Конечно зажиточный магнат Инфинити, хотел обобрать честных, бедных интернет-халявщиков. Впихнув им свою лажу. Фу...позер
Такой план и был. Я навариваюсь на вас. Покупаю себе черный мерс, пиджак с малиновым отливом.
А, это , печатки такие большие на каждый палец. А, и цепь еще. Вот про цепь забыл.
Золотую.
А приставки, да нафиг они мне. Складирую в чулан.
После этого штампую ЕМ каждый месяц. Цену ставлю 1000 р. Высылается только обложка - остальное сами на принтере распечатываете.
Значит так:
EMULATORS MACHINE выпускать буду, но медленно.
К моей персоне мне внимания вашего нах не надо. Внимание прошу обращать только на журнал.
Печатный номер выпустить не могу, так как требуется 50 покупателей. Наберете столько - будет печатный.
Вне зависимости от любых обстоятельств, я номер делаю с душой. Если нет настроения - просто не делаю.
Сделано уже дохера. В основном осталась верстка. Но верстаю я медленно, так как на каждой странице хочу чувствовать гармонию и красоту.
А для тех кто считает что есть всего 2 форума такой тематики, то очень смешно. Я обычно тусуюсь на форумах где не просто много фанатов консольщиков/олд-компьтерщиков - а просто Очень много. С этими 2-мя маленькими форумами не сравнить - просто здесь как то роднее чтоли.