Объясняю причины.
Не надо мне тыкать про какое то ЭГО. Эго - это когда какой то тупак делает все для себя лично. Купив килограм конфет он один его и сожрет.
Журнал и пандору я вроде бы делал для всех.
Это не значит, что можно было кому то управлять направлением журнала - это подобно тому, как разрешить пасажирам приказывать водителю автобуса куда и как ехать и на что нажимать.
Да и anex перевел не от того, что я по английски не понимаю, а потому что на вопрос - как лучше рассказать в журнале об этом японском эмуляторе с английскими менюшками или русскими - сказали, что лучше с русскими.
Мне обидно другое.
Вот посмотрите -
http://x-console.com/Видите как люди просто радуются новому журналу - и их там очень много.
И журнал то всего 2-ой номер выпустил.
Разве радуются так ЕМ? Разве столько людей ждет следующего номера?
Если это не так, то тогда в чем смысл затеи с выпуском журнала. Нахрена мне эти траты? На ЕМ 7 я потратил в совокупности несколько тысяч точно (на коллекцию сканов ворлд оф спектрум и многое другое).
Ну да, выпущу я новый номер ЕМ 7 для 10 человек, которые и так все это знают и он им просто интересен тем, что он есть.
Ну и где то, ради чего, собсна?
Поэтому я решил так.
Нафиг мне такое счастье не упало и поменял приоритеты.
Хочу я купить пс3, значит все нах, пишу-зарабатываю на пс3.
Вот сижу и зарабатываю сейчас. В принципе за 2 недели уже наскреб на большую половинку пс3.
А потом я захочу игровых дисков к пс3 и может быть хbox360.
А как же журнал ЕМ?
А так же , как и ваше к нему внимание - будет лежать, пока у меня что нибудь не екнет.
Будут лежать никогда никем не виданные на русском статьи про Динамик, будут лежать всякие другие вещи. Но вам то все равно это пофиг.
Какая отдача - такое и приложение усилий.
Вобщем - все сказал.
Никого не хотел обидеть - но если бы так сильно ждали новый журнал, то вас бы были тысячи и вы бы меня поддерживали. А выслушивать, что я урод моральный - да на ... мне это надо.