Автор Тема: Содержание EMULATORS MACHINE 7  (Прочитано 77998 раз)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Содержание EMULATORS MACHINE 7
« : 13 Февраль 2008, 10:11:05 »
Предлагаю вашему вниманию содержание EMULATORS MACHINE 7 (2008). Это окончательный план. Подавляющее количество материалов уже готово (в скобках смотрите размер готовых статей), соответственно релиз не за горами (февраль? март?). Часть материалов в данный момент проходит корректировку у грамотного корректора.
О разнообразии материалов можете судить по содержанию. О размере - аналогично. Обычный размер номера составлял всегда около 12 статей -  в этот раз вашему вниманию будет предложено около 37.
В создании номера учавствуют 9 авторов.
Несколько ведущих тем, подвергнуты глубокому анализу. Уникальная исследовательская работа о испанской игровой компании Dinamic расскажет все, что только про нее можно было бы рассказать - источники информации - испаноязычные - ничего подобного НИКОГДА не выходило на русском языке.
В Антологии вся история легендарной компании и обзор ВСЕХ ее игр с рассказом об особенностях происходивших во время создания каждой из них.
Сказать: "И многое другое" - это ничего не сказать. Смотрите сами.

EMULATORS MACHINE 7 (2008)

1 ОБЗОР ЛУЧШИХ ЭМУЛЯТОРОВ (основных) - вместо новостей
...PCSX2, NullDC, Saint, ...

ОБЗОР
2 Антология Dinamic (100 000 знаков)

ЖЕЛЕЗО
3 Playstation 2
4 Чипы для Playstation 2 (23 000 знаков)
5 ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА ИГР ПС2
6 Эмуляция на Playstation 2. (8 000 знаков)

7 IBM PCjr
8 Acorn - Значит желудь.

ФАКТЫ
9 Годы SEGA - серия SEGA AGES 2500. (1 500 знаков)
? Эмуляторы для Кабал-хака Mortal Kombat

ИГРА НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ

10 Barbarian (Psignosys)
11 Golden Axe в 3D (PS2) (7 500 знаков)

ОБЗОР
12 Быть богом (God of War) (PS2) (9 000 знаков)

ЖЕЛЕЗО
13 Apple Startrek  (10 000 знаков)

ОБЗОР
14 Oolite - 100% Elite 3D (PC)

ЖЕЛЕЗО
15 РАЗБИРАЕМ AMIGA 1200
16 Пользоватеи AMIGA говорят об AMIGA (5 500 знаков)

ОБЗОР
17 Kid Chaos (AMIGA)
18 Ruff 'n' Tumble (2 600 знаков)  (AMIGA)

ЖЕЛЕЗО

19 ЯПОНСКИЙ КОМПЬЮТЕР PC-98 (15 000 знаков)
20 Запуск игр PC-98x1 с жесткого диска.
21 OfflineList (2 700 знаков)

ОБЗОР

22 Игры с PC-98  (30 000 знаков)

ЖЕЛЕЗО
    ОСОБЕННОСТИ ПРИОБРЕТЕНИЯ РЕТРО-ПРИСТАВОК (5 200 знаков)
23 NINTENDO 64 дома (5 000 знаков)

ПРАКТИКУМ
24 Анаглифные очки своими руками. Играем в VirtualBoy
25 Ковокс своими руками

ОБЗОР
26 Королевство хаоса (Realms of Chaos)(PC) (9 000 знаков)

DANGER!!! УСИЛЕННАЯ МОЗГОВАЯ НАГРУЗКА DANGER!!!

27 Извлечения и использования ресурсов музыкального сопровождения из игр Sega Genesis/MegaDrive 1/2 (36 000 знаков)

ОБЗОР
28 StarFox Adventures (GameCube) (4 000 знаков)

? ПЕРЕВОД КОНСОЛЬНЫХ ИГР НА РУССКИЙ

DANGER!!! УСИЛЕННАЯ МОЗГОВАЯ НАГРУЗКА DANGER!!!
29 GameCube и эмуляция (19 600 знаков)

ИНДИ-ГЕЙМДЕВ

30 Game Maker 7 (5 000 знаков)
31 О Simpleworks
32 Все о создании экшена Killbot (PC)(9 300 знаков)

33 METAL & FIRE 2 – МЕТАЛИЧЕСКИЙ FALLOUT (PC)(16 600 знаков)

34 RPGMaker - народный движок (6 500 знаков)

ОБЗОР

35 Автоматы на базе AMIGA
36 По играм с SEGA SATURN

37 КОДЫ ЧИТЫ

Вот такой будет номер. Кто уже довольно долго ждал EMULATORS MACHINE 7 - надеюсь я вас не разочаровал. Выход номера задержался не из за того, что я усиленно работал над ним, я мог бы выпустить его и год назад, но я рад, что этого не произошло. За это время я пришел к ряду концепций, которые позволяют выпустить в свет совершенно бескомпромиссное издание.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 17:40:15 от Yaranga »

Оффлайн Mr. Anonim

• Пользователь
  • Guess who.
    • Просмотр профиля
Re: Содержание EMULATORS MACHINE 7 (2008)
« Ответ #1 : 13 Февраль 2008, 12:48:45 »
Молодцы. Жду с нетерпением. :)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраль 2008, 14:18:37 »
Когда же, когда же он появится!!! Журнал года!
Очень жду этот номер ЭМ!

lob: напомнить про что эта тема? Про что, я думаю, понятно из вырезанной части сообщения
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 21:14:23 от Derweer »

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраль 2008, 15:36:22 »
Решил ознакомится с содержанием предыдущих номеров, но...  :(

-Третий номер не скачивается (файл удалён с рапиды в связи с истечением максимального срока хранения).
-Шестой номер так же не скачивается.

Хотелось бы полистать все номера.  :)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Февраль 2008, 15:41:28 »
Здесь третий номер.
http://emumachs.nm.ru/Emu-Machine 03.rar

Шестой насколько помню лежит на сайте у Яранги.
:)

Можешь наткнуться на фейки - если это произойдет - сам поймешь.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Февраль 2008, 16:46:18 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Февраль 2008, 01:39:04 »
Цитата: Real_Infinity
Шестой насколько помню лежит на сайте у Яранги.
Издох тот сайт из-за... Впрочем не буду говорить из-за чего...:)

Добавлено позже:
Интересно, что база данных там до сих пор живёхонька... :D

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апрель 2008, 17:55:43 »
Здесь третий номер.
http://emumachs.nm.ru/Emu-Machine 03.rar

Третий не скачивается.  :( И где теперь можно достать "первоначальную версию четвёртого номера, уже ставшую раритетной" (цитата)??? Хочется глянуть на отсутствующие в Special Edition материалы!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 18:00:08 от Rocket »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апрель 2008, 21:48:12 »
Rocket, качается, попробуй еще раз.

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Апрель 2008, 09:06:19 »
Попробовал! Вот что пишет Download Master:

"Данный файл является HTML страницей. Хотите сохранить HTML?"

"Для корректного отображения этой HTML страницы необходимо сохранить эти 25 рисунков. Хотите сохранить?"

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апрель 2008, 09:20:12 »
Не тормози, кликни по ссылке-перейдешь на форум,на нем будет прямая ссылка и качай своим качальщиком.Ты что думаешь все , что выделено URL тэгом качаться должно?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 01:20:49 от Mefistotel »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Апрель 2008, 09:52:43 »
Rocket, поставь ещё один браузер, например Оперу, и забей ссылку туда. Как вариант могу посоветовать покопаться в настройках Download Master чтоб он не совал свой нос везде и всюду, но имхо - первое сделать проще.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 09:55:24 от Yaranga »

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Апрель 2008, 10:03:23 »
А что опера вылавливает прямой линк,минуя все промежуточные сайты?? :) По ссылке сверху, попадаешь на сайт http://emulatorsmachine.mybb2.ru. А вот на нем в теме расположена еще одна ссылка, но уже нв Ifolder. Кликаешь на нее и попадаешь на Ifolder.ru, на страницу с вводом кода на рисунке.И что чудоопера позволяет просто "забить вверхнюю ссылку" в окно ввода и сразу начнется закачка?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Апрель 2008, 12:03:45 »
Mefistotel, нет, просто если Download Master интегрирован в Internet Explorer, то вместо перехода даже на промежуточные сайты, он, увидев знакомое расширение в ссылке (rar), пытается скачать страничку вместо того чтобы открыть её браузером. А на Оперу не тяни, лучше переход по трём ссылкам, чем ничего. Особенно если есть Даунлод Мастер, но нет тямы его настроить.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 12:05:54 от Yaranga »

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Апрель 2008, 01:26:20 »
Миру мир войны не нужно! :D Все так и есть, как ты сказал.Он про третий номер, я ему про шестой.  :blush:Но разница нет, потому как
Цитата
     Особенно если есть Даунлод Мастер, но нет тямы его настроить.
.
Когда же выйдет в свет
Цитата
   совершенно бескомпромиссное издание. 
? Уже апрель на дворе, а номера все нет....

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Апрель 2008, 17:46:59 »
Скачал оперой. Спасибо за помощь. Кстати, там же и оригинальный четвёртый номер лежит.  ;)

Можешь наткнуться на фейки - если это произойдет - сам поймешь.

Наткнулся - понял.  :D

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Апрель 2008, 22:35:34 »
Машину жду с нетерпением! Если это будет то, что я ожидаю от современной ЭМУ-журналистики, то отпишусь по сабжу солидной рецензией!

Цитата
Наткнулся - понял. 

Кстати, надо отдать должное автору фейков - юмор в фейк-машинах получился неплохим, и даже не особо злым =)
Вот только ломать сайт не нужно было.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Апрель 2008, 13:38:53 »
Когда же выйдет в свет ? Уже апрель на дворе, а номера все нет....
Все нормально, ребята, работа над номером ведется. В силу ряда причин его выпуск немного подзадержался. Если все будет так как планирует главный редактор, то это будет действительно беспрецендентное издание! Такой журнал я бы с удовольствием купил бы в бумажном (то бишь реальном) варианте :)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июнь 2008, 12:05:20 »
Отчитываюсь о проделанной работе. Работа кипит, верстка идет. Скорость увеличивается в геометрической прогрессии. Ему-издание приближается.
Из новостей, которые и так знают люди, которым это не безразлично.
EMULATORS MACHINE 7 будет стоить 300 рублей. Будет печатным. Будет цветным. 150 страничным. Будет иметь в комплекте DVD-диск со всем контентом описываемом в журнале.
Если вам жалко денег, вы готовы пойти на все, чтобы выяснить в каком месте не там поставлена запятая или какая то неубедительная структура у предложения на 78 странице - то не в коем случае не приобретайте этот журнал. :)
От себя добавлю - я бы такой журнал с руками и ногами оторвал у продавца. Главное альтернатив полно ;)
А, да, электронную версию выпускать не буду. Не знаю еще как там у меня по затратам выйдет. Если будет хоть малейшая возможность вне убытка - авторам материалов обязательно вышлю авторские номера ;)
Если есть вариант спонсорства - предлагайте ;)  :)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июнь 2008, 12:55:21 »
БЛИН, новость хороша тем, что журнал все же будет, а плоха тем, что только в бумажном варианте. :( Обидно! Досадно.
а отчего же не сделать электронно?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июнь 2008, 16:30:30 »
Да не хочу.
Бумажный лучше?
Лучше.
Электронный подорвет распространение бумажного? Подорвет. Смысл тогда какой? Столько труда и чтоб все было напрасно. Думаю, кто хочет - может начать копить денежку. Там денежка то не великая.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Июнь 2008, 17:52:44 »
Real_Infinity,ну, после распродажи бумажного-то...можно выложить!
Распродать все номера, а потом выложить! Народ же все равно сканы будет делать!
Я вот беру у тя номер это точно! Но не откажусь и от электронной копии с обещанием "До полной продажи не выкладывать".

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Июнь 2008, 20:02:34 »
Интересна схема распространения. Журнал поступит в свободную продажу и его надо будет искать в киосках? Сомневаюсь, тираж для такого распространения маловат, да и не найдут издание как раз те, кто может и приобрел бы. Infinity будет высылать всем желающим почтой? Оптимальный вариант, но... Черт меня побери, теряется вся суть этих любительских изданий. Если какой-нибудь геймбит 7 или ромоманию 10 скачали по 3000 человек, то выложат за это три сотни от силы пара десятков человек. Учитывая то, что цена превышает стоимость, скажем Игромании или Страны Игр, которые делаются на порядки качественнее... Можете говорить, что я опять всем не доволен, но это странная идея. Определение можно и более резкое найти, но на меня опять накинутся, поэтому оставлю так.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Июнь 2008, 20:28:41 »
Real_Infinity, ох, чует моё сердце - погоришь ты на этом деле... Не подумай, что я каркаю (хотя где-то так оно и есть). Полностью отказываться от выкладывания электронной версии я бы лично не советовал... Себе же дороже выйдет.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Июнь 2008, 20:33:05 »
Что-то не припомню, чтобы предыдущие номера были чем-то таким, за что стоило платить деньги

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Июнь 2008, 21:55:20 »
Согласен с lob гон полный, решение автора весьма и весьма странное, обусловленоое банальной жаждой наживы.

Добавлено позже:
Ибо врятли многие эмуляторщики смогут заполучмить журнал даже имея желание его купить.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Июнь 2008, 22:37:05 »
Ну, чего же вы все накинулись.Ну вот смотрите:
-Человек не говорил о том, что это буде громадный тираж, он вряд ли превысит 50 номеров. А на то, чтобы его отпечатать, нужно вложиться, а три сотни -  это как раз себестоимость одного отпечатка, ну, или близко к этому. Т.е. версия наживы тут отметается. И еще...знаю, что для написания этого номера уже ушло гораздо больше той суммы, которую просит человек. Материалы собирались не только в нете, но и покупались. Говорю так, потому что немного в курсе дела.
-Вас же не заставляют его купить. А со всего рунета, я уверен, наберется полсотни таких же, как и я - ожидающих уже давно этот номер. Зная, даже, немного предполагая, что это будет за выпуск, я готов отдать, к примеру, такую сумму.
-Самое главное, не упускайте тот момент, что, как только журнал купят и весь тираж разойдется, в инете обязательно появится электронная версия. Или сам инфинити это сделает, либо, кто - то из обладателей выложит скан, а может и готовый электронный вариант.
А что касается сравнений с "периодикой"...даже  не знаю...ни один их них не имеет такой узкой направленности жанра, а соответственно, сравнивать эти вещи нельзя.
Это как сравнить, например, оригинал игры, выпущенной ограниченным тиражом для определенного региона, за который люди готовы отдать большие деньги и ее образы, которыми забита сеть :) Может, некорректное сравнение, но суть передает.
==
Ну, вот, кажется все написал. :)

saigon6192

• Гость
« Ответ #27 : 16 Июнь 2008, 22:47:12 »
Абсолютно согласен!А 50 экземпляров уйдёт только в путь!Вот только приблизительный срок выпуска?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Июнь 2008, 23:20:10 »
Цитата: lob
но на меня опять накинутся
Цитата: Derweer
Ну, чего же вы все накинулись.
Так, отметим то, что никто ни на кого не "накидывался". Пока все отзывы на подобную идею сказаны ооочень мягко и вежливо.

Человек не говорил о том, что это буде громадный тираж, он вряд ли превысит 50 номеров.
А смысл делать журнал для этих пятидесяти человек? Любое искуство (публицистика, даже любительского уровня, тоже им является) должно дойти до народа. Иначе и смысл в нем пропадает. И потом, ладно бы журнал был ориентирован на определенную компанию друзей (некоторые музыканты подобные штуки делают, например), но номер ориентирован на любого, кто заплатит деньги. Не понимаю такого подхода.
А на то, чтобы его отпечатать, нужно вложиться, а три сотни -  это как раз себестоимость одного отпечатка, ну, или близко к этому. Т.е. версия наживы тут отметается. И еще...знаю, что для написания этого номера уже ушло гораздо больше той суммы, которую просит человек. Материалы собирались не только в нете, но и покупались. Говорю так, потому что немного в курсе дела.
А какой тогда смысл в платной печатной версии, если это не коммерческий проект?
Вас же не заставляют его купить. А со всего рунета, я уверен, наберется полсотни таких же, как и я - ожидающих уже давно этот номер. Зная, даже, немного предполагая, что это будет за выпуск, я готов отдать, к примеру, такую сумму.
Насчет пол сотни не уверен, честно говоря.
А что касается сравнений с "периодикой"...даже  не знаю...ни один их них не имеет такой узкой направленности жанра, а соответственно, сравнивать эти вещи нельзя.
Не буду комментировать, ибо слов не хватает уже :)
Это как сравнить, например, оригинал игры, выпущенной ограниченным тиражом для определенного региона, за который люди готовы отдать большие деньги и ее образы, которыми забита сеть  Может, некорректное сравнение, но суть передает.
Сравнение действительно не корректное, т.к. всяческие LE и Collector`s Edition версии игр обладают соответственным качеством, там зачастую прилагается всяческий мерчандайз, красивые мануалы, да и никакой модернизации консоли (возьни с даэмон тулзом/кряками) не требуют. В случае с покупкой журнала, это лишний геморой: бегать по росспечатям (если тираж будет 50-100 номеров, то ни в какие роспечати журнал не пойдет, про более высокий тираж... его не будет, я прав?) в поисках или возиться с заказом по почте. А скачать эти 30 Мб даже на диал-ап модеме гораздо проще и удобнее, а потом взять да и распечатать нужное и читать в кровати/в кресле/на унитазе (кому что больше нравится). Диск? Опять же все есть в интернете, нужное можно и найти.

Вобщем, исходя из слов Derweer`а получается, что он как-то причастен к данному изданию и он утверждает, что:
Цитата
версия наживы тут отметается.
Я привел аргументы в сторону того, что для читателя подобный вариант менее удобен. Если журнал делается не ради денег, значит "ради любви к искуству", так? Не сходится тут что-то.

.flint передает привет, соответственно дальнейшее написано от его имени. Пишу я, т.к. кое кому даже залогиниться лень :)

Цитата
А на то, чтобы его отпечатать, нужно вложиться, а три сотни -  это как раз себестоимость одного отпечатка, ну, или близко к этому.

Это на туалетной бумаге что ли? Пусть зайдут в типографию по соседству и офгеют. 50 номеров - не рентабельное количество. Печатать имеет смысл лишь куда большее количество экземпляров. Все, что идет до этого — блажь и мотовство.

Цитата
Т.е. версия наживы тут отметается.

Мне кажется, что Инфинити и сам прекрасно понимает, что денег на этом не заработает. Тут удовольствие другое — увидеть труд в печатном, законченном, варианте.

Цитата
знаю, что для написания этого номера уже ушло гораздо больше той суммы, которую просит человек.

Пока не заявлен тираж и точная стоимость — пустые слова.

Цитата
А со всего рунета, я уверен, наберется полсотни таких же, как и я - ожидающих уже давно этот номер.

Ну и кто в рунете знает про Инфинити и Эму-машину? Оглянитесь, ребята, вот она, потенциальная аудитория: несколько форумов, где, по моим прикидкам, средний возраст посетителей не превышает школьных рамок (дада, аудитория мельчает, простите за субъективизм). А какой школьник привык покупать, если можно поклянчить нахаляву? Пиратские MP3, пиратские релизы игр и так далее — привет, менталитет молодого поколения начинает смещаться в сторону безнаказанности и привычки к тому, что труд не обязательно должен быть оплачен. Вернее, даже так — есть вещи, которые можно достать нахаляву, поэтому считают, что должны быть нахаляву. А если правообладатель что-то вякает, то глубоко плевать. Information should be free!!!!11 Но с другой стороны, девиз пиратства намекает на несколько другие вещи.

Они купят журнал? Нет, будут ждать и клянчить. Но только в том случае, если заинтересуются. Рассмотрим другую потенциальную категорию: старожилы. Уже сформировавшиеся личности, некоторые с семьями, детьми и разными иными вещами. Личности привыкли читать хорошую прессу, хорошие книги. К сожалению, ни Геймбит, ни Эму-машина под такие рамки не попадают. Это весьма милая, ностальгическая пресса, полная воспоминаний о дилетанстве Великих Драконов и иже с ними. Собственно, надеюсь, что никто и не будет спорить с тем, что именно так она появилась, именно на этом и держалась. Там причиной существования были радикально иные вещи. Так вот, пока все это так и продолжалось, все были довольны. Не было претензий на денежный эквивалент "спасибо-пожалуйста". Потому что деньги платят за другие вещи.

Не в обиду будет сказано, но единственный (говорю как участник проекта Геймбит) журнал, который теоретически мог бы быть выпущен в печатном варианте — Консольгия. Потому что подходил по уровню и качеству статей. Остальные — нет. Просите, но не дотягивали. Ни Геймбит, ни, пардон, TOF, ни даже Ромомания. И не Эму-машина, несмотря на своеобразность подачи и большие амбиции. Потому что это было тем, что сейчас называется ехидным, печальным словом "игрожур".

Инфинити, вот мой тебе дружеский совет. Если хочешь, делай печатную версию. Я понимаю, зачем она тебе нужна, понимаю стремления. Но оставь эти глупые мысли о продаже. Это ничего, повторяю, ничего не принесет. Сделай сотню номеров и раздари всем, кому захочется. Просто раздари. Если захотят дать денег — дадут. А в остальном, все это настолько наивно и очевидно провально, что даже говорить не хочется. Пусть будет электронная версия. Пусть будет limited edition печатных номеров. Но даже самому тебе будет в сто пятьсот раз приятнее, если ты их просто подаришь тем, кто в этом коммьюнити (не только Эму-Ленд) тебе не безразличен.

А коммерциализация... Тут нужен, простите, профессионализм. Деньги подразумевают профессионализм. Чего ни у кого из нас нет в достаточной степени.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 23:26:04 от lob »

Sekretn#i

• Гость
« Ответ #29 : 17 Июнь 2008, 02:42:52 »
Сделайте с обложкой из металла и с замочком на цепи, чтобы это отображало всю секретную суть этого шпенгалетизированного издания.