А что за версия?
Напишу как помню, но я уже сомневаюсь в том, что помню, уже думаю, что это моё воображение
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
В детстве, когда у меня появилась приставка, мой отец сразу начал брать у разных знакомых картриджи для денди, приносил их домой, а я играл, переиграл я тогда кучу игр, в эту Контру я играл примерно в 1995 или 1996 году, это был серый большой картридж, с нарисованными самолётиками на картинке картриджа, и надписью 20000in1, там были игры: Contra, Mario, Soccer (ну футбол, точно был), чтото типа первого Gradius(не Life Force, подробности не помню), может ещё Tetris был. На этом картридже, я ещё помню, я не мог пройти большую яму в Марио, в уровне 8-1.
Первый уровень этой Контры был похож на первый уровень, первой контры, вместо джунглей, там был уровень, похож на первый уровень Супер контры, что-то типа города, но со взрывающимися мостами и морем.
Был уровень, очень похожий на пятый уровень первой Контры, но там ещё помоему было, чтото типа огненных рек, которые нужно было перепрыгивать.
Последний уровень, была смесь последнего уровня первой Контры, и седьмого уровня супер Контры, там ещё было много яиц, таких яиц, которыми заложен спуск вниз, в седьмом уровне супер Контры.
Были ещё такие штуки большие, похожие на ту хрень, которая вылазиет из земли, в конце третьего уровня супер Контры.
Вот ещё что странное, когда эту Контру я проходил, в конце шли титры снизу вверх, правая сторона экрана, примерно четверть экрана, имела изображение, не знаю как описать, там трубы всякие, ну вобщем статичное изображение было, странно то, что четверть правой части экрана стояла на месте, а левые три четверти экрана скроллились снизу вверх, я чтото играя в денди, замечал только скроллинг частей экрана по горизонтали, но не по вертикали. Но освежает мне память то, что когда я прошёл игру и шли титры, я случайно стянул приставку со стола, и игра повисла. Но марио же я оттуда запомнил таким, какой он есть на самом деле, не может же так извратиться воспоминание.
Потом, спустя некоторое время, я на день рождение получил возможность купить себе картридж, и когда я на рынке увидел картридж с контрой, я не мог не купить его, столько радости было, пришёл дамой, запустил, а там не то, совсем не то, мне сразу не понравилось, там была Супер Контра 24in1, потом, позже, я поиграл в первую часть Контры, и опять не то
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
, потом была контра Force, и всё, больше этой версии Контры я не видел.
Когда появился интернет, и я узнал о эмуляции, я начал искать эту Контру, но не нашёл.
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)