Автор Тема: Кино  (Прочитано 1253528 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9870 : 03 Октябрь 2017, 12:41:27 »
Ох, не верится. Сейчас все экранизации игр проваливаются в прокате.
Ну, с этим, конечно не поспоришь.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9871 : 05 Октябрь 2017, 03:32:12 »

И чем им она не угодила?  :?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9872 : 08 Октябрь 2017, 04:40:00 »
 :(

Похоже, на ситуацию Звёздный десант - Звёздный десант 2/3
После эпичной картинки от крутого режиссёра, фанфик за 3 копейки по мотивам.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9873 : 11 Октябрь 2017, 11:47:01 »

Что-то Ануар начал скатываться. Есть дельные мысли, но пока их услышишь, приходится продираться сквозь бездны словоблудия и шуток, рассчитанных на школоту. Еще и спорные вещи высказывает открытым текстом, типа, Зак Снайдер плохой режиссер, и точка.

Похоже, на ситуацию Звёздный десант - Звёздный десант 2/3
После эпичной картинки от крутого режиссёра, фанфик за 3 копейки по мотивам.
Да, интересная ситуация. Ждали продолжение "Тихоокеанского рубежа" режиссера Гильермо дель Торо с актером уровня Идриса Эльбы и классным графоном. Дождались. Правда, пара-тройка оговорок: снимать кино будет не Гильермо дель Торо; актер будет не уровня Эльбы, а уровня негра-комика из Звездных Войн; плюс  на графоне сэкономили. Зато дождались. Но рады ли все этому?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9874 : 11 Октябрь 2017, 16:39:00 »
Что-то Ануар начал скатываться.

Ну куда нам, людям с низким интеллектом, тягаться с таким образованным критиком.

Зато дождались. Но рады ли все этому?

Лучше бы вообще не снимали   <_<

Сюжет первого фильма безусловно был абсурдным.
Но гигантские роботы и монстры действительно смотрелись как гигантские монстры и роботы, а эпичные речи и пафосные позы действительно смотрелись эпично и пафосно. Многие ждали в продолжении именно этого.

Самое забавное, это то, что ТР уже имеет официальную треш-пародию, снятую практически на уровне сиквелла:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9875 : 12 Октябрь 2017, 17:39:12 »
Лучше бы вообще не снимали
Вот и я так думаю. Зачем он вообще нужен был изначально? А уж такой и подавно. Зато если пойдут по пути у звёздного десанта, то хоть будут раз в пару лет звать на озвучку мультиков забытых всеми актёров, вон по ЗД в этом году уже выпускали :)

Добавлено позже:
Но тут это, маразм крепчает и кое-кто верит, что ему ещё дадут поснимать дури всякой:
"Во время беседы с Empire режиссер Ридли Скотт поделился своими мыслями о следующих частях франшизы "Чужой", будущее которой остается туманным. Если же новые приквелы всё-таки будут запущены, то сэр Ридли обещает окончательно сместить фокус с ксеноморфов на тему искусственного интеллекта и андроидов.

"Думаю, эволюция "Чужого" уже практически завершилась, но в "Завете" я попытался выйти за эти рамки и перейти к другой истории, в центре которой будет искусственный интеллект. Представить мир, который может создать такой андроид-лидер, окажись он на новой планете. На самом деле, у нас довольно-таки масштабные планы на следующий фильм", - говорит Скотт."

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9876 : 12 Октябрь 2017, 18:28:59 »
Если же новые приквелы всё-таки будут запущены, то сэр Ридли обещает окончательно сместить фокус с ксеноморфов на тему искусственного интеллекта и андроидов.
Действительно, зачем нам ксеноморфы во франшизе по "Чужому"? Давайте совсем от них избавимся! Вставим больше андроидов, играющих на флейтах и других музыкальных инструментах.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9877 : 17 Октябрь 2017, 23:36:59 »
Вот интересно, существует ли франшиза с более противоречивым и невнятным лором, чем франшиза о Чужом?
То есть, видение Кэмерона классное, но это как бы фанфик; а видение Скотта формально оригинал, но оно выродилось в какую-то хрень и мы ничего с этим не можем поделать...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9878 : 18 Октябрь 2017, 20:09:03 »
Maximum, ну там же всё дело в праводержателях, им плевать на всё происходящее, они просто рубят капусту. На логику внутри фильмов им плевать, они даже могут пару спинофов снять, которые будут противоречить и себе, основной серии. Им плевать на комиксы, которые вроде как выпускаются под надзором студии, но студии начхать на там происходящее (тут, к слову, их хотя бы делают люди, которые ответственно относятся к своему делу и хотя бы у себя держат как могут единую линию и даже приклеивают к этому как могут поделки типа прометея), книги там тоже вроде как есть, но они отдельная история (в основном адаптации комиксов, как ни странно, и сценариев, в которых наёмники как могут пытаются добавить логики в происходящее, например в тот же завет). Тут скорей сложней найти франшизу, в которой было бы более наплевательское отношение к серии и к её фанатам.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9879 : 21 Октябрь 2017, 14:57:39 »
-v-, это да. Самое интересное, что привлекли к франшизе одного из отцов-основателей - Ридли Скотта - и вроде все должно было стать как надо. Но нет, дедушка Скотт оказался со своими тараканами в голове: повел цикл куда-то в дебри, благополучно начхав на все что делал не он, в том числе на годноту Кэмерона.

Вообще самый верный способ в таком случае - выбрать для себя то, что каноном считаешь лично ты, и попусту не париться. Мой выбор - трактовка Кэмерона. Чужие-насекомые с их королевой лучше, чем уникальный Чужой, мистический Чужой, Чужой-машина, Чужой-создание плохого андроида и т.д. и т.п.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9880 : 21 Октябрь 2017, 15:52:38 »
-v-, это да. Самое интересное, что привлекли к франшизе одного из отцов-основателей - Ридли Скотта
если б студия этого в кавычках основателя не держала в узде при съемке первого фильма, то он бы вам ересь еще в первом фильме устроил бы

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9881 : 21 Октябрь 2017, 16:09:03 »
-v-, это да. Самое интересное, что привлекли к франшизе одного из отцов-основателей - Ридли Скотта - и вроде все должно было стать как надо. Но нет, дедушка Скотт оказался со своими тараканами в голове: повел цикл куда-то в дебри, благополучно начхав на все что делал не он, в том числе на годноту Кэмерона.
Он не создатель, и в этом вся суть случившегося. Вообще непонятно, кто на него этот ярлык повесил.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9882 : 25 Октябрь 2017, 11:35:19 »
"Салют 7" (2017)

Посмотрел в кино. Получше чем "Гагарин" , но меньше понравился, чем "Время первых"

Космос чем-то даже покруче и красивее сделан, чем в фильме про Леонова. Невесомость показана очень эффектно.
Музыкальное сопровождение ( score) хорошее. Легендарная "Трава у дома" от группы "Земляне " в саундтреке , как бальзам на душу.
Не понравилась лишь сцена про водку в космосе,  это лишнее, остальное вполне на уровне.
 "Гравитация" с Буллок в очередной раз отдыхает.

8 из 10.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9883 : 28 Октябрь 2017, 21:20:51 »
8 из 10.
Гуд! Надо будет посмотреть.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9884 : 06 Ноябрь 2017, 00:11:30 »
Молчание. Отличный фильм, правда довольно тяжелый. Приманка с Нисоном сработала, без него я наверно, даже и не обратил бы внимание на это кино. А его персонажу отведено времени, всего ничего :( но даже так, свое появление как всегда оправдал на 100%.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9885 : 16 Ноябрь 2017, 13:56:58 »
"Гравитация" с Буллок в очередной раз отдыхает.
Заметил интересный почерк у режиссера , есть динамичные сцены снятые как бы за 1 раз , Дитя человеческое - тоже его , под конец там сценка боевая хорошо смотрелась

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9886 : 16 Ноябрь 2017, 15:55:30 »
под конец там сценка боевая хорошо смотрелась
Да, памятная сцена.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9887 : 16 Ноябрь 2017, 16:11:49 »
Да, памятная сцена.
ну вот и  в гравитации как падение началось , пока не упала на землю хорошо снято...

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9888 : 25 Ноябрь 2017, 13:05:43 »
За последние дни как-то посмотрел Паука (который хамкаминг), Лигу и Тора.

Итак, Паук:

Я никогда не думал, что реально скажу это, но третий Паук Сэма Рейми - лучше. Переосмысление героя? Он молодой, неопытный? Возможно. Но почему он - сказочный идиот?

Тор 3: рагнарЁк.

Лига

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9889 : 25 Ноябрь 2017, 13:18:36 »
Но почему он - сказочный идиот?
Почти все школьники такие. Мудрость и рассудительность - это наживное. Мне этот перезапуск зашёл, фильм понравился больше, чем тот что сняли до этого. Хотя и тот и этот пересматривать наверное не буду.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9890 : 26 Ноябрь 2017, 13:01:02 »
Spiderman Homecoming , однозначно получше чем предыдущие две части.
Чорный Электро, это конечно жесть. Но что сильно напрягает в Homecoming-
 политкорректность здесь-зашкаливает вообще вырвиглазно. Не школа, а универ дружбы народов. Враг паука -какой то мексикашка. И Чорная  Мэри-Джейн-это вообще за гранью.
Но зато какой знатный Стервятник-Бердмэн. Китон молодец.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9891 : 26 Ноябрь 2017, 13:08:21 »
Паук

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9892 : 26 Ноябрь 2017, 17:14:42 »
Переосмысление героя? Он молодой, неопытный? Возможно. Но почему он - сказочный идиот?
Хотели показать школьника, который принимает решения на на раздумьях, а на эмоциях. Видимо, переборщили малость, как это бывает.

Но что сильно напрягает в Homecoming -  политкорректность здесь-зашкаливает вообще вырвиглазно. Не школа, а универ дружбы народов. Враг паука -какой то мексикашка. И Чорная  Мэри-Джейн-это вообще за гранью.
Аналогично. Напомните - Питер Паркер был единственным белым у себя в классе, или еще кто-то там на заднем плане промелькнул?

Но зато какой знатный Стервятник-Бердмэн. Китон молодец.
Плюс один. Чем плох злодей? Приземлен, нормальная мотивация, не чужд человечности. Актерская игра Китона во многом делает персонажа крутым.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9893 : 26 Ноябрь 2017, 17:38:38 »
И Чорная  Мэри-Джейн-это вообще за гранью.
Я не смотрел ни одного фильма про Человека-паука, но, насколько я понял, в этом фильме просто нет Мэри-Джейн.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9894 : 26 Ноябрь 2017, 18:40:19 »
Плюс один. Чем плох злодей? Приземлен, нормальная мотивация, не чужд человечности. Актерская игра Китона во многом делает персонажа крутым.
В плане актерской игры все отлично, но он какой-то уж слишком человечный, не харизматичный получился. Слишком простой что-ли...даже сказал бы не злодей вовсе, просто пересекся с пауком, вот и все.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9895 : 26 Ноябрь 2017, 19:34:03 »
Я не смотрел ни одного фильма про Человека-паука, но, насколько я понял, в этом фильме просто нет Мэри-Джейн.
В этом фильме решили не вставлять ни Гвен Стейси, ни Мэри Джейн, а в возлюбленные Пауку дать других персонажей.
Вместо Гвен Стейси - негритянка, к которой Паучок клеился весь фильм, а вместо Мэри Джейн во второй части будет девица-нерд, которую Зендая играла (это я вангую).

В плане актерской игры все отлично, но он какой-то уж слишком человечный, не харизматичный получился. Слишком простой что-ли...даже сказал бы не злодей вовсе, просто пересекся с пауком, вот и все.
Своей простотой он и подкупает, как по мне. Пафосные мегазлыдни от Марвел уже давно надоели.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9896 : 26 Ноябрь 2017, 21:28:22 »
По поводу Стервятника ничего не скажу - это годно было, вообще не спорю. Если честно, фильм бы многое выиграл, будь он про него, а не про Паркера. На мой взгляд.

Как я уже коротко сказал ранее (а щас скажу длиннее), основная проблема с Пауком Холланда в том, что он совершенно непаучий. Вот вообще и совсем. Это как серия мультсериала морталкомбат "Джакс, ты такой крутой с биоруками, но ты и без них крутой!" которая типа "зочем тебе гиммики отдавай можно и на мотивации злодеев нагибать".

Тут я вроде вступаю на скользкую дорожку субъективного восприятия, однако же вот в чём цимес. Паук - ну, он всегда вроде как был про хитрость. Про то, как шутливый и веселый Паучок **ловко** превозмагает ситуации, из которых он бы не вышел, не будь он Паучком. Убедить дока Октавиуса утопить адскую машину? Оглушить Венома? Увернуться от глайдера Озборна?

Вот о чём идёт речь. Паук, на мой взгляд, всегда был про то, что ботанский ум в типа-сверхсильном теле побеждает просто сверхсильное тело. А Холланд совершенно не про это. И если уж начинать разбирать. Ну, знаете, сцена с колоннами. Я от нее загорелся как курейзифанаты от вубута Девилмейкрай. То есть, блин. Злодей атакует героя, герой уворачивается, а злодей такой "лол, я не атаковал тебя, а подрубил колонны, щас тебя крышей завалит". Я на полном серьезе ожидал, что Паук переаутсмартил крылья и потолок рухнет именно на Тумса. Нет? Потолок просто завалил Паука. И весь переломный момент, ведущий к победе - он заключался не в использовании мозгов или хитрости или даже ловкости, нет, еще чего. Паук ПРОСТО ВОТ Я КОРОЧ СИЛЬНЫЙ УХ ПОДНИМАЮ КАМЕШКИ И ПОЙДУ МОРДУ-ТО ЕМУ НАБЬЮ УХХХХХХ.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9897 : 27 Ноябрь 2017, 03:11:28 »
Вселенную DC можно снова перезапускать  :facepalm:

Снайдер "не смог"  :(

Лига настолько сильно хочет получить признание уровня фильмов Марвел, что в погоне за этим гробит практически все свои достоинства, и одновременно выпячивает все недостатки, характерные для фильмов о супер-героях в костюмах.

Тупой неуместный юмор (смотрите! у нас почти как у марвел!). Нелепый компьютерный злодей (смотрите! у нас почти как у марвел!). Бездумный капустник разномастных героев (смотрите! ... ну вы поняли). И как вишенка на торте - ультра-мега-гипер-апокалиптичный сюжет, с нейтрализацией угрозы для всего человечества!1одинтор.

То, что у Марвелл уже отработано и поставлено на поток (сага о камнях бесконечности), у DC вот уже четвёртый фильм выглядит как высокобюджетная трэш-пародия.

Компьютерные монстры и шутливые разноцветные герои это фишка Марвел.
У DC козырем всегда были серьёзность и реалистичность, что в один момент обозвали "мрачностью".

И пока DC не вернётся к сюжетам о противостоянии слегка поехавших людей в костюмах против полностью поехавших людей без костюмов, их фильмы будут продолжать дарить зрителю два часа отборного испанского стыда в IMAX 3D.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9898 : 27 Ноябрь 2017, 11:02:58 »
Цитата: The GR
Снайдер "не смог"
Может и смог, да кто же теперь узнает  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9899 : 27 Ноябрь 2017, 14:59:14 »
Вселенную DC можно снова перезапускать
Ворнеры уже вовсю ищут выход.
Перед премьерой "Лиги" они объявили, что сосредоточатся на сольных фильмах о своих супергероях. Очевидно, уже тогда поняли, что ЛС выйдет шнягой. А изменить ничего нельзя - уже нет времени.

Если разобраться, все логично. Самыми успешными фильмами киновселенной DC были "Человек из стали" и "Чудо-Женщина". И в том и в другом рассказывалось об одном супергерое. В то же время БпС, OC и ЛС от обилия персонажей трещат по швам, и всем трем фильмам это в итоге пошло не на пользу.

Пусть уже отказываются от сверхгеройских и сверхзлодейских капустников. У них не получается. Явно.