Автор Тема: Кино  (Прочитано 1248418 раз)

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #8010 : 26 Сентябрь 2015, 12:40:35 »
ахах , вспомнился ещё этот видос , они же все в одной лодке работают

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8011 : 26 Сентябрь 2015, 13:42:58 »
Кто знает годноту про вторую мировую войну только с другой стороны?Типа Штайнер Железный крест и Наши матери наши отцы.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8012 : 26 Сентябрь 2015, 13:50:57 »

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8013 : 26 Сентябрь 2015, 14:59:42 »
Этот корейский фильм тоже не плох , на основе реального фото корейца который успел повоевать почти за все стороны
http://www.kinopoisk.ru/film/506275/
правда я пол фильма угорал , какая-то комедия у них получилась

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8014 : 26 Сентябрь 2015, 15:06:50 »
emufun,Норм фильм, а че там угарного?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8015 : 26 Сентябрь 2015, 15:10:48 »
А главные герои не братья случайно? Или я путаю с другим корейским фильмом  :neznayu:

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8016 : 26 Сентябрь 2015, 15:12:13 »
Drapon, ты смотрел фильм?

вот отзыв по фильму,  в общем тоже согласен и с оценкой 7/10

http://www.kinopoisk.ru/user/2893799/comment/1793441/

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8017 : 26 Сентябрь 2015, 15:37:08 »
Все, нашел, перепутал с фильмом 38-я параллель. Сейчас скачиваю, заинтересовало.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8018 : 26 Сентябрь 2015, 17:23:45 »
Вышла тема для нового фильма о Джеймсе Бонде, Спектер. Тему под названием Writings on the wall исполнил Sam Smith.
Послушать можно здесь.

На мой взгляд, получилось слабовато - хорошая музыка и текст, но вокал, увы, не вытягивает. Иногда оркестр буквально заглушает голос. Надо было для этого трека звать кого-то с мощным голосом.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8019 : 26 Сентябрь 2015, 19:11:58 »
Посмотрел Мой путь, знатная клюква  :) в общем понравился, весьма зрелищно.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8020 : 26 Сентябрь 2015, 20:00:34 »
emufun, Смотрел раз 5 наверно, автор обзора по твоей ссылке не шарит о чем пишет,Нормандию как раз Ост батальоны обороняли там и русских и прочих было очень много.И заградотряды у советов были лютые, у немцев кстати тоже была такая практика, видимо у коммисаров научились.Норм кино.Я какой то подобный фильм смотрел там поляк вроде аж до Америки добрался и у индейцев жил и потом вояж до дому совершил но его вроде потом посадали, я по отзывам про Упа пол дня смотрел фильмы,ширпотреб какой то, никому не советую Железную сотню например.Про войну Финские фильмы очень неплохие.Типа В Тылу Врага и Талвисотта.

Добавлено позже:
gotten, Кстати из корейских про их войну есть лютая годнота но забыл название, там по сюжету студентов и гопников направили оборонять от комми какую то школу.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8021 : 26 Сентябрь 2015, 20:57:29 »
Drapon, Необстрелянные наверно? По описанию сразу нашлось, завтра посмотрю.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8022 : 27 Сентябрь 2015, 00:32:46 »
Цитата: Drapon
Смотрел раз 5 наверно, автор обзора по твоей ссылке не шарит о чем пишет,Нормандию как раз Ост батальоны обороняли там и русских и прочих было очень много.И заградотряды у советов были лютые, у немцев кстати тоже была такая практика, вид

Пендосы в реале еле-еле взяли эти бункера только после того как у немцев закончились патроны для пулемётов. У немцев было патронов только на 2 часа беспрерывной стрельбы , хотя могли бы как минимум сутки двое отстреливать пендосятину на пляже. Там многих немецких генералов подкупили , пытались сдать немцев, как у нас вначале войны продажные генералы сдавали миллионы советских солдат в плен. 
Трагедия 22 июня 1941 г. Жуков. Кто стоял за Жуковым?

Что у сша почти получилось, они на всех парах мчались захватить Берлин первыми. Но немного подчистив ряды от предателей Германия провела великолепную Арденнскую операцию (1944—1945)  Тогда 200 тысяч немцев вдарили по 800 тысячной группировке союзников, да так что Черчиль Сталина умолял о скорейшем наступлении на восточном фронте, чтобы оттянуть на себя часть сил.
Battle of the Bulge 1944/1945
http://www.youtube.com/watch?v=SDwxfWHtAz0

А первые заградотряды применили немцы под Москвой в 41 , потом уже только стали вводить у нас. Суть не в факте вещей, а как это показывают. Когда на расстоянии 50 метров отстреливают с пулемёта в спину, в реале такие заградительные отряды как минимум в 2-3 км от линии фронта были. Тут снято в стиле фентези , хотя уже многие так себе и представляют войну.
На тему корейской войны мне больше северокорейские нравятся, они хоть без пафоса реалистично сняты
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4869268
Люблю смотреть как мочили капиталистических свиней . США в той войне кстати потеряли почти столько же сколько во второй мировой. 

Война в Корее (1950-1953 гг.)
http://www.usinfo.ru/koreja.htm#%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95
25 июня 1950 года рано утром 10 дивизий южнокорейской армии нанесли внезапные удары по всей линии 38-ой параллели. Южнокорейским войскам удалось вторгнуться на территорию КНДР на 2-3 километра, после чего КНА, оправившись от неожиданности, перешла в контрнаступление.

Из 30-ти миллионов жителей Кореи (Севера и Юга) во время войны погибло 9 миллионов!

Американская армия - самый большой миф ХХ века
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 01:27:13 от emufun »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8023 : 27 Сентябрь 2015, 02:44:59 »
Опять это нечто-агитатор прикатилось... :(

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8024 : 27 Сентябрь 2015, 03:10:23 »
Сосед emufun'a 100% Наполеон  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8025 : 27 Сентябрь 2015, 08:28:17 »
gotten, Да это тот фильм, в финале эпическая битва на пулеметах

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8026 : 27 Сентябрь 2015, 20:35:42 »
Полночь в Париже. Нашел в фильмографии Локи, там оказались удачная экранная пара из "Незванных гостей". Описание не читал, сразу стал смотреть. Думал, романтика, а там такая лёгкость, очарование и вдохновение. Про зелёную траву, как она есть. Для просмотра настроение нужно подходящее.

Таксист. Как-то индифферентно зашёл. Я понимаю одиночество героя, там, наверное, все его поступки можно объяснить отбезделием нежели посттравматическим синдромом, о войне и не упоминают почти. Та самая реплика перед зеркалом из общего ряда вовсе не выделяется, хрен знает чего за неё так зацепились. Может, узнали, что весь эпизод импровизация. Каких-то особых чувств фильм не вызвал.

Стрингер. Тоже про "аутиста", но поинтереснее из-за выбранной темы. Гг, конечно, циничен, но в деле полностью выкладывается. Джилленхол хорошо сумел перевоплотиться.

Наполеон Динамит. Один из фильмов, ломающих рекомендательную систему нетфликса. Что-то невнятное уровня "Выходной Ферриса Бьюлера". Главные герои такие неудачники, что им больше сочувствуешь. Куда уж там над ними смеяться. В целом, понравилась девочка с одним хвостиком и танец Наполеона в конце. Остальное время тянулось бесконечно, как какой-то несмешной ситком с полуторачасовым пилотом.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8027 : 28 Сентябрь 2015, 16:57:23 »
Цитата: Dizzy
Главные герои такие неудачники, что им больше сочувствуешь.

По-моему там просто сама суть фильма в том, что есть лузеры, которые просто лузеры. С ними не случается чудес, им не начинает несказанно везти, они просто такие, как есть. И порой к ним тянутся такие же странные люди. Конечно, чтобы донести такую мысль, могли бы снять и короткометражку минут на десять, потому как действительно дожить даже до середины сего магнум опуса смогут только избранные. Может, его чисто по приколу рекомендуют везде?

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8028 : 30 Сентябрь 2015, 10:45:52 »
Посмотрел Pain and gain  с марком уолбергом. Фильм про качков бандитов. Неплохой фильм  оказался. Правдв над вкусом Майклу Бэю. еще надо поработать

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8029 : 30 Сентябрь 2015, 13:05:44 »
А чо ему работать-то, вкус был как раз в ранних фильмах, потом он понял, что схавают любое говно абы там бабахало, и начал снимать для эстетов НадоСмотретьНаБольшомЭкране.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8030 : 30 Сентябрь 2015, 20:15:53 »
Ну тут удивил он - такой тарантиновский фильм почти, не в его стиле, малобюджетный. Скала там на своем месте

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8031 : 30 Сентябрь 2015, 20:26:30 »
Цитата: NIX13
Скала там на своем месте

Ну он-то не плохой актёр, ну серьёзно же, просто снимается в весьма странных фильмах порой, где им как карикатурой какой пользуются. А вообще я поначалу не въехал во фразу, подумал что ты про фильм "Скала", который как раз Беевский, и как раз хороший, подумал что он там где-то упоминался :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8032 : 30 Сентябрь 2015, 22:45:49 »
А чо ему работать-то, вкус был как раз в ранних фильмах, потом он понял, что схавают любое говно абы там бабахало, и начал снимать для эстетов НадоСмотретьНаБольшомЭкране.
В ранних фильмах Бэй чаще выступал как режиссёр.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8033 : 30 Сентябрь 2015, 23:49:15 »
Kyasubaru, а в кровью и потом или трансформерах он кем, главной актрисой второго плана был???

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8034 : 01 Октябрь 2015, 11:32:15 »
Kyasubaru, а в кровью и потом или трансформерах он кем, главной актрисой второго плана был???
Он просто часто выступает как продюсер, как в тех же  Черепахах-Амбалах. "Трансформеров" я не смотрел, одну лишь первую часть до середины вытерпел и бросил. Мне "Трансформеры" нравятся только анимационно-рисованные.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8035 : 01 Октябрь 2015, 11:35:00 »
Цитата: Kyasubaru
Он просто часто выступает как продюсер, как в тех же  Черепахах-Амбалах.

Но ведь их вообще никто не упоминал! Говорили об одном фильме, где он режиссёр, и вспомнили второй фильм, где он режиссёр, а потом вдруг вот эта фраза:
Цитата: Kyasubaru
В ранних фильмах Бэй чаще выступал как режиссёр.

Смысл её появления так и остался загадкой, вот и пытаюсь понять.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8036 : 01 Октябрь 2015, 13:53:35 »
Где-то я видел целые подборки похожих постеров, там даже отдельные категории выделяли, но от этого не менее забавно такие находить получается. Вот так дивно совпало на одном из варез-сайтов, что два постера рядом оказались, прям как братья :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8037 : 03 Октябрь 2015, 18:27:26 »
Финальный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде, Спектр.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 19:06:04 от Sumac »

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8038 : 03 Октябрь 2015, 23:19:21 »

Ну он-то не плохой актёр, ну серьёзно же, просто снимается в весьма странных фильмах порой, где им как карикатурой какой пользуются. А вообще я поначалу не въехал во фразу, подумал что ты про фильм "Скала", который как раз Беевский, и как раз хороший, подумал что он там где-то упоминался :)
Вспомнил что Тарантино участвовал в создании "Скалы" как сценарист) Так вот откуда с дуру появился Pain and gain  среди трансформеров

Оффлайн Vovanator

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8039 : 05 Октябрь 2015, 20:14:45 »
Я вот жду не дождусь в следующем году новый фильм про Чужого будет идти
Ещё, фильм который я жду больше всех, это пятые Трансформеры Восстание Юникрона. Тихоокеанский Рубеж 2 тоже интересно посмотреть.
А вот терминатора я не так сильно жду. После выхода Терминатор:Генезис, фильм не очень получился. Фильмы Терминатор Джеймса Камерона, лучше были, там сюжет хороший был, напряжение было, сцены все вырезали из первой части, персонажи один на другого не похож, Терминатор  вообще на комика похож.
Рэмбо 5 будет тоже интересно знать что там сняли.
Звёздных воин тоже жду.
Но Трансформеры вообще мой любимый фильм