"Кровавый Алмаз" - жёсткий и сильный фильм... приятного просмотра.
Блин... Блин, Блин, Блин (!!!!!)
Верите ,что я местами плакал ? Афигеть ... Такое чуство, что Ди Каприо играет меня, немного гротескно, ну там "...Мать изнасиловали, голову отцу отрубили отцу ...", это конечно не про меня, я такого не испытывал, но он это я. Снаружи злой, внутри добрый, хотя эти слова ни скажут ничего. Надо смотреть. А в конце, блин как герой Ди Каприо прописан. Я до последнего момента не мог понять, отдаст он рыбаку алмаз или нет.
Ваще никогда не было ощущения, что в Африке всё здорово, но какая там жесть. Как правильно поставлен вопрос. Никаму там нахрен не нужны бабки всяких благотворительных организаций, гуманитарная помощь или миротворцы какие-то. Зрят в корень - пока есть алмазы, будет война.
Как смешно после этого смотреть на то как в Англии собирают рок концерт, чтобы бабки отослать в Африку или как возле европарламента бастуют какие-то якобы Африканцы, которые десятилетиями уже живут в Европе. Или ... Или ... Или ...
Надо бы про Чичю снять такой фильм, чтобы в корень смотрел.
Единственное чего не знаю, что же там в Анголе то было? Куда наемники ездили, вместе в Ди каприо? Примерно предствавляю, но точно нет.
Не даром В америке фильм хаят. Кто же его будет там смотреть
? А главное, кто после такого фильма будет делать кассу еврейским ювелирам
- Банды Нью-Йорка
- Авиатор
Первый - хм ... Я бы не сказал, что Ди Каприо там держит планку фильма, хотя сам фильм весчь !!!
Второй, однозначно отлично сыграл, просто я забыл
почему-то недолюбливаю Мэтта Дэймона
ОООО, тут позволю себе не согласиться, парня очень люблю, но боюсь как бы его не погубили однотипные роли. Т.Мистер Рипли, Отступники, Идентификация. Везде ренегаты-одиночки, которых он правдо очень мастерски играет
-Охотник на оленей
Малоизвестный? У него же Оскар. Или я попутал чего?
с Томом Крузом
Глаза смотрел на ужасного качества касете с гнусавым переводом, так что возможно прикола не уловил. Там я так понял многое построено на нюансах.
Еще с Крузом припоминаю тока Войну Миров. Еще не помню название, где он таксисита в заложники взял, хотя идея хороша, сам Круз не понравился.
Шон Пенн
Чудесный Актер.
Марлон Брандо - Трамвай "Желание"
Джон Малкович - "Быть Стэнли Кубриком", "Быть Джоном Малковичем"
Брандо. Разве что Godfather, больше ниче не видел.
Малкович
Блин, вот может ктото представить, что он сыграл бы в Воздушной Тюрьме роль Кейджа.
из французского
Мда ... Девушку на мосту конешно смотрел ... Бельмондо и всё такое, но не больше
"Такси" не люблю.
Отличные Актеры:
Кевин Костнер - ИМХО вообще ни одной провальной роли. Тут недавно смотрел "Спасатель". Думал кино так себе, простенькое. Смотрю Костнер, ну думаю значит с этим фильмом не всё так просто. Так оно и оказалось
Джон Траволта - мне кажется он в фильмах не играет, он живет