Автор Тема: Кино  (Прочитано 1248360 раз)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #7800 : 17 Июль 2015, 13:33:43 »
В "Человеке-Муравье"-2 сцены после титров.
Одна в середине титров, вторая в самом  конце.
Вторая сцена-бомба, как по мне.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7801 : 18 Июль 2015, 20:13:37 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7802 : 19 Июль 2015, 08:06:53 »
Так там будет Сигурни Уивер? :wow:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7803 : 19 Июль 2015, 12:21:50 »
На картинке у Рипли болит зуб, у Хикса конъюнктивит. Старость - не радость.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7804 : 19 Июль 2015, 13:21:00 »
Heidr, ты так говоришь, вроде это фотка (на заднем фоне вообще чудища стоят). Такой детализации скетчи и раскадровка вообще большая редкость, так что придираться ну такое себе занятие. Меня наоборот удивило, насколько они проработаны, хотя может это как раз ранние наброски из тех, что были до начала съёмок, чтобы заинтересовать студию.Полистай вон например "дорогу яроcти", там зачастую вообще ничего общего с результатом не найти: http://kiri2ll.livejournal.com/214508.html
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 13:30:39 от -v- »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7805 : 19 Июль 2015, 15:43:30 »
Посмотрел экранки утёкших трейлеров Дэдпула и новых Людей Икс.

Трейлер Дэдпула практически 1в1 трейлер Человека Муравья. Неужели герои настолько схожи  :-\

Трейлер Людей Икс не особо впечатляющий. Разве что молодую Джин Грей теперь будет играть Санса Старк  ^_^

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7806 : 22 Июль 2015, 16:02:47 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7807 : 23 Июль 2015, 23:55:55 »
Поглядел / пересмотрел всего Безумного Макса.
ХЗ. я наверное уже для него молод, но подход режиссера мне непонятен. До жопы недосказанностей, одни и те же актеры играют разных персонажей, у мира есть целая история, которая остается за кадром и еще куча неясностей.
Да и эстетика голой пустыни меня не впечатляет.
В общем попорядку

Безумный Макс 1 - в мире только-только начался топливный кризис, города разорены и люди переехали на окраины и в деревни. В мире еще есть электричество итд.
Но почему-то в первом фильме об этом ни слова (хотя в тритменте, подробная хронология событий таки расписана - какая страна на какую напала и как в странах Дальнего и Ближнего Востока от бомбежек погибали шахты одна за другой). Почему это нельхзя было объяснить хотя бы на уровне пары титров или диалогов персонажей - я хз. Зритель должен сам как-то догадаться, В итоге фильм выглядит не как пост-апокалипсис, а как беспредел байкеров в отдельно взятых деревнях. То есть ничего фантастического в фильме нет, как впрочем никакой антиутопии. Езжайте к нам в любую деревню и смотрите на беспредел пьяных мужиков.
Полиция уже дышит на ладан, но еще функционирует. Государство тоже изображает работу.
Но в целом фильм все равно неплохой. правда затянутый. Все можно было бы уместить минут в 50 и он был бы смотрибелен, не смотря на возраст.  Очень хорошо поднимает тему байкеров, популярную в в 80-х. Собсна кино про то как может одичать человек дай ему волю или прогни обстоятельствами.

Безумный Макс 2 - фильм детства. Точней фильм ненависти детства. У меня на кассете был этот фильм и побег из Нью-Йорка. Вот побег я любил, а этот фильм нет. Пустыня как навевала, так и навевает на меня скуку. Сейчас мнение чуть поднялось, но все равно. Как по мне - тупо норм боевик, коих тысячи, только в пустыне. Возможно стоило его смотреть в 1981 году, тогда может я отнесся к нему по-другому.
Как я говорил эстетика пустыни навевает на меня скуку.
Ну плюс, хоть в начале рассказали о мире Макса. Только к событиям второго фильма - правовая и государственные системы рухнули окончательно и теперь каждый сам за себя.
Еще одна долбанная недосказанность - я с 8-ми лет был уверен, что два чела на одном мотике - гамасеки! А я тогда гомосеков только в полицейской академии видел. Удивился в то время сильно. еще у одного из них на жопе дырка, а у второй на цепочке ходит - думал точно гомосеки. Сейчас при пересмотре даже ржал - в сцене массового изнасилования женщины, эти два типа уехали, мол им бабы-то и не надо.
Но тут выясняется, что это не гомосеки. А батя с приемным сыном!
КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ? И вообще тот чел что батя - подразумевается как противоположность Макса. Он тоже из органов - только ветеарн войны во Въетнаме. Как и Макс потерял семью (сначала роддного сына, потом приемного), тоже стал суровым, но совсем встал на сторону зла, вто время как Макс - сохранил неитралитет. Вот классный  же ход. как я должен был до него догадаться????????

(см с 2:34)

Безумный Макс 3 - после событий БМ2, оставшиеся государства, в битве за топливо разбабахали жалкие остатки цивилизации ядерной войной, превратив все в пустыню. Фильм по мне - несмотрибелен. Сказка какая-то. Понравились только панорамы разрушенного Сиднея в конце и пожелания возродить культуру.

Безумный Макс 4 - как говорит сам режиссер, сиквел к 3-му фильму, но очень слабый (loose). Вдруг Миллер признается, что ко всем старым трем фильмам надо относиться как к Бондиане. каждый фильм - новый. Это не сиквелы, а просто отдельные фильмы.
Климат из-за ядреной войны начинает на земле меняться, появляются всякие аномалии.
Главзлодея играет главзлодей из первой части. Как и в случае с летчиком из 2-го и 3-го фильмов - образы одинаковые, актеры одинаковые, а персонажи почему-то разные.
Почему Несмертного нельзя было сделать антагонистом из первой части - я хз. Он тоже покалеченный и как видно из комикса, тоже лидер байкерской банды.
Продакшен и трюки - безусловно классные.  Есть сильные образы. Фильм постоянно в движении - перестрелки, погони, отморозки. Но опять скучная для меня эстетика пустыни.
Фильм в целом неплохой, но хайпа не вызывает. Типичный летний блокбастер.

Итого больше всего понравились первая и четвертая части.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 00:07:59 от YuzorG »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7808 : 24 Июль 2015, 09:25:38 »
Что интересно есть из жанра "городского" пост-апокалипсиса? То есть, место действия не пустыня или поляна, а именно антураж города, как в Fallout 3.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7809 : 24 Июль 2015, 10:43:53 »
Цитата: ZeroUseless
Что интересно есть из жанра "городского" пост-апокалипсиса?

Две части про Змея Плискина. :)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7810 : 24 Июль 2015, 10:48:41 »
Ну, помимо этого.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7811 : 24 Июль 2015, 11:30:09 »
Первый Бэтмен даже в 90е смотрелся устаревшим. Другое дело Returns - вот это настоящая классика. Во многом даже лучше первого фильма Нолана.
Первый фильм нолана унылая какашка. Я лучше Шумахеровские посмотрю :lol: Третий пока не смотрел. Второй класс. Но бёртоновские мне милее. Особенно ретёрнс.

Добавлено позже:
кино вроде бельгийского артхауса про половые извращения
Что за кино? Хотеть :)
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 11:40:15 от Pain »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7812 : 24 Июль 2015, 19:41:01 »
Цитата: Pain
Первый фильм нолана унылая какашка. Я лучше Шумахеровские посмотрю

Теперь моя очередь смеяться. ;)

Добавлено позже:
Цитата: Pain
Что за кино? Хотеть

Плед что ли купил? :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7813 : 24 Июль 2015, 19:54:44 »
Первый фильм нолана унылая какашка.
унылая какашка это третий фильм нолана

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7814 : 24 Июль 2015, 22:28:09 »
На Пиксели кто сходил?
Как впечатления?
Где можно посмотреть список игр, которые были задействованы в фильме? Хочу жену ознакомить с классикой, перед походом в кино,  чтобы хоть какое- то представление имела о происходящей на экране вакханалии. :ohmy:

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7815 : 25 Июль 2015, 00:37:03 »
Я сходил в 3D. Позитивненький такой ноубрэйнер, мне понравилось  :) В Интернете сильно ругают. Ну а я специально даже трейлеры не смотрел, увидел пэкмена на постере и пошёл.
Там Galaga,  Arkanoid, Centipede, Pac-Man, Donkey Kong ну и ещё много откуда понемножку :lol:
Лучше в 3D смотреть ибо эффекты.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 17:24:49 от DeniSS »

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7816 : 25 Июль 2015, 10:55:21 »
Смотрел тут   Иисус христос суперезведа - но с полным дубляжом (все песни наши артисты  поют ,запись 1994 года). Это очень смешно. из почти культового фильма превратился в жалкую поделку

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7817 : 25 Июль 2015, 20:59:48 »
Посмотрел Астрал 3, плохие ожидания оправдались...даже вторая часть интереснее была. Лучше бы пошли по сюжету прошлых частей и разрулили бы ситуацию до конца. А так, актеры все новые, сюжет с прошлыми частями не связан  :( К первой части тщательно подошли, смотришь и веришь, а это дешевка какая-то вышла, спустя рукава делали. Фигня короче, но на разок сойдет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7818 : 25 Июль 2015, 23:58:42 »

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7819 : 27 Июль 2015, 11:21:25 »
На Пиксели кто сходил?
Как впечатления?
Где можно посмотреть список игр, которые были задействованы в фильме? Хочу жену ознакомить с классикой, перед походом в кино,  чтобы хоть какое- то представление имела о происходящей на экране вакханалии. :ohmy:
Я ходил. По мне так неплохо, но видно, что создатели наступили на грабли DooM'а - хотели угодить и вашим (старики, которые в Астероидов после школы на аркадах гоняли), и нашим (поколение "Press X to Win", которая уже и игры на шестом поколении за игры не считают). Небольшой ликбез по версиям Галаги также порадовал :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7820 : 27 Июль 2015, 22:08:07 »
Всё-таки сумел посмотреть Планету аутистовПрекрасная зелёная. Пока в сюжете доктор не появился было очень тяжко и скучно. Потом уже пободрее, но и количество шизы стало нарастать. По-прежнему считаю, что хоть и пытались высмеять пороки общества путём гиперболизации, вышло слабо. Я так и не понял, почему на той планете никто не занимается искусством. Зато смеются над тем, что кто-то сказал какашка. Ещё и живут где-то почти в тропиках и насекомые на них не заползают ночью и купаются спокойно в солёной воде. Так ещё и популяцию контролируют и лекарств на всех не хватает. Какая-то печальная утопия. И, если знание языков можно передать ударом головы, то в чём проблема делать также с историей, ладно математика там телепатию тренирует. Как так, земляне едят мясо, а сами в пустыне жрут ящерок. Все эти мелочи губят идею на корню.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7821 : 29 Июль 2015, 08:37:18 »
Dizzy, Ты слишком строг. Сам в своё время смотрел и похахатывал. Лёгкое и забавное кино. :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7822 : 29 Июль 2015, 10:30:40 »
Dizzy, Ты слишком строг. Сам в своё время смотрел и похахатывал. Лёгкое и забавное кино. :)
Оно глупое же очень. Мне при просмотре было, скорее, неловко - за авторов. Я, допустим, над таким похахатывать не очень умею.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7823 : 29 Июль 2015, 11:33:23 »
Посмотрел Мир юрского периода, отличный блокбастер, не понимаю, чем он так многим не угодил. Финальная битва класс  :) раздражают глупые придирки вроде "как героиня смогла убежать от динозавра на каблуках". В отличии от Безумного Макса, все актеры пришлись по душе.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7824 : 29 Июль 2015, 11:47:54 »
Цитата: gotten
раздражают глупые придирки вроде "как героиня смогла убежать от динозавра на каблуках".

Люди сами себе удовольствие от просмотра портят придираясь по мелочам. То им не умно, то не реалистично, то неловко. :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7825 : 29 Июль 2015, 14:47:00 »

Люди сами себе удовольствие от просмотра портят придираясь по мелочам. То им не умно, то не реалистично, то неловко. :)
Над комедиями Enjoy Movies тоже вот только мерзкие снобы не смеются, глупыми придирками ко... всему испортившие себе всё удовольствие.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7826 : 29 Июль 2015, 14:57:40 »
раздражают глупые придирки вроде "как героиня смогла убежать от динозавра на каблуках"

Чем она глупая и какая тогда умная? Антиресно прям стало.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7827 : 29 Июль 2015, 15:53:54 »
не понимаю, чем он так многим не угодил

раздражают глупые придирки вроде "как героиня смогла убежать от динозавра на каблуках".

А каблуки не под цвет пледа. Из-за этого такое "кино" в "свободном пространстве" смотреть на лептопчике уже не кози. Серьезно. Даже кружечка с кофе не спасет..... маффин впрочем тоже...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7828 : 29 Июль 2015, 16:22:25 »

Чем она глупая и какая тогда умная? Антиресно прям стало.
Задумано так вот и все, тем и глупая  :) зачем копатся в мелочах, это не документальное кино. С такими дурацкими претензиями лучше художественное кино вообще не смотреть. К тому же не факт, что ти-рекс быстро бегал.

А каблуки не под цвет пледа. Из-за этого такое "кино" в "свободном пространстве" смотреть на лептопчике уже не кози. Серьезно. Даже кружечка с кофе не спасет..... маффин впрочем тоже...
Што?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7829 : 29 Июль 2015, 16:23:43 »
gotten, индоминус же, ты вообще не включался? :lol: