Лан, чёто все заскучали. Предлагаю такое:
1) Earthworm Jim
2) Contra (all consoles)
3) Streets of rage
Так, теперь сам пишу о своём же:
1) Сказать сразу про две части не могу, т.к. перву считаюи ШЕДЕВРОМ, а вторую тупой, несмешной, плоской шуткой. А вот первая часть - отличный экшн с отличной графикой. Ассоцицируеться с анимацией где джим прыгеат через через червя как через скакалку
И конечно с коровой и золодильником
2) МЕГА ЭКШН! Ну тут просто но коментс...
3) Ну это тоже шедевр. Каждая часть имеет что - то своё 1-музыку и хардкорность, 2 - опять таки музыку и балланс, 3 - жуткая хардкорность (ну правда в японской версии полегче) и динамизм (вызванный бегом), а и ещё сюжет и "выбор судьбы".
Однако по настоящему я полубил вторую часть. Почему? Дело даже не в баллансе и прекрасном оформлении ВСЕГО (начиная от заставок и шрифтов и кончая дизайном уровней и грамотным расположением врагов), а просто в воспоминаниях детсва. В детсве я тащился от этой игры и сейчас каждый раз када я в неё играю мне приятно
Притяно опять пройтись по знакомым улицам, зайти в знакомый бар, побить там морды знакомым "певцам" и танцорам, прогуляться под дождичком под боевую музу... Зайти в знакомый вагончик байкеров... Спустить из центра футбольного поля в сверсекретный клуб боёв без правил, пропдыть на корабле, поиграть на песочном пляже и наконец выбить Мистера Х из кресла! Ух, ну у меня и пересказ вышел