Автор Тема: Выключение монитора  (Прочитано 8496 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Выключение монитора
« Ответ #30 : 01 Февраль 2008, 18:40:44 »
GKill как я уже писал,у меня в северном мосту стоит чипсет Х200,но при этом имееться внешняя Х1300 нахрена они так сделали я незнаю,по поводу того что в нутри в некотором роде правда так как системник разбирал только раз да и то по причине проблем с приводом ну и особо не смотрел что к чему,да я сильно в этом и не разбираюсь :blush:,разгон сам не делал, а поскольку системник брал в супермаркете то не думаю что и там делали Да и вообще странно конфиг вроде ничего (он у меня в профиле) но даже Лару Крофт Легенда немогу на нем запустить в полную силу, Обливион идет вообще практически на минимуме да еще и с графическими багами,но эта проблема у многих есть на радеонах,аж обидно блин :'(

P.S. А можно както проверить разгонялась карта или нет?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 18:45:52 от Photon9 »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Февраль 2008, 21:17:24 »
Photon9,Видюха у тебя проста слобовата. Даже на момент её выхода. Неплохим решением может стать X1650xt или 7600gt или 8500gt, но это если хочеш подсыканомить. а если денег не жалко
то 8800gts или gtx.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Февраль 2008, 23:26:59 »
Судя по описанию проблем, очень похоже, что разогнана и как-то сбиты настройки. Графические артефакты если прут - не есть гут. И при этом еще и отрубается периодически. Тут может быть и перегрев просто (кстати, проверить кулер и температуру не помешает), и конфликты... да что угодно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Февраль 2008, 00:10:48 »
Цитата: GKill
Судя по описанию проблем, очень похоже, что разогнана и как-то сбиты настройки. Графические артефакты если прут - не есть гут. И при этом еще и отрубается периодически. Тут может быть и перегрев просто (кстати, проверить кулер и температуру не помешает), и конфликты... да что угодно.

Артефакты присутствуют только в Обливионе и как я понял полазив по форумам многие владельцы Радеонов с таким сталкивались. Как можно проверить температуру карты, в Сандре ничего такого нету, а ту инфу которую она выдает я и в прайсе видел? Вот снял даные при помощи GPU-Z

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Февраль 2008, 10:43:28 »
Цитата: Photon9
Как можно проверить температуру карты
- включи комп с открытым системным блоком, посмотри работает ли кулер, можно тупо пальцем докаснуться до радиатора. только быстро одернуть надо, а то может быть горячим как утюг :)
А вообще, могут быть датчики на сомом чипсете. Смотреть можно спец. утилитами (какими именно - не знаю). Проверь, будет ли выключаться моник, если вынуть эту видюху и задействовать только встроенную.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Февраль 2008, 15:39:57 »
Photon9,Воспользуйся EVEREST-ом (думаю в нети найти не составит труда) там есть вклака датчики выбериш её и посмотреш температуру.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Февраль 2008, 21:41:52 »
Короче поставил Еверест показания температуры снимються только с проца 28 градусов,с материеки 27 градусов и с жесткого 30 гр,правда версия Евереста не очень новая 201. Завтра попробую системник расковырять посмотрю как там с кулером на карте.