне.
То ли еще будет в "Jurassic World 2":))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7653 : 28 Июнь 2015, 12:18:41 »
Смерть в сети. Мокьюментари по чат-рулет. Убийц не раскрывают, видимо, идея была в другом, но смотреть можно. Больше триллер, чем ужасы. Пугалки рядовые и кровь больше на сироп похожа.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7654 : 28 Июнь 2015, 12:39:14 »
Цитата: Arbars
Вы воспринимаете Критика всеръёз? Я в шоке. Это же всего лишь шоу, не более, как говориться на прожать.

Посмеяться можно там, где смешно. Там же - совершенно не смешно.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #7655 : 29 Июнь 2015, 04:45:56 »

Теперь вот думаю, чего бы ещё глянуть.
Путешествие На Край Вселенной
http://www.youtube.com/watch?v=A7XoRuT7J0s

и сериал Запретные темы истории 
 http://www.youtube.com/watch?v=N0qiSPNkCuo

если не смотрел, рекомендую.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7656 : 29 Июнь 2015, 19:55:34 »
Цитата: alexkid

Там надо после просмотра критику читать, всплывают интересные подробности.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7657 : 02 Июль 2015, 16:59:23 »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7658 : 02 Июль 2015, 17:22:15 »
Ходили сегодня в кино на нового Терминатора.

А мне новая часть понравилась даже больше четвертой.
Неплохо.

А   Баженов  похоже решил попиариться обосрав фильм, который у всех на слуху сейчас.
Есть у него неплохие обзоры, есть и откровенная херня из пальца высосанная, в виде обзоров.

Вообще в сети сейчас льются потоки дерьма в сторону нового фильма, в основном от малолеток и школоты,  ибо как говорят они в новый фильм графона не завезли.

Здесь такие же мнения будут о новом фильме, от малолеток и школоты, скорее всего.

В первом Терминаторе вообще графона не было никакого, и что?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7659 : 02 Июль 2015, 17:46:34 »
"Кто со мной не согласен, тот малолетка и школота".
Ты лучше скажи, что понравилось, что нет, что запомнилось, можно со спойлерами.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7660 : 02 Июль 2015, 18:10:21 »
Чёртовы быдловатые школьники в последнее воремя совсем жизни не дают - то терминатор им не нравится, то концовку бёрдмана понимают.

Добавлено позже:
Dinorock, разве в трейлерах все сюжетные ходы не раскрыли? В первом показали, что "папаня" воспитал Сару и поменял ход истории, заодно сэкономив на гриме, во втором слили, что Джон теперь злобная нанотехнология, в третьем что скайнет теперь приложение для мабилы. Осталась ещё какая-то интрига? (да/нет)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 18:34:57 от -v- »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7661 : 02 Июль 2015, 18:30:17 »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7662 : 02 Июль 2015, 20:28:12 »
Глянул термика нового, фильм... Фильм в принципе никакой, ни плохой, ни хороший. Даже сказать о нем нечего. Пустота какая-то.  :?

Добавлено позже:
Вроде и есть моменты, которые должны выглядеть сильно, например сцена про стареющего Арни, когда они заряжали патроны. Но нет эмоций, совершенно.
Еще моменты с улыбкой Арни, тоже ноль эмоций. Новый вид терминатора - мимо кассы.

Пустой фильм, совершенно пустой.

Еще вопрос, почему один детонатор то? Не успели три сделать?

Добавлено позже:
Ах да про сюжет. Сюжет действительно невразумительный.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 20:37:30 от Uncle Fester »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7663 : 02 Июль 2015, 22:16:54 »
Цитата: Uncle Fester
Глянул термика нового, фильм... Фильм в принципе никакой, ни плохой, ни хороший. Даже сказать о нем нечего. Пустота какая-то.  :?

Добавлено позже:
Вроде и есть моменты, которые должны выглядеть сильно, например сцена про стареющего Арни, когда они заряжали патроны. Но нет эмоций, совершенно.
Еще моменты с улыбкой Арни, тоже ноль эмоций. Новый вид терминатора - мимо кассы.

Пустой фильм, совершенно пустой.

Еще вопрос, почему один детонатор то? Не успели три сделать?

Добавлено позже:
Ах да про сюжет. Сюжет действительно невразумительный.

Спасибо, чувак! Теперь я не пойду на этот фильм, чтобы не портить впечатлений. Ну я ждал примерно этого.  :)

Добавлено позже:
Да и трейлер-то говно, если честно. Очень фальшивая атмосфера!

Добавлено позже:
Кэмерона, видать просто попросили: "Брат, поддержи наших, они любят твои фильмы, волнуются, вдруг не получится!" А Кэмерон: "Лан, пацаны, не ссыте я с вами, ща на камеру пару слов и всё будет ок!".

Оффлайн RavenWave

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7664 : 02 Июль 2015, 23:43:58 »
Тоже глянул нового Терминатора. По моему мнению - худшая часть из всех пяти. Фильм ни о чём. Действительно "пустышка". Перед походом в кино пересмотрел все предыдущие части, и уже при просмотре пятой части она просто упала в глазах, не смотря на то, что третья и четвертая части падали аналогично друг за другом в предыдущие разы. Но пятая часть кажется провалилась еще глубже. И враждебный Терминатор худший из всех. Если Скайнет с каждым разом пыталась создать более мощную и совершенную машину, то почему финальная версия такая слабая? Смотрится как бывший друг решивший мелко напакостить. Если в 3 и 4 пропало ощущение того, что Терминаторы довольно опасные машины-убийцы, то в пятой части это чувство опасения перед ними свели в минус. Создалось ощущение, что Т-3000 можно довольно просто уничтожить любой вещью содержащий ... (ну не буду спойлерить, очевидная слабость показана в фильме). Ну а то, что Терминатор еще способен обладать душой, было показано только во второй части. В пятой, увы как ни старались авторы, я что то не проникся хотя бы малым ощущением чего то подобного. Я не скажу, что фильм совсем уж плох. Просто понадеялся в этот раз на что то хорошее, не оправдалось.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7665 : 02 Июль 2015, 23:53:25 »
Путешествие На Край Вселенной
http://www.youtube.com/watch?v=A7XoRuT7J0s

http://www.youtube.com/watch?v=N0qiSPNkCuo

если не смотрел, рекомендую.

Благодарю, глянем.  :)

Цитата: Uncle Fester
Хороший, годный фильм. Однако как мне кажется главный посыл этого фильма, что ДНК самой первой живой клетки случайным образом зародиться не могла, её сконструировали разумным образом. На примере даже показывали, бросая кубики с буквами на них на стол. И вероятность того, что образуется какое-либо несложное предложение просто ничтожно мала. А здесь идет разговор о ДНК.

Я это все прекрасно понял, т.к. фильм смотрел довольно внимательно. После просмотра даже мельком почитал срач на рутрекере и там ссылка на ролик была.  :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7666 : 03 Июль 2015, 00:19:28 »
Отзывы о новом Терминаторе на Руторе, в ветке раздачи экранки.
Даже в плохом качестве фильм народу нравится.
Некоторые отписываются о впечатлениях о фильме в кинотеатре:

Аристотель777888: 02-07-2015 19:17:04 (2 часа назад)

Оценил на: 7
"Только, что с кино - нормальный фильм, ожидал худшего! На крепкую 7-ку! А мать всех драконов просто конфетка, так бы и вые....л ее "

4igo 02-07-2015 17:48:05 (4 часа назад)

Хороший фильм. Всем советую. Ставлю 8ку. Родом я из 86го я. Можно назвать фанатом серии. А фильм, либо Терминатор 3, либо Терминатор Перезагрузка, оба названия подходят. Железный Арни вытащил кинцо. единственный минус - лица актеров, а вот игра всех на высоте.

goingod 02-07-2015 17:31:28 (4 часа назад) Оценил на: 10
ребята только что из кинотеатра....фильм хорош и стоит потраченных денег....в нем есть все..и погони и перестрелки и юмор и переживания......сюжетная линия присутствует причем неожиданная....спецэффектов навалом и звук что надо....кто не ходит в кинотеатр и предпочитает ждать качество то ждите...фильм того стоит....

wintyx 02-07-2015 16:52:26 (5 часов назад) Оценил на: 10
посмотрел с удовольствием. мне фильм понравился.

neo_007 02-07-2015 15:28:16 (6 часов назад) Оценил на: 10
Был на премьере. Скажу так. Это лучший Терминатор после первых двух фильмов, естественно, и это не обсуждается. В топку этот камрип! Не жмитесь, гляньте в кинотеатре, а оно того стоит. Удовольствие от просмотра - гарантировано.
P.S. Истину глаголит человек:
Цитата:

"фанаты первых двух частей вы просто зажрались,если бы в то время вам показали эту часть вы бы ссались кипятком,а сейчас просто железной рожей никого не удивить... Не сравнивайте времена когда от санта-барбары вся страна рыдала."

И таких отзывов-большинство.

Добавлено позже:
Тоже глянул нового Терминатора. По моему мнению - худшая часть из всех пяти.  Я не скажу, что фильм совсем уж плох. Просто понадеялся в этот раз на что то хорошее, не оправдалось.

Я думаю, эта лучшая часть, из последних трёх.

А первую и вторую не превзойти никому.
Если только сам Кэмерон только решится шестую часть снимать.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 00:36:10 от Dinorock »

Оффлайн RavenWave

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7667 : 03 Июль 2015, 02:42:22 »
Третью часть наделили многими ненужными вещами, одной из которых является туповатый юмор, он же вернулся в пятой части. Слабый сюжет и мутная концовка. Он ломает линию первых двух картин, в особенности альтернативную концовку второй части. Довольно хромой набор актеров, словно из третьесортного кино. Да и в целом он каким то нелепым вышел. Но в ней высока доля экшн-сцен. Фильм наверное на 80% из них состоит. Хорошие эффекты, постановка, трюки. TX хороша как внешне, и как машина-убийца. Собрала лучшие вещи от 800 и 1000. Она весьма неуязвима и динамична. Дожала бы Коннора, если бы 800-ый не придавил её вертолетом. Ведь прямое противостояние, по сути, с ней бесполезно. Смотрибельно даже сейчас, что говорить о 2003-ем. Конечно же был полит грязью при несоответствии уровня первых двух. И я в принципе с этим согласен.
Четвертая часть довольно серьезная постапокалиптическая картина. Хорошо бы вышел как спинофф. К нему бы отнеслись с меньшим скептицизмом убери из названия слово "Терминатор", ну или наделя его другим смыслом. Снято масштабно и дорого. Совершенно не мешает сюжету первых двух фильмов, и после жирной точки Кемерона во второй части - мягко вошел в их историю, показывая борьбу людей с машинами в будущем, знакомство Джона и Кайла, отправную точку Т-800. Не обошелся без своих фейлов. Но показаны другие модели из вселенной Терминатора, и главное им вернули суть - твердолобых машин-убийц, которые преследуют жертву до конца, и трудно уничтожимы. Да, там много техники из книг и комиксов, которых валят довольно легко. Но Т-600, 700 и в особенности 800, показаны как нужно. Ему далеко до уровня первых двух фильмов. Да и снят он немного по другому. Но легко смотрится от начала до конца. Он мне понравился гораздо больше третьей части. Хорошо выглядит в стороне от остальных картин. Мы, пацанятами, хотели увидеть фильм и про борьбу людей с Терминаторами в будущем, чьи образы были представлены кадрами воспоминаний в первых двух частях. Salvation хоть и в другой форме, но все же показал это.
Часть пятая переворачивает всё с ног на голову. Вернули ненужный юмор. Терминатора-протагониста превратили в улыбающегося дедушку, антагониста в нелепую и откровенно слабую машину. По крайней мере, от последнего не веет холодом. Сыграли на ностальгических чувствах замутив чуть ли не ремейк первого фильма после хорошего начала. После все это меняется на "бла-бла-бла" сцены, на которых смело можно выходить на перекур или пописать в туалет. Скайнет превращен в живое и растущее существо. Они реально задолбали расстреливать проекторы его транслирующие. Количество фейлов зашкалило. Он ближе по смыслу к современным фильмам типа "Люди икс", "Трансформерам", и подобным современным проектам, которые проходят перед глазами как вспышка, много спецэффектов, но картины одноразовые. Посмотрел и забыл. Причем навсегда. Фильм еще разберут на запчасти, и ярые фанаты вселенной, и просто "эксперты". Оценю как "посмотреть можно", да и наверное "нужно", ведь это "Терминатор". И у каждого сложится свое мнение.

А первую и вторую не превзойти никому.
Нужно хотя бы пытаться, а не соскакивать с подобными мыслями. Я не верю, что нельзя сделать картину много сильнее того, что было состряпано сейчас.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 03:34:13 от RavenWave »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7668 : 03 Июль 2015, 05:04:21 »
Посмотрел два кина....
Терминатор - Генезис
Очевидно, что фильм не переплюнет первые два (см. Кошмар на улице вязов, Рэмбо итп). Да даже Коммандо не переплюнет. Посему смотрел просто как фильм. Скажу - не так все плохо как малюют.
Просто неплохой фильмец на раз. Супер-новых фантастических идей он не несет, хотя есть парочка интересных. Так же есть пара неплохих экшен-сцен, есть немного юморка, есть пара моментов неудачно давящих на ностальгию для сбора кассы.... Кого в фильмах не интересует ничего кроме возвращения в 80-90-е, стоит смотреть ради них - будут потом хвалить весь фильм. Тут два Шварца, один из них даже хохмит и Албибекает.
Но в целом я могу поругать фильм только за две вещи - актеры, исполняющие семью Коннор. Что мамаша, что сынок - просто ужасны. А Т-1000 справляется не хуже Патрика.
Другой вопрос, что и особо вознести фильм не за что. Вообще, фильм какой-то назад в 90-е. В плане сценария, в плане персонажей, в плане экшена, логики, да даже спецэффектов. Стоит ли снимать такие фильмы, когда эстетику тех времен гораздо лучше поддерживает и развивает Kung Fury, даже если убрать его пародийную составляющую?
Вопрос риторический.
Мир Терминатора богат и можно было и поинтереснее придумать в 2015-м году (кинокомиксы же придумывают)

В целом можете смело потратить на него время и деньги/траффик. Неплохо проведете время и не разочаруетесь. По уровню - Судья Дредд (1995), Робокоп 2, Кошмар на улице Вязов-4, Кровавый спорт, Капитан Америка: Зимний солдат, Захват-2, Восставший из ада-3, Escape Plan. То есть сойдет для года выхода, но устареет вместе со спецэффектами и штампами. Лет через 10 будут вспоминать не этот фильм.
Ну или сравнить можно с современной продукцией Нинтендо - вроде и поругать не за что, а в очередной раз лезут в те же сани.

Что еще могу сказать - фильм разделит любителей франшизы на два лагеря. Те кто ждали войну с Темринаторами - им больше по душе будет четвертый фильм, и те кто опять хотели посмотреть "Я робот - ты мальчик" Им по душе больше будет пятый фильм.
Увы но я отношусь к первой категории. но если отбросить вкусовщину, то.....
6/10 (Неплохо)

в любом случае - не говно, не слушайте "интернет-знатков"

и вот тут стоит мне сказать и о другом фильме

Воздушная Тюрьма (1997)
А вот это классика боевика. Решили на работе пересмотреть. Отличный каст, отличное действо, отличный аттракцион, отличная музыка. Ярчайшие персонажи. Их так много и все раскрыты, каждому кто-то придется по душе.
И вся эта удаль приправлена классным юмором.
Вот это образцовый представитель жанра. Ни капли не устарел
9/10 (Очень хорошо)

Однако, нелогичность поступков (конечно лучше спасти 20 зеков и дать им перехреначить Вегас) и нелепость происшествий в угоду экшену умиляют. Но экшен это все компенсирует. Уровень Мстителей 1-2. Терминатору 5 ясен ясень - далеко.
С умилением конечно сейчас смотрю на Николаса Кейджа, которого метров на 10 отбрасывает взрывной волной от горящей пожарной машины, а он встает как ни в чем ни бывало (даже одежду не сорвало) и подбирает зайчонка и идет к жене. Примерно такое же умиление вызывают отрицательные отзывы о современных кинокомиксах альтфагов, где точно так же от взрывов летают всякие Роберты Дауни.

Такие фильмы всегда в моде.
И лет через 20-30 будут точно так же выходить фильмы про каких-нибудь пуленепробиваемых Стивов Джобсов с супер-девайсами, как выходили фильмы про непобедимых Россомах, Шварцев, Ван Даммов, Бондов, Крюгеров, Стетхемов, Сигалов, Домиников Торетто, Оптимусов Праймов, Пинхэдов, Франкештеинов, Мумий.

Хотелось бы подвести итог цитатой Задорнова "Мы считаем американские блокбастеры тупыми, но с удовольствием смотрим как главный  герой  - не просто шкаф, а шкаф с антресолями, причмокивая окровавленными губами, на поле, среди груды затухающих ядерных боеголовок, разбившихся о голову героя, в которой никогда не может быть сотрясения, а тем более мозга, целует героиню."

PS: ещё я посмотрел "Юрский Мир" и мне очень понравилось - не хуже первой части. но это совсем другая история!
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 05:23:29 от YuzorG »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7669 : 03 Июль 2015, 07:56:12 »
Одного меня пугает, что те, кому фильм не понравился, просто описывают своё мнение, а кому понравился, то пишут, что слушайте только меня, остальные дураки?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7670 : 03 Июль 2015, 08:43:30 »
Цитата: Dinorock
Вообще в сети сейчас льются потоки дерьма

Вот так правильнее. Причём в любую сторону и по любому поводу. Тренд такой. :)
Причём если где-то пишешь что фильм тебе понравился и рекомендуешь сходить на него в кинотеатр дабы увидеть зрелище на большом экране скажут что есть потоки того самого на фильм, поэтому они не желают идти в кино ("про него вроде плохие отзывы, я не пойду").

Добавлено позже:
Цитата: YuzorG
PS: ещё я посмотрел "Юрский Мир" и мне очень понравилось - не хуже первой части. но это совсем другая история!

Ну так, я же говорил что фильм годный. :)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 08:51:46 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7671 : 03 Июль 2015, 12:40:02 »

Вот так правильнее. Причём в любую сторону и по любому поводу. Тренд такой. :)
Причём если где-то пишешь что фильм тебе понравился и рекомендуешь сходить на него в кинотеатр дабы увидеть зрелище на большом экране скажут что есть потоки того самого на фильм, поэтому они не желают идти в кино ("про него вроде плохие отзывы, я не пойду").

Добавлено позже:
Ну так, я же говорил что фильм годный. :)

Я еще раньше сказал, что Jurassic World-отличный фильм :)

По поводу того что будешь рекомендовать, а они не пойдут-да и пес с ними, с убогими, мне лично по барабану, посмотрят всякие строящие из себя знатоков кино и эстетов фильм или нет, главное что я посмотрел его на большом экране, и заценил. :)

А у многих наверное просто нет 200-300 рублей на билет, вот они и говорят-нипайдуплахиеотзывы :lol:

Добавлено позже:
лучшепасматрюдомаэкранку :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7672 : 03 Июль 2015, 13:19:17 »
Цитата: -v-
Одного меня пугает,

Вот страх-то страшный, в пору под кровать прятаццо.  :lol:

Цитата: -v-
то те, кому фильм не понравился, просто описывают своё мнение, а кому понравился, то пишут, что слушайте только меня, остальные дураки?

Ну не ходите на фильм. Слушайте всяких Артемов Логвиновых и прочую Мэдиссэноту. Обламывайтесь. им же лучше делаешь, они жалуются еще.

Цитата: SEGADreamFAN
("про него вроде плохие отзывы, я не пойду").

Вот человек сразу понял о чем речь.
О терминаторе даже в рецензиях льются потоки - что фильм ужас. Еще больше чем о Робокопе. И найдутся те кто пойдет на поводке у таких отзывов и не сходит на фильм, лишив удовольствия самого себя. Спорим я смогу даже в такой теме найду минуты за две?

Добавлено позже:
О! понадобилось 37 секунд.

Цитата: ~Scorpion-
Спасибо, чувак! Теперь я не пойду на этот фильм, чтобы не портить впечатлений. Ну я ждал примерно этого. 

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7673 : 03 Июль 2015, 13:30:13 »
Вот страх-то страшный, в пору под кровать прятаццо.
  :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7674 : 03 Июль 2015, 13:33:48 »
Или вот пожалусто
Взяты пара сообществ, которые вещают о кинофантастике десяткам тыщ подписчиков. Они вместо "просто рассказа о мнении" выкладывают вот такие скриншоты.
Можете слушать их - не ходить на кено.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7675 : 03 Июль 2015, 13:35:37 »
Спорим я смогу даже в такой теме найду минуты за две?

Так конечно, такие всегда есть. Мне различные отзывы не страшны, последний облом с кино у меня был во время просмотра "Прометея". Потому что смотрел рекламу и слушал хайп "О! Ридли Скот возвращается! Возрождение легенды! Мы узнаем тайну космических жокеев!". Оказалось что Ридли Скотт извращается, появилась новая легенда о звонках-перипетиях и мы узнали как действуют лысые космические гопники. В принципе не жалею, было весело. :D
А так самый никакущий фильм на который ходил в кино - это Макс Пейн. Поэтому даже от похода на Резидент Ивил 5 в кинотеатр получил моральное удовлетворение (большой экран, всё бабахает). Дома такой просмотр недоступен, а вот в кино сходить - милое дело.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7676 : 03 Июль 2015, 13:39:11 »
Цитата: SEGADreamFAN
Так конечно, такие всегда есть. Мне различные отзывы не страшны, последний облом с кино у меня был во время просмотра "Прометея". Потому что смотрел рекламу и слушал хайп "О! Ридли Скот возвращается! Возрождение легенды! Мы узнаем тайну космических жокеев!". Оказалось что Ридли Скотт извращается, появилась новая легенда о звонках-перипетиях и мы узнали как действуют лысые космические гопники. В принципе не жалею, было весело.
А так самый никакущий фильм на который ходил в кино - это Макс Пейн. Поэтому даже от похода на Резидент Ивил 5 в кинотеатр получил моральное удовлетворение (большой экран, всё бабахает). Дома такой просмотр недоступен, а вот в кино сходить - милое дело.

Не ну если честно, то в сторону ни одного кена, даже из тех что ты перечислил я не видел столько желчи, как в сторону Терминатора.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7677 : 03 Июль 2015, 14:23:40 »
Yuzorg, SEGADreamFAN, разумные вещи говорите.
Солидарен с вами.

Вот страх-то страшный, в пору под кровать прятаццо. 

:lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7678 : 03 Июль 2015, 15:13:45 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7679 : 03 Июль 2015, 18:03:16 »

АВГН и Майк обсуждают Т:Г. По их мнению, фильм так себе. Говорят, что зал был почти пуст.