Нет. никто не спорит, что Кабал молодец и наверное даже гений! Но если объективно посмотреть, то действительно по-настоящему рубиться интереснее в оригинальный UМК. Лично мне и всем моим друзьям. И вот почему. Да, очень интересно поиграть бойцами из других частей пару дней, но они очень несбалансированы. В оригинальном UMK тоже есть дисбаланс но не до такой степени. Например новый удар у Кунг-Лао... Это что вообще такое? Однообразные комбо сделаннае из готовых спрайтов зачастую выглядят нелепо. Нет, вы не кричите, а трезво посмотрите на вещи. Какие красивые оригинальные комбо для оригинальных бойцов и сравните то что в хаке для бойцов новых. Куча фаталити на которые смотреть неинтересно. Зачем делать новые удары, которые дублируют по смыслу уже существующие (например, можно бросить веер а можно шест - эфект один и тот же). Зачем вводить всех бойцов из всех игр оставляя их оригинальными? Sub-Zero из 1 МК отличаетя от 2 только тем что не делает лужу. А 2 от Clasic S-Z из UMK3 -вообще ничем. И кто будет играть S-Z из мк1? Да, первые два дня будет интересно, а потом будут выбирать из доугих частей. Вот если бы их максимально разнообразить, добавить разные удары - а разнообразие одноименных бойцов преподнести как разные стили и костюмы одного бойца и сделать их выбор как в трилогии - было бы логично и интереснее. А выполнение в воздухе рзличных ударов - это зря. Во-первых - зачем? Кто пользуется нелепым ударом, когда в прыжке, опираясь на воздух, перс приседает и тыкает ногой? Я уже не говорю что это смотрится смешно.
И еще. Очень сильно ухудшилась графика по сравнению с оригиналом.
Я понимаю, что хак далек от завершения, но если бы Кабал говорил: "Добавлю всех бойцов - а потом будем корректировать. Я и сам вижу, что не все здесь складно". Но он говорит:"Не нравится - играйте в оригинал или взламывайте сами". Это справедливо, но хотелось бы чтобы появился ПРОДУКТ достойный и с высокой реиграбельностью. А пока все держится на интересе к новым патчам, а не к самому файтингу.
P.s я не использовал ни одного грубого слова. Все что я сказал - мое личное мнение, претендующее на объективную и конструктивную критику.
P.p.s. А мне бы хотелось увидеть Шанга из МК1 с ударами. Во всех вайтах есть дедуля который классно дерется.