Автор Тема: Содержание EMULATORS MACHINE 7  (Прочитано 78002 раз)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Re: Содержание EMULATORS MACHINE 7 (2008)
« Ответ #150 : 17 Сентябрь 2008, 00:26:05 »
Photon9,
Какой он негодяй, отпинать его и выкинуть отсюда...
Конечно зажиточный магнат Инфинити, хотел обобрать честных, бедных интернет-халявщиков. Впихнув им свою лажу. Фу...позер

А может просто сделаем вид, что не было этих "мой журнал мана небесная-твой журнал дерьмо полнейшее"

Infinity,
Я тебе советы давать не собираюсь. Но 3 человека, или сколько там захотело увидеть твой журнал, на форуме на котором активных (ну или "живых") пользователей-интересующихся эмуляцией (а не темами "Флейм"-"Игры")-живущих в России-знающих что такое ЕМ и почему за него стоит платить деньги - это еще и очень неплохой результат. Почему бы не сделать опросы на других сайтах/форумах и уже по ним судить сколько реально людей готовы заплатить за твой печатный экземпляр.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 07:58:10 от lob »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Сентябрь 2008, 07:57:53 »
Цитата: Prizrak
Я тебе советы давать не собираюсь. Но 3 человека, или сколько там захотело увидеть твой журнал, на форуме на котором активных (ну или "живых") пользователей-интересующихся эмуляцией (а не темами "Флейм"-"Игры")-живущих в России-знающих что такое ЕМ и почему за него стоит платить деньги - это еще и очень неплохой результат. Почему бы не сделать опросы на других сайтах/форумах и уже по ним судить сколько реально людей готовы заплатить за твой печатный экземпляр.
Обрадую. Под "такие" форумы разве что Эму-Россия попадает, а там Инфинити не очень-то любили... Да и пользователей там теперь мало :( Не думаю, что сейчас все изменилось :) Да, кстати, почему такое малое количество желающих купить журнал стало неожиданностью? Давно уже говорилось, что таких людей будет мало.
P.S. Prizrak, не надо в конце поста по десять раз на пустую строчку переходить. Выглядит не ахти и растягивает страницу, поэтому пустоту удалил.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Сентябрь 2008, 11:00:50 »
Конечно зажиточный магнат Инфинити, хотел обобрать честных, бедных интернет-халявщиков. Впихнув им свою лажу. Фу...позер

Такой план и был. Я навариваюсь на вас. Покупаю себе черный мерс, пиджак с малиновым отливом.
А, это , печатки такие большие на каждый палец. А, и цепь еще. Вот про цепь забыл. :lol: Золотую.
А приставки, да нафиг они мне. Складирую в чулан.
После этого штампую ЕМ каждый месяц. Цену ставлю 1000 р. Высылается только обложка - остальное сами на принтере распечатываете.

Значит так:
EMULATORS MACHINE выпускать буду, но медленно.
К моей персоне мне внимания вашего нах не надо. Внимание прошу обращать только на журнал.
Печатный номер выпустить не могу, так как требуется 50 покупателей. Наберете столько - будет печатный.
Вне зависимости от любых обстоятельств, я номер делаю с душой. Если нет настроения - просто не делаю.
Сделано уже дохера. В основном осталась верстка. Но верстаю я медленно, так как на каждой странице хочу чувствовать гармонию и красоту.
А для тех кто считает что есть всего 2 форума такой тематики, то очень смешно. Я обычно тусуюсь на форумах где не просто много фанатов консольщиков/олд-компьтерщиков - а просто Очень много. С этими 2-мя маленькими форумами не сравнить - просто здесь как то роднее чтоли.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 11:02:51 от Infinity »

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Сентябрь 2008, 13:05:06 »
lob,
Сори больше не буду, честно-честно)))
Infinity,
Вот это по мойму правильный вариант...Если уже будешь не печатный номер выпускать, то и на крики давай - быстрее и больше, обращать внимания не стоит. Делай для себя, а мы потом оценим))
Ладно обещал что советов не буду давать, но не удержался
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 13:08:38 от Prizrak »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Сентябрь 2008, 18:26:42 »
А это кстати идея - почикать ему размерчик ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Сентябрь 2008, 20:46:41 »
Цитата: Infinity
Я обычно тусуюсь на форумах где не просто много фанатов консольщиков/олд-компьтерщиков - а просто Очень много. С этими 2-мя маленькими форумами не сравнить - просто здесь как то роднее чтоли.
Вот даже как :) Рад за тебя, только почему там журнал никто не хочет купить?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Сентябрь 2008, 09:35:14 »
Если EM, перевести на английский и переверстать заново, то на Западе его бы раскупили живенько. Там люди привыкли платить =) Они бы даже качали б его в электронном виде за символические $3.99

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Сентябрь 2008, 20:55:46 »
Я обычно тусуюсь на форумах где не просто много фанатов консольщиков/олд-компьтерщиков - а просто Очень много.

Что же это за форумы такие, случаем не буржуйские, сомневаюсь что там на твой журнал ктото сильно бросится.

А касательно твоего постоянного нытья что тебя нихто не хвалит и в жопу не лобызает, тебе не кажется что если тема просмотрена больше 5 тысяч раз то это уже показатель интереса к ней.
   А относительно бумажной версии затея изначально была бредом, причем ты так толком и несмог обяснить на кой оно надо, и какой смысл тебе в этом, а в басни типо я же всё для вас делаю и мне от этого не то что толку, а один убыток я неверю. Не так мы в нашей стране уж и зажиточно живем чтоб позволить себе удовольствия ради выбросить в трубу пару-тройку тисяч. Да и пусть даже это тебе не стоило бы ничего и расходы перекрылись тем что скинули бы некоторые пользователи на журнал, я всеривно непонимаю какой тебе от этого был бы прок?

А это кстати идея - почикать ему размерчик

Вобщем мутиш, ты чтото и сам незнаеш что, только людей обнадежил, скорее всего просто наобещал с три короба, типо журнал на ста страницах с охеренными илюстрациями, а на самом деле готового материала и на 10 ненаберётся, вот ты и пытаешся както закосить, при этом еще и других виноватыми сделать, типо вот еслиб не вы был бы полный, а так вот вам огрызок, а остальное я сам читать буду  :lol:.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Сентябрь 2008, 10:01:48 »
   А относительно бумажной версии затея изначально была бредом, причем ты так толком и несмог
  Вобщем мутиш, ты чтото и сам незнаеш что, только людей обнадежил, скорее всего просто наобещал с три короба, типо журнал на ста страницах с охеренными илюстрациями, а на самом деле готового материала и на 10 ненаберётся, вот ты и пытаешся както закосить, при этом еще и других виноватыми сделать, типо вот еслиб не вы был бы полный, а так вот вам огрызок, а остальное я сам читать буду  :lol:.

Да зачем мне зарубежные форумы то. Своих хватает.
zx.pk.ru, gbx.ru  и тд.

Относительно бумажной - бумажная супер - если ты этого не понмаешь - то это твое дело.
Про закосить мне непонятно - ты читал мои прежние номера то? Там всегда за 100-ню было страниц. А этот номер существенно толще. Один Динамик весит 50 страниц. + 10 авторов + моих статей довольно много. Так что не знаешь - не говори.
Да, я такой, делаю себе в убыток. И что с того?
Я фан, это мое увлечение. Кто то на игрушечные машинки состояние просаживает.

А, нееее, я ж забыл, я ж корыстный. Наварится хочу, бабла срубить. Тоооочно. А я и забыл...

5000 раз прочитано?
Да нафиг мне журнал. Сюда надо писать. :)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 10:04:41 от Infinity »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Сентябрь 2008, 12:15:31 »
А, нееее, я ж забыл, я ж корыстный. Наварится хочу, бабла срубить. Тоооочно. А я и забыл...5000 раз прочитано?Да нафиг мне журнал. Сюда надо писать.

Я не говорю о какой либо корысти, просто твои мотивы непонятны. И вообще нелюблю обещать чтото и не делать и нелюблю людей которые этим страдают, а от тебя мы слышали кучу обещаний может пора определится, либо окончательно отказатся от журнала, либо выложить хотябы его электронную версию, а уж потом по количеству скачиваний судить нужен он или нет, тем более если нет никакой экономической выгоды я непонимаю почему ты упираешся.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19 Сентябрь 2008, 13:00:51 »
Я все что обещаю делаю.
Обещал бумажный ЕМ при 50 покупателях. Нет 50 - нет журнала. Я тут причем?
Если такой умный - сам бы что нибудь интересное написал. Я бы может в ЕМ 8 добавил.
А пока да, я слегка занят, фрилансерствую, так как хочу приобрести пс3. Собственно за месяц продажи своих статей практически набрал сумму. ;)
А ты говоришь я на ЕМ выгоды хочу. Там одни траты  :lol:
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 13:03:14 от Infinity »

Оффлайн Steel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Сентябрь 2008, 05:16:53 »
Цитата
Там всегда за 100-ню было страниц.
Если Геймбит, например, сверстать так, как ты верстаешь (в лучшем случае 1000 символов на странице), то он будет на 500-800 страниц! - таким томиком можно прибить тебя, если даже ласково приложить к голове.

Цитата
А пока да, я слегка занят, фрилансерствую, так как хочу приобрести пс3. Собственно за месяц продажи своих статей практически набрал сумму.
А это на сюда пишешь? Это топик что, твой блог что ли? Кому это интересно, что ты там чего-то там. Поднимаешь тут себе ИЦ и PR, мол за месяц он 700$ на своей писанине... Судя по твоим топикам и журналу, пишешь ты некчемно, единственное, что у тебя есть некоторые машины и ты чуток чего-то знаешь про эмуляцию, чуть больше чем ламер.

Цитата
Обещал бумажный ЕМ при 50 покупателях. Нет 50 - нет журнала. Я тут причем?
Такие вопросы подымаются, когда 100% готова электронная версия - ставится вопрос о тираже на бумаге. А ты, что не понимаешь, поднял этот вопрос, когда нифига нет и неизвестно, когда будет и что там будет.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Сентябрь 2008, 14:10:03 »
После слов "придурка прогнать" почему продолжили сраться? ) смысл? )

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Сентябрь 2008, 10:17:09 »
Ну так тебя вроде и прогнали. Остальные люди ждут номер.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Сентябрь 2008, 10:58:03 »
Марсель, Саня! Вам обоим по баллу выставить? :cool:
Вместо того чтоб плодотворно сотрудничать они сраться вздумали! >:(

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Сентябрь 2008, 17:41:55 »
Yaranga,
Эээээээээээээээээ! =)

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Сентябрь 2008, 20:46:36 »
Одно только могу сказать - у Инфинити мания самовлюблённости и эгоизма.
Бред хлеще, чем даже я могу загнать.

Infinity, твоё "Я" уже порядком зае...
Найди в себе остатки твоей совести и подумай о тех, с кем ты собирал материал в этот номер.
Ты его не один делал. И раз показать нечего, или ещё слишком рано - не выставляй себя балбесом - не пиши "я", "да у меня", да я", "а яяяя", и т.д.
Вроде бы взрослый дядька...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Сентябрь 2008, 21:12:11 »
Цитата: Stroke
Найди в себе остатки твоей совести и подумай о тех, с кем ты собирал материал в этот номер.Ты его не один делал.
И кто же его еще делал? Бесплатно. Мне интересно стало даже.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Сентябрь 2008, 09:31:10 »
lob, есть авторы, с которыми я общаюсь. :)
Не у всех же клинит на любви к себе. ;)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Сентябрь 2008, 14:03:22 »
Честно говоря не вникаю в суть разговора. Какое "Я", про что вы...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Октябрь 2008, 11:10:20 »
В первый раз зашёл вообще в тему журналов, никогда не интересовался даже гамбитом. Просто посоветовали. Реально тема настроение поднимает  :lol: А ну перетсали обижать мальчига! Не видите он заплачет щаз!  :lol: Как вам не стыдно!!! Здоровые дядьки, набросились тут всем форумом!!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Октябрь 2008, 11:16:39 »
Тут стоит внести некоторую ясность. "набросились тут всем форумом" на темную сторону инфинити, на бога PC98 и повелителя Амиги. Тут силы равны, ибо бог-Инфинити бессмертен.

А вот его незаметную сторону, которая делает журнал втайне от первого - многие защищают.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Октябрь 2008, 10:35:50 »
Продолжаю ЕМ 7. Кому интересно - ждите.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Ноябрь 2008, 10:42:34 »
8 номер будет иного формата - совершенно новый шаг. Открывать карты не буду - надо 7-ой доделать. :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Ноябрь 2008, 11:19:34 »
если не-в CHM и не-в PDF то-наверное в EXE формате или под форматом подразумевается содержание EM8

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Ноябрь 2008, 11:37:35 »
Ну почему же, есть еще варианты: swf, ppt, psp-формат, подкастинг и многое другое =)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17 Ноябрь 2008, 14:19:23 »
Цитата
подкастинг
Да! Желаю! :wow:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Ноябрь 2008, 14:29:57 »
как подкастинг может быть реализован ? вот на флэшэ это вполне реально и классно

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Ноябрь 2008, 16:39:06 »
Ыыыы почитал я тут все с 8 страницы... Инфинити,а может быть сделай так:
Выпусти электронную версию и сделай доп. услугу распечатки журнала на принтере и рассылку - мало ли у кого принтера нет,достать его нереально, так
будет приемлемое решение...

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Ноябрь 2008, 17:16:52 »
Инфинити,а может быть сделай так:
Выпусти электронную версию и сделай доп. услугу распечатки журнала на принтере и рассылку - мало ли у кого принтера нет,достать его нереально, так
будет приемлемое решение...
Ой, ну ты загнул, принтер сейчас копейки стоит, а журнал этот читать на бумаге, уж точно не стоит.