С ума сойти.
Комментировать ничё не буду.
Спасибо конечно что извинились, но ему это извенение как то до одного места.
Вообще цирк... Ребята, я завтра пойду в монастрырь просить прощения у святого батюшки, за то что написал с кое кем анекдоты о Кабале... Господи! за что мне такое наказание? Оооо пойду сам ссебя на аватаре бить!.
Присоединяюсь,прости его дурную голову,он не хотел тебя обидеть.
О великий Кабал, да прости божий сын мой грехи мой, как же я так мог! Ооооо, нет я не поверю, как я так сделал? Оооооо нет нет! точно пойду убьюсь!
Обязательно, только пусть он эту хрень вообще из темы удалит.
ага щаззз. Пора правду открывать
Mortal_Hero, лучше бы по хаку помог, а не флудил в теме.
Ха, мне просто надоело смотреть как 100 нубов (ну я тоже) стараются помочь, а в итоге помощь не принимается, к тому же фигня одня получается. Я помните писал список маленький о глюках? И кто на это отреагировал? только Алекс 220 вольт и всё! Единственные работы которые я уважаю это от евгения. Вот он трудится, а не то что некоторые
Хотя скорее просто обидится.
Мужики не обижаются - и всё тут. Да и нафиг нужен я ему?
lob,
Doctor Venkman,
Родина вас не забудет!
Короче проехали, но анекдотов будет больше - это точно.
))
Не, ты меня не понял. При ударе меняется положение тела, и не зная анатомии и не владея пиксельартом ты фиг что нормально сделаешь. В лучшем случае будет жуткий урод, в хучшем то, что кто-то прикладывал.
Ну так вроде рисовали уже удары... И отлично получилось! Надо будет дорисовать недостающие... Работы много но результат стоит того.
И вообще, риторический вопрос, МАМЕ хакать пытаться будут?