Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 454096 раз)

Ukur

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #150 : 02 Январь 2006, 12:00:14 »
Kabal_MK
Цитата
Следующие - бабы с MK 2.
А Шива из МК3?

evgeny
Цитата
Я ещё раз повторяю ссылка http://2xpm.freeservers.com/ у меня не работает.

Ну, а что же вы сразу не указали, что открывали именно эту ссылку?

Цитата
...не думай что я глупее тебя.

Да я и не сомневаюсь в ваших интеллектуальных способностях. Но и интеллектуалы бывают ламерами в компьютере, сам таким был, учился и не обижался, но конечно же вас это не касается.
Согласитесь, читая неполные ответы (про ссылку в первом ответе) и не совсем достоверную информацию (про отсутствие целого списка фильтров в Gens32) можно всякое предположить...

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #151 : 02 Январь 2006, 14:44:32 »
Патч с иконками скоро сделаю под HACK 9, чтобы всем скучно не было.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #152 : 02 Январь 2006, 16:49:04 »
предлагаю такие
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 15:02:25 от Lee Pai-Long »

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #153 : 03 Январь 2006, 08:44:12 »
Kabal, несколько наблюдений :)
1) Fatality 1 у Кейджа выглядит довольно странно (см. иллюстрацию) :)
Могу только предположить, что он должен сбить сначала голову, а потом все остальное, но вместо того, чтобы бить по телу, он поворачивается к перелетевшей его сверху голове и бьет по ней) Голова внезапно оказывается ни кем иным, как Шао Каном, а после повторного удара мы можем наблюдать также разлетающиеся куски расчлененного Мотаро ^_^
[ Указанное вложение недоступно ]
2) Добивание у Шао Кана с "мусором", согласись, выглядит как-то не солидно, уж совсем не по-морталкомбатовски :)
[ Указанное вложение недоступно ]
3) Еще чего-то заметил, но сейчас уже ничего ничего не соображаю..... Пойду спать)
Спасибо за внимание :)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #154 : 03 Январь 2006, 16:23:37 »
Да, великий глюк с гарпуном вы все открыли - только вот он уже был в обычном UMK 3 оказывается.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #155 : 03 Январь 2006, 19:37:38 »
Круто!!! Я думаю осталось тока их подкоректировать, и ещё в таблицу впихнуть )) А мона вот сделать, хотя бы с графическими потерямм

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #156 : 03 Январь 2006, 22:37:55 »
Для начала у Горо сойдёт и такая, а вот с палитрой поколдовать нельзя - можно использовать только 30 цветов из набора у иконок из UMK 3, свои цвета задать не удастся - тогда будут иконки из UMK 3 искажены. Если использовать 30 цветов для иконок - то в 2 слоя их рисовать надо - такие только у REPTILE и SUB-ZERO MK 2, а если 15 цветов - то в 1 слой - остальные с MK 2.
И ещё - уже можно в баб с MK 2 превратиться SHANG TSUNG'ом :
KITANA MK 2: HA3,HA3,BPER+©;
MILIENA MK 2: BHI3,HA3,HA3+©;
JADE MK 2: HA3,HA3,BHI3+©;

А в новом эмуляторе Gens 32 1.49 по страшному звук глючит - так старым пока пользуюсь.

Оффлайн MortZone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #157 : 04 Январь 2006, 14:29:32 »
evgeny, иконка получилась отлично и размеры подходят к оригиналу надо бы у всех иконок размер немного уменьшить и разве у горо нельзя сделать цвет :unsure:
я бы и сам не против помоч чем небудь например вытащить бойцов с тайл молестера но он у меня не запускается :'(

Добавлено позже:
evgeny, иконка получилась отлично и размеры подходят к оригиналу надо бы у всех иконок размер немного уменьшить и разве у горо нельзя сделать цвет :unsure:
я бы и сам не против помоч чем небудь например вытащить бойцов с тайл молестера но он у меня не запускается :'(

Добавлено позже:
блин как так получилось два раза одно и тоже сообщение послал :lol:

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #158 : 04 Январь 2006, 15:04:59 »
MortZone
для редактирования графики в ромах есть немало других программ.
YY-CHR, DjinnMapper, TilEd 2002, Tile Layer Pro (tlp) и др.
Непомню где какие скачивал, но что-то на шедевре (shedevr.org.ru).

dexter

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #159 : 04 Январь 2006, 20:54:13 »
MortZone,тут все спрайты из мк вроде есть http://mkw.mortalkombatonline.com/umk3/

Добавлено позже:
MortZone,тут все спрайты из мк вроде есть http://mkw.mortalkombatonline.com/umk3/

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #160 : 04 Январь 2006, 22:17:20 »
Просьба ко всем кто знает. Выручите меня, как в обычном MK2 делать Friendship у LIU KANG'а, а то в своё время на реальной SEGA в MK2 я мог делать всё что угодно, а сейчас не получается. В Кбаловских хаках MK2 и UMK3 это получается без проблем, а в обычном (не хакнутом) почему то нет. :'(

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #161 : 04 Январь 2006, 23:38:50 »
X и A в бою нажимать нельзя, если нажать - набор не сработает.

А насчёт эмулятора со сверхвозможностями - ну пусть создадут такой на компе и тогда на мобиле на эмуляторе, на SONY PS 2 - хрен этот ром работать будет, и что это за фуфло будет, никто ради 1-ой игры не будет сверхпрогу писать под консоли, и.т.д. Я пока ещё не видел эмуляторов винды нигде, Windows Mobile не всчёт - этой "винде" и 2 MB оперативки для работы хватит.
Motorola MPX 200 - 8,63 MB ром зашибись с помощью PICO DRIVE 0.25 - Сеговского эмулятора открывает.

К тому же основная проблема - это не видеобуфер, а тормоза - а это уже процессор.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #162 : 05 Январь 2006, 11:10:27 »
Я изменил размеры иконок под UMK.
Патч под (1671).

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #163 : 05 Январь 2006, 13:49:04 »
evgeny, прикольно, но всё равно надо ретушировать )

Добавлено позже:
кстати для Нуба МК2 вот чё придумал

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #164 : 05 Январь 2006, 17:22:52 »
Jugin, а ты встречался с этими картриджами и знаешь их принцип работы, или он есть у тебя? Я полагаю, что если эти картриджи если и существуют, то они не более 8 MB по объёму, поэтому HACK 10 - следующая версия - на них пойдёт - там уже все бойцы с MK 2 будут, а дальше не так уж и интересно будет - в MK 1 бойцы почти все конченные на SEGA, так что не будет хватать только SHEEVA и JOHNNY CAGE с MK TRILOGY, поэтому не многое будет потеряно.
Не, если эти флэш картриджи бы у нас продавались, я бы и за баксов 30 этот картридж купил бы по-любому.
Патч позже возможно сделаю.

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #165 : 06 Январь 2006, 15:56:09 »
как я хочу идеальный MK со всеми аренами и бойцами,у которых фаталити до едрени фени

Добавлено позже:
Что такое MortZone????????????????

сообщение от p_star: угомонись маненько товарищь  B) Чего такой нетерпеливый. Я предупредил  :santa:

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #166 : 06 Январь 2006, 19:18:07 »
Power PC, идеального МК не будет. Будет тока супер-пупер хак! )
MortZone это перец с форума )

Добавлено позже:
evgeny просил, на

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #167 : 07 Январь 2006, 04:47:56 »
Kabal
А разве ты не можешь вытащить плеер для графики из мк3.
Тогда и Шиву можно вставить.
Пусть у Шивы будет отдельный родной плеер.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #168 : 07 Январь 2006, 06:10:55 »
Чтобы для SHEEVA родной плеер достать, нужно дофига чего перелопатить, проще её с сэйва подбрить.
А на Мугене в MK свои приколы :  оказывается там FATALITY, если его в раунде до FINISH HIM выполнить, все жизни снимает.
И мне почему-то очень кажется, что им там не удастся сделать MOTARO - сделают, если только ему хвост отрежут, а если хвост не отрежут - то тормозов будет больше, чем на SEGA ; там и так, когда KINTARO давит, видны тормоза. Там просто любой конфиг бойца - прямоугольник видимо - а у MOTARO с хвостом этот прямоугольник слишком большой.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #169 : 07 Январь 2006, 17:15:42 »
Kabal
Я вытащил спрайты бега у Бараки, хотел палитру подобрать. 3 часа помучался
вроде бы подобрал (не уверен что абсолютно точно), но я подобрал для 1 кадра. Неужели для каждого кадра придется подбирать отдельно? Может для 2 сразу получится, но больше в рабочее поле не войдет. Как ты подбирал для Шао Кана? Каждый отдельно?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #170 : 07 Январь 2006, 17:24:51 »
Палитра подбирается так: Пишется на листе бумаги номер старого цвета, а напротив - соответствующий ему новый, и они совпадут у всех движений данного бойца.
А мне больше нравится, как Барака в MK 2 бежит (как ходит).
P.S. Игра через эмулятор ВСЕГДА ЛУЧШЕ, чем через винду. Придумают скоро возможно новую операционку - и похерится на ней MUGEN, а на сегу там эмулятор почти сразу же напишут. Притом MUGEN кроме компа хрен где работать будет. Но это всё-таки классный файтинг - движок.
А наборы коронок и FATALITY на MUGEN'e можно посмотреть в файлах под номером 1 в папках бойцов, даже FATALITY на обычную коронку прописать можно. Там записи типа : F,F,a

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #171 : 07 Январь 2006, 21:46:05 »
Цитата
Originally posted by GrimDeal@Суббота, 07 Января 2006, 19:34
эх, комп жуткий читер по части бросков, мало того что практически невозможно кинуть его (он всегда делает это первее),
пративная Sindel кинула меня прямо в полете аля торпеда за Raydenа :/
и когда пытаешся кинуть замороженого сабзирой бойца, он СКВОЗЬ заморозку всеравно совершает контр-бросок...
Точно, я помню бывало подходил к компу в плотную и стоял, ниче не делал, он тоже спокойно стоял, но только стоило мне нажать кнопку броска, так сразу комп меня перебрасывал,  чудеса.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #172 : 07 Январь 2006, 21:59:00 »
Если убрать контрперекидку у компа, то его будет очень просто замочить.
А VS экран для всех бойцов с MK 2 можно сделать и взять их с Досовского, или с SEGA 32X  MK 2.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #173 : 07 Январь 2006, 22:48:34 »
может быть не в тему.. но я не могу молчать:

знаете за что я люблю МК? за то, что в отличии от других файтингов, в момент удара нету задержки! как например в Стри Файтере... или допустим на НЕО ГЕО в GAROU, хотя анимация великолепная... вобщем, все файтинги идиотские делали.. с этой грёбаной задержкой, гавно, уроды, гавнюки....

если что не так, извените, не могу удержаться.. :diablo:

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #174 : 08 Январь 2006, 05:19:50 »
Цитата
Originally posted by Darkman007@Суббота, 07 Января 2006, 22:48
может быть не в тему.. но я не могу молчать:

знаете за что я люблю МК? за то, что в отличии от других файтингов, в момент удара нету задержки! как например в Стри Файтере... или допустим на НЕО ГЕО в GAROU, хотя анимация великолепная... вобщем, все файтинги идиотские делали.. с этой грёбаной задержкой, гавно, уроды, гавнюки....

если что не так, извените, не могу удержаться.. :diablo:
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   !     !     !        !     !     Мать его за ногу, блин !!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #175 : 08 Январь 2006, 11:32:38 »
SHANG TSUNG'a с MK 1 сделать можно быстрее всех остальных из MK 1, но тогда в кого ему превращаться?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #176 : 08 Январь 2006, 15:09:05 »
ГЕНЕРАЛ_, там уже встроен мульт. А описание ударов на муген авторы попозже сделают

Добавлено позже:
вот есть для Рейдена фрагмент бега. Фон можно изменить

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #177 : 08 Январь 2006, 15:23:56 »
А вот спрайты бега для Джонни кейджа. единственное что не радует так это то что он в очках.  <_<

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #178 : 08 Январь 2006, 15:46:47 »
Валик, ну я тоже могу выложить без очков но это бесмыслено для меня. ты же всё равно быстрее меня сделаешь.  :) А так очки убрать это не сложно. Ну ладно...рисуй без очков твоё дело.

А вот и рейден бег

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #179 : 09 Январь 2006, 16:59:40 »
Кстати, Рейко мне нравился в MK 4 - и FATALITY там у него зашибись, но этому теперь не время - ещё много делать других бойцов, думал под GENS SURREAL 1.49 можно теперь много другого в MK сделать - нифига тоже только 10 MB, хотя автор писал, что до 25 MB.