Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 450011 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #330 : 05 Март 2006, 01:13:30 »
А еще на них нельзя сделать PIT на уровне Subway, наверное, Kabal забыл лежащие тела прорисовать.

RAYDEN

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #331 : 05 Март 2006, 14:58:26 »
KABAL_MK, когда же выйдет новая версия?
И будет ли там что нибудь ещё, кроме Kung Lao MK2?

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #332 : 05 Март 2006, 19:40:51 »
надо сделать звуки и удары МК2

RAYDEN

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #333 : 06 Март 2006, 12:31:26 »
Мне вот интересно, когда кабал закончить мучить МК, может будут записывать этот хак на картриджи, а хотя наверно пока нет картриджей с такой большой памятью, да и стоил бы он ой-ой-ой как...
Эх, но помечтать та охота :D

Corias W. Laeda

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #334 : 06 Март 2006, 23:22:14 »
Для полного счастья не хватает персов MK Mythology (местный Саб-Зиро, Шиннок, Куан-Чи).

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #335 : 06 Март 2006, 23:25:29 »
Да хотя бы из Genesis-версий всех сделать. А с других консолей графику портировать сложно, нужно составлять палитры, менять размеры. Вобщем, Кабал сказал, что этим он заниматься не будет.

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #336 : 07 Март 2006, 21:10:31 »
Я здесь впервые, но от прочитанного просто в восторге. Интересует вопрос:
Как ставить патч - их нужно накладывать друг на друга или просто скачивать последнюю версию и патчить?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #337 : 08 Март 2006, 04:49:36 »
Существуют различные виды патчей: для версии хака с треком Mortal kombat и без него. Можно перейти со старой версии на новую, поставив соответствующий патч, но лучше не париться и скачать новую версию. Загляни на первую страницу форума - там куча патчей выложена и эмулятор Gens 2.12 с поддержкой хака!!!

Добавлено через 5 часов 54 минуты
Kabal, описываю еще несколько глюков в твоем хаке:

1. Если играешь Шао Каном: когда тебя бьют в воздухе и при падении зажимаешь вниз, то Шао Кан остается лежать.
2. Если в режиме Endurace Кинтаро прыгает на игрока, когда у него мимимум жизней, то запасной игрок торчит в небе и также получает повреждения.
3. Если два Саб-Зиро замораживают друг друга одновременно, то один выглядит не замороженным.
4. Если на Carax'e сделать Brutality, то он разлетается на останки Сектора, а у Сектора вообще непонятно чьи.
5. Если выбираешь Шао-Кана, то постоянно играешь на одной и той же зоне.
6. После выполнения Brutality происходит глюк с цветами (об этом уже писал).
7. Про PIT на Subway уже писал.
8. Имя Хамелеона пишется: Khameleon (прислушайся к голосу Шао Кана).
9. Откуда на уровне the Lost World взяться мусорке? Можно ведь скопировать PIT с финального уровня (где Шао-Кан).
10. Как игре могут быть два Шао-Кана - их что клонировали? (об этом тоже уже писал)
11. И такой вопрос - собираешься ли ты добавлять уровни из Mortal Kombat 1,2.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #338 : 08 Март 2006, 10:43:56 »
Виноградов Илья, Chameleon - мужик, Khameleon - баба.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #339 : 08 Март 2006, 10:56:05 »
Виноградов Илья,
 также шао канов клонировали потому что один как бы сильней а другой слабей. Ну и ещё какая то разница.

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #340 : 08 Март 2006, 14:34:06 »
У меня глюк. Пропатчил свою версию МКУ и ничего не работает. Только синий экран выскакивает при большинстве комбинаций. Может версию нада МКУ другую, а где её достать?

И еще, тут патчи например 1331 в 1635, это я должен иметь версию 1331 чтобы пропатчить таким патчем чтоли? Или я вообще ничего не понимаю тк пропатчив оригинальный мк этим патчем 1331-1635 (типа хак9) у меня все повесилось.
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 15:42:22 от Quentin »

Оффлайн MightyJoss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #341 : 08 Март 2006, 16:21:14 »
Как насчет в NetPlay'е встретиться?..

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #342 : 08 Март 2006, 18:01:14 »
Quentin, не надо патчить обычный УМК. Скачай хак, и его патч.
Может на первой странице инструкцию по патчам подробную сделать? =)

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #343 : 08 Март 2006, 23:09:33 »
Дайте ссылки подробные че качать че хакать блин а то простым людям вообще ниче не понятно.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #344 : 08 Март 2006, 23:13:09 »
Quentin, сейчас ты пока ничего не скачаешь т.к. на сайте ведутся работы а основная версия хака лежит именно на сайте.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #345 : 09 Март 2006, 00:08:29 »
Мда, с Хамелеонами я конечно же лопухнулся. Возьму на заметку.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #346 : 10 Март 2006, 03:27:15 »
Почти до конца сжал графику BARAK'i. Теперь буду до конца KUNG LAO доделывать, потом полную версию DEMONSTRATION FATALITY и пришлю новую версию 10. На недели 3 минимум.

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #347 : 10 Март 2006, 23:39:06 »
Я все таки нашел хак и скачал его. Пропатчил последним по версии этого форума патчем. Поиграл. Вобщем сначала башню сорвало конкретно, долго смотрел фаталити, анималити, френдшипы что-то понравилось, что-то нет.
Выложу свой скромный opinion:

не понравились спрайты расчлененных игроков в фаталити вперемешку с костями, я догадываюсь как это сложно все сделать но по мне лучше хорошо прорисованные кости в фаталити вставлять. Еще с оригинальной УМК не нравилось что после добивания из противника не кости а какой-то мусор летит.

На заметку: Хорошая живность для Animality пасется в таких шедеврах как Lion King Pitfall, Jungle Book

Бруталити хотелось бы в классические 11 кнопок.

Всем добиваниям не мешало бы присвоить определенные места для исполнения, а то некоторые персы часто промахиваются.

Небольшая придрка: всегда бесили руки остающиеся после расчленения на уровне таза. Падать они должны. Да, понимаю что разделение спрайта перса дело заморочное, может даже и неисполнимое, но как бы хотелось чтобы как в Soldiers Of Fortune

плагиат фаталити у Мотаро на Джекса не есть гуд, можно было использовать нурофеноподобные шары для добивания.

Пит фаталити на фоне черной дыры не прикольнул (это который с мусоркой типа). Лучше бы противника засасввало в эту дыру (вообще круто бы было если бы дыра крутилась во время боя).

Расстановка бойцов за пределами столбика выбора очень раздражает. кто-то уже высказывался по этому поводу, неплохо бы было сдалать переключение бойцов в одной ячейке. Могу даже предложить как это сделать: в MK3 на выборе персов в центре таблицы есть лого-дракон который постоянно поворачивается - можно скомуниздить идею поворота ячеек. Нажал MODE на Shang Tsung MK3 - получите Shang Tsung MK2

В итоге могу сказать следующее:
проделана очень большая работа на чистом энтузиазме, что очень вдохновляет. Если подклчить к этому делу хороших дизайнеров - хак стал бы просто шедевром.
Уффф... исписался...

Noob88

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #348 : 11 Март 2006, 15:27:40 »

Ничего подобного! Оба бойца названы Chameleon. Тебе просто чаще надо в хак играть!

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #349 : 11 Март 2006, 15:29:10 »
Noob88, это в хаке. А в других частях, где они названы авторами а не Кабалом? То-то же...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #350 : 11 Март 2006, 15:54:44 »
Noob88,
 ну и что, что они оба названы одинаково ? В оригинале на Нинтендо 64 там Khamelion и причем женского пола, a на sony playstation Chameleon причем мужского пола. А кабал их всунул в одну часть на сегу, причем двух сразу =) И с двумя одинаковыми именами.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #351 : 11 Март 2006, 16:55:50 »
Интересно, получится ли сделать так, чтобы у Kung lao mk2 тоже можно было шляпой управлять во время броска, как в mk2.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #352 : 11 Март 2006, 20:40:17 »
Уже на ругань тянет - в английском языке нету слова KHAMELEON - а на NINTENDO 64 - ошибка.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #353 : 11 Март 2006, 21:12:14 »
В английском языке также нет слов Kombat и Kontinue
Тем не менее название игры за ошибку почему-то не считают :о)
Я полагаю что так и было задумано разработчиками, на C-мужского пола начинаецца, на К-женского.
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 21:16:44 от JAGUAR »

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #354 : 11 Март 2006, 21:13:35 »
Цитата: KABAL_MK
Уже на ругань тянет - в английском языке нету слова KHAMELEON - а на NINTENDO 64 - ошибка.
Это не опечатка! Это стиль письма Мидвэевцаф) Ты думаешь они зря написали Mortal Kombat вместо Mortal Combat? Зря написали Kredits вместо Credits? Зря написали Kano вместо Cano? Таких примеров можна ещё сколька хочешь привести..главнае присмотреться ко всем словам в морталах которые начинаются на K и найти их по англицкому словарю....

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #355 : 11 Март 2006, 21:23:13 »
MK выглядит лучше чем MC.
И представте себе логотип MK3 если бы он назывался MC.
И кому не нравится chamelion откройте игру в WinHEX и переправте на Khamelion, в этом ничего сложного нет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #356 : 11 Март 2006, 21:49:56 »
Есть идеи!
1) Давайте зделаем клона Мотаро который отражает магию. Раз у Шао Кана есть клон, то почему Мотаро не может иметь клона?
2) Можно зделать каждому бойцу Антифаталити, но не просто отваливание головы а чтонибуть по прикольнее, неудачные попытки зделать фаталити. Например Кун Лао начинает крутится и взрывается сам (или бросает шляпу а она рубит его). Или Скорпион сам загорается. Сайрекс активирует самоуничтожение но врага не убивает, Рейна убивает молния, Синдел путается в собственных волосах и т д.
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 22:20:33 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #357 : 11 Март 2006, 22:17:57 »
Согласен, в принципе без разницы, как бойцы названы. Как говорится, не судите по одежке...

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #358 : 11 Март 2006, 23:06:09 »
Ну и зачем же за Мидвеевцами повторять? Мой брат, знающий в совершенстве английский, долго смеётся с ваших постов). Ошибки надо исправлять, даже если ЭТО стиль письма определённого круга людей!

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #359 : 11 Март 2006, 23:38:23 »
И что? Я тоже весьма неплохо знаком с английским. А в Мидвее его знают лучше всех нас вместе взятых))
В MKT на N64 ошибки нет, ибо так и было задумано. В противном случае возникла бы путаница - два разных перса с одинаковыми именами.