Все таки нашел где можно приемлемо напечатать номер даже поштучно, в цвете.
Стоит там 1,5 руб за страницу А4. Соответственно, если сделать 100 листов, то это 200 страниц или 200*1,5=300 руб.
Потом обложка - рублей 15-20 она получится на более толстой бумаге. ПОтом склейка на производстве - тоже сказали рублей 15 будет. Итого
300+15+15= примерно 330 рублей.
Ну и плюс стоимость пересылки. Почта сейчас лютует - совесть совсем потеряла, рублей 100 наверное захочет.
Примерно вот так.
Я буду заказывать 2 номера - один для себя, один еще кому нибудь первому.
Носамое классное, что там не надо тиражи заказывать, так что если кто хочет - всегда можно допечатывать. Можете предварительно меня тут проинформировать - но если реально захотите печатный номер EMULATORS MACHINE 7.
Как понятно все это не из за денег.
Почему?
Аргументирую:
1. Отдаю по себестоимости. Мое мотаание в принтсервис даром для вас (хотя ехать мне в другой город кстати из за этого формально).
2. Электронная версия будет лежать свободно для скачки - так что дефицита не будет
3. Там одну статью про Динамик можно было продать тысяч за 10-15 минимум. Но я зажал ее для вас, всех кто ждет EM7 (3 года?
) То есть опять не из за денег.
Что обещаю со своей стороны.
Ошибки, неправильные запятые. И я сразу скажу, кому это принципиально -вам этот номер не нужен. Мне на замечание такого рода будет индефирентно абсолютно.
Кому интересно вообще почитать - буду рад.
Значит размер для скачки - где то 80 мб будет. Меньше не выходит.
Доделываю, так что скоро уже все. В июне, второй половине.
Что интересного там почитать - ну конечно спек и Динамик - охрененно много, PS2 - много, PC-98 - тоже много. Ну и другие конечно материалы.
По верстке - фиг знает - некоторые вещи сверстаны изумительно - некоторые почему то так себе - как лучше сверстать пробовал - не получается. Последний раз я эти гребаные бесплатные программы использовал вроде Скрибуса - тормозная скотина - сел 1800 мгц и 512 мб памяти - это ему не компьютер - после 30 страниц начинает елеелелелеле ползать. Это одна из причин такой долгой верстки.
Вобщем - кого порадовал-кого огорчил - извиняйте