Автор Тема: Кино  (Прочитано 1248361 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #7860 : 03 Август 2015, 16:27:04 »
Heidr, ясно, понятно..... Комментариев больше не имею.

gotten, давай зайдем с другой стороны. Ну вот идешь ты и видишь плакат "Трансформеры"
Ну или видишь сий плакат в раздаче на торнентах.
Ты прекрасно знаешь (или думаешь что знаешь) что знать от фильма, зачем его смотреть? Или думаешь что знаешь. А потом как последняя либерастическая шлюха бегать по соответствующим темам и кричать какой плохой фильм вы посмотрели???? Или кричать как вы не хотите на него идти?
Я к чему. У меня есть серии фильмов от которых лично меня воротит - сумерки, властелины колец, нарри поттеры, форсажи, оттенки серого, рембо, шреки, ледниковые периоды, рио итп. Но я эти фильмы игнорирую и не ношусь под каждым анонсом новой части и не верещу какие это убогие кина и как я не собираюсь смотреть новую часть.
А как на хейтеров экраизаций комиксов не посмотришь - так они в курсе соответствующих вселенных, видели почти все фильмы. По мне это какой-то мазохизм и гомосексуализм. Лучше же смотреть и пропагандировать то что нравиться, чем то что не нравиться. По мне странно.

Ну и конечно стоит не забывать что мы взахлеб смотрели такие же аттракционы с сигалом и ван даммом, а потом гнать на таких же по смыслу трансформеров.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7861 : 03 Август 2015, 17:30:21 »
gotten, давай зайдем с другой стороны. Ну вот идешь ты и видишь плакат "Трансформеры"
Ну или видишь сий плакат в раздаче на торнентах.
Ты прекрасно знаешь (или думаешь что знаешь) что знать от фильма, зачем его смотреть? Или думаешь что знаешь. А потом как последняя либерастическая шлюха бегать по соответствующим темам и кричать какой плохой фильм вы посмотрели????
А кто бегает и кричит? Ну понятно, что от трансформеров и всяких марвелов шедевра ждать глупо, зато спец-эффекты есть  :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7862 : 03 Август 2015, 18:42:49 »
Цитата: gotten
А кто бегает и кричит

Ну почитай сию тему. хотя бы....
Хотя бы на четыре-пять страниц последние. То Термик неугодил и пятый раз надо сказать, что на него не пойдут по указке логвиновых, то посмотрели 6-7 фильм Марвел и вновь разочаровались.

Вот рандомный отзыв с кинопоиска j четвертых Трансформерах
Майкл Бэй — один из тех людей, которые в двухтысячные годы сформировали новую волну голливудского мейнстрима. Именно благодаря им мы последние 7-8 лет получаем на экранах кинотеатров то, что в народе называют «галимая попса». Концепция переизобретнной подачи большого кино стала до ужаса проста: побольше спецэфектов, сюжет для олигофренов, обязательный сложный моральный выбор героев© и абсолютная невозможность вспомнить, что же там показывали в кино уже на следующий день после просмотра. И самое интересное, что этот денежный киномонстр, испортивший мою любимую индустрию, в последние годы сам стал стыдиться дела своих рук. Бэй снял неплохую ленту «Кровью и потом» и божился, что никогда не вернется к истории о трансформерах. Так зачем сей богатый муж нас всех обманул и снял перезапуск франшизы?

То есть чувак явно не любит творчество Бея. Явно не любит аттракционы и кино с упором на спецэффекты. Понял что франшиза скатилась. Так черта лысого он пошел на четвертый фильм????????
И это довольно распространенное мнение.

Ну вот смотри значит мне понравился третий форсаж за Японию. потом я смотрел пятый и он мне понравился . Но потом я посмотрел 1,2 и меня от них проблевало. Шестой неудался. Седьмой я смотреть не хотел, но стали смотреть друзья и я на 10-й минуте уснул. Восьмой тоже не интересен.
Да фильм собрал. Да - даже после смерти актера ГГ форсаж продолжают снимать (хотя обещали последнюю часть). То есть - существует повод бегать и обвинять его в продажности.
То же самое с хоббитом - где тонкую книжку со сказкой распилили на три трех часовых кина про пляшущих гномов. И вновь например у меня есть повод тыкать в секстилогию ВК и кричать про продажность.
То же самое с рембами 2-4. Тоже поводов кричать о тупизме и продажности.
Но мне не хочется. Вместо этого мне хочется писать про вещи, которые произвели впечатление.
Так откуда желание посмотреть и обложить появляется у нелюбителей?????

Не нравиться? Проигнорили и смотрите что нравиться. (Хоть я и не поддерживаю полный игнор супергероики / аттракционов, но черт с ним)
Или это желание выделиться из толпы? Посмотрите я не такой как все????

Добавлено позже:
Цитата: Heidr
Ну да.

Хотя нет. Вопросы есть. мммм.....
А что дало основание так полагать?
Обильное количество отсмотренных таитлов разных времен, стран производства и жанров?????
Обширная коллекция???
Или интерес теорией кино???

или что-то другое?
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 18:58:37 от YuzorG »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7863 : 03 Август 2015, 19:50:43 »
Цитата: YuzorG
Или это желание выделиться из толпы? Посмотрите я не такой как все????

И так последние две страницы. Да.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7864 : 03 Август 2015, 20:01:39 »
Цитата: -v-
И так последние две страницы. Да.

Рекомендовал бы их повнимательнее прочитать - не интересуют ни обсуждения, ни какое либо общение.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7865 : 03 Август 2015, 20:10:27 »
Твои душевные терзания, собственно,тоже никого здесь особо не интересует. Так уж сложилось, что на форумах каждый пишет своё мнение по любому вопросу, в ограниченных правилами рамках, независимо от того, нравится оно какому-то другому пользователю или нет. Если нужно так, чтобы где-то было написано исключительно то, что нравится тебе и только тебе - воспользуйся не ярлыком браузера, а ярлыком блокнота. Или смирись с реальной действительностью.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7866 : 03 Август 2015, 20:12:07 »
-v-, не интересуют ни обсуждения, ни какое либо общение.

где там у меня банлистик....

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7867 : 03 Август 2015, 20:20:37 »
Тебе всего-то нужно, что осмыслить одну простую вещь, что написана выше, читать твоё однообразное "нехорошие мальчики пишут не такие как мне надо комментарии на всех сайтах и ютубах" можно от силы один раз  :neznayu:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7868 : 03 Август 2015, 20:27:59 »
Во!
ЧС решает!  :lol:

На днях пересмотрел Mallrats Extended Cut. Довольно интересная интерпретация - добавлено полчаса неплохих сцен и во многом завязка фильма изменена.
Правда до сути дела фильм подступает теперь не сразу.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7869 : 03 Август 2015, 20:57:19 »
А вот у меня киноимпотенция последние лет так 5. Смотрю изредка только 100% вины типа Shining или Лабиринт Фавна, плюс всякий трешак под клетчатым пледом с моей няшкой вроде Funky Forest или Rec. Кинцо перестало доставлять: весь мейнстрим и "касса" нынче шаблонны и быстро забываются, среди индюшатни и мелкокалиберного кинца чересчур много говнища, копаться лень. С аниме та же история - ничего не гляжу, вот прям совсем. Может и есть вины, но опять же надо пройти через тернии. Вот уж не знаю, то ли я привередливый стал и ленивый, то ли и правда интересных идей не осталось.

Супергеройское кинцо, как по мне, можно смотреть только в хорошей компании и упоротым.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7870 : 03 Август 2015, 20:59:13 »
Цитата: Nereid-sama
всякий трешак .... Rec

А чем трешеват Rec?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7871 : 03 Август 2015, 21:03:33 »
Старое кино можно посмотреть, зачем только за новинками гонятся. Да и среди новинок интересные попадаются, надо зажратся чтобы не видеть этого.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7872 : 03 Август 2015, 21:10:36 »
А чем трешеват Rec?
Всей своей концепцией. Не в смысле "зомбо-апокалипсис", а настолько матёрой шаблонностью и предсказуемостью, что я весь фильм чувствовал себя круче Ванги. И не я один. Мы буквально каждую минуту-вторую говорили, что произойдёт дальше, причём со 100% вероятностью. По окончании фильма все остались в недоумении, зачем мы вообще это глядели, и пошли угарать над рекламой на канале TV-sale, и та больше доставила.

Это, может быть, хорошо, что все события можно угадать - то есть предпосылки к ним существуют (ну кроме ОЛОЛО А В ДОМЕ ЖИЛ БЕЗУМНЫЙ УЧЁНЫЙ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, просто догадались в самом начале, что в запертой комнате здец), но их надо прикрывать что ли, а не прям в экран пихать, чтоб даже червь кольчатый всё и сразу понял.
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 21:16:45 от Nereid-sama »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7873 : 04 Август 2015, 08:17:13 »
Посмотрел в кино Ватиканские записи - такого дерьма я давно не смотрел! Но поржал хорошо, как комедия, ничего. Когда я думаю плохо про отечественный кинематограф, такие фильмы дают надежду!  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7874 : 04 Август 2015, 10:02:23 »
Так черта лысого он пошел на четвертый фильм????????

Так что бы потом в интернете обгадить. Это же социальное соревнование сейчас такое, кто круче обгадит. По идее любой человек, который за свои деньги что-то купил, а потом выражает недовольство публично признаётся в неумении выбирать и незнании своего вкуса.
Как на страничке какого отеля где куча восторженных отзывов людей которым понравилось и обязательно прибежит какой ферзь и начнёт всем доказывать что сервис там отвратительный, кормят однообразно и не вкусно, развлечений там нет и вообще персонал - все сплошь хамы и ещё начнёт говорить "да я был много где и имеют право судить т.к. видел где по настоящему отличный сервис". Ну вот этот человек выставляет себя дураком публично, за свои же деньги и даже не понимает этот момент.  :lol:
Вот также и с походом в кино.  Но с отдыхом конечно смешнее, там потраченные суммы гораздо выше, чем стоимость похода в кинотеатр.

Добавлено позже:
По теме. Вчера второй фильм Карпентера про Плискина посмотрел. Надо же было ознакомиться с прообразом Биг Босса. :)
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 10:13:34 от SEGADreamFAN »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7875 : 04 Август 2015, 10:54:21 »
Цитата: SEGADreamFAN
По идее любой человек, который за свои деньги что-то купил, а потом выражает недовольство публично признаётся в неумении выбирать и незнании своего вкуса.
Дело не всегда в этом. Ну, т.е. не всегда фильм можно рассматривать, как отдельный продукт. Вот - те же Трансформеры. Да, вышло уже 4 фильма. Да, все, кроме первого, достаточно беспросветны (да и к первому есть претензии). Но я продолжаю ходить на эти фильмы в кино. Почему? Потому, что мне интересен франчайз "вообще" и фильмы, хоть и достаточно унылы, своей киллер-фичей обладают - сами трансформеры на большом экране смотрятся круто; это единственный формат, в котором они действительно выглядят "гигантскими роботами". Но при этом - мне бы хотелось, чтобы кино и само по себе было ну... хорошим. А хорошим оно, как-то, не выходит. Сам я, впрочем, всё выше написанное понимаю, и о тех же Трансформерах отзываюсь очень мягко - что ожидаю в кино увидеть, то там и оказывается. Но тех, кто пишет плохие отзывы - вполне понимаю.
То же самое применимо к другим фильмам "по лицензии" и ремейкам. Бывают ситуации, когда у фильма плохие трейлеры, плохой режиссёр, полный мисткаст по актёрам, но всё равно идёшь и даже чуточку надеешься. Потом печалька.
Хотя дурачков, у которых просто проблемы с обучаемостью - тоже хватает. Типа "Сходил уже на 15 фильм жанра, который я ненавижу... Жанр до сих пор не исправился. Безобразие!"

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7876 : 04 Август 2015, 11:14:13 »
Цитата: BaNdiT
Но я продолжаю ходить на эти фильмы в кино. Почему? Потому, что мне интересен франчайз "вообще" и фильмы, хоть и достаточно унылы, своей киллер-фичей обладают - сами трансформеры на большом экране смотрятся круто; это единственный формат, в котором они действительно выглядят "гигантскими роботами". Но при этом - мне бы хотелось, чтобы кино и само по себе было ну... хорошим. А хорошим оно, как-то, не выходит.
Извини, но на ум приходит аналогия.

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Да и как было удержаться - он экзотичный, весь такой зеленый и солидный с виду. Это единственный формат, в котором комнатное растение действительно выглядит круто. Конечно, хотелось бы, чтобы он был вкусным, а не горьким, и не раздирал мышиные внутренности в кровь своими иголками. А без увечий как-то не выходит...

Не знаю, лично я после второго фильма забил на эту франшизу и больше в кино на нее не ходил. Гигантские роботы не искупляют той тупизны, что творится на экране, и которую зритель вынужден терпеть более двух часов.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7877 : 04 Август 2015, 11:25:35 »
Посмотрел Dead Rising: Watchtower
Тот, который по игре.

Неплохой низкобюджетный зомби-треш.
Самый качественный фильм самого днища жанра  :debile:

Дело не всегда в этом. Ну, т.е. не всегда фильм можно рассматривать, как отдельный продукт. Вот - те же Трансформеры. Да, вышло уже 4 фильма. Да, все, кроме первого, достаточно беспросветны (да и к первому есть претензии). Но я продолжаю ходить на эти фильмы в кино. Почему? Потому, что мне интересен франчайз "вообще" и фильмы, хоть и достаточно унылы, своей киллер-фичей обладают - сами трансформеры на большом экране смотрятся круто; это единственный формат, в котором они действительно выглядят "гигантскими роботами". Но при этом - мне бы хотелось, чтобы кино и само по себе было ну... хорошим. А хорошим оно, как-то, не выходит. Сам я, впрочем, всё выше написанное понимаю, и о тех же Трансформерах отзываюсь очень мягко - что ожидаю в кино увидеть, то там и оказывается. Но тех, кто пишет плохие отзывы - вполне понимаю.
То же самое применимо к другим фильмам "по лицензии" и ремейкам. Бывают ситуации, когда у фильма плохие трейлеры, плохой режиссёр, полный мисткаст по актёрам, но всё равно идёшь и даже чуточку надеешься. Потом печалька.

Вот именно.

Что делать человеку, который просто является поклонником франшизы? Ведь в любом случае необходимо ознакомится с ещё одним продуктом вселенной.
Это, кстати, применимо не только к фильмам. Но и к видеоиграм, книгам, комиксам. Приходится потреблять кучу треша, только потому, что он использует название полюбившейся тебе серии.

И аналогия с кактусом здесь не уместна. Очень трудно игнорировать развитие интересующей тебя вселенной.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7878 : 04 Август 2015, 11:40:30 »
"да я был много где и имеют право судить т.к. видел где по настоящему отличный сервис". Ну вот этот человек выставляет себя дураком публично, за свои же деньги и даже не понимает этот момент.

Вот это золотейшие слова, особенно последнее предложение!
Я и догадывался что тут работает принцип "Я докажу вссмем, что я не толпа - плюну вместе с другой толпой в меинтсрим!"
Напоминает анекдот
"Сейчас много лохов, но ты точно не лох. Докажи это всем. Кидай СМС-ки "Я не лох" на номер 2356. Кто больше всех кинет - тот не лох. Стоимость смс-ки 76 рублей без учета НДС."

Цитата: Maximum
Не знаю, лично я после второго фильма забил на эту франшизу и больше в кино на нее не ходил. Гигантские роботы не искупляют той тупизны, что творится на экране, и которую зритель вынужден терпеть более двух часов.

Вот мнение взрослого человека. "Я посмотрел, мне не нравиться - больше не хожу!"
Все понятно.

своей киллер-фичей обладают

Так значит фильмы все-таки чем-то нравятся?
Я просто тоже фанат франшизы, но многое не досмотрел и дропнул. ибо зачем.
единственное где я большой фанат - Россомаха. Там я смотрю / читаю / играю почти во все. Но опять же это почти все - мне нравится. Опять же потому что фанат и на минусы закрываю глаза.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7879 : 04 Август 2015, 12:08:01 »
Цитата: The GR
Что делать человеку, который просто является поклонником франшизы? Ведь в любом случае необходимо ознакомится с ещё одним продуктом вселенной.
Это, кстати, применимо не только к фильмам. Но и к видеоиграм, книгам, комиксам. Приходится потреблять кучу треша, только потому, что он использует название полюбившейся тебе серии.
Сорри, но это уже даже не поклонение, а рабство какое-то получается.

Стало быть, если угораздило увлечься какой-то франшизой, твоя свобода выбора уходит куда-то в никуда, и ты вынужден потреблять заведомо плохой продукт лишь из-за того, что на него налепили любимую марку?
Не согласен. Если фильм, игра, книга и т.п. - халтура, она халтурой и останется, как ее ни назови и каким героям ее ни посвяти. А потреблять вещь, сделанную пройдохами кое-как, в любом случае не стоит.

А ознакомиться с фильмом, о котором ты знаешь, что он дрянь, вполне можно по видео-обзору. Благо сейчас на ютубе обзорщиков тьма.

Цитата: The GR
И аналогия с кактусом здесь не уместна. Очень трудно игнорировать развитие интересующей тебя вселенной.
Можно, если это не развитие, а деградация. Как в случае с Трансформерами Бэя.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7880 : 04 Август 2015, 12:16:38 »
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Да и как было удержаться - он экзотичный, весь такой зеленый и солидный с виду. Это единственный формат, в котором комнатное растение действительно выглядит круто. Конечно, хотелось бы, чтобы он был вкусным, а не горьким, и не раздирал мышиные внутренности в кровь своими иголками. А без увечий как-то не выходит...
Если ты не понял простую и достаточно подробно сформулированную мысль, я вряд ли смогу что-то с этим сделать.
Так значит фильмы все-таки чем-то нравятся?
В фильмах редко бывает плохо "абсолютно всё". В этой теме даже как-то рассказывал о том, чем мне серия нравится. Но... это именно отдельные визуальные моменты, некоторые дизайны - по чайной ложке с каждого фильма.
Если бы кино-серий про Трансформеров было больше одной, Беевскую я, возможно, дропнул бы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7881 : 04 Август 2015, 12:16:48 »
Но при этом - мне бы хотелось, чтобы кино и само по себе было ну... хорошим.

Так оно и есть хорошее. Для кина про роботов для подростков. Бубухает-бабахает, роботы бегают, графика красивая, всё чётко с высокой детализацией. Чего ещё надо-то?! "Интерстеллар" что ли или вообще "Пролетая над гнездом кукушки"?! Кино про роботов и есть кино про роботов.

Добавлено позже:
Бывают ситуации, когда у фильма плохие трейлеры, плохой режиссёр, полный мисткаст по актёрам, но всё равно идёшь и даже чуточку надеешься. Потом печалька.

Это как подходить к банкомату зная что он не даст тебе денег и лишь чек с пустым балансом, но всё равно надеяться и потом печалька. :lol: Кстати, забавляет такое народное увлечение. Сколько раз наблюдал. Даже спрашивал: Зачем вы это делаете? В ответ: Ну, а вдруг дали?!
И "потом печалька". :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7882 : 04 Август 2015, 12:22:32 »
Так оно и есть хорошее.
как оно может быть хорошим, если там сюжет  :facepalm:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7883 : 04 Август 2015, 12:23:51 »
Я и догадывался что тут работает принцип "Я докажу вссмем, что я не толпа - плюну вместе с другой толпой в меинтсрим!"

Ну да, принцип Дартаньяна. :)

Добавлено позже:
Цитата: Dyons
как оно может быть хорошим, если там сюжет

Так кино для тинейджеров до 15 лет про игрушки, которые могут из роботов превращаться в машинки. Какой там может быть сюжет? Вот такой и есть. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7884 : 04 Август 2015, 12:31:03 »
Какой там вообще может быть сюжет?! :lol:
относительно вменяемый а не тот бред, где чудо куб мобилос превращает в трансоформера, или драндулет превращается в спорткар с эффектом похожим на магию, а не на трансформацию, и все снято так вменяемо, что если бы там еще бы пулялись файрболами и молниями, то никто бы и не удивился  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7885 : 04 Август 2015, 12:35:38 »
Можно, если это не развитие, а деградация. Как в случае с Трансформерами Бэя.

Да там одинаково всё, на одном уровне примерно. В третьей чутка понаворотили с сюжетом, так фанаты первых двух частей переварить не смогли, стали плакаться что занудно и мало роботов. В четвёртой им дали больше роботов и убрали все хитросплетения и перипетии, так снова кто-то недоволен остался.
Дома есть все четыре части. Когда хочется глянут какого зрелища что бы картинка сочная, в FullHD, с высокой детализацией и эффектами, то очень даже гуд. Потому как в большинстве фильмов то самое FullHD не нужно и не используется совсем. На самом деле очень мало фильмов, где детализация картинки высокая и есть что порассматривать в пейзажах и вообще это самое FullHD нужно. Вот те же Стар Варс, особенно новые эпизоды, там прямо есть чем полюбоваться. В новом Вспомнить Всё так же детализация отличная.
Вот Трансформеры и есть такой развлекательный бенчмарк про роботов с соответствующим сюжетом.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7886 : 04 Август 2015, 12:36:27 »
Чего ещё надо-то?!
Немного, чуточку, лучше прописанные характеры и меньше шуток, уровня "мошонка Девастатора". Хороший пример подросткового кинца "приготовленного правильно" - то, что делает Марвел. Там тоже взрывы и шуточки, но всё очень хорошо. Кое где сценарная и режиссёрская работа вообще восхищение вызывают. А оправдывать криворукость сценаристов тем, что "ну, это кинцо такое... а для вас вот пусть Фон Триер кино снимает" (чёрт... второй раз уже ощущение, что ты как-то с Энджой Мувиз связан) - не дело.
Это как подходить к банкомату зная что он не даст тебе денег и лишь чек с пустым балансом, но всё равно надеяться и потом печалька. :lol: Кстати, забавляет такое народное увлечение. Сколько раз наблюдал. Даже спрашивал: Зачем вы это делаете? В ответ: Ну, а вдруг дали?!
"Нет, ну этого-то персонажа / этот-то сюжет точно испоганить не смогут! А, нет, смогли".

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7887 : 04 Август 2015, 12:38:14 »
Цитата: Dyons
или драндулет превращается в спорткар с эффектом похожим на магию, а не на трансформацию,

Да ты эксперт по детским игрушкам и реалистичности их трансформации.

Добавлено позже:
Хороший пример подросткового кинца "приготовленного правильно" - то, что делает Марвел.

Да оно на одном уровне с Трансформерами. Что то, что это. Кино для детей и фанатов. Глубокого сюжета нет и там и там. Спрашивал после первых Мстителей, про что фильм-то был: "Ну там, это. Халк крушить ломать! Все герои комиксов в одном кино. И ещё юмора много! И красово!"
Какой сюжет был, мне таки ни один человек внятно и не смог рассказать. Только про графон, всех героев марвелов в одном и юмор.
Кстати, когда вторых Мстителей сделали ровно по тем же лекалам, что и первых, из ряда фаннатов первой части послышалось недовольство. Дык, а чего хотели-то? Ровно тех же щей по тому же рецепту и выдали что и в первый раз, а им не понравилось.

Добавлено позже:
Кое где сценарная и режиссёрская работа вообще восхищение вызывают

Что-то повторно те же сценаристы и режиссёр восхищения не вызвали.  ;)
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 12:45:05 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7888 : 04 Август 2015, 12:44:58 »
Да ты эксперт по детским игрушкам и реалистичности их трансформации.
тут и икспертом быть не надо что бы понять что это фигня

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7889 : 04 Август 2015, 12:45:56 »
Если ты не понял простую и достаточно подробно сформулированную мысль, я вряд ли смогу что-то с этим сделать.
Я, конечно, чересчур обобщенную аналогию привел.
Но правильно ли я понял: в придачу к гигантским роботам тебе хотелось бы, чтоб фильм был "хорошим"? То есть, фильмы франшизы тебя устраивают, но ты всегда ожидаешь чего-то большего, а кино каждый раз твои надежды не оправдывает.

Для меня этого уже достаточно, чтобы на подобные фильмы забить.