Автор Тема: Большая проблема со звуком!  (Прочитано 4201 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Большая проблема со звуком!
« : 08 Февраль 2008, 19:00:11 »
Это просто кошмар какой-то... называется просто хотел поиграть в Silent Hill 4...
Голову сломал себе, не знаю чё делать. В общем, захотел вчера поиграть в СХ4, установил с двух CD, подаренных год назад другом, врубил, начал играть. Примерно через 10 минут после начала игра зависла, пошли дикие графические баги, и звук стал зацикливаться на одном месте. Спустя пару секунд экран потух и игра вылетела и сбросилось разрешение + переключилось на 16 бит. Я сначала не заметил ничего подозрительного. Попробовал запустить снова, а она мне на английском написала, что у меня не установлена видеокарта GeForce! Я подумал: "Какой Джефорс?! У меня его отродясь не было, и стоит Радеон 2600!" Я плюнул, и решил послушать музыку. Когда я врубил, я услышал подобное этому. Короче, теперь у меня абсолютно весь звук вот с такими багами. Я трижды переустанавливал дрова на видео и звук, но результат один и то же. Попробовал другую звуковуху - таких диких багов нет, но прослушиваются иногда, и качество звука на слух не выше 64 kbps. Уже сутки ломаю голову, не знаю как это исправить. Последнее, что хотел предпринять - переустановить винду со всеми дровами, но на это нужно потратить полдня (форматирование, перенос файлов и т. д.), а вдруг оно не поможет? Ведь тут ясно, что дело во встроенной звуковухе, но что чёрт возьми такого сотворил СХ4?!  :'( :'( :'(
В общем, прошу помощи! :( Неужели моя звуковуха в мамке накрылась... Я ж её только 4 месяца назад взял... :(

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Большая проблема со звуком!
« Ответ #1 : 08 Февраль 2008, 19:09:30 »
А  игру-то потер? реестр почисти, лучше вручную. Попробуй сделать откат системы на состояние до установки сайлента. Если не спасет, то хз. Надо спрашивать профиков.

сейчас перечитал, что диски друг подогнал. Еще пару таких друзей и врагов не надо :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 19:15:58 »
А  игру-то потер? реестр почисти, лучше вручную.
Игру-то потёр. Как? Куда зайти надо? Я последний раз вручную чистил года два назад, не помню...

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраль 2008, 19:26:15 »
пуск-выполнить-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE далее ищешь чего там понапихала туда игрушка. Но вообще если не силен в это вопросе, то тогда руками лучше не лезьть.
Воспользуйся програмкой RegCleaner.  А на будущее, чтобы потом не заморачиваться поставь себе альтернативный установщик типа Your uninstaller и ставь программы через него. Утилита запомнит, что куда понапихано при установке, и при удалении вычистит всю гразь сама.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраль 2008, 19:40:28 »
стёр, не помогло...

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраль 2008, 20:03:53 »
Сайленты очень не любят k-lite кодеки. Попробуй старые снести, новые поставить

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраль 2008, 20:19:57 »
http://bash.org.ru/quote/394682

Проверься на вируса на всякий случай.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2008, 15:49:48 »
Скорее всего был вирус, но винду всё равно пришлось снести. Теперь всё в порядке, спасибо за помощь!