Да, удар у Шан Тсунга смотрится впечатляюще, но неплохо было бы сделать апперкот, прямой удар рукой и удар ногой с разворота.
Вот ещё несколько моих интересных идей по хаку:
Во-первых, стандартизировать выполнение PIT'ов на всех аренах, как в первой части. После надписи FINISH HIM игрок просто подходит к противнику и делает апперкот, после чего происходит Stage Fatality.
Во-вторых, ввести Отмену Комбо (Combo Breaker, как в убийце Мортала - динамичном Killer Instinct). Любое комбо с высоким процентом повреждений должно прерываться на одну хитроумную комбинацию для всех игроков - Назад, Вниз, Вперед + X/Z, после чего вражеское комбо должно прерываться либо апперкотом, либо ударом ногой с разворота. Во время выполняния отмены Шао Кан может произносить либо Великолепно, либо Супер.
В-третьих, несколько разнообразить выбор сложности/столбика.
Допустим, по умолчанию на нём располагаются бойцы из всех частей МК. Нажимаем Shift и столбики содержат только бойцов UMK3, затем только бойцов MK3, MKII и т.д., а потом как обычно. И неплохо было бы сделать так, чтобы при показе столбика перед боем, нажав на клавишу Start, можно было бы сразу перейти к бою.
Альтернативный вариант: прописать всё это дело в меню Options.
Я считаю, что всё это техниески реализуемо, всё зависит только от Кабала.