Вчера исправил статью по anex86, там скрины побились и потерялись. По новой наскринил. Сегодня хотелось бы обзорчик сделать по Мишель футбол.
А ЕМ 8... Ну я не планирую журнал закрывать. Ну будут тоньше, чаще. По крайней мере не раз в 3 года.
А ЕМ8 действительно чуть чуть был в разработке. Поэтому я из него, что понравилось, в ЕМ7 перетащил.
Пробовал еще обзор вчера про Драгон Кнайт 2 написать, но сел в лужу. Третью часть с удовольствием прошел, 4 - с еще большим удовольствием. Вторую вообще не понял. На первом экране застрял с менюшками - даже не понял что и как сделать - все на японском - куча диалогов. Так что вместо Драгон кнайта что то другое добавлю. Брем Макер 2 мне нравится, еще там игры есть прикольные - тысяча или две.
Добавлено позже:Я не стебусь, наоборот очень грустно. Просто ждать устал. Но,товарищи,это ведь журнал,а не труд всей жизни. Восьмого номера,я чувствую, уже не будет,и это не радует.
Ну что значит - ждать устал. Ты живешь, у тебя какие то интересы свои есть, заботы. Выйдет ЕМ 7 - и хорошо, развлечешься на 1 вечерок, это же не мессия , а просто журнал.
Я тоже не всегда сижу и делаю номер. То поиграть на xbox 360 охота, то музыку пописать, то игру покодить, то помоделить графику или рассказик написать. Я же просто человек. Хуман.