Это просто кошмар какой-то... называется просто хотел поиграть в Silent Hill 4...
Голову сломал себе, не знаю чё делать. В общем, захотел вчера поиграть в СХ4, установил с двух CD, подаренных год назад другом, врубил, начал играть. Примерно через 10 минут после начала игра зависла, пошли дикие графические баги, и звук стал зацикливаться на одном месте. Спустя пару секунд экран потух и игра вылетела и сбросилось разрешение + переключилось на 16 бит. Я сначала не заметил ничего подозрительного. Попробовал запустить снова, а она мне на английском написала, что у меня не установлена видеокарта GeForce! Я подумал: "Какой Джефорс?! У меня его отродясь не было, и стоит Радеон 2600!" Я плюнул, и решил послушать музыку. Когда я врубил, я услышал подобное
этому. Короче, теперь у меня абсолютно весь звук вот с такими багами. Я трижды переустанавливал дрова на видео и звук, но результат один и то же. Попробовал другую звуковуху - таких диких багов нет, но прослушиваются иногда, и качество звука на слух не выше 64 kbps. Уже сутки ломаю голову, не знаю как это исправить. Последнее, что хотел предпринять - переустановить винду со всеми дровами, но на это нужно потратить полдня (форматирование, перенос файлов и т. д.), а вдруг оно не поможет? Ведь тут ясно, что дело во встроенной звуковухе, но что чёрт возьми такого сотворил СХ4?!
В общем, прошу помощи!
Неужели моя звуковуха в мамке накрылась... Я ж её только 4 месяца назад взял...