Многоуважаемый Kabal_MK! Ты просто умница и за твой хак тебе очередное ОГРОМНОЕ спасибо! Да, пока что очень много минусов, но я не стану их описывать про них тут много раз писали. Главное, что я хотел бы от тебя услынать, это: ты хак делаешь для того чтобы проверить на что ты сам способен или для получения игры в которую нам всем было бы интересно играть и что бы в ней было то, о чем мы так долго мечтали? Если первое - ну, что ж, дело твое, а если второе - тогда не стыдись принимать помощь (реальную, а не безумую балтовню) от других людей. Я понимаю, что ты очень занят, поэтому надеюсь, что после первоочередных планов ты будешь "подчищать" свое детище.
Но хотелось бы в двух словах сказать еще вот о чем:
1. Оружие в МК. Вообще-то оно уже и так почти у всех есть. Кунг Лао - шляпа. Джейд - шест, Мелина - саи, Китана - веера и т.д. Так что усли сделать для некоторых игроков пару суперов с оружием и сделать пару ударов в комбах с его использованием, то дех МК от этого не пропадет, а появится интересная новизна.
2. МК 4 - отстой, это верно, но его герои по своей задумке и дизайну очень даже вписываются в мир МК так что внести их в твой хак в спрайтовом виде было бы здорово, но прийдется все движения перерисовывать потому что я не знаю от куда набрали тех инвалидов с которых "захватывали" движения для МК4, но их удары смотрятся просто смешно (уж я в этом понимаю).
3. Было бы здорово реализовать те мифы вокруг МК, которые не давали нам покоя много лет: подвешивание на крюки, скармливание противника дереву в Living forest и т.д.
4. Я понимаю, что пока не до этого, но хотелось бы в будующем что бы новые удары, комбо, фаталити были качественными и интересными с множеством дорисованных элементов. Что бы их действительно было интересно смотреть.
To Evgeny. Ты молодец! Неоценимую помощь оказываешь! Твои скрины очень хороши, но вот Кинтаро (это мое ИМХО) выбивается из общей концепции. Уж очень он мультяшный.
Я ничего не понимаю в програмировании и в тех программах в которых вы делаете графику, но рисую я неплохо. Вот если бы, например Evgeny кинул ссылку на инструкцию по YY-CH, я бы мог много оригинальных комбо или фаталити нарисовать и помочь чем могу. Вот первый опыт в Photoshop.
P.S Подскажите кто-нибудь как все добивания посмотреть. Я знаю, что в Movelist'е написано, но у меня не получается. Наверное как-то не так делаю. Если можно, поподробнее.