Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 450257 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1110 : 14 Июль 2006, 22:29:09 »
Цитата: Tao Len
Ниндзя-Баб и ниндзя-мужиков нельзя группировать по признаку.

Эт ещё почему?
Ксати Кано свсем неплохо получился, а точки в целом не так и бросаются в глаза, только при апперкоте. Очень класный френшип. По поводу приёма "пушечное ядро" я считаю что Кабал правильно сделал, т.к. МК3 более динамичен чем МК1, а если бы Кано перед каждым ударом вертелся в воздухе... Словом была бы лажа.
Джони Кейдж из Трилогии ваще СУПЕР! Я не знал что он так класно получится. Очень напоминае Кейджа из МК4. Правда там у него ещё был меч... Может ввести оружие как в МК4? Или считаете что это перебор?
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 22:48:16 от ALEX_230_VOLT »

sta1k3r_kz

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1111 : 14 Июль 2006, 23:04:00 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Может ввести оружие как в МК4? Или считаете что это перебор?

Хорошая идея.Надо ещё чтоб у Горо,Кинтаро и Шивы по четыре меча было :)

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1112 : 14 Июль 2006, 23:13:11 »
ALEX_230_VOLT,
 Kabal и Nightwolf - положительные персонажи, воевали на стороне Земли. Почитай их биографию в игре.

sta1k3r_kz

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1113 : 14 Июль 2006, 23:31:12 »
Цитата: EX
Kabal и Nightwolf - положительные персонажи, воевали на стороне Земли

А я думал что kabal злой персонаж...
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 23:37:32 от sta1k3r_kz »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1114 : 14 Июль 2006, 23:36:54 »
Да какая разница! Главное что таблица хорошая получилась (надеюсь остальным и в особенности Кабалу_МК понравится). Кстати я полностью потдерживаю идею о том что надо увеличить время на экране выбора героя, а то когда восемь игроков тяжело выбрать, а когда устраиваеш бойню 8 на 8 против компа, то вообще невозможно выбрать. Кстати Кабал а сделай набор чтобы сразу оба игрока стоновились CPU, типа
ЕРЖАТЬ (Y)+C,C,C,C,C,ОТПУСТИТЬ (Y):ОБА-CPU (компьютер);
А то иногда охота посмотреть как компы друг друга мутузят, иногда кстати очень весёлые дэмки получаются!
P.S.
Соня совсем недоделанная, не что фаталок, простые приёмы не делаются, даже портрета в режиме столбиков нету.
Кстати Второму Шао Кану и впрямь надо другой портрет, напрмер этот:
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 19:24:29 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1115 : 15 Июль 2006, 00:00:15 »
sta1k3r_kz,
 Кабал был чудовищно изуродован во время захвата Земли отрядами Шао Кана. Он еле выжил, для поддержания жизни он носит респиратор. Он поклялся уничтожить Шао Кана за то, что он с ним сделал. Кабал сражается на стороне остальных воинов Земли.

В игре можно почитать биографию.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
500 пост!
« Ответ #1116 : 15 Июль 2006, 01:04:38 »
:cheers: Ура! Я преодолел барьер в 500 постов!:cheers:
Это моё сообщение, которое идёт под номером 500. И так как, это мини-юбилей, я хочу написать мелкую критику в адрес хака МК.
Всё что вы сейчас прочитаете, это не более чем ИМХО, и просто взгяд очередного игрока на этот необычный хак. Безусловно, несмотря на море глюков и недочётов, хак является лучшим на Сегу, и человек, который сделал его, заслуживает уважения. Но всё же...

Мини упрощенный справочник глюков хака Kabal_MK

Итак. Всё же я решился написать свою маленькую критику в адрес хака. Я долго терпел, ничего не хотел писать, но всё-таки решился. Мелкое сочинение-рассуждение.
Критиковать буду последнею версию. Знаком с хаком, чуть ли не сначала, но буду критиковать именно последнею версию.
Знаю, вы можете написать, мол, ты и такого не сделал, но если начал делать, то зачем делать плохо? Пустая ж трата времени получается...Вообщем.

Начну по порядку.

Запускаем игру. Первое, что порадовало это возможность пропустить эти все надоедливые заставки. Очень удобная фишка. Если бы добавить только её в оригинальный УМК3-этого хватило бы с головой.
Доходим до меню. Тоже, удобненькая функция изменения количества игроков именно в менюшке. Просто и со вкусом. Тоже самое касается 2 на 2, 3 на 3. Всё регулируется. Это радует.

Запускаем режим на одного игрока. Наконец-то переделана таблица бойцов. Как же мы долго этого ждали.… И свершилось. Но иконки можно было сделать и лучше. Иконки бойцов из МК1 и МК2 все какие то оранжевые.… Неужели ограничение цветов в палитре?
Потом, неплохо сделан камень, на котором стоят бойцы. Но может вставить из трилогии?

Не очень логичное нововведение это два Шао Канна. Знаю, много раз обсуждалось, но боец должен быть один. Даже если он улучшенный. Если уже так приспичело сделать два Шао, так сделайте его не похожим на другого. Поменяйте цвета, добавьте какую то деталь в дизайн. На форуме много художников, а для сеги это всё делается в миг.
Неужели, так сложно нарисовать иконку для Хамелиона? Если лень фантазировать, можно нарисовать так, как у Евгения на аватаре.
Теперь Нуб Сайбот из МК 2, просто черная тень.… Сделайте как Нуб из МК3. Чтобы это был, слегка темный ниндзя, а не просто залитый черной краской спрайт.
Почему у Китаны из МК 2 иконка серая? Это она на фотосесии решила показать верность смоуку?
Немного раздражают красные точки у Кано. Но, как я заметил, и у Сони из МК1 это есть. Наверно это не убираемо…. Ну и не надо. Всё равно, ими будут играть не все, и не всегда.
Не помешала бы замена серого фона на таблице выбора бойцов. А то серовато и скучно.
Иногда раздражает то, что если долго курсором водить, и не выбирать бойца, то он сам выбирается по истечении времени. Лучше или поставить сверху таймер, чтобы знать, когда он выберется автоматически или лучше вообще убрать его к черту.

Рэндом, очень паршиво выбирает. Курсор слишком медленно идёт, и всегда по-разному останавливается. То две секунды попрыгает, то дольше. А некоторых бойцов вообще не выбирает. Ужас. J Надо, чтобы рэндом был быстрым, чтобы курсор летал, а не ползал, и действительно пробегал по многим бойцам.

И так, допустим, выбрали мы бойца. Что ж. Смотрим на столбики.
Все, как и раньше принципе. Наконец-то убраны халтурные иконки бойцов на таблице из предыдущих частей. Это только внешнее.… Но вот выбрал я последний столбик. Это нечто…
Первый противник Кинтаро, потом 4 подряд эндуренс, потом опять боссы одни… И только один раз попалась Китана, в эндуренсе. И всё. Это же не реально. Ну, я то их убиваю, но это явно не для новичков. Какая то генерация неверная.… Оставьте боссов в конце, на то они и боссы.
Слышал про программу, чтобы самому составлять столбцы. Это было бы хорошо. Но куда круче, столбик с абсолютно всеми бойцами. Вот это испытание.… А если ещё и сделать их в порядке слабости от слабого к сильному.… То вообще шикарно.

Перейдем к настройкам. Ужасно раздражительный экран VS Screen . А раздражает он тем, что не доработан. Ну вот если использовать бойцов МК 2 против МК 3, то он не появится, а если из МК 3 против МК 3, то всё норм. Это лишнее время. Либо сделать в настройках, опцию включения или выключения VS Screen'a вообще, либо просто опять убрать его нафиг.

Об аренах. Бойцы, бойцами, но добавление новых арен, заметно разнообразило бы игру. В МК 1 и в МК 2 есть такие великолепные зоны боя. И вообще, можно было бы свои склепать арены. У меня много заготовок, если что покажу.

На некоторых аренах ужасно примитивные Пит Фаталити.
Там где с шипами, идея интересная, но шипы надо сделать каменными. Это легко до безобразия.
Тоже самое с мусором. Смешно, но слишком халтурно.

С этим разобрались. Теперь перейду к критике каждого бойца.

Общее замечание для всех. Ну что это за комбо? Да, они красивые. Но с ними играть ОЧЕНЬ не интересно. Они портят игру на 79 процентов, превращая её в хак на уровне Денди. Любой идиот в МК, может с такими комбами кого хочешь завалить. Ужасно портит геймплей….
При делании mercy противник как-то странно отлетает. Пускай уже сделает сальто назад, это куда красивей, чем стойка, которая отлетела.
Зачем для Pit Fatality и Babality делать разные комбинации? Сделайте как вот, Mercy, чтобы у всех было одинаковое нажимание, а то запоминать, то один и тот же результат.… Всё равно ребенком чел станет, или же улетит вниз.

Ну а теперь по отдельности.

Kano. Все спец-приемы в норме. Такие же, как и были.
Первые две фаталки – стандарт. Но вот третья. Это что? Неплохо, оригинально, но когда я делал фаталку на женщине хамелионе Кано при делании фаталки всё время ехал назад. Он должен стоять, а не скользить в заднею сторону. Это конечно, мелочь, но портит взгляд однозначно. Надо сделать ему 4 фаталку, чтобы было равновесие. Почему, у всех почти 4 фаталки, а у него 3? Несправедливо. Даешь баланс!
Анималити немного запарно делать из-за того, что надо нажать X вплотную, а он часто делает удар. Я с этим разобрался, но всё же надоедает.

Sonya. Что за бред с Соней, когда она делает ножницы по нажатию BHI3,BHI3+(C)?
Чепуха. Она сначала делает начало своей победной стойки (отдаёт честь) а потом делает приём. Это, что же, типа уважение к противнику?
Fatality 2 сложно делать. Упростить надо комбинацию.
Fatality 3 глючное. Когда она бьет по автомату и он летит в противника, камера резко летит на середину экрана и далее, и бойцов не видно. Только надписи Соня Винс, фаталити.
Сделал анималити. Летит птица, пролетает мимо соперника, а он так и остается в Dizzy состоянии. Продолжает стоять. И надпись Анималити. Глюк так глюк.
И опять, всего 3 фаталити…

Jax. Почему не написано в списке приёмов о его комбинации, когда вплотную сделать бросок и нажимать всё время Х он будет долго его бить об пол? Я уверен, многие новички об этом приёме даже не знают.
А как против него блокировать то землетресение? Вот вам и очередная ошибка в балансе. Это же непобедимый боец получается.
Fatality 3. Иногда, когда он делает последнею деталь фаталити, то есть скользит с кулаком вперёд, голова соперника отрывается до удара. Это типа харакири. J
И опять, ГДЕ 4 фаталити?

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1117 : 15 Июль 2006, 01:07:13 »
NightWolf. Приём BPER,BPER+(A) лучше сделать наоборот. Чтобы, он опускался с щитом, а вылетал с топором. Так логичней. Щит похож, на какую то магию телепорта, а когда он вылетает он наносит удар топором.
Fatality 3. А чё после удара остаётся след от топора? Плюс, пускай НайтВулф топор поднимает до конца, а не только до уровня головы. Так эффектней удар.
И, наконец-то фаталити 4! Идея интересная, но вот эта зеленая "фиговина" вообще некрасиво сделано. Халтурно. Видно, что нарисовано. Ведь можно использовать готовую магию чью то, или попросить кого то нарисовать. Это же не сложно, просить помощи! Или гордость не позволяет?
А качестве анималити забавно было бы использовать Кайота из игры на сегу. Ну, волк такой, который гоняется за страусом. Забавное животное идеально подходящее для анималити. ИМХО, самое лучшее анималити это Джакса из МК 2, там, где он превращается в Симбу.

Sub-Zero. Бесконечная заморозка- это глупость. Убрать надо однозначно.
После Fatality 3, там кусок мелкий в  виде буквы Г остаётся, который портит впечатление.
ГДЕ четвертое ФАТАЛИТИ?

Stryker. После того как он заканчивает стрелять из пистолета в первом фаталити, соперник ещё дрожит от элетрошока, а потом падает. Дык как только страйкер перестаёт стрелять, пускай соперник сразу падает, а то получается, как будто это его так дергает, по рефлексам и нервам, когда ящерица откидывает хвост, и он шевелится.
Странный френдшип. Обычно бегут бойцы, а тут собаки какие то.
Где 4 фаталити?

Sindel. Всё норм. Но в Fatality 3 она иногда мажет по голову-мячу.
А в анималити очень странное движение. Как будто..ээээ… Она е**т.
И где Fatality 4?

Sektor. Приём BPER,BPER+(Z) слишком резко проанимирован. Когда он ударяет нормально, но пускай он молот свой будет плавно возвращать назад, то есть надо сделать удар наоборот.
Ну, бесконечные ракеты, это тупейшее дополнение в ударах. С таким успехом, я могу быть чемпионом МК всех времен и народов.
Fatality 3. ОЧЕНЬ долго ракеты летят… в два раза короче желательно сделать, а то очень утомительно.
Fatality 4. Чё противник прыгает, когда его бьют? Согласен, так и надо, но пускай он просто ноги поднимает, а не поднимает их и в воздухе подбрасывается. И ещё, должен быть логичный конец. Ударил, пускай голова отлетит. Или разорвётся весь. А то противно аж…

Cyrax. Тоже самое замечание про приём Sektor'a но уже с другой комбинацией HA3,HA3+(X).
Fatality 3. УЖАС. Ну выбирете что то одно! Или пускай противник взорвется от ракет, или от бомб, или от бросков от пол. Но не от всего сразу! Половина ракет не долетает, бомбы часто не нужны… Беспредел!
Под френдшип можно какой то музон вставить прикольный. =)
А Бруталити то ужас… Без комментариев.
И конечно… где фаталити 4?

Kung Lao. Приём BPER,BPER+(C)+НАЖИМАТЬ(Y) испорчен, из-за того, что его можно делать бесконечно. Одного раза вполне хватает с головой. А если долго клацать, разве противник не увидет в чём дело и не атакует правильно?
В приёме BHI3,BPER+(C)Кун Лао, лучше бы сам крутился бы и сбивал противника, а не его клон.
А в HA3,BPER+(C) начало приёма лучше использовать от телепорта, так спрайт не как победная стойка, а как нормальный телепортируещийся боец.
При Fatality 3 противник на пару сек смещается в нижнею сторону по диагонали к Кун Лао. А уже потом рассыпается. Да и вообще, лучше бы после этого удара ноги голова отлетала бы.
Для анималити можно было бы использовать леопарда Chetah из одноименной игры.
Ах да, где же фаталити 4?

Kabal. Fatality 3 сделано не очень хорошо. После того как взорвался противник, Кабал всё ещё стоит в позе бега, а куски тела не логичны. Голова, туловище, ноги, руки и куча ненужных костей, которые портят палитру.
Fatality 4. Слишком резко и не ровно едут пилы к противнику. Во время резания, Кабал мерцает, и остаётся только его фиолетовая обводка. И опять после взрыва кости, которые с совершенно дурацкой палитрой, и на  фоне кусков тела, выглядят ужасно. Лучше кости убрать и глюки с палитрой пропадут, и будет классно выглядеть фаталка.
При попытки сделать антифаталити, есть забавный глюк. Если много раз жать одновременно  Х плюс Вперед, то пропадает голова и появляется Кано. Причем каждый раз по разному. Причём голова на полу лежит от Кано. Чудеса…
Вот ссылка на картинку фаталки

http://img288.imageshack.*/img288/8279/12tg.gif

В качестве анималити проще Пумбу использовать. А то это не носорог, а рахит какой-то.

Woman Chameleon. BHI3,BHI3+(X) – глупый приём. Не, ну полезный, но глупо проанимирован со стороны персонажа.
HA3,BHI3,HA3+(Z) странный до безобразия.
BHI3,BBERX – начало приёма не красивое. Не телепортное =)
Fatality 2, когда я делал на мужчинах был очень интересным. Почему то палка у них вылизала не через живот, а там где ээээ… х** проще говоря.
В Fatality 4надо убрать возможность делать его вплотную. А то все гвозди насквозь летят.
Fatality 5тупейшее. Глючное тоесть. Идея неплохая, но резкие смены состояния противника, и когда кости вылетают из живота просто так, это маразм уже.
При попытке сделать ANIMALITY, вылетает синий экран смерти.
А Бруталити у неё такое сложное… Я два года его учил.… Ну что это за халтура такая? ХХХХХХХХХХХХ сложнейшая комбинация…ужас.

Shang Tsung. Fatality 3 классное. Но очень глючное. Палитра скачит, и т.д. Задалбывает.
FriendShip никакой. Никогда мне не нравился. Лучше вставить кого угодно из игр на сегу.
Кстати, где Fatality 4?

Добавлено через 56 секунд
Liu Kang. Велосипед зря сделали на BPER,BPER+(C). Теперь можно спокойно делать с этой комбинацией комбо на 60 и более процентов.
Fatality 3 ужасно странное. Глючное. Кошмар какой-то.
Animality лучше вставить из МК2 там, дракончик покруче.
И где фаталити 4?

SMOKE. BPER,BPER+(C) модернизировать, чтобы он работал в воздухе не стоило. Теперь если на него кто то летит в воздухе и он сам находится в прыжке, то ему проще телепортонутся, и шансы попасть в него минимальны, но есть.
Fatality 1. Если и закидывает бомбами, то пускай противник не будет подлетать. А то получилось, что бомбами закидал, противник попрыгал от бомб, а потом планета бабахнула.
Fatality 3. Когда заканчивается вся эта атака, камера летит далее, и останавливается там, где никого нет. И остается ток надпись Фаталити.
Animality классно получилось благодаря возможности убегать от быка.
Я уже устал говорить про отсутствие фаталити 4, но всё-таки его сделать надо всем, у кого его нет.

KITANA. Animality можно использовать из Багс Бани, например, или из Тини Тунс. А то кролик, видно, что нарисован в пейнте.

JADE. Веер ей, это уже лишние. Все приёмы в норме, но приём Китаны – это уже очень дурацкий плагиат. Он вообще не надо тут у неё.
Fatality 4 прикольное. Но, оставлять палку не стоило. А то когда она делает победную стойку, у неё появляется вторая палка. Не логично. Или пускай в стойке не будет палки, или пускай эта палка взорвётся.
Идея Анималити отличная. Но кошка плохо прорисована. Лучше использовать из какой то другой игры. Например из том и джери. Или из Тини тунс.

Scorpion. Fatality 3-очень интересная задумка. Но увы ужасно подобраны спрайты. Держать он должен по другому, и противник не вверх ногами должен быть. Потом как то нарисую.
Animality 1. Яйцо примитивное. =)
Animality 2 Цвет у скорпиона, не скорпионский. Я синих скорпионов не видел. А вот коричневых, красных много.

Milena. Fatality 4 сделано забавно, но необязательно совсем сначала становится в стойку, а потом кувыркаться.

Reptile. Fatality 3. Дебилизм. Ну плюнул он, и что дальше?  Бред…
Animality не логичное. Ну бежит макака а дальше почему черный экран? Она что, противника е**т? Лучше вместо этой мартышки взять обьязянку из Donkey Kong.

Ermac. BPER,BPER+(C) лишний приём. А если и не лишний, то явно не так сделанный.
Fatality 3 халтурное. Надо до ума довести.
Animality классное. Мне понравилось.
Френдшип забавный очень. Мне понравилось тоже.

Classic Sub-Zero. Замораживающий подкат, очень сильно облегчает жизнь. И очень сильно нарушает баланс. Он не нужен совершенно.
Бесконечная заморозка тоже лишняя. Когда мой друг её делает это конец….Бесконечные пуляния бесят жутко.  Фаталити все хорошы. Всё отлично, есть, конечно, мелкие недочёты но, в общем, блеск.

Дальше писать, увы, не могу. Лень, и ещё долго это всё. Глюков, к сожалению, очень много. После того, как всё допишу, я смогу сказать окончательный вердикт. =)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1118 : 15 Июль 2006, 06:40:49 »
Mortal_Hero, Кое-что из того, что ты написал было и в других частях мк и раньше.

sta1k3r_kz

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1119 : 15 Июль 2006, 11:43:04 »
Кстати Второму Шао Кану и впрямь надо другой портрет

Я тоже так думаю,тем более что портрет получился классный.

Цитата: Mortal_Hero

Это из Justice League что ли? Или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 12:09:47 от sta1k3r_kz »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1120 : 15 Июль 2006, 16:21:32 »
Теперь Нуб Сайбот из МК 2, просто черная тень.… Сделайте как Нуб из МК3. Чтобы это был, слегка темный ниндзя, а не просто залитый черной краской спрайт.

Не согласен! Так как есть лучше, мне больше нравится тень, тем более что это вносит различие между ними, а то получилось бы как с Шао Канами.
А качестве анималити забавно было бы использовать Кайота из игры на сегу. Ну, волк такой, который гоняется за страусом.

Ты в своём уме? Это СТАНДАРТНОЕ анималити из МК3! ЗАЧЕМ превращать игру в смехопонарамму?
На счёт фаталок: Согласен что не которые фаталки примитивны, халтурны, НО! Придумать для некоторых фаталки не так то просто! Я вот например дооооолго не мог придумать Джаксу 4 фаталку. Тем болле что Кабал говорил что ПОТОМ додумает ВСЕМ фаталки 4.

Странный френдшип. Обычно бегут бойцы, а тут собаки какие то.

Ты видать в стандартный МК3 на сеге не играл. Хотя идея с бойцами тоже ничего! Можно два френдшипа сделать.

Fatality 3. УЖАС. Ну выбирете что то одно! Или пускай противник взорвется от ракет, или от бомб, или от бросков от пол. Но не от всего сразу! Половина ракет не долетает, бомбы часто не нужны… Беспредел!

Согласен,можно сделать так: Противник стоит в самом дальнем краю экрана, Сайрекс бросает сначала дальнюю бомбу, потом ближнюю, потом опять дальнюю, ближнюю, таким образом бросая врага туда-сюда, и под конец разбивает врага Апперкотом на части!
стати Бруталку вроде уже исправили (по крайней мере у меня всё норм)

ЗАЧЕМ!!!!???? Одно дело делать смешные анималити для тех кто их НИКОГДА не имел (бойцы МК2, МК1), а другое дела ОТКРОВЕННО ИЗДИВАТЬСЯ над игрой! Ещё для Кун Лао МК2 можно.

На счёт Кабала (я имею в виду бойца) ты придираешся, а Антифаталити так и было в оригинальной игре. И вообще такое чувство что ты играл только в Трилогию, а в оригинальный ультимат нет.
При попытке сделать ANIMALITY, вылетает синий экран смерти.
А Бруталити у неё такое сложное… Я два года его учил.… Ну что это за халтура такая? ХХХХХХХХХХХХ сложнейшая комбинация…ужас.

У меня с ANIMALITY проблем не было. А на счёт бруталки... Короче ПУСТЬ БУДЕТ!
Fatality 3 ужасно странное. Глючное. Кошмар какой-то.

Если делать издалека то норма.

Идея Анималити отличная. Но кошка плохо прорисована. Лучше использовать из какой то другой игры. Например из том и джери. Или из Тини тунс.

Да пойми ты наконец! Это из ТРИЛОГИИ!

Reptile. Fatality 3. Дебилизм. Ну плюнул он, и что дальше? Бред…

Вот тут согласен. И на счёт веера Джейд тоже как говорит мой друг "пятое колесо для телеги".

Ermac. BPER,BPER+(C) лишний приём. А если и не лишний, то явно не так сделанный.

Да ну, нормальный приём.
Classic Sub-Zero. Замораживающий подкат, очень сильно облегчает жизнь. И очень сильно нарушает баланс. Он не нужен совершенно.

Согласен, надо убрать.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1121 : 15 Июль 2006, 18:17:47 »
Не согласен! Так как есть лучше, мне больше нравится тень, тем более что это вносит различие между ними, а то получилось бы как с Шао Канами.

Ну фиг с ним, пускай будет тень. Не мешает.

Ты в своём уме? Это СТАНДАРТНОЕ анималити из МК3! ЗАЧЕМ превращать игру в смехопонарамму?
На счёт фаталок: Согласен что не которые фаталки примитивны, халтурны, НО! Придумать для некоторых фаталки не так то просто! Я вот например дооооолго не мог придумать Джаксу 4 фаталку. Тем болле что Кабал говорил что ПОТОМ додумает ВСЕМ фаталки 4.

Ну с этим хорошо, разобрались. Но вот предложения добавить всяких там зверюшек, образовались только из-за того, что эти стандартные анималити не очень уж и хорошы. Хотя если чесно, то лучше заменять именно те анималити для те бойцов, которых не было. Тоесть для МК2 и МК1, а из этого диапозона, самое забавное анималити имеется у джакса МК2. И всё.

Ты видать в стандартный МК3 на сеге не играл. Хотя идея с бойцами тоже ничего! Можно два френдшипа сделать.

Я видать, все игры МК чуть ли не на всех приставках прошел. А то что бойцы бегут, это не в МК3 на сегу сделано было. Это я знаю. А сделано был бег бойцов на другой платформе.

У меня с ANIMALITY проблем не было. А на счёт бруталки... Короче ПУСТЬ БУДЕТ!

Проблема анималити возникает на некоторых бойцах. А вот бруталка такая ну не желательна. Мало того, что бойцом этим можно пройти всё что угодно. Это же терминатор получается.
ЗАЧЕМ!!!!???? Одно дело делать смешные анималити для тех кто их НИКОГДА не имел (бойцы МК2, МК1), а другое дела ОТКРОВЕННО ИЗДИВАТЬСЯ над игрой! Ещё для Кун Лао МК2 можно.

Вот и сделаем для МК2 МК1. =)
А то что анималити стандратные, я и так знаю. Стандартные - не значит хорошие.
И вообще, больше половины нововведений в хаке, это и есть издевательство. Просто скрытое, не пошлое, но издевательство.

Если делать издалека то норма.

Норма- это когда везде норма. А не только издалека.

Да пойми ты наконец! Это из ТРИЛОГИИ!

Да неужели??? Повторюсь, стандартные не значит хорошие.

Да ну, нормальный приём

П Р И М И Т И В Н Ы Й

Согласен, надо убрать.

Это далеко не единственное, что надо убрать. А если и не убирать то исправить или заменить точно. Тем более, я выразил своё ИМХО только на меньше половины персонажей. А так... там глюки разгребать и разгребать.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 18:21:15 от Mortal Hero »

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1122 : 15 Июль 2006, 23:39:37 »
Короче,  тут уж не одно сочинение - и мне это всё было очень интересно прочитать. Короче говоря, нужно искать человека который ещё раз взломает взломанный мортал и переделает всё по-своему, и опять же кого-то что-то будет рубить.
Для SONYA MK 1 оталось удары настроить и прошить точки.
И надо будет написать программу для составления столбиков + создать новую опцию - боец всегда человек или всегда CPU.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 23:43:12 от KABAL_MK »

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1123 : 15 Июль 2006, 23:53:10 »
Цитата: KABAL_MK
Короче говоря, нужно искать человека который ещё раз взломает взломанный мортал и переделает всё по-своему, и опять же кого-то что-то будет рубить.
Так что покупаем губозакаточную установку) А то размечтались, тут понимаешь...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1124 : 16 Июль 2006, 00:01:26 »
Цитата: knotter
Короче говоря, нужно искать человека который ещё раз взломает взломанный мортал и переделает всё по-своему, и опять же кого-то что-то будет рубить.

Зачем? Можно же просто исправить эти глюки, особенно если учесть, что многие из них неприятные.
Я не говорю, чтобы исправить всё всё всё. Но исправить надо.
Цитата: knotter
А то размечтались, тут понимаешь...

Это не мечты, это предложения по улучшению игры. Предлагают все, а слушают никого.

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1125 : 16 Июль 2006, 09:35:40 »
Последние шесть иконок в таблице:
для саб зиро МК1, сорпион МК1, Шан цун МК1, Шиву, возможно рептилию МК1, а последнего не знаю, может это будет рейко.!!!!????Или всё же нуб сайбот с мк3, тень кано....
Мне хак и так нравится играю в него с удовольствием!
А все эти глюки они особо не влияют на игру в общем...МК без глюков не МК....
Конечно хотелось бы всем по 4 фаталки и некоторым недостающие приёмы с трилогии - например  двойная граната страйкера, двойной телепорт кун лао мк3, супер удар кано мк1, крутящий удар у горо, супер пушечное ядро кано мк3,  или вот фаталка рэйна где он делает апперкот и куски тела падают наоборот))), так же фредшип реэна,, и нуб сайбота с боулингом0))
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 10:12:02 от FoxZone »

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1126 : 16 Июль 2006, 11:49:25 »
Это не мечты, это предложения по улучшению игры. Предлагают все, а слушают никого.
Я про то и говорю. Большинство предложений кабал просто игнорирует, по-моему уже давно ясно что хак будет таким как его сделал он сам, а его последние слова только лишнее тому подтверждение.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1127 : 16 Июль 2006, 14:27:07 »
Голос "мусор" можно заменить этим

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1128 : 16 Июль 2006, 21:11:23 »
Цитата: FoxZone
Последние шесть иконок в таблице:
для саб зиро МК1, сорпион МК1, Шан цун МК1, Шиву, возможно рептилию МК1, а последнего не знаю, может это будет рейко.!!!!????Или всё же нуб сайбот с мк3, тень кано....

Нифига не угадал:crazy:
На сколько мне не изменяет мой склероз, KABAL_MK писал что лишняя иконка нужна для режима игры типа 8 человекОв против двух компьютеров. (вроде как выбор есть, но на самом деле никого эта иконка не будет выбирать)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1129 : 16 Июль 2006, 23:01:55 »
скачал только что вышедший патч пропатчил хак запускаю на эмуле и как тока дело доходит до выбора бойца появляется какая то страная таблийца с синим фонон и все дальше игра не идет тока музыка играет скажите в чем может быть проблема ?.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1130 : 16 Июль 2006, 23:39:44 »
Цитата: gamer 2006
скачал только что вышедший патч пропатчил хак запускаю на эмуле и как тока дело доходит до выбора бойца появляется какая то страная таблийца с синим фонон и все дальше игра не идет тока музыка играет скажите в чем может быть проблема ?.

Есть два варианта

1. НЕ тем эмулятором запускаешь.

2. Патчить надо, чтобы было без ошибок ТОЛЬКО версию 1938, которая на сайте! А не предыдущие. Иначе до экрана выбора бойцов дойдёт и всё.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1131 : 17 Июль 2006, 01:33:36 »
1) Насчет иконок.
Чего вы мучаетесь? Скорее всего Кабал сам еще не знает. Те иконки, насчет которых он уже решил, он уже сделал. (см конец 5 столбика)
2) Свежий глюк.
В Killer Kodes нажал вправо, попал на таблицу выбора призов. Начал смотреть анималити, дошло до скунса, словил синий экран. Проверьте, у всех так?
P.S. я вернулся..

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1132 : 17 Июль 2006, 12:23:28 »
Цитата: balin_victor
2) Свежий глюк.
В Killer Kodes нажал вправо, попал на таблицу выбора призов. Начал смотреть анималити, дошло до скунса, словил синий экран. Проверьте, у всех так?

Страшно звучит но ДА! У меня так же :( В разных эмулях пробовал... ОДНО И ТОЖЕ!
Причём во время ПОЛНОЙ демонстрации та же фигня :(
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 12:29:51 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1133 : 17 Июль 2006, 12:37:30 »
Mortal_Hero,пробывал запускать на генсе+ потом на хакнутом генсе и всеравно такая же трабла у меня хак (1331) качал я его с
эму ланда.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1134 : 17 Июль 2006, 17:44:59 »
Цитата: gamer 2006
Mortal_Hero,пробывал запускать на генсе+ потом на хакнутом генсе и всеравно такая же трабла у меня хак (1331) качал я его с
эму ланда.
Ты бы ещё оригинальный UMK3 пропатчил
Патчить надо 1938, который на сайте.
Эмулятор для хака надо использовать Gens32 Surreal брать тут http://gens32.emubase.de/
Или Gens 2.12 от Виктора Яковлева брать тут http://www.axifile.com?9096870
Лично я предпочитаю второй.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1135 : 18 Июль 2006, 11:19:24 »
с новыми иконками.. с начало думал, что запустил PSX-версию МК :) ваще не верится, что это всё дело на GENESIS.. класс.. в точку! молодцы чуваки!:ohmy:

Оффлайн ГЕНЕРАЛ_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1136 : 18 Июль 2006, 18:12:59 »
Цитата: Darkman007
Может ввести оружие как в МК4? Или считаете что это перебор?

А чё очень классная идея у многих оружие уже присутствует и не надо дорисовывать
Шао Кан молот
Сайрекс кувалда
Джейд палка
Кабал кочерга ))
ну и т.д.
можно взять мечи дубины всякой всячины из других игр
правда я не знаю насколько будет сложной операция не шарю в хаках
но идея того стоит
:cool:

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1137 : 18 Июль 2006, 18:35:41 »
gamer 2006,
 Блин, я же написал русскими буквами!
Патчить надо, чтобы было без ошибок ТОЛЬКО версию 1938

!!!!!!! глаза открой!
Впрочем Jugin,
 всё обьяснил.

Цитата: ГЕНЕРАЛ_
А чё очень классная идея у многих оружие уже присутствует и не надо дорисовывать
Шао Кан молот
Сайрекс кувалда
Джейд палка
Кабал кочерга ))
ну и т.д.
можно взять мечи дубины всякой всячины из других игр
правда я не знаю насколько будет сложной операция не шарю в хаках
но идея того стоит

А такое, кстати уже начали делать в МК Проджекте на мугене. Там почти все персы получили оружие. =)

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1138 : 18 Июль 2006, 18:43:14 »
Ага давайте еще и оружие сделаем... Ну-ну...
Скажите мне дураку одно: НА КОЙ?

----->

Оффлайн ГЕНЕРАЛ_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1139 : 18 Июль 2006, 19:54:14 »
ну прикольно будет больше возможностей :crazy: