Просто накипело, решил попросить совета. Не поймите не правильно.
Ситуация такая. Зарегистрировал мамку на сайте для общения, с системой друзей, форумов ну и прочей лабуды. Сначала ей было как-то параллельно, раз в неделю просила проверить "А не написал ей кто?". С течением времени ситуация начала ухудшаться. Нашла там каких мужиков с города, переписывается с ними, встречается, врёт им нагло, ПРИ ТОМ, что есть живой муж, мой батька! Что они там творят - я не знаю... Говорит: "Мы с ними просто друзья"... Да и мамка уже не девчёнка - за 40 уже перевалило. Сайтов стало уже 2 для этого, но чувствую я - это не предел.
Ну ладно это, можно ещё как-то пережить. Но то, что она сделала 2 месяца назад - это даже в мой извращённый ум не пришло бы - зарегала ЛЕВЫЙ аккаунт для проверок "на вшивость" этих самых ухажёров...
Всё это время замечал, что она общается с каким-то дядькой, и за 4 месяца они уже успели и поссориться. Теперь у мамки мания на то, что её тоже разводят...
Начались тупые слова: "Дай ещё 5 минуточек, ну пожалуууйтса..", "Ну я сейчас, сейчас...", и просиживает около 3-х часов в день если не остановить. А остановить становиться всё сложнее и сложнее...
Вот. Написал. Теперь просьба к вам, дорогие форумчане, посоветуйте, что мне делать! Я просто в растерянности!!!
У меня у самого сложилось несколько вариантов "мести":
1) зайти под её аккаунтами и послать всех на ЮГ в несколько некультурной форме.
2) УДАЛИТЬ её аккаунты
3) От своего лица попросить у этих дядек чтоб отстали.