Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 454765 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2190 : 23 Сентябрь 2006, 15:13:53 »
Камаррррр, ты всех здесь за**** уже. Блин, захожу в тему, один ченить пишет, а ты уже следом свои "Да-да" и "Гы-гы".... Хорош флудить. Это раз.
Два, пойми наконец, здесь не тема "Мы все любим Хак". Мы критикуем, но критикуем за дело, тебе интересно играть за одинаковых бойцов(Сабзиро МК2 и Классик Сабзиро)??? Тебе интересно смотреть на общеизвестное фаталити "мусор"??? Тебе интересно, вместо сложной комбинации тупо жать Х или Z и убивать врага за три секунды??? Если да, то добро пожаловать в
Цитата: Mortal Hero
Детский сад

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2191 : 23 Сентябрь 2006, 15:23:49 »
Цитата: Doctor Venkman
ты всех здесь за**** уже

В часности тебя.И если будешь продолжать оскорблять меня, то лучше тебе не знать какой у меня характер в жизни

Добавлено через 1 минуту
Если да

Нет но читай,выше
Цитата: Kamarrrrr
Я не говорил что он идеален

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2192 : 23 Сентябрь 2006, 15:49:39 »
Dargor, про дисбаланс уже был разговор, про дикие комбо. Kabal сослался на то, что при игре 8 на 8 игра затягивается. Честно говоря я этого не понимаю, ну да ладно вроде обещал балансом заняться после вставки всех персонажей............

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2193 : 23 Сентябрь 2006, 16:38:27 »
Dargor, удар Shang Tsung хороший, только обувь у него должна быть черная, ее можно увидеть, когда он лежит на полу.

Вот только не надо говорить, что Кабал убил дух МК, он его гораздо более поддерживает, чем Мидвэевцы. Они его убили после УМК.
И вообще вы говорите так, будто он официальный разработчик новой части МК. Он никому ничего не обязан, умерьте пыл.

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2194 : 23 Сентябрь 2006, 17:15:55 »
Вот,сделал обувь чёрной.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2195 : 23 Сентябрь 2006, 17:35:44 »
а чё он так нервно рукой дёргает? =)

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2196 : 23 Сентябрь 2006, 17:41:04 »
Цитата: Lee Pai-Long
а чё он так нервно рукой дёргает? =)
Руку я не трогал.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2197 : 23 Сентябрь 2006, 18:02:00 »
Цитата: evgeny
Вот только не надо говорить, что Кабал убил дух МК, он его гораздо более поддерживает, чем Мидвэевцы. Они его убили после УМК.

Ты хоть сам понял, что сказал???? Ага, щаз...
Убили.... Дух комбата.... Блин....
Дух МК чувствуется в МК4 куда больше, чем в хаке. Дух МК - когда Сабзиро МК1 с Сайрексом дерется??? Дух МК, когда на мосту чела в мусорный бак кидают? Дух МК, когда всех убиваешь, зажав одну кнопку? Я очень сомневаюсь, что это дух МК.
Дух МК, это когда при положении Danger, честно, используя сложные связки и комбинируя удары убиваешь противника.

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2198 : 23 Сентябрь 2006, 18:22:38 »
To Doctor Venkman,
Если тебе нравится играть всякими покемонами в пластмассовых масках,которые во время боя ломают друг другу ноги,а после этого бегают,если тебе нравится играть в файтинг,в котором боец занимает пол экрана,если тебе нравится играть с оружием,которое больше самих бойцов,если тебе нравится играть бойцами,о которых никто ничего не слышал,то МК4 для тебя.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2199 : 23 Сентябрь 2006, 18:26:56 »
Power PC,
Я МК4 привел в пример, т.к. люблю Файтинги, а МК4, мягко говоря не файтинг. Понял про что я говорю?

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2200 : 23 Сентябрь 2006, 18:30:37 »
Более чем понял.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2201 : 23 Сентябрь 2006, 18:49:30 »

......Убили.... Дух комбата.... Блин....
Дух МК чувствуется в МК4 куда больше, чем в хаке. Дух МК - когда Сабзиро МК1 с Сайрексом дерется??? Дух МК, когда на мосту чела в мусорный бак кидают? Дух МК, когда всех убиваешь, зажав одну кнопку? Я очень сомневаюсь, что это дух МК.
.......

Я бы еще вспомнил Смоука, пускающего ракеты, бросающего бомбы в комбах и прочее. Зачем это все? Хотелось сделоть бойца сильнее, так сделали бы что-нибудь другое, а не собирать все в кучу. Почему Саб-Зеро не пускает гарпун? Потому что он САБ-ЗЕРО! Ведь все киборги, когда то были такими же ниндзя, со своей школой, своими приемами, зачем лепить из них однотипных механических болванчиков с одинаковой начинкой?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2202 : 23 Сентябрь 2006, 19:10:24 »
Цитата
зачем лепить из них однотипных механических болванчиков с одинаковой начинкой?

Потому что пипл хавает :)
"Давай-давай всемогущий Кабал, добавь в хак черепашек-ниндзя..." :)
И ведь добавит :)

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2203 : 23 Сентябрь 2006, 19:10:33 »
Цитата: knotter
Я бы еще вспомнил Смоука, пускающего ракеты, бросающего бомбы в комбах и прочее. Зачем это все? Хотелось сделоть бойца сильнее, так сделали бы что-нибудь другое, а не собирать все в кучу. Почему Саб-Зеро не пускает гарпун? Потому что он САБ-ЗЕРО! Ведь все киборги, когда то были такими же ниндзя, со своей школой, своими приемами, зачем лепить из них однотипных механических болванчиков с одинаковой начинкой?
С этим я согласен...но ведь Смоук  пускает гарпун!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2204 : 23 Сентябрь 2006, 19:35:31 »
Чтож, радует, что вы начали все хоть что то говорить, о том что недоработано... Мысли вслух! Вот уже и обсуждение идёт, а не список "О, величайший, убери то, добавь вот то, и ещё вот то есди можно... Взвесьте... Ага...4р.? ок няте =)".

Я бы ничего не имел против хака, если бы была возможность включать и отключать некоторые возможности игры как в Героях 3 Во Имя Богов. Там можно настроить ВСЕ нововедения. А в хаке нет. Хочется многое отрубить а нельзя. И то что не отрубается, портит игру мгновенно. Да даже теже самые комбо, и прыжки в воздухе. Я повторяю, куда лучше, если удары в воздухе будут новые, а не идиотское присидание с кулачком при том в воздухе! =) Вот как на картинке ниже. Примитивно, конечно, но суть я думаю ясна.

Ой это нето...
Вот

Не надо бежать впереди паровоза, добавляя всех и вся как можно быстрее, не исправляю то, что советуют сотни юзеров, по сто раз. Добавил игрока, исправил баги, и теперь можно играть спокойно без лагов! А так, добавил чара, и играть вообще не охота! Нах он надо, если всё равно тебя комп всегда замочит если ты даже бог МК, и наоборот, ты завалишь друга сделав комбо тупо зажав кнопочку Х. Количество не значит качество, это высказывание здесь подходит как нельзя кстати.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2205 : 23 Сентябрь 2006, 20:31:41 »
Цитата: Power PC
С этим я согласен...но ведь Смоук  пускает гарпун!

Так пусть дальше и пускает  ЕГО, а не ракеты с минами!

А на счет новых ударов в воздухе. Так ни те (что сейчас в хаке) ни другие (те что предлагает нарисовать М_Х) НЕ нужны. Это не драки, а цирк шапито получается.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 20:33:53 от knotter »

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2206 : 23 Сентябрь 2006, 20:38:42 »
Да нет,нормально получается...а вот в трилогии боссам тогда и прыжок не нужен...ударов-то нет!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2207 : 23 Сентябрь 2006, 20:53:08 »
Лучше уж внатуре убрать прыжки, и не выдумывать всякие новые удары. Какие есть, такие пускай и будут.

Оффлайн Dargor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2208 : 23 Сентябрь 2006, 21:11:37 »
Вот все наверное играли в MUGENовский МК. По мне - так он абсолютно неиграбелен. Нет той скорости, часто удары не достают до цели, у некоторых бойцов (Шива) можно одними бросками не дать противнику ни малейшего шанса. НО! У них многому можно поучиться. Во-первых очень много красивых и интересных зон. Во-вторых много новых приемов и добиваний (интересных). У Straykera даже есть Hara-kiri. Вот в этом на них надо ровняться.
По поводу ударов в воздухе которые прислал Mortal hero - я полностью поддерживаю. Есть удар вниз для атаки нижестоящего врага и есть удар вверх для боя в воздухе (его, кстати, очень не хватает).
И еще. Я бы хотел, чтобы когда Кабал прочитает все это - не принимал близко к сердцу. Я очень хорошо понимаю, что он старается и делает ПЕРСПЕКТИВНЫЙ проект, но он станет поистене интересным если будут учтены замечания высказываемые здесь. Ведь мы же все - тестеры.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2209 : 23 Сентябрь 2006, 21:17:30 »
Цитата: Dargor

Вот все наверное играли в MUGENовский МК. По мне - так он абсолютно неиграбелен. Нет той скорости, часто удары не достают до цели, у некоторых бойцов (Шива) можно одними бросками не дать противнику ни малейшего шанса. НО! У них многому можно поучиться. Во-первых очень много красивых и интересных зон. Во-вторых много новых приемов и добиваний (интересных). У Straykera даже есть Hara-kiri. Вот в этом на них надо ровняться.

Да, в этом на них можно равнятся, но техническая часть сеги убивает все идеи.

Цитата: Dargor
Ведь мы же все - тестеры.

Это мы так думаем. Обычно тестеров слушают, а в нашем случае слушают лишь парочку людей.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2210 : 23 Сентябрь 2006, 21:29:10 »
Цитата: Mortal Hero
Лучше уж внатуре убрать прыжки, и не выдумывать всякие новые удары. Какие есть, такие пускай и будут.
Точно! На... мне эти апперкоты в воздухе? Если и делать новые удары, то в рамках индивидуальных особенностей персов. Как например в вышеупомянутом "мугенском МК" гарпун в воздухе Скорпа. И фаталки с каждым разом все смешней становятся. Настолько, что уже и не смешно вовсе.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2211 : 23 Сентябрь 2006, 21:34:11 »
Цитата: Beatrazor
Точно! На... мне эти апперкоты в воздухе? Если и делать новые удары, то в рамках индивидуальных особенностей персов. Как например в вышеупомянутом "мугенском МК" гарпун в воздухе Скорпа. И фаталки с каждым разом все смешней становятся. Настолько, что уже и не смешно вовсе.

Ага... потом ракеты в воздухе, заморозка, дымка... =) И так до тех пор пока у каждого не будет спец удара в воздухе =))
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 22:07:59 от Mortal Hero »

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2212 : 23 Сентябрь 2006, 21:40:31 »
Mortal Hero,
 ты уже не преувеличивай. =)
понял же что я имел ввиду.
кстати фаталки тоже можно поинтересней сделать. пример: Скорп с конца экрана кидает гарпун и вырывает им сердце противника.
Или Кабал жарит чью-нить башку, (как во френдшипе кусок чего-то серого (?)).

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2213 : 23 Сентябрь 2006, 21:52:34 »
Beatrazor,
 фаталки дело второе. До них надо дойти, а чтобы до них дойти надо через сто миллионов багов пройти =)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2214 : 23 Сентябрь 2006, 22:08:20 »
Mortal Hero,
 баги можно исправить постепенно. Главное стараться в будущем их не допускать. И багов кстати не сто миллионов - он один, но очень большой.
Я согласен простить много багов, если разнообразие в игре хоть какое-то будет. А его уже практически нет. И ЖИРРРРРРРРРРНЫЙ баг растет не по дням... А ведь идея хака неплохая, просто до ума неплохо бы довести.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2215 : 23 Сентябрь 2006, 22:18:35 »
Можно трясти кулаками, сотрясать воздух гневными фразами... А толку. Хак будет таким, каким его сделает Kabal. Его высказывания "делайте свой хак" это только подтверждают. Так что, тут уж либо смериться и играть в хак, такой каков он есть, либо заняться другим делом. Можно вон книжки почитать на худой конец) Лично я уже очень давно в мортал не играл, скачиваю новые версии только чтобы посмотреть КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2216 : 23 Сентябрь 2006, 22:41:15 »
Я вот качаю версии лишь бы посмотреть какие новые фаталки. =) И всё. Хотя, конечно срублюсь мин 10 но не более. И вообще, люди советуют что то, а тут "делайте свой хак" =)

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2217 : 23 Сентябрь 2006, 22:57:55 »
Мне это все напоминает строчки из песни...
Возмущайся до икоты
И кричи до хрипоты
О явлениях природы
И о ценах на болты!

Но не трогай лиц, сидящих
У Кормила, потому,
Что Кормило это их кормило -
Много лет -
И учило кой чему!
Мы возмущаемся,а нас не слушают.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2218 : 24 Сентябрь 2006, 00:51:47 »
Да, удар у Шан Тсунга смотрится впечатляюще, но неплохо было бы сделать апперкот, прямой удар рукой и удар ногой с разворота.:cool:

Вот ещё несколько моих интересных идей по хаку:

Во-первых, стандартизировать выполнение PIT'ов на всех аренах, как в первой части. После надписи FINISH HIM игрок просто подходит к противнику и делает апперкот, после чего происходит Stage Fatality.

Во-вторых, ввести Отмену Комбо (Combo Breaker, как в убийце Мортала - динамичном Killer Instinct). Любое комбо с высоким процентом повреждений должно прерываться на одну хитроумную комбинацию для всех игроков - Назад, Вниз, Вперед + X/Z, после чего вражеское комбо должно прерываться либо апперкотом, либо ударом ногой с разворота. Во время выполняния отмены Шао Кан может произносить либо Великолепно, либо Супер.

В-третьих, несколько разнообразить выбор сложности/столбика.
Допустим, по умолчанию на нём располагаются бойцы из всех частей МК. Нажимаем Shift и столбики содержат только бойцов UMK3, затем только бойцов MK3, MKII и т.д., а потом как обычно. И неплохо было бы сделать так, чтобы при показе столбика перед боем, нажав на клавишу Start, можно было бы сразу перейти к бою.
Альтернативный вариант: прописать всё это дело в меню Options.

Я считаю, что всё это техниески реализуемо, всё зависит только от Кабала.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2219 : 24 Сентябрь 2006, 01:18:26 »
Возможно, это бы добавило хаку динамичности, которой ему не хватает.
Кстати, кто-то говорил об отмене ударов в воздухе, Midway тоже после МК4 отменила броски в воздухе, так ведь и то обещает вернуть в Армагеддоне. В хаке эти удары разнообразят игру, но насчёт того чтобы перерисовать их - было бы неплохо.:cool: