Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 450235 раз)

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1590 : 16 Август 2006, 06:39:48 »
Я например не знал. И исходя из слов Кабала - он тоже. Это не похоже на сарказм. А может я и знал, да забыл. =)

Цитата: All
расскажи поподробнее плиз, интересно очень

Читай сообщение от PowerPC

Mortal_Hero, опций можно очень много добавить, как и новых возможностей. Кабал говорил, что будет в конце всё это делать... а может и не говорил =) Ну вообщем все свои идеи (Кстати как ты сам говорил) записывай себе, а потом предъяви Кабалу. Хех

Оффлайн MKPrince

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1591 : 16 Август 2006, 13:00:09 »
Kabal_MK, I made a new select screen picture of Human Smoke and Khameleon using the original pictures Of Classic Sub-Zero and Kitana from the Genesis version of UMK3 that you could used for the game, hope everyone likes them

Human Smoke
http://images6.theimagehosting.com/(1635)%20UMK%203%20!!!_0025.jpg

Khameleon
http://images6.theimagehosting.com/(1635)%20UMK%203%20!!!_0008.jpg
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 13:38:47 от MKPrince »

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1592 : 16 Август 2006, 14:36:07 »
Kabal MK не ответил на мой вопрос! Не думал над Absolute Zero?

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1593 : 16 Август 2006, 14:57:18 »
Beatrazor, это откуда? PS2? А эмулируются ли на компе МК с PS2?
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 15:00:20 от evgeny »

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1594 : 16 Август 2006, 15:04:48 »
Вообще вроде из MKT PSOne. Обсуждался на mksecrets. Мне так и не удалось его увидеть! Но верю, что он есть (как и возможность повесить на крюк в dead pool MK2!!!). За основу можно взять Ice Clone, пусть будет белый.
А PS2 эмуляторам не верю!!!
Сорри, глюканул не mksecrets, вот он где http://www.forum.amks.ru/viewtopic.php?t=1518
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 15:28:26 от Beatrazor »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1595 : 16 Август 2006, 17:26:32 »
Цитата: [Enge1
]Mortal_Hero, опций можно очень много добавить, как и новых возможностей. Кабал говорил, что будет в конце всё это делать... а может и не говорил =) Ну вообщем все свои идеи (Кстати как ты сам говорил) записывай себе, а потом предъяви Кабалу. Хех

Да у меня там целый мешок аж вываливается наружу...вот на форум вывалилось .)
Цитата: MKPrince
Kabal_MK, I made a new select screen picture of Human Smoke and Khameleon using the original pictures Of Classic Sub-Zero and Kitana from the Genesis version of UMK3 that you could used for the game, hope everyone likes them

Human Smoke
http://images6.theimagehosting.com/(...20!!!_0025.jpg

Khameleon
http://images6.theimagehosting.com/(...20!!!_0008.jpg

MKPrince,Intersting pictures, but i think khameleon must be colorful but not in grey color! Human Smoke is similar to absolute zero because he very bright =)
Цитата: [Enge1
]Я например не знал. И исходя из слов Кабала - он тоже. Это не похоже на сарказм. А может я и знал, да забыл. =)

Ну если кабал не знал то фанат МК он супер =)))

Кстати, Mortal Kombat пишется через K!!! А надо писать Mortal Combat! Вот это открытие! Айда какой я маладец! =)
Цитата: evgeny
Beatrazor, это откуда? PS2? А эмулируются ли на компе МК с PS2?

Эта легенда какая то... Я в книге кодов прочитал как его открыть тоесть как с ним сразится так блин не разу не получалось.... пробывал как раз на трилогии...

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1596 : 16 Август 2006, 18:35:13 »
Mortal Hero, а разве Khameleon не серого цвета на N64?
MKPrince по моему прав!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1597 : 16 Август 2006, 21:07:29 »
Цитата: Beatrazor
Mortal Hero, а разве Khameleon не серого цвета на N64?
MKPrince по моему прав!

Да, но в игре в хаке она разноцветная, а серого в игре  у неё нету. Так зачем тогда на Вс скрине серой её делать? Типа нейтрально =)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1598 : 16 Август 2006, 22:17:40 »
А где блин, ром MKT PSX достать? Хочу проверить то, что на форуме (ссылку давал раньше) написано!
С Khameleon понятно! А Absolute'a все таки неплохо бы ввести! Это же будет шок - в хаке Kabal'a сбудется легенда!!!

krik [iddqd]

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1599 : 16 Август 2006, 22:32:26 »
Нашёл фишку наподобию Noob Saibot. На арене The Subway на фиолетовой (синей) табличке написано: вправо - Boon (300), влево - Tobias (400) :cheese: . MK Kabal FOREVER.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1600 : 16 Август 2006, 22:39:53 »
А где блин, ром MKT PSX достать? Хочу проверить то, что на форуме (ссылку давал раньше) написано!
С Khameleon понятно! А Absolute'a все таки неплохо бы ввести! Это же будет шок - в хаке Kabal'a сбудется легенда!!!

Многие говорят что эта легенда открываема вполне, и раз легенда была кем то увидена значит она уже не леегнда =) Вот рептилия в мк1. Сначала да, легенда. А сейчас с ней уже 90 процентов фанатов передрались =)

Добавлено через 51 секунду
Цитата: krik [iddqd
]Нашёл фишку наподобию Noob Saibot. На арене The Subway на фиолетовой (синей) табличке написано: вправо - Boon (300), влево - Tobias (400)  . MK Kabal FOREVER.

ВАУУУУУУУУ!!!!!!! ФИГАСЕ!!!!!!!!

А вы знаете, что МК это сокращено Мясо Комбинат!!!!

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1601 : 16 Август 2006, 22:50:38 »
А Kintaro, кстати, - это Oratnik! Я подозреваю, что это сокращение от Soratnik! Вот только чей...:wacko:  А с friendship'a его я до сих пор паром ...
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 23:03:09 от Beatrazor »

Travoshobik

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1602 : 16 Август 2006, 22:57:32 »
Вот тут недавно обкурился, и скачал ваш крутой Kabal'овский хак. Т.К. в глубокой молодости мы с братвой очень любили рубиться в этот поистине крутой гейм, все очень обрадовались, и мы тупим в эту хрень уже 3ий день подряд. Всё ништяк, круто, идея отличная...но... Блин! Сколько же всяких идиотских багов, недочётов, и прочей фигни! Этож ох...ть можно. 1 - на экране выбора персов, все игроки нарисованы нормально, но почему из 2го комбата, нормальные картинки только у Reptile и Sub-Zero (и ещё у кого-то не помню...), а у остальных какие-то уродские, в 1ом ваще все. Это мозолит глаз, и раздражает. Есть же в нете нормальные картинки, вот например на http://mk.amks.ru/, или там формат какой-то определённый нужен?  2 - То что добавлены новые Fatality, Animality, и подобная хренотень, это конечно круто, но некоторые выглядят так тупо, что охота покурить сходить, особенно бесят коряво обрезанные тела, и не в тему разноцветные кости (один раз, у меня kano не в тему появился, я ваще офигел!). 3 - pit fatality, просто гон! Когда идёт схватка на мосте, и я делаю pit, посреди моста появляется какая-то фигня с надписью мусор! Ну kabal точно шобит, потому что в трезвом уме я бы такую фигню точно не сделал. Или когда шипы фиг знает откуда появляются...ой гоон! 4 - Нету Shivы, Scorpionа 1mk, Sub-Zero 1mk, Shang-Tsunga 1mk. Чуваки! Если собрались делать всех игроков, то делайте всех, чё за фигня то? 5 - Новые удары это конечно тоже ништяк, но когда Sektor пускает 148 ракет сразу, а Noob Saibot облако за облаком...это же неинтересно, нечестно блин, как при игре с друзьями, так и с компом.
Про vs скрины персов говорить не буду, т.к. они как я понял уже в процессе. Хотелось бы ещё чтобы арены со всех частей были, и музон, а то одно и тоже надоедает ваще. Всё, больше ничего пока не помню... Очень надеюсь что kabal не пропустит эту писанину, и примет во внимание. А так...в принципе всё классно чуваки. Удачи,желаю успешного продвижения (иначе бы я это не писал) с нетерпением жду обновлений.
P.S Mortal_Hero, убери уже этого дебильного рейдена, он меня глючит, на всех страницах уже... И фотка у тебя тоже глючная, наркоман ты по ходу.
Легалайз!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1603 : 16 Август 2006, 23:01:31 »
Travoshobik,
 включай мозг, читай ВСЮ тему сначала перед тем как писать вот то что ты написал.

Добавлено через 34 секунды
А то 99,9 процент ерунды...

Travoshobik

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1604 : 16 Август 2006, 23:06:34 »
Mortal_Hero, Что значит ерунда? Реальная тема. Если вся эта шляпа останется будет...хренова короч будет.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1605 : 16 Август 2006, 23:10:02 »
Travoshobik,
 Ну даже если ты чуть чуть пролистаешь тему назад, то обнаружишь что всё это обсуждалось.

Особенно убила фраза

Цитата: Travoshobik
Нету Shivы, Scorpionа 1mk, Sub-Zero 1mk, Shang-Tsunga 1mk. Чуваки! Если собрались делать всех игроков, то делайте всех, чё за фигня то?

Про vs скрины персов говорить не буду, т.к. они как я понял уже в процессе.

Странно почему ты не понял что все игроки в процессе...

Travoshobik

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1606 : 16 Август 2006, 23:12:10 »
А насчёт глюков с fatality? И арен?

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1607 : 16 Август 2006, 23:14:15 »
Mortal Hero, я пропустил: Shang tsung mk1 все-таки будет?!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1608 : 16 Август 2006, 23:18:17 »
А насчёт глюков с fatality? И арен?

Я тебя носом тыкать во всё это не собираюсь, сам найдешь ранее.

Mortal Hero, я пропустил: Shang tsung mk1 все-таки будет?!

А вот это вопрос... Думаю что должен быть, ибо надо вставить ВСЕХ бойцов. И шанг тсунга.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1609 : 16 Август 2006, 23:20:00 »
И на крюк в dead pool тоже надо вешать!!!

Travoshobik

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1610 : 16 Август 2006, 23:21:11 »
Ой чувааак...это же как заморачиваться надо...все 65 страниц смотреть...этож охренеть можно. Так трудно ответить что-ль? И я покурю пойду.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1611 : 16 Август 2006, 23:24:16 »
И на крюк в dead pool тоже надо вешать!!!

Надо! Уже даже дофига фейков было с крюковешанием.

я покурю пойду.

И кто после этого наркоман??
Ой чувааак...это же как заморачиваться надо...все 65 страниц смотреть...этож охренеть можно. Так трудно ответить что-ль?

Прикинь, трудно. Говорю тыкать носом не буду это находится на пару страниц ранее. Плюс ко всему, у меня всего 41 страница (зайди в настройки свои и измени максимальное количество ответов нна одной странице)

Travoshobik

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1612 : 16 Август 2006, 23:28:31 »
Ладно блин...Обломал меня...ща затуплять буду.
А ты рейдена всё-таки убери, а то он в натуре бегает, бегает, бегает...чердак сносит конкретно.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1613 : 16 Август 2006, 23:30:52 »
А ты рейдена всё-таки убери, а то он в натуре бегает, бегает, бегает...чердак сносит конкретно.

А мне тебе тапочки не принести? А может тебе лимонаду налить???

Не нравится, не смотри. Здесь читают и общаются, а не на подписи др****.

Travoshobik

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1614 : 16 Август 2006, 23:34:26 »
Mortal_Hero, а я что делаю? И не др*** я на этого сцуко грёбаного рейдена, просто он за...л уже. Не хочешь не убирай. Х.й с ним!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1615 : 16 Август 2006, 23:40:23 »
Mortal_Hero, а я что делаю? И не др*** я на этого сцуко грёбаного рейдена, просто он за...л уже. Не хочешь не убирай. Х.й с ним!

Мдя... =)

krik [iddqd]

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1616 : 17 Август 2006, 00:13:55 »
Пи*децц тупизм =)... Я офигиваю. И ещё мистер Travoshobik, уважай труд других людей.

Добавлено через 8 минут
А Kintaro, кстати, - это Oratnik! Я подозреваю, что это сокращение от Soratnik! Вот только чей... А с friendship'a его я до сих пор паром ...

Представляю как бы выглядело название без сокращения. kintaros:crazy: . А если в начале добавить... Skintaro :lol: . Как раз лысый =).

Добавлено через 20 минут
Ладно блин...Обломал меня...ща затуплять буду.

А меня прёт.
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 15:20:32 от krik [iddqd] »

Оффлайн MKPrince

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1617 : 17 Август 2006, 00:17:14 »
Here an updated version of the Human Smoke picture I made
http://images6.theimagehosting.com/(1635)%20UMK%203%20!!!_0025.c39.jpg

Now the reason why I made Khameleon gray is because she is grey in the N64 version of MKT, you could barely see her but she would go into the fighting stances of all three female ninjas in the game

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1618 : 17 Август 2006, 01:41:10 »
Цитата: MKPrince
Now the reason why I made Khameleon gray is because she is grey in the N64 version of MKT, you could barely see her but she would go into the fighting stances of all three female ninjas in the game

Khameleon's color should be gray, it's true

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1619 : 17 Август 2006, 02:18:45 »
В общем, у меня нет сил читать все посты в этой теме и все в предыдущей (которая закрыта).

В MK3 тоже был нуб-сайбот, который очень походил на Кано. Хочу.

И можно ли сделать, чтобы начальный трек менялся по какой-то команде (или оригинальный, или ремикс snd)? Тоже хочу.