Вообще, конечно, фраза "God of War" сама по себе подразумевает проблему, т.к. делали игру безрукие программисты, а взламывали безрукие хакеры, в итоге получили полнейший шедевр!.. Такое впечатление, что я играю на каком-то дико сыром эмуле, а не на родной Соньке!.. Это было превью. Теперь вопрос.
У меня игра на двух дисках (по 5 гигов, естессно), играю я (ВСЕГДА) с гей-шарк кодами (первая игра к этому очень болезненно относилась, посему -я её так и не прошёл).
В моменте, когда третий раз 3,14здишь статую, у которой не то, что х..., то есть - руки уже нету, а и башню потом сносишь, выскакиваешь, значиться, из статуи, и... игра висит, аж гай шумит!..
Ну, как висит -либо экран то тухнет, то гаснет, но делает вид -что игра продолжается, то подгружает заставку, после которой конающий Кратос стоит на одном месте, никуда не двигается, на горизонте стоит кучка 3,14дорасов, которые периодические переговариваются -мол, как же ему 3,14зды дать, если у него сила бога?.. Ни одна магия, нихуля не работает -только слабые удары на месте... И всё!.. Приехали!.. Данная по2,7б2,7нь происходит даже если отключить все коды, кроме двойного прыжка!.. В чём может быть прикол?!!..