Автор Тема: Demon's Crest - Неполная игра?  (Прочитано 5675 раз)

Arkina

• Гость
Demon's Crest - Неполная игра?
« : 05 Февраль 2008, 11:27:01 »
Скачала игру Demon's Crest. Демо-заставка была довольно интригующей. Но когда начала играть, была обескуражена тем, что игра очень быстро закончилась. По сюжету нужно собрать шесть камней стихий ( не считая другой мелочи), но в игре есть возможность взять лишь 1 камень стихии (земли) и все! Портом финальный босс и надпись The End. В игре что, какая-то недоработка или просто я скачиваю что-то не то?

Оффлайн Dart

• Пользователь
  • Фан PlayStation|Поклонник Sega
    • Просмотр профиля
Re: Demon's Crest - Неполная игра?
« Ответ #1 : 05 Февраль 2008, 16:49:14 »
Ты просто не лети сразу к финальному боссу, а прочеши все окресности:леса, острова, окруженные водой, горы, города и т.д. На карте они помечены цифрами. Проходи их всех, побеждай всех боссов, находи секретные области - в некоторых будут камни стихии, которые откроют тебе доступ к другим секретным областям и новым способностям.:) Если это не демо, то все должно быть именно так.:)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 18:45:02 »
А что, там можно вот так запросто попасть к последнему боссу? Может, это не финальный босс? Может, это геймовер вообще...

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраль 2008, 16:06:08 »
Цитата: Arkina
Портом финальный босс и надпись The End. В игре что, какая-то недоработка или просто я скачиваю что-то не то?
причина может заключаться в разных концовках! сам-то я уже забыл! вроде их там четыре! самая лучшая - это где демон стоит на скале и бла-бла-бла... бла-бла-бла. как узнал, что должны перевести на русский, так и забил проходить. вижу надо возвращаться, перевод чего т не дождешься!

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Март 2008, 01:01:59 »
Я даже и не знал, что в игре несколько окончаний, спасибо  :cool:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Март 2008, 14:04:53 »
Только начал играть, минут за двадцать дошёл до босса Arma: серый крылатый демон. уже полчаса валю: эта сволочь мигает-мигает и не умирает}:[

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2008, 20:35:48 »
поставил новый Zsnes ver 1.51 - прошёл то место, а потом и всю игру. получил три концовки: :cool:
1. прийти в башню последнего босса ("Фаланга") со всеми камнями, но не со всеми предметами (список предметов: 5 бутылок, 5 свитков, 4 камня горгулий, 5 кусков красного камня, 20 жизней).
В итоге "Фаланга" после двух форм запечатывает себя в шестом камне и злобно зырит оттуда;)
2. прийти со всеми предметами - после двух форм "фаланга" принимает третью (форму, а не стопку), от которой я с первого раза получил оглушительных п№3&юлей >:(. после трудовой победы надо дождаться окончания игры до предела - в итоге покажут пароль. я лично ресетнул игру, после чего выбрал "континуе" :D где уже был вбит этот пароль. запускаем и получаем:
3. концовку номер 3. настоятельно рекомендую запастись 5-ю гингсенгами (красное зелье - полностью востанавливает здоровье), а свитки по%уй - на последнего босса они не действуют. на карте появляется новая локация - её босс: Dark Demon. я верю, что и его можно убить при определённом уровне сноровки, но предпочёл заморозить жизни "артманем" и добить подлеца. четвёртую я не видел - если кто знает четвёртую, поделитесь подробностями.