А кто бегает и кричит
Ну почитай сию тему. хотя бы....
Хотя бы на четыре-пять страниц последние. То Термик неугодил и пятый раз надо сказать, что на него не пойдут по указке логвиновых, то посмотрели 6-7 фильм Марвел и вновь разочаровались.
Вот рандомный отзыв с кинопоиска j четвертых Трансформерах
Майкл Бэй — один из тех людей, которые в двухтысячные годы сформировали новую волну голливудского мейнстрима. Именно благодаря им мы последние 7-8 лет получаем на экранах кинотеатров то, что в народе называют «галимая попса». Концепция переизобретнной подачи большого кино стала до ужаса проста: побольше спецэфектов, сюжет для олигофренов, обязательный сложный моральный выбор героев© и абсолютная невозможность вспомнить, что же там показывали в кино уже на следующий день после просмотра. И самое интересное, что этот денежный киномонстр, испортивший мою любимую индустрию, в последние годы сам стал стыдиться дела своих рук. Бэй снял неплохую ленту «Кровью и потом» и божился, что никогда не вернется к истории о трансформерах. Так зачем сей богатый муж нас всех обманул и снял перезапуск франшизы?То есть чувак явно не любит творчество Бея. Явно не любит аттракционы и кино с упором на спецэффекты. Понял что франшиза скатилась. Так черта лысого он пошел на четвертый фильм????????
И это довольно распространенное мнение.
Ну вот смотри значит мне понравился третий форсаж за Японию. потом я смотрел пятый и он мне понравился . Но потом я посмотрел 1,2 и меня от них проблевало. Шестой неудался. Седьмой я смотреть не хотел, но стали смотреть друзья и я на 10-й минуте уснул. Восьмой тоже не интересен.
Да фильм собрал. Да - даже после смерти актера ГГ форсаж продолжают снимать (хотя обещали последнюю часть). То есть - существует повод бегать и обвинять его в продажности.
То же самое с хоббитом - где тонкую книжку со сказкой распилили на три трех часовых кина про пляшущих гномов. И вновь например у меня есть повод тыкать в секстилогию ВК и кричать про продажность.
То же самое с рембами 2-4. Тоже поводов кричать о тупизме и продажности.
Но мне не хочется. Вместо этого мне хочется писать про вещи,
которые произвели впечатление.
Так откуда желание посмотреть и обложить появляется у нелюбителей?????
Не нравиться? Проигнорили и смотрите что нравиться. (Хоть я и не поддерживаю полный игнор супергероики / аттракционов, но черт с ним)
Или это желание выделиться из толпы? Посмотрите я не такой как все????
Добавлено позже:Ну да.
Хотя нет. Вопросы есть. мммм.....
А что дало основание так полагать?
Обильное количество отсмотренных таитлов разных времен, стран производства и жанров?????
Обширная коллекция???
Или интерес теорией кино???
или что-то другое?