Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 449940 раз)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2520 : 15 Октябрь 2006, 22:54:57 »
Цитата: Sined
Не! Сначала доведем до этого числа количество персов!
На каждого перса по 10000 глюков и получится... МАМААААААААА!!!!!
Китай курит!

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2521 : 15 Октябрь 2006, 22:58:20 »
И количество трасс!!! В 10000!!!! :gy: :gy:

Оффлайн Dargor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2522 : 15 Октябрь 2006, 23:07:14 »
Ведь никто никого не гонит. Пусть будут демо версии того же Шанга и ниндзь МК1, но потом ведь можно будет добавлять удары. Делать персов, за которых никто не будет играть, что бы были - это не правильно. Я бы мог для рептилии новую стойку нарисовать и удары слегка другие, а если каждому из ниндзь по 1-2 новых классных удара сделать - вообще здорово будет!
Есть в "Преступлении и наказании" такой момент когда Расскольникову снится сон как пьяный мужик посадил в телегу кучу народу и бил СВОЮ лошадь, что бы она все это увезла. Лошадь не могла этого сделать и он бил ее до тех пор пока она не сдохла. Все его осуждали, а он говорил, что, мол это его лошадь, что хочет то и делает! Расскольников во сне плакал. Я, признаться, когда это читал, чуть сам не рассплакался. Надеюсь мысль ясна. МК - часть нашей культуры. Он - достояние народа. Благодаря талланту Кабала у нас появилась возможность играть в то, во что так хотелось - НАШ МК. Я надеюсь кабал не забьет эту лошадь до смерти потому что она - его собственность и не будет никуда спешить.
2481-03764[/ATTACH]
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 00:04:32 от Dargor »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2523 : 15 Октябрь 2006, 23:18:53 »
Dargor,
 Хорошо сказал!
А нарисовал как прекрасно! =) Только немного дёргано... А так супер! Так держать!

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2524 : 15 Октябрь 2006, 23:20:03 »
Dargor,
 Ну что тут сказать, позволь высказать тебе уваженье за столь глубокое понимание сути роли классического MK, его роли и важности для многих геймеров, прекрасный пример, более чем удачная аналогия. Конечно, возможно мы сейчас говорим о разных вещах, но ведь есть MK MUGEN PROJECT, почему бы не сделать что-то для него - он куда более "открыт", конечно, концепция несколько иная, но с талантом и любовью к творчеству у тебя и EVGENY... Подумайте, ребята.
Все это конечно не более, чем мое ИМХО, просто очень тронули слова DARGOR. Целиком и полностью их поддерживаю.

Оффлайн Dargor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2525 : 16 Октябрь 2006, 00:03:11 »
Я считаю, что сам движок Мугена не позволяет сделать достойный МК в плане геймплея. Там все по-другому. Графика - это да, здорово, но нельзя там играть на тех же скоростях как в сеговском МК3 и это не исправить. К тому же здесь уже все свои что ли...
Вот собирались наши ребята делать 3-х мерный МК Vision, но там тоже пока ничего толком нету. Я там видел ник Mortal Hero в форуме. Наверное он об этом проекте побольше меня знает.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2526 : 16 Октябрь 2006, 00:18:53 »
Dargor,
 Ой, где я только не мелькал в фанатских подделках. =) О MK Gamer's Vision можно прочитать вот Здесь Перспективный проэкт, но черезчур длинно делается...

По поводу Мугена, можно говорить долго и нудно... Но геймплей там не сделать как В МК ориганльном так точно! Мне Муген нравится только тем, что там графика лучше (хотя это пол беды), там сногшибательные идеи фаталок, арен, бойцов. Приёмы сделаны отлично, и у них есть цели... Вот например они специально делают космитические изменения ниндзям, чтобы они не были похожы друг на друга. Меняют спец приемы, анимации... Вообщем всё супер! И на них надо равнятся! А не делать ниндзь, только для того, "чтобы были", и считали мол раз впихнул их так Бог уже прям.. :ninja:

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2527 : 16 Октябрь 2006, 00:44:09 »
Цитата: Mortal Hero
Dargor,
там сногшибательные идеи фаталок, арен, бойцов. Приёмы сделаны отлично, и у них есть цели... Вот например они специально делают космитические изменения ниндзям, чтобы они не были похожы друг на друга. Меняют спец приемы, анимации... Вообщем всё супер! И на них надо равнятся! А не делать ниндзь, только для того, "чтобы были", и считали мол раз впихнул их так Бог уже прям.. :ninja:

Едрить! Вот и я о том же - почему !!!СРАЗУ!!! стремиться к абсолюту? Ведь можно к нему идти постепенно, почему не обратить внимание на проект, дабы привнести в него частичку ТОГО САМОГО ДУХА MK от людей, которые такие вещи ЧУВСТВУЮТ??? Просто следуя логике - "В mugen нельзя геймплей довести до идеала..."... А в хаке графу(ну и геймплей там сейчас...кхе-кхе...чуть-чуть хромает=))... И что теперь, не заниматься им?...
А у MKP - действительно своя цель, достаточно глобальная, кстати. А геймплей, кстати, ОООЧЕНЬ серьезно поднимается от версии к версии...
А про то, что идеал не достижим... Ну не так давно, например, считалось, что на MUGEN НЕЛЬЗЯ сделать 2-ух уровневые арены......
Ну да ладно, а то флуд пошел. Просто подумайте, УМЕЛЬЦЫ, возможно у вас не только для хака найдется время.
И спасибо всем тем, кто уже ТАК МНОГО сделал.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2528 : 16 Октябрь 2006, 01:07:26 »
Цитата: Sined
Едрить! Вот и я о том же - почему !!!СРАЗУ!!! стремиться к абсолюту? Ведь можно к нему идти постепенно, почему не обратить внимание на проект, дабы привнести в него частичку ТОГО САМОГО ДУХА MK от людей, которые такие вещи ЧУВСТВУЮТ??? Просто следуя логике - "В mugen нельзя геймплей довести до идеала..."... А в хаке графу(ну и геймплей там сейчас...кхе-кхе...чуть-чуть хромает=))... И что теперь, не заниматься им?...
А у MKP - действительно своя цель, достаточно глобальная, кстати. А геймплей, кстати, ОООЧЕНЬ серьезно поднимается от версии к версии...
А про то, что идеал не достижим... Ну не так давно, например, считалось, что на MUGEN НЕЛЬЗЯ сделать 2-ух уровневые арены......
Ну да ладно, а то флуд пошел. Просто подумайте, УМЕЛЬЦЫ, возможно у вас не только для хака найдется время.
И спасибо всем тем, кто уже ТАК МНОГО сделал.

Вот поэтому, я напротяжении второго года, пропагандирую то, чтобы хакнуть МАМЕ. =) Уж что что, а на нём уж намного более стоящий результат получился бы. И графика лучше, и движок намного интересней и играбельный... А сейчас, увы, хак действительно уничтожил МК. Или опять скажете, что я глупость сморознул? С каждой версией хака, он всё хуже и хуже... А жаль. Ну ничего, подождём финальной версии, и посмеемся вместе. =)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2529 : 16 Октябрь 2006, 06:09:50 »
Mortal Hero, наверное проще новую версию игры под винду с нуля написать, чем МАМЕ хакать. А глупость ты сморозил, ты хуже знаком с мк, чем некоторые, думаю дух мк чувствуешь по-своему.И можешь в хак не играть, если считаешь , что хак что-то там уничтожает. Кабал наоборот пытается сделать игру интереснее, просто у него свое отношение к некоторым вещам и к мк1, что тут поделаешь...

А у Рептилии должна быть такая палитра: (патч)
http://evgeny1.land.ru/rep.zip
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 07:23:45 от evgeny »

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2530 : 16 Октябрь 2006, 11:34:25 »
ВСЕМ!!!,
 Ребята, вот вы все говорите "дух МК", "концепция МК" и т.д. И сами же уже успели признать, что у каждого его понимание разное! Согласен с рассуждениями про движок и графу. Не буду оффтопить, скажу про хак: интересней хак становитчя именно по причине присутствия НОВЫХ суперов и НОВЫХ фаталок! А повторяющиеся игроки с глюками - это не новость... Многим ли такой хак будет отличаться от НЕС-версий? Просто если человек старается сделать что-то стоящее, он тем не менее будет прислушиваться к мнению окружающих! А хак скрашивают только Evgeny и Dragor. Жаль, что Dragor появился так поздно - уверен с помощью него и Evgeny у нас было бы много НОВЫХ приемов, не выходящих за рамки мира МК!

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2531 : 16 Октябрь 2006, 11:46:34 »
Кстати,у саб зиры МК1 еще белая точка на лбу мигает.evgeny,
палитра супер.
http://slil.ru/23256935
Пытался подредактировать саб зиро МК1.Получилось вроде получше,чем было,но не смог убрать несколько вещей.
1)Моргающий прямоугольник около руки.(Не могу подобрать цвет,чтоб не было заметно.Либо черный,либо телесный выходит,еще бывает белый.)
2)Белые точки по краю плеча остались.Не знаю,откуда они берутся...Их как бы нет,а в сеге появляются.)
3)Белая точка на носу.(Если убрать,то заморгает на лбу,и чуть темнее.А проблема с точкой на лбу такая же,как с точками по краю плеча.)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 13:50:43 от Power PC »

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2532 : 16 Октябрь 2006, 13:49:29 »
http://slil.ru/23256935
Пытался подредактировать саб зиро МК1.Получилось вроде получше,чем было,но не смог убрать несколько вещей.
1)Моргающий прямоугольник около руки.(Не могу подобрать цвет,чтоб не было заметно.Либо черный,либо телесный выходит,еще бывает белый.)
2)Белые точки по краю плеча остались.Не знаю,откуда они берутся...Их как бы нет,а в сеге появляются.)
3)Белая точка на носу.(Если убрать,то заморгает на лбу,и чуть темнее.А проблема с точкой на лбу такая же,как с точками по краю плеча.)

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2533 : 17 Октябрь 2006, 13:29:38 »

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2534 : 17 Октябрь 2006, 15:14:11 »
тём(А), задумка интересная, вот если бы её ещё достойно реализовать.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2535 : 17 Октябрь 2006, 23:10:06 »
Новые ниндзя вышли ничего, вот только играть за клонов уже как-то не тянет. У нас тут в хаке получилось 4 Саба с почти одинаковыми приёмами и столько же Скорпов с Рептилиями.
Кстати, в начале темы кто-то писал, что Genesis поддерживает звук до 11KHz mono. Значит, в принципе, можно музыку сделать получше, лишь бы формат совпадал?
P.S. Dargor, бег у Саба хорошо получился, вот только у большинства бойцов в хаке его всё-ещё нет. Попробуй сделать ещё что-нибудь.
Ещё интересно, какая озвучка будет у Шан Тсунга МК1? Ему нужно сделать что-то новое, всё-таки бывший босс.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2536 : 17 Октябрь 2006, 23:44:05 »
Кабал, а почему когда SUB-ZERO MK1 начинает двигаться, он снова меняет стойку (как у SCORPION и REPTILE)?
Мне кажется, что такую переменную стойку лучше дать REPTILE, а стойку SUB-ZERO доработать (чтобы его рука всегда была внизу).
Кстати, на Super Nintendo SUB-ZERO руку при ходьбе не поднимает!!!

P.S.: Но это лишь моё мнение.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 23:48:59 от Phil »

Оффлайн ukur

• Пользователь
  • Северный тёмный
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2537 : 18 Октябрь 2006, 00:01:42 »
Играл демо-нинзями MK1, реально понравилось! Намного интереснее просчитывать каждый удар, чем одной комбой выбивать треть жизни.
Предложение: Сделать опцию классического мортал-комбата, в стиле МК1, МК2, т.е. без использования комбо.

Оффлайн Dargor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2538 : 18 Октябрь 2006, 00:13:22 »
Я сейчас пытаюсь сделать для рептилии МК1 альтернативную стойку, надеюсь дня через два выложу.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2539 : 18 Октябрь 2006, 01:13:33 »
ANIMALITY для REPTILE MK 1 отлично подходит.
Я уже не буду вставлять стойки для ниндзя MK 1. И вообще хочется поскорее с графикой бойцов работу завершить, и наконец-то назвать игру "ULTIMATE MORTAL KOMBAT TRILOGY" - "Последняя трилогия Мортал Комбат"

Оффлайн Dargor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2540 : 18 Октябрь 2006, 09:19:56 »
Правильно! Главное - это побыстрей закончить!
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 09:23:47 от Dargor »

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2541 : 18 Октябрь 2006, 09:36:49 »
тём(А), ахренеть для Рептиля анималка клёвая.. молодец! :)

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2542 : 18 Октябрь 2006, 14:43:46 »
сегавская
* reptile.rar (5.09 КБ - загружено 237 раз.)3776[/ATTACH]

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2543 : 18 Октябрь 2006, 15:26:13 »
Для SUB-ZERO предлагайте ANIMALITY.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2544 : 18 Октябрь 2006, 15:31:54 »
Я давно хотел предложить сделать Скорпиона и Саб-Зиро гориллами из Primal Rage. Там как раз горилла отданная Джонни Кейджу умеет замораживать.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2545 : 18 Октябрь 2006, 17:50:15 »
какой-то монстр из heroes might and magic умеет замораживать. Или моржа где-нибудь найти.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2546 : 18 Октябрь 2006, 19:24:16 »
Если только у меня не приступ склероза, то единсвенный монстр который проводил манипуляции со льдом это ледяной элементаль (санта гремлин не в счёт), но он по моему на анималити не очень тянет. Если вдруг понадобится могу выложить все его спрайты.

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2547 : 18 Октябрь 2006, 20:01:21 »
его
2523-03778[/ATTACH]

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2548 : 18 Октябрь 2006, 20:01:31 »
Кабал, не забудь про спрайты бега Dargor'а для нинзи.. это придаст некоторую разнообразность игре.. реалистичность :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #2549 : 18 Октябрь 2006, 22:44:12 »
на каком эмуле лучше всего играть в хак? на генсе 2.12 он вобще не идёт.