Автор Тема: Кино  (Прочитано 1248600 раз)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #8310 : 17 Декабрь 2015, 22:12:00 »
ЗВ говно.

уж нам до разбирающихся в сортах говна 

У того, кто пишет в каждом посте, "говно", по всей видимости оно в голове. И ничего кроме.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8311 : 17 Декабрь 2015, 22:14:27 »
У того, кто пишет в каждом посте, "говно", по всей видимости оно в голове. И ничего кроме.
а у того кто пишет про дебилов, имбицилов в постах, по всей видимости в голове живительная лоботомия  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8312 : 17 Декабрь 2015, 22:15:31 »
 :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8313 : 17 Декабрь 2015, 23:48:40 »
Новые постеры фильма Batman V Superman:

Чудо-Женщниа - единственная кто смотрится нормльно на этих постерах. Супермен, как будто хочет дать в бубен. Вспоминаются слова продюсера, который в 90-х взял на эту роль Николаса Кейджа "потому что у него был взгляд убийцы" (разумеется, это первое, что приходит на ум при мысли о Супермене :)). Бэтмен то ли косплеит себя из фильма Лего, то ли надел на себя Бэтмобиль.

Хотя есть ещё одна версия:

Это всё исключительно о постерах. Каким будет фильм по ним судить не берусь.

Drapon, на некоторых форумах за такие вещи банят.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8314 : 18 Декабрь 2015, 09:29:20 »
Sumac, За какие такие? За картинки?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8315 : 18 Декабрь 2015, 12:43:37 »
Цитата: SEGADreamFAN
Балл у них теперь там удручающий, в районе пяти или ниже (из десяти разумеется).

По оценке практически невозможно судить о том, понравится именно тебе фильм или нет. Тут такая же рулетка, как и с хайпом. Видел у нескольких людей занятную шкалу: 1 - посмотрел, 5 - понравилось, 10 - шедевр.
Цитата: Sumac
Если будут массово прокатывать в кинотеатрах - обязательно надо будет сходить.

Будут, это перевыпуск в 3D, как было с Титаником, ЗВ, Королём львом.

Забавно, что на постерах Охотниц на привидений даже лица их не показывают.

Стэнфордский тюремный эксперимент. Наконец-то поставили фильм почти полностью по эксперименту, опустили разве что разделение на свой/чужой. Скучновато, конечно, но зато нет такого бреда как в первой американской экранизации, драмы из немецкой, правда, тоже нет.

Бумажные города. Советовали из-за бровастой Кары, вокруг которой сложился культ. А её там всего минут пятнадцать. И фильм вообще не о ней, а что-то вроде "Хорошо быть тихоней" только о взрослении.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #8316 : 18 Декабрь 2015, 22:09:42 »
Давайте без спойлеров.  ;)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #8317 : 18 Декабрь 2015, 22:50:37 »
Пополнил список посмотревших. 7-й эпизод - отличная космоопера. Далёкая-далёкая галактика снята превосходно - космос, корабли, инопланетяны - всё прямо так, как и должно быть. Развлекалово тоже отличное, хронометраж вообще не чувствуется. Кайло Рен, которого многие считают лютым мискастом, не бесит совершенно, образ отличный. Негр - бесит ещё больше, чем в трейлерах. Главная героиня - норм. Форд крутой, выглядит бодрее и лет на 15 моложе, чем в "Неудержимых". Но фанаты на сеансе могут испытывать душевные боли не меньшие, чем в момент, когда Дисней "выключила" расширенную вселенную. Притянутое за уши "ненужное продолжение".

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8318 : 18 Декабрь 2015, 22:58:45 »
Пополнил список посмотревших. 7-й эпизод - отличная космоопера. Далёкая-далёкая галактика снята превосходно - космос, корабли, инопланетяны - всё прямо так, как и должно быть. Развлекалово тоже отличное, хронометраж вообще не чувствуется. Кайло Рен, которого многие считают лютым мискастом, не бесит совершенно, образ отличный.

Все что требовалось  от актера игравшего Рена-внешняя похожесть на своего экранного отца, с чем он отлично справляется.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #8319 : 19 Декабрь 2015, 13:27:53 »
Посмотрел новый эпизод Звездных Войн. Хороший фильм. Не понимаю чего многие люди, не фанаты даже, отзываются негативно. Из медийных сущностей почти все обгадили. Причем обгадили как-то странно - говорят что "как фильм нормально все", но... А зачем эти но? Оригинальные эпизоды были шедеврами? Ну, если вы не фанат, то нет. Это была крепкая фантастика, культовые фильмы, но не шедевры кинематографа. Тут им показали неплохой задел на новую трилогию, герои не хуже и не лучше прошлых. Конечно, со временем все эти Люки, Ханы Солы, и Оби Ваны пропитались такой дозой ностальгией и обожания, что просто невозможно устоять. В новом фильме героиня то одна, остальные для мебели больше и для НОСТАЛЬГИИ.  Если вы фанат серии, то я могу понять негодование. Неужели все видеоблохиры, ютуберы, все люди на планете Земля внезапно стали фанатами? Я думаю, тут скорее та же проблема, что и при обсуждении недавних римейков и вообще новых фильмов. Вот в детстве ты был беззаботным, смотрел на видике этот фильм и тебе было хорошо и приятно, а теперь тебе уже 30 лет, двое детей, 2 кредита и работаешь в офисе. Но, блин, зачем свои детские проекции сохранять сейчас? Я уверен, если сейчас кто-нибудь из них посмотрит старую трилогию, недавнюю трилогию, отбросив при этом свои ностальгические сопли, то он увидит просто очень хорошую научную фантастику. Новый фильм ведь тоже очень хорошая научная фантастика. Есть глупые моменты, но и в оригинале их хоть одним местом ешь. Единственный промах, как по мне, так это Адам Драйвер. Это просто дичь.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8320 : 19 Декабрь 2015, 13:42:36 »
Если вы фанат серии, то я могу понять негодование. Неужели все видеоблохиры, ютуберы, все люди на планете Земля внезапно стали фанатами?
Все видеоблохиры, ютуберы в любом случае потребляли определенный процент продукции по франшизе. А когда им сказали продукт говно, вот вам новый все все правильно расценили и оценили.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #8321 : 19 Декабрь 2015, 13:49:14 »
Цитата: Dyons
А когда им сказали продукт говно, вот вам новый все все правильно расценили и оценили.

Что?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8322 : 19 Декабрь 2015, 13:59:14 »
Ностальгия и мода на обсирание всего и вся. Очень печально.

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8323 : 19 Декабрь 2015, 14:00:59 »
Цитата: Doctor Venkman
Не понимаю чего многие люди, не фанаты даже, отзываются негативно.

Не понимаю, где ты это увидел. По моему, наоборот большинство медийных личностей отзываются о фильме хорошо.

Как по мне - добротный фильм, выдержанный в духе оригинальной трилогии и не только благодаря старичкам. Вот только новый ситх подкачал, но тут уж Лукас виноват, задрав планку Дартом Вэйдером.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8324 : 19 Декабрь 2015, 16:09:44 »
Сегодня сходил на новый Стар Варс. Ну что, годный фильм! Прям дух той самой трилогии и приключений, местами прямо восторг. Мне понравилось! Дома потом гляну как на БД3Д выйдет. Конечно сюжет напрямую повторяет тот самый четвёртый эпизод, но тем не менее смотреть интересно. Смело могу рекомендовать фанатам Звёздных Войн.  :thumbup:
Цитата: BaNdiT
Но фанаты на сеансе могут испытывать душевные боли не меньшие,

Не, нормально. Хотя я не фанатский фанат.  :D

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Хороший фильм. Не понимаю чего многие люди, не фанаты даже, отзываются негативно.

Потому что ГО*№ЕДЫ. Им лишь бы это слово перетирать, да негативом брызгать. Тренд сейчас такой у некоторых. :lol:

Добавлено позже:
Новости из мира кино.
Цитата
20-летний мужчина по имени Раймонд Чатфилд(Raymond Chatfield) явился на показ ‘Star Wars: The Force Awakens’ в ночь со среды на четверг, подошел к очереди (в которой стояло 100 человек, ждущие начала показа) и прокричал, что будет в финале фильма...и начал смеяться... испортил всю интригу для тех, кто стоял в очереди на показ.
На Чатфилда сразу напали и начали избивать Вуки(Wookie), штурмовик и Боба Фетт.
Раймонд Чатфилд в настоящее время в критическом состоянии, в отделении интенсивной терапии в Mercy Hospital.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 16:47:21 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8325 : 19 Декабрь 2015, 16:55:30 »
А когда им сказали продукт говно, вот вам новый все все правильно расценили и оценили.

Ты под какой наркотой этот бред писал?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8326 : 19 Декабрь 2015, 18:20:05 »
Новости из мира кино.
Это уже было в "Симпсонах". В одной из серий про молодость Симпсонов Гомер и Мардж вышли из кинотеатра с эпизодом 5, и Гомер проспойлерил очереди концовку.

Интересно, что было бы, если этот мужик сказал не настоящий финал. Всё равно бы побили?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8327 : 19 Декабрь 2015, 18:34:15 »
Heidr, мне интересно за что его побили? Ведь всё уже было в четвёртом эпизоде. ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8328 : 19 Декабрь 2015, 18:54:12 »
sukitona, Дык в 4-м помер Оби Ван от меча Вейдера. Один в один эпизод, только что
Всё это мы уже видели, говорю тебе. :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8329 : 19 Декабрь 2015, 19:06:16 »
Получается, в 8-ом эпизоде главзлодей окажется отцом ГГ?

Сейчас в интернете какая-то эпидемия спойлерофобии, все боятся спойлеров почему-то.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8330 : 19 Декабрь 2015, 19:33:27 »
sukitona, Дык в 4-м помер Оби Ван от меча Вейдера. Один в один эпизод, только что
Всё это мы уже видели, говорю тебе. :)

В первом эпизоде мы это видели, когда Квай Гона убил Дарт Мол.
Тоже ремейк Новой Надежды, но тогда никто не возмущался по этому поводу.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8331 : 19 Декабрь 2015, 19:35:43 »
Цитата: Dinorock
но тогда никто не возмущался по этому поводу.

Я и сейчас не возмущаюсь, мне понравилось. :)

Цитата: Heidr
Получается, в 8-ом эпизоде главзлодей окажется отцом ГГ?

Шут его знает.
Но смотрели же первые три эпизода зная что вот этот мелкий шкет станет Дартом Вейдером.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8332 : 19 Декабрь 2015, 19:50:55 »
Цитата: Heidr
Сейчас в интернете какая-то эпидемия спойлерофобии, все боятся спойлеров почему-то.

Прочитал твой пост, открыл /po, ткнул в случайную вебмку и увидел тот самый спойлер. :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8333 : 19 Декабрь 2015, 20:10:34 »
Этот актёр достойно завершил работу над франшизой, не то что Вил Смит в продолжении "Дня независимости". :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8334 : 19 Декабрь 2015, 20:16:45 »

Прочитал твой пост, открыл /po, ткнул в случайную вебмку и увидел тот самый спойлер. :lol:
А я до того как сукитона сделал вброс, уже 3-4 раза успел его прочитать днями ранее.  :lol: Слава богу, что мне на зв, что сейчас, что раньше было всегда как-то пофиг. Так что мой пукан холоден.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8335 : 19 Декабрь 2015, 20:18:11 »
Цитата: Unit2k
лава богу, что мне на зв, что сейчас, что раньше было всегда как-то пофиг.

Мне на любые спойлеры пофиг.
Когда в своё время смотрел второй эпизод "Стар Варс" то знал сюжет фильма и вполне себе хорошо зашло.  Не считаю что моё ЧСВ настолько велико что прям если мне кто-то расскажет чем оно там закончилось, то стоит хоть сколько-то из-за такой мелочи переживать. :)
Очень много фильмов смотрел впервые когда уже знал сюжетную фабулу и финал, мне этот момент нисколько впечатления от просмотра не портил. Бывают конечно фильм, например "Треугольник". Там да, впервые интересно смотреть если не знаешь в чём соль. Но такие фильмы - большая редкость.
Есть такая поговорка: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8336 : 19 Декабрь 2015, 20:20:58 »
SEGADreamFAN, я вот дико спойлеры не люблю. Спалили суки, кто убийца в хеви рени, теперь даже играть в него расхотелось. Так и не запускал даже.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8337 : 20 Декабрь 2015, 06:10:56 »
Главное ведь - не сам поворот сюжета, а его подача. Если в этот хеви рени неинтересно играть, зная финал, то и не стоит.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8338 : 20 Декабрь 2015, 12:27:46 »
Unit2k, в Хэви Рейн всё равно интересно сыграть, даже если знаешь кто убийца. Там вариативность имеется. Можно сыграть на концовку "идеальный убица", когда надо будет все следы спрятать в воду, не оставить улик и свидетелей. Или же наоборот, всячески помогать Итану Марсу. На самом деле интересно сыграть даже второй раз, сам процесс прохождения довольно затягивает. Надо расследовать, искать улики, узнавать информацию, делать выбор. Даже если тебе проспойлерили убийцу, там ещё много открытий, выборов и разветвлённых вараинтов геймплея (например если что-то одно сделаешь, то будет одно развитие, а если нет, то будут дополнительные этапы с контентом и гейплеем). Попробуй, рекомендую. Вот Беёнд второй раз что-то не тянет играть совершенно, там глобальной вариативности почти нет (всё решает один единственный эпизод), вариативность там номинальная в пределах косметический действий в пределах одного уровня.
Не так давно жене показывал прохождение Хэви Рейн, она как сериал смотрела. :)
В ХР интересно просто играть, особенно первый раз. Там достаточно неизвестных моментов и белых пятен кроме того кто убийца. Да и сам убийца воспринимается как человек, а не как некий злодей т.к. поступки у него по ходу игры вполне человеческие. Так круче чем убийца есть персонажи, например жена Марса которая финт ушами отмочила. Сыграй до конца, не пожалеешь даже несмотря на спойлер. Много интересных геймплейных моментов. Да и сама атмосфера как у фильма "Семь" Финча, ничего похожего из игр на этот фильм более просто нет.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 12:40:32 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8339 : 20 Декабрь 2015, 14:14:28 »
Мне показалось или SEGADreamFAN только что заспойлил кто убийца в HR? :(