Вот тут недавно обкурился, и скачал ваш крутой Kabal'овский хак. Т.К. в глубокой молодости мы с братвой очень любили рубиться в этот поистине крутой гейм, все очень обрадовались, и мы тупим в эту хрень уже 3ий день подряд. Всё ништяк, круто, идея отличная...но... Блин! Сколько же всяких идиотских багов, недочётов, и прочей фигни! Этож ох...ть можно. 1 - на экране выбора персов, все игроки нарисованы нормально, но почему из 2го комбата, нормальные картинки только у Reptile и Sub-Zero (и ещё у кого-то не помню...), а у остальных какие-то уродские, в 1ом ваще все. Это мозолит глаз, и раздражает. Есть же в нете нормальные картинки, вот например на
http://mk.amks.ru/, или там формат какой-то определённый нужен? 2 - То что добавлены новые Fatality, Animality, и подобная хренотень, это конечно круто, но некоторые выглядят так тупо, что охота покурить сходить, особенно бесят коряво обрезанные тела, и не в тему разноцветные кости (один раз, у меня kano не в тему появился, я ваще офигел!). 3 - pit fatality, просто гон! Когда идёт схватка на мосте, и я делаю pit, посреди моста появляется какая-то фигня с надписью мусор! Ну kabal точно шобит, потому что в трезвом уме я бы такую фигню точно не сделал. Или когда шипы фиг знает откуда появляются...ой гоон! 4 - Нету Shivы, Scorpionа 1mk, Sub-Zero 1mk, Shang-Tsunga 1mk. Чуваки! Если собрались делать всех игроков, то делайте всех, чё за фигня то? 5 - Новые удары это конечно тоже ништяк, но когда Sektor пускает 148 ракет сразу, а Noob Saibot облако за облаком...это же неинтересно, нечестно блин, как при игре с друзьями, так и с компом.
Про vs скрины персов говорить не буду, т.к. они как я понял уже в процессе. Хотелось бы ещё чтобы арены со всех частей были, и музон, а то одно и тоже надоедает ваще. Всё, больше ничего пока не помню... Очень надеюсь что kabal не пропустит эту писанину, и примет во внимание. А так...в принципе всё классно чуваки. Удачи,желаю успешного продвижения (иначе бы я это не писал) с нетерпением жду обновлений.
P.S
Mortal_Hero, убери уже этого дебильного рейдена, он меня глючит, на всех страницах уже... И фотка у тебя тоже глючная, наркоман ты по ходу.
Легалайз!