Автор Тема: Программы для взлома архивов с паролем  (Прочитано 15061 раз)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наверно, много пользователей сталкивается со следующей проблемой.Тащишь какой-нибудь,ну очень нужный тебе файлик с инета-в итоге получаешь архив(Rar,SVX и др.)с паролем.Хотелось бы узнать комментарии, тех  кто  взламывал эти архивы, какими программами и насколько это реально.Логично, предположить:чем длинее пассворд, тем сложнее его взломать. Скачал себе две проги Advanced Archive Password Recovery и cRARk вер. 3.1b.Так вот первая требует активации, ну а второй я просто не понял, как пользоваться.потому как ламер в программировании. еще хотелось бы узнать:может еще имеется софт для взлома или кто-нить подскажет как пользоваться данными программами.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Программы для взлома архивов с паролем
« Ответ #1 : 14 Февраль 2008, 16:00:30 »
Надо смотреть, откуда тянешь, там должен быть пароль, иначе откуда другие узнают?
Если пароль не "ламерский", то перебором почти нереально подобрать - для рара, начиная с какой-то там версии (довольно старой), на неплохом компе можно перебирать всего 40 паролей в секунду. Итого на 4-хбуквенный пароль только из латиницы уйдёт 52^4/40 секунд = 2-е суток.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраль 2008, 18:14:54 »
В том-то и дело: если не угадаешь, то фиг взломаешь :)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраль 2008, 23:35:35 »
GManiac,Частенько пароль высылают после оплаты программы(да и вообще чего-либо)всякие буржуи.Кто-нить cRARk вер. 3.1b пользовался?

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраль 2008, 01:46:53 »
Качай брутфорс и жди, когда подберёт. Долгое удовольствие ^_^
а вообще, как помню, часто ставят на архивы пароли типа www.parampampam.ru (откуда качал архив собственно). Ну а если то что внутри требует обязательной оплаты, то тут уж надеяться на удачу и не вырубать комп n-ое количество дней с включённым брутом.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2008, 23:33:11 »
Цитата: GManiac
Надо смотреть, откуда тянешь, там должен быть пароль, иначе откуда другие узнают?
Вот тут недавно торрент скачал. Пытаюсь открыть - пароль. В комплекте HTML, вроде ссылка на пароль, кликаешь туда, а там - 404

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраль 2008, 09:24:42 »
Вот и я о том же.Может быть и такое, поставил сам пароль и забыл его нафиг, как быть?Вот тут то тебе и поможет взломщик.http://www.password-crackers.ru/ здесь много интересного написано.
Блин у меня crack на Office 2007 в SVX-архиве с паролем.Скачаю Bruteforce попробую разобраться.

Добавлено позже:
SVX-архиве , ошибочка вышла SFX правильно.

Добавлено позже:
Незарегистрированный Advanced Archive Password Recovery 3.1.5 может взламывать пароли до 5 знаков и нельзя применять словари. Поставил в опциях перебирать все печатаемые символы, оптимизацию под свой проц(Athlon) .Запустил тест- 6 часов 40 минут.Буду ждать.Только сейчас понял, что Bruteforce-это тип атаки, в просторечьи именуемый перебор.
Маленький оффтоп. Есть у кого-нибудь crack на данную прогу.Хочу поставить длину 10 символов и насладится томительным ожиданием результата.Один фиг комп у меня практически не выключается. :)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраль 2008, 11:40:51 »
Представляю, находишь кряк к взломщику паролей, а он с паролем! )))))))

Цитата
насладится томительным ожиданием результата.
Не дождёшься ты результата ;)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраль 2008, 12:43:50 »
Цитата: Mefistotel
Хочу поставить длину 10 символов и насладится томительным ожиданием результата.
Цитата: GManiac
Не дождёшься ты результата
Вот именно. Вообще, время взлома рассчитывается по формуле, которую уже писал GManiac, а в общем виде это так выглядит:

t=xn/v

где x - кол-во всех возможных символов, из которых может состоять пароль, n - число символов в пароле, v - скорость перебора [пароль/с]. Вот и считай, сколько времени у тебя уйдёт :)

Кстати, именно поэтому хранить файлы в запароленном архиве - один из самых надёжных и безопасных способов хранения. Главное, пароль посложнее придумать, а потом не забыть :)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраль 2008, 01:43:52 »
Надежда умирает последней.Буду надеятся, что нужный мне пароль не больше 5 символов.Может, что получиться.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраль 2008, 06:26:20 »
Вот тут недавно торрент скачал. Пытаюсь открыть - пароль. В комплекте HTML, вроде ссылка на пароль, кликаешь туда, а там - 404
А вот это в большинстве случаев тупое завлекалово на нужные сайты. В лучшем случае рекламные. В худшем - фишерские и затрояненные. Тебе повезло, что его уже удалили, по всей видимости. А то можно и гадость подхватить с полпинка. Это из серии видеофайлов, которые после скачивания показывают картинку о том, что они не могут-де работать на твоем плейере и требуют пойти и скачать другой. (гага)...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраль 2008, 13:36:03 »
Mefistotel я тут пошарил по нету кряка для твоей версии не нашел есть только  крякнутые но  не самые новые http://www.sendspace.com/file/1cnfkq

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Февраль 2008, 00:58:44 »
Photon9,Я уже нашел парочку регистрационных номеров, но все равно спасибо!! :) Ни черта эта прога не хочет взламывать(три дня ломала, а результата ноль) :'(  Да  верно выше сказано, не все так просто с этими архивами. Надежда умерла..Не буду связываться больше с этими паролями. :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Февраль 2008, 02:33:10 »
Закрыто!