Автор Тема: Кино  (Прочитано 1221866 раз)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #990 : 18 Июнь 2007, 02:36:05 »
Кстати "Video Dead" вполне милый такой зомбихоррор)
Я тут как-то устраивал себе ретроспективу классики - "ночи мертвецов")
ночь 1: Возвращение живых мертвецов 1,2,3
ночь 2: рассвет, день и ночь мертвецов
ночь 3: телемертвецы, римейк рассвета и земля мертвых
Вот эта тру ;)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 18 Июнь 2007, 11:02:17 »
Neon [хорошая ретроспектива:) . Посмотрел Грайд хаус очередной бред Тарантины и Родригеса:wacko:  фильм полный шлак>:(

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 18 Июнь 2007, 12:58:03 »
Хм...............
Кажется, там две части.
Грайндхаус: Планета страха.
Грайндхаус: Доказательство смерти.
Я лишь скрины видел.
В кинотеатре, кажется, нет его.
DruchaPucha, ты на ДВД смотрел?

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 18 Июнь 2007, 14:44:48 »
Нет скачал, качество не плохое экранка, перевод двуголосый оба фильма трэшня полная у Родригеса про зомби, у Тарантины почти одна болтавня, хотя по рекламе фильма не скажешь.
http://www.exfilm.net/2007/06/04/grajjndkhaus__grindhouse_2007_ts_proper.html

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 24 Июнь 2007, 08:50:42 »
Spider-man 3 чего-то не очень. Целый год ожидал посмотреть, а в итоге сильно огорчился!

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 27 Июнь 2007, 20:52:45 »
Самое интересное, что если в 2006 году больше половины фильмов было полное дерьмо, то в 2007 ситуация приятно изменилась :) На какой фильм не пойду - все шедевры просто. Во всяком случае еще ни на один сеанс не пожалел что сходил.
Короче вот фильмы 2007 года, которые мне понравились:
из комедий -
Такси 4, Мистер Бин на отдыхе, Типа крутые легавые,
из мультов - Черепахи-ниндзя,  Шрек 3 (первых двух вообще не видел, но все говорят что они намного лучше), Лови волну..
Рокки Бальбо понравился сильно, аж слезинку вышиб :) но смотрел я его на пиратском DVD, говорят дубляж много испортил.
А так на твердую пять - Дежа Вю, 300 спартанцев, Белый шум 2, Предчувствие (с Сандрой Баллок - вообще пять с плюсом, напряженнейший сюжет от которого не оторваться и концовка которая меня смогла расстрогать), Пророк, Идеальный незнакомец (тоже шедевр - весь фильм ПЛЮС КОНЦОВКА), Фантастическая четверка 2, Человек-паук 3, Паранойя..
Очень понравилась ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ, я ее смотрел раз восемь, где-то раза с третьего даже стал немного понимать о чем фильм :)
По поводу Гриндхауса - "Доказательство смерти" шедевр, Тарантино как всегда удивил, а лучшее в фильме - это непредсказуемая концовка (когда герой Рассела прострелленный закричал "ГОСПОДИ, ЗА ЧТО?" я от ржача чуть с кресла не полетел ), очень позитивное впечатление.
"Планета страха" уже какой-то чернушный трэш, со смешными конечно шутками но каким-то очень линейным сюжетом.
ЧТо только подтвердило мою теорию: щас много выходит поделок когда наши режиссеры неудачно косят под Тарантино (Жмурки, Семь кабинок) причем они пытаются скопировать атмосферу Криминального чтива.. в то время как сам Тарантино никогда не повторяется, и каждый его новый фильм оригинален и непохож на предыдущие ни по атмосфере, ни по сюжету.. А у Родригеса все фильмы тоже хороши, но с очень линейным сюжетом. Гриндхаус все это еще раз подтвердил.
Из фильмов на троечку-четверочку - Пираты третьи (весело но слишком наворотили), Невидимый (нудновато), Персонаж (слишком мелолраматичный), 23 номер (Джим Кери сыграл хорошо, но сценарий хреновый совсем - слишком наворочен, к середине вообще вызывает скуку)

Завтра иду на Крепкий орешек-4

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 27 Июнь 2007, 21:32:49 »
Вован ну ты киноэксперт :umnik:
Цитата
Самое интересное, что если в 2006 году больше половины фильмов было полное дерьмо, то в 2007 ситуация приятно изменилась

При том что ты назвал, половина и есть ..... -_-, а Тарантино по мойму так вовсе обложался

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 28 Июнь 2007, 14:02:59 »
Посмотрел друзей Оушена, Лови Волну, - очень приятное впечатление осталось.

Грайндхаус. А вот тут 50/50. Родригес получился, мягко говоря, отвратительно, а вот Тарантино очень порадовал!!! Но, наверное, задумки автора поймет только человек знакомый с творчеством Квена.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 28 Июнь 2007, 19:40:37 »
Побывал на Крепком орешке 4.
Фильм ахрененный. Вот таким и должен быть настоящие крутой боевичок - с убойным драйвом, отменным юмором, интересным хорошим сценарием.. Фильм просто возродил из пепла атмосфера старых добрых американских экшнов. Фильм длился два часа, но время пролетело незаметно, смотрится на одном дыхании. Однозначно лучший боевик года.

Добавлено через 3 минуты
AKM1989,
 Согласен на все сто процентов. Тарантино полностью перевернул представление о том, каким должен быть фильм про маньяков. После фильма долго был позитивный настрой. [все-таки спойлер вырежу]
Хотя Родригесовский фильм в принципе можно рассматривать, как пародию на всякую  прошлогоднюю х...ню вроде "Ультрафиолета", "Пульса", "Сайлент Хилла" итд..

imus_2k,
а что именно из перечисленного мной тебе не понравилось?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 21:43:12 от Вован »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 28 Июнь 2007, 19:42:25 »
До Грайндхауса всё руки, а точнее, злаза никак не дойдут.

Да и Крепкий орешек 4.0 хочется посмотреть.

Сегодня сходил в кино на Рататуй. Мульт очеь порадовал. Только хорошие впечатления остались.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 29 Июнь 2007, 20:54:30 »
Отмечусь что ли...

Намеднись попался мне на глаза дует Джуди Денч и Кейт Бланшетт - две из великого множества британских Елизавет (ну любят британцы про свою королеву-девстенницу кина ляпать) сошлись вместе - в прошлогодней киноленте "Скандальный дневник" (в оригинале "Notes on a Scandal"). С Денч бог с ней - заслуженная ветеранка, еще один хороший фильм в активе, а вот для Бланшетт имхо лучшая роль из тех, что доводилось видеть. Даже удачнее ее Елизаветы в одноименном историческом фильме, хоть эта лента и не такая масштабная. Вообще, Бланшетт играет абсолютно разные роли, амплуа нет, словами одного рецензента "она обладает особым даром перевоплощения, и узнать о том, что она снимается в фильме, можно только по титрам". Не гнушается мейнстримом ("Властелин Колец"), но и в откровенной дряни не снимается. Везде выглядит очень пристойно, хотя она мне далеко не в каждой роли нравится - уж очень театральна порой (хотя она в самом деле из театра в кинематограф пришла).

Если коротко, фильм про одиночество, в центре судьба престарелой героини Денч, бегущей от одиночества не гнушаясь способоами. Однако завязка совершенно левая, но тоже стоящая похвалы. Героиня Бланшетт - еще не старая женщина из богатой семьи, у которой за плечами нцать лет семейной жизни, муж и двое детей на попечении, - казалось бы нет поводов жаловаться на жизнь. От безделия пошла работать учительницой, впоследствии она вступает в интимную связь с своим 15-летним учеником. Тут вспоминается работа Бланшетт с Ди Каприо в "Авиаторе". Надо ли говорить как я отношусь к его смазливой морадшке? Сам-то актер он не сказать чтоб совсем дурной, вообщем, хбз что... то ли внешность мальчишичья, то ли его игра, но общее место - Хьюза, завоевателя женских сердец, из него не вышло. А вот у этого 15-летнего (или вернее выдаваемого за него актера постарше) это вышло, взял и соблазнил 40-летнюю тетку. Собалзнил с толком, знанием, расстановкой, ну вообщем, именно так как оно бывает на самом деле. Фильм снял Ричард Айр ("Красота по-американски"), потому как заметил один из рецензентов "...голлиболливудской жизни и сверхотчаянных обстоятельств тут нет, всё очень даже настоящее". Завязка заставляет следить напреженно за развитием сюжета, однако исподволь и совершенно неожиданно раскрывается вторая сюжетная линия, которой и посвящен фильм. Со второго плана героиня Денч перемещается на первый, показывая свой истинный лик, мерзкая старушонка. Вообщем, а дальше скандал...

Ну, и помимо прочего следует отметить, что в кой-то веки Бланшетт хорошо сняли. Если кто помнит Галадриель во "Властелине Колец", то поймет меня - не так должна выглядеть мудрейшая из Перворожденных. Тут же просто красавица, конечно, внешность сложная для съемок - мертвенная бледность лица, большие уши, выдающися нос, высокая переносица, почти греческая итп, - но какая необычная, ни на йоту не голливудская. Вообще, недолюбливаю ярко выраженные типажи, тем более саксонские как у нее, во всяком случае женские, - а вот Бланшетт имхо очень даже хороша.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 20:58:46 от mai »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 02 Июль 2007, 07:56:47 »
28-ого июня пошёл с Любимой в кино на Рататуй.
Мульт очень понравился

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 04 Июль 2007, 14:04:31 »
сёдня позырил Трансформеров. Отличный фильм ИМХО =)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 04 Июль 2007, 23:04:46 »
Ну, вот и посмотрел я трансформеров...
В принципе неплохо, но ощущение осталось какое-то двоякое...
С одной сторны великолепные спецэффекты, зрелищность, временами неплохой юмор - оставили приятные впечатления,

Но с другой стороны немного слабоватый сценарий, невразумительные и совершенно непонятные эпизоды где сражаются трансформеры друг с другом, излишняя затянутость фильма и какая-то мультяшная наивность - немного огорчили.

И уж если быть искреннем - от Майкла Бэя и Спилберга я ожидал немного большего.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 04 Июль 2007, 23:33:34 »
А я ожидал от них только выкачивание денег, ничего интересного от этого тандема ожидать не стоило:)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 05 Июль 2007, 22:24:53 »
Купил, упомянутый здесь "Кровавый алмаз"... фильм очень понравился, действительно очень неплохой фильм!!! На мой взгляд он очень похож на "Войну" А.Балабанова... Ди Каприо - Чадов играют очень схожих героев (особенно их мания к никотину похожа). Моё ИМХО.

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 07 Июль 2007, 02:14:50 »
Посмотрел "Похитители книг". Приятный такой фильм, с явным закосом по Амели. К концу к сожалению закос исчезает и появляется нечто. А в целом приятно, приятно.

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 12 Июль 2007, 18:13:59 »
смотрю сериал "Друзья". Вот это вещь!

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 14 Июль 2007, 15:01:20 »
Посмотрел Фантастическую Четвёрку 2..  мда.. 1 часть поинтереснее была..
как то быстро всё закончилось... конец фильма ужасный..

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 14 Июль 2007, 18:51:47 »
igarexa, в "Доказательстве смерти" он еще ужасней. :)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 14 Июль 2007, 19:16:47 »
а мне скандальный дневник совсем не понравился. вообще вшивый фильм. ходил в марте ещё. Вообще я верю в институт семьи. и то как героиня Бланшетт там поступает - тошнит прям)))
кучу денег отдал, а там какая-то слабовольная Бланшетт (мне она нравится, но точно не в этом фильме) не может устоять перед мальчиком. ну Джуди Денч - тоже там тётенька со сдвигом)
сыграли героини хорошо, но на таких женщин не особо приятно смотреть.
хорошая концовка, когда Денч знакомится с новой женщиной)

всё субъективно от меня) я уже давно считаю, что "молчание ягнят" - отстой!)

Цитата: mai;151931
Тут вспоминается работа Бланшетт с Ди Каприо в "Авиаторе". Надо ли говорить как я отношусь к его смазливой морадшке? Сам-то актер он не сказать чтоб совсем дурной, вообщем, хбз что... то ли внешность мальчишичья, то ли его игра.

а я фан Ди Каприо >:()))))
как фан Де Ниро со стажем, не побоюсь сказать: Ди Каприо оставит не меньший след в истории кинематографа!)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 18 Июль 2007, 00:01:23 »
Посмотрел:

Груз 200 --- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Приключния Пертова и Васечкина (парт 1) --- буэ (ИМХО)

Гарри Поттер И Орден Феникса выходит в РФ 19 числа этого месяца, а скачал я его дней 5 назад. Это кошмар. Только в кинотеатре или нигде. АЦЦтойнейшая экранка с закадровым одноголосным переводом гнусявого "мужичка" + "перевод" очень тихий и очень далёк от истины.

1408 --- на разок кино (ИМХО). Но посмотреть можно....

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 20 Июль 2007, 00:55:25 »
Цитата: Unkind
1408 --- на разок кино (ИМХО). Но посмотреть можно....

Посмотрел... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... Хоть оригинальный рассказ С. Кинга не читал (Являюсь его фанатом). Надо будет обязательно зачитать....

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 20 Июль 2007, 23:24:46 »
Фантастическая четвёрка 2 посмотрел.. лучший фильм по комиксам, естественно, на мой взгляд.. буду ждать третьей части..

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 20 Июль 2007, 23:30:03 »
Посмотрел Трансформеров. Очень поравилось. Надеюсь, что будет продолжение.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 22 Июль 2007, 18:32:08 »
Сегодня ходил в кинотеатор на Гарри Поттер и Орден Феникса.
Млять...... я там с подругой почти весь фильм чуть ли не спали. Только в конце какое-то действие пошло (минут 15) и всё. Ещё беру, значит, телефон вынимаю из сумки, чтобы время посмотреть и узнать через сколько кино закончится, дык подходит дЭвушка, которая типА следит за всеми, и говорит: "Молодой человек, не снимайте, пожалуйста, здесь запрещена съёмка". ППЦ.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 22 Июль 2007, 21:24:51 »
Посмотрел Фантастическую Четвёрку2.Это такой треш, что через 15 минут просмотра челюсть падает на пол и не поднимается ещё очень долго.Историю о том, как серебряный пришелец прилетел на серебряном сёрфе подготовливать Землю к уничтожению космическим злом подаётся невероятно серьёзно.Порой думаешь:'Это как же надо было обколоться, чтобы придумать такой бред?'Тем не менее смотреть почему-то интересно.Правда, через 5 мин. фильм вылетает из головы.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 22 Июль 2007, 21:29:03 »
Joker, по отзывам, которые я слышал - фильм лучше вообще не смотреть. Но на вкус и цвет, как говориться......

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 22 Июль 2007, 21:56:16 »
А никто не знает, когда выйдет "ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ" на DVD, и вообще выйдет ли? И с каким будет переводом?

По поводу Трансформеров - фильм классный, юмор потрясающий, спецэффекты на высоте - вот только единственное что характеры десептиконов не раскрыты совсем, мегатрон вообще не похож, остальные десептиконы безликие какие-то, и под конец фильма такая мясорубка и мельтешение в кадре что хрен поймешь кто кого мочит

Добавлено через 4 минуты
Кстати, купил вчерась очень неплохой фильм "КТо вы, мистер Брукс?", триллер что надо - по напряжению, сценарию, атмосфере итд.. а Костнер играет здорово, в некоторых ракурсах на Стивена Сигала чем-то смахивал :) А финальная сцена это просто жесть - помню когда она завершилась, я такую матерную тираду выдал
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 21:56:16 от Вован »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 26 Июль 2007, 19:10:22 »
Ходил сегодня на "Гарри Поттера". Фильм, конечно, с кучей недостатков, но я счел его интересным и смотрел с удовольствием, местами посмеивался - особенно в сценах с Амбридж и Луной Лавгуд.