Посмотрел журнал, пока тока бегло , позже прочту подробно и появилось ряд предложений к журналу, что например было бы интересно для меня:
1) История приставок - было бы интересно узнать истории всяческих экзатических приставок и полюбоваться на их фотки - всякие NEO-GEO POCKET фоток тк и не нашёл и история его непонятна, атари так же
2) приятно было бы почитать сравнительную характеристику эмуляторов - по скорости/примочкам - например мне было бы интересно узнать держит ли эмулятор сеть/интернет до его закачки и также интересно пойдёт ли он на моей машине или нет, а то скачиваешь и в хлам
3) Коды к играм - идея класссная - но хотелось бы увидеть не только NES, SEGA MEGA и SNES - на них кодов полно, а вот мне как человеку не знающему английский было бы приятно посмотреть коды к тому же NEO-GEO или TURBO Grafix16 - хотя бы парочку для разнообразия и обор - прохождение игр тоже не стоит зацикливаться на обще извесных - давать и пару экзотических
4) порадовало наличие скрин шутов в обзоре игр!!! Вообще журнал хороший и идея и реализация- мне было очень интересно, спасибо!!!!