Автор Тема: Вырезать слова  (Прочитано 4730 раз)

Оффлайн Жбукля

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вырезать слова
« : 06 Февраль 2008, 21:58:19 »
Скажите, пожалуйста, какой программой я могу вырезать слова из песни Южного парка, а оставить только музыку?
Дело в том, что я с другом собрался поимпровизировать и для этого мне нужна музыка из Южного парка.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вырезать слова
« Ответ #1 : 06 Февраль 2008, 22:12:45 »
Никакой. Невозможно получить КАЧЕСТВЕННЫЙ минус с плюсовой фонограммы. Можно сотворить так называемую задавку, инструмент для этого есть в любом аудиоредакторе. В sound forge пресет vocal cut.
Но работает только если вокал не размазан по панараме а находиться строго по центру. Плюс ты по любому  потеряешь бочку и бас партию, или ее часть.   Качества получившигеся "минуса "  будет просто говенным. Поэтому мой тебе совет ищи мидюшку, и если хочеться не просто треньканья виндовского синтезатора, открывай мидюху в любом мультитрекере (к примеру Nuendo) и подсовывай программе качественные банки инструментов (например hypersonic). Как это сделать на пальцах не объяснишь --  юзай гугл, благо ресурсов по теме предостаточно.

Оффлайн Жбукля

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 14:30:26 »
Не, миди - это не то, к тому же, миди у меня только первого сезона, где музыка самая обычная. А мне надо из шестого, где добавили банджо, басы  и прочие инструменты.

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 15:55:25 »
Максимум что ты сможешь сделать - это максимально приглушить вокал.
Прога - Dart XP Pro. Она для реставрации звука.

Оффлайн Жбукля

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 16:29:36 »
Спасибо, попробую.

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраль 2008, 20:10:00 »
Качественные минусы в домашних условиях как раз на основе МИДИ обычно делают. Но это работенка не из легких. С опытом и качество фонограмм улучшается. Для начала можно Fruity Loops попробовать, там уже есть кое-какие синтезаторы. правда звук все равно "детский" получится.

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраль 2008, 23:54:41 »
Цитата
Качественные минусы в домашних условиях как раз на основе МИДИ обычно делают.
Качетсвенное МИДИ - это качественное МИДИ. Если у тебя звуковой банк на мегов 30-40, то он будет звучать подобающе.
Я караоке через комп пою =) Поставил себе виртуальный синтезатор и радуюсь ^_^
FL Studio использовать можно, но это если уже совсем хреново.
Хотя, насчёт дестких звучков возражу - на хороших синтах можно добиться отличных звуков.
Я прикрутил плаг-ин EZ Drummer (барабанный), так теперь в моих домашних записях звучат офигенные барабасы, близкие к реальным  :cool: