Автор Тема: God of War 2 -проблема  (Прочитано 5124 раз)

lord nether

• Гость
God of War 2 -проблема
« : 31 Январь 2008, 18:40:01 »
Вообще, конечно, фраза "God of War" сама по себе подразумевает проблему, т.к. делали игру безрукие программисты, а взламывали безрукие хакеры, в итоге получили полнейший шедевр!.. Такое впечатление, что я играю на каком-то дико сыром эмуле, а не на родной Соньке!.. Это было превью. Теперь вопрос.

У меня игра на двух дисках (по 5 гигов, естессно), играю я (ВСЕГДА) с гей-шарк кодами (первая игра к этому очень болезненно относилась, посему -я её так и не прошёл).
В моменте, когда третий раз 3,14здишь статую, у которой не то, что х..., то есть - руки уже нету, а и башню потом сносишь, выскакиваешь, значиться, из статуи, и... игра висит, аж гай шумит!..
Ну, как висит -либо экран то тухнет, то гаснет, но делает вид -что игра продолжается, то подгружает заставку, после которой конающий Кратос стоит на одном месте, никуда не двигается, на горизонте стоит кучка 3,14дорасов, которые периодические переговариваются -мол, как же ему 3,14зды дать, если у него сила бога?.. Ни одна магия, нихуля не работает -только слабые удары на месте... И всё!.. Приехали!.. Данная по2,7б2,7нь происходит даже если отключить все коды, кроме двойного прыжка!.. В чём может быть прикол?!!..

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Re: God of War 2 -проблема
« Ответ #1 : 31 Январь 2008, 19:13:23 »
Такая лексика здесь не приемлима. +2 балла.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Январь 2008, 20:13:34 »
Цитата: lord nether
вообще, конечно, фраза "God of War" сама по себе подразумевает проблему, т.к. делали игру безрукие программисты, а взламывали безрукие хакеры,
...Ну-ну...У тебя наверное "китайская версия"...
Вообще серия GoW одна из самых качественных и красивых игр на PS2.
.А твои проблемы берут своё начало,скорее всего,начиная от "палёных дисков" и заканчивая "кривыми руками"..

Оффлайн Silen

• Пользователь
  • J-E-N-O-V-A
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 02:15:01 »
Проходил обе часть - никаких проблем, игры вылизаны до блеска.
Ваши проблемы - эксцесс. В чём может быть загвоздка:
1) Пиратка (сам проходил на пиратках по 5 гигов с заменой диска во время прыжка в пропасть с крыльями Икара и никаких гвоздей).
2) ГеймШарк (нечего сбивать код, а потом в кривизне своих же действий винить разработчиков).
3) Дохлый лазер у соньки.
4) Засратая болванка.
5) Высокая скорость записи при прожиге болванки (не более 8х писать нужно).

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 12:10:50 »
Цитата: lord nether
гей-шарк
:lol:
Цитата: lob
Такая лексика здесь не приемлима. +2 балла.
- не то слово, гопничество какое-то...
По сабжу, приставка здесь не при чем, разработчики игры тоже, как и издатели :) Болванки просто выкинуть надо и нормальный диск использовать.

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраль 2008, 11:43:51 »
У меня копия на 2-х слойной verbatime записаной на 2х скорости. Все работает шикарно, ни тормозов, ни долгих загрузок, ни прерывания звука. Все просто идеально.