Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 454462 раз)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #570 : 17 Апрель 2006, 11:09:41 »
Точно, а то я и думаю что что-то знакомое. Спасибо armand.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #571 : 17 Апрель 2006, 12:44:44 »
Вопрос: Это только у меня глюк с хамелионом мужиком (HACK 10 версия 2001), при нажатии вниз он делает удары, вместо того чтобы присесть?

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #572 : 17 Апрель 2006, 12:56:18 »
Цитата: Jugin
Вопрос: Это только у меня глюк с хамелионом мужиком (HACK 10 версия 2001), при нажатии вниз он делает удары, вместо того чтобы присесть?
Видимо только у тебя, у меня такого глюка нет

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #573 : 17 Апрель 2006, 13:08:28 »
Цитата: FoxZone
Видимо только у тебя, у меня такого глюка нет

Действительно, только у меня. Да и вообще какойто странный глюк, так как сегодня я его повторить не смог (всё работало отлично), возможно для этого глюка нужно соблюсти какието условия.
=================

Периодически этот глюк у меня получается после "Play Hidden Game" и сразу после этого просмотр полной демонстрации добиваний, потом выбираю хамелиона мужика и появляется этот глюк (иногда и не появляется).:wacko:
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 15:35:08 от McSIM »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #574 : 17 Апрель 2006, 15:47:32 »
Как Шан Тсунгами превращаться в Кунг Лао Мк2 (в файле с приемами нет)?
И как я понял Фаталити где он перерезает шляпой бойцов не на всех действует (действует только на бойцов из второй части).

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #575 : 17 Апрель 2006, 16:35:11 »
Prince Nick в блокноте с приёмами он должен быть,
назад вниз назад Z

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #576 : 17 Апрель 2006, 22:31:19 »
Работы продолжаются, игра становится краше и лучше, немалую долю вносят игроки поддерживая Kabala в его трудном начинании, а заинтересованность масс это главный признак успеха. Вообщем ладно.
Меня до сих пор волнует вопрос о красивых добиваниях. То что я вижу сейчас, это огромное смешение крови (которой слишком много и подчас не к месту эти фонтаны, ну отрубили голову можно же сделать как в МК2) ,тел и взрывов.
Прошу понять мою эстетическую потребность в прекрасном. Могу даже предложить свои услуги. Дайте только скриншоты падений игроков и нужную палитру, я в paint все сделаю, без дураков.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #577 : 18 Апрель 2006, 00:46:38 »
Цитата: Quentin
Меня до сих пор волнует вопрос о красивых добиваниях. То что я вижу сейчас, это огромное смешение крови (которой слишком много и подчас не к месту эти фонтаны, ну отрубили голову можно же сделать как в МК2) ,тел и взрывов.
Точно, есть такое. При некоторых фаталках крови, мяса и костей стока что из-за обилия объектов изображения кровищи и прочего начинают искажаться, дергаться и мигать.
Вопрос лишь в том  чего мы ждем от мода - качества орегинала или "франкенштейна" слепленого из разных частей МК.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #578 : 18 Апрель 2006, 10:21:19 »
Я всегда обожал в Морталах мясо - и чем больше, тем лучше, а если там где-то что-то проморгнёт - да и Бог с ним, на Сеге и так чудо сделали, когда эта игра вышла.

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #579 : 18 Апрель 2006, 12:18:16 »
Мне тоже больше нравится, когда куски там кости другого цвета, так даже прикольнее, еффектнее выглядит

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #580 : 18 Апрель 2006, 12:41:21 »
Насколько я понял палитра костей, мяса и.т.д. Это палитра игрока, которая меняется в момент Fatality. Т.е. чтобы все было красиво, нужно
каждому игроку новую палитру в этот момент прописывать. И скорее всего новую графику каждому тоже. И то не факт что цветов хватит.
Если только вторым слоем с палитры зоны что-нибудь придумать. Но глючить будет...
Кстати KABAL_MK, а ты будешь делать Кейджа?, посмотри все ли сходится? http://evgeny1.land.ru/cage.zip
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 13:41:14 от evgeny »

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #581 : 18 Апрель 2006, 13:56:04 »
Нода только роботам кости с мясом убрать...а то как-то не реально...пусть летят запчасти!!!

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #582 : 18 Апрель 2006, 19:56:14 »
С JOHNNY CAGE всё OK !
Можно уже и делать. Но я сейчас CAGE MK 2 сжимаю, чтобы бойцам с UMK 3 результаты FATALITY JAX и KUNG LAO MK 2 прорисовать.
И после этого на сайт пришлю 2 версии - с трэками и без.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #583 : 18 Апрель 2006, 22:19:19 »
Цитата: FoxZone
... некоторые питы переделать не плохо было бы а то питы, в некоторых местах от балды сделаны ИМХО

Поддерживаю. На крыше банка например. Экран искажается, даже не понять что происходит. Предлагаю такой вариант (если он конечно осуществим технически) - поверженному противнику выписывается апперкот, он улетает вниз за пределы экрана, экран гаснет потом появляется зона, ну скажем комбат ривер или зона из МК3 с ветром (не помню как называется), сверху падает тело проигравшего - кровь фонтаном во все стороны, и с обеех сторон на трупик слетаются милые собачки, чтоб пообедать:)
А еще мона всем киборгам фаталку сделать с саморазрушением, тока чтоб вся планета взрывалась...

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #584 : 18 Апрель 2006, 23:09:39 »
еще раз подчеркну что предлагаю попробовать себя в качестве аниматора, мясо то хорошо что мясо но вот когда части персонажа как картонки раскладываются по полу - не верю. Либо убирать нафиг либо делать качественно.
Про тпиты вообще вопрос отдельный, шипы эт конечно хорошо, но ОТ РУКИ!.. честное слово лучше слямзить Кабал, ведь Анималити Смока с Динозавром, Джекса с Симбой и Милены вроде с Гиеной очень хорошо вписались. А вот на мосту с воронкой предлагаю приемлимый вариант:
дорисовываем опоры и поускаем камеру вниз, бэкграунд воронки остается на месте при падении персонажа, и его засасывает туды.

Несмело напомню про задумку с фаталити Нуба Сейбота - превращение Нуба в тень, и засасывание противника в пол.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 23:12:23 от Quentin »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #585 : 19 Апрель 2006, 00:14:20 »
Про баг в новой версии напиать можно? Первый боец в первом столбике, бой два. Соня меня ударила и всё повисло. Потом мы отъехали левее и снова замерли. Музыка осталась:

Оффлайн MKPrince

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #586 : 19 Апрель 2006, 09:35:52 »
evgeny, you remember the character pictures you made for the MK2 characters & for UMK3 Human Smoke, if its possible to make a patch or to add those pictures to Hack 10 and also could we get a more like MK Trilogy select screen.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 09:38:41 от MKPrince »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #587 : 19 Апрель 2006, 12:39:49 »
MKPrince, I have no such knowledges as Kabal_MK.
Quentin, Персонажи Umk не рассчитаны на то чтобы использовать их полную палитру и однавременно кровь,мясо на персонажах. Палитры не хватит. (Если Кабал не найдет выход). Fatality Noob Saibot Нарисуй сначала и покажи.
KABAL_MK, Если пойдешь по более простому пути (Fatality с разрезанием), Попробуй использовать сжатую графику, раздвинь тайлы и все. (новое построение старой графики) Или загрузить половину персонажа (в момент повотота к экрану), а вторую отразить. (если реально).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #588 : 19 Апрель 2006, 13:17:47 »
Цитата
Или загрузить половину персонажа (в момент повотота к экрану), а вторую отразить. (если реально).

В МК2 на Сеге так вроде сделано ?

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #589 : 19 Апрель 2006, 13:48:54 »
есть давний баг...если Human smoke сделать пит в Scorpions lair,то он перестает дымиться.!

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #590 : 19 Апрель 2006, 14:29:43 »
А еще если выиграть второго игрока новым персонажем и не нажпть на start, будет game over. Кстати вспомнил про развотот к экрану Кейджа.
Добавил эти спрайты в архив. (ссылка та же).

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #591 : 19 Апрель 2006, 19:52:49 »
Короче, как сожму JOHNNY CAGE MK 2 и доделаю результаты FATALITY, буду делать JOHNNY CAGE MK TRILOGY.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #592 : 19 Апрель 2006, 21:05:47 »
Уря!!! Супер-шмупер новость! Буду ждать =)

d-h34D

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #593 : 19 Апрель 2006, 21:28:10 »
Цитата
нужно патчить ром, который на сайте в разделе "Лучшие игры на SEGA". Там его сразу увидишь.

кинь плиз прямую ссылку на этот ром, а то я сам хоть убей не могу найти его...

где вообще на сайте ему ланд есть раздел "лучшие игры на сега"...???
хз я такого не нашел...

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #594 : 19 Апрель 2006, 22:06:41 »
Цитата: KABAL_MK
Короче, как сожму JOHNNY CAGE MK 2 и доделаю результаты FATALITY, буду делать JOHNNY CAGE MK TRILOGY.
Ааа.ээ..это..а как же МК1?:(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #595 : 19 Апрель 2006, 23:43:01 »
Да накой этот Кейдж из трилогии? Скажите мне чем он оличается от обычнго? Короме победной стойки НИЧЕМ. Лучше Шанг Цунга из МК1 сделайте.

Кстати есть идеи на счёт четвёртых фаталити. Надо ваще этим занятся чтобы у всех было по 4.
Короче идеи на счёт фаталити Кано:
1) Отрубить голову ножом.
2) Задушить врага (или если вам так угодно "затрясти")) так чтобы он взорвался.
3) Раскрутится как следует своим коронным ударом пушечного ядра (тот что С 3 сек) и разбить врага на части.
4) Это уже НЕ фаталити. Просто идея насчёт нового приёма. В МК4 есть боец Джарек-точная копия Кано, и у него есть интересный приём-долбануть задом по земле вызвав тем самым землятресение. Может и Кано такой приём сделать?

И ещё на счёт Сони. В фильме её коронным приёмом был захвват ногами (помните она так Кано задушила?) так вот KABAL_MK, может ты зделаешь фаталку где она хватает ногами и отрывает голову? Или ваще пол-тела?

А и чуть не забыл... Есть ООООЧЕНЬ серьёзный глюк! У Джакса МК3 когда бьёш по земле (С 3 сек) ни блок ни прыжок НЕ СПАСАЕТ! Всеравно наносится урон.

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #596 : 20 Апрель 2006, 01:35:56 »
Цитата: evgeny
Персонажи Umk не рассчитаны на то чтобы использовать их полную палитру и однавременно кровь,мясо на персонажах. Палитры не хватит. (Если Кабал не найдет выход). Fatality Noob Saibot Нарисуй сначала и покажи.

рисовать долго, тем более я не в курсе какие вы приемы используете в графике, кроме использования paint...
Лучше расскажу:
Noob SaibotБопускается в собственную тень и пятном ползет под противника (тень в сою очередь для большей эффективности может мигать), затем когда тень встает под противника противник может кникнуть (или не может) и его засасывает в пол. Затем ошметки противника могут вылететь из тени Noob Saibota ну и в конце он сам появляется из нее.

Насчет графики: как же на обруках персонажей есть кровь, а на обрубках вставленных Kabal'ом персонаи будто ножницами нарезаны. Ты меня просто не так понял.

Добавлено через 1 час 12 минут
Быстро нарисовал от руки. Взял нуба с Gens 2.11 графика Normal... подсчитал с такой графикой егог высота - 100 пикселей...

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #597 : 20 Апрель 2006, 06:06:07 »
Цитата: Quentin
рисовать долго, тем более я не в курсе какие вы приемы
[/B][/I]Быстро нарисовал от руки. Взял нуба с Gens 2.11 графика Normal... подсчитал с такой графикой егог высота - 100 пикселей...

мне нравится

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #598 : 20 Апрель 2006, 09:40:38 »
Johnny cage MK Trilogy , во клёво на сеге такого джонни ещё не было=)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #599 : 20 Апрель 2006, 10:49:53 »
А из MK 1 я и сам сначала бойцов вставлять не хотел, потому что низкого качества модели, поэтому их в последнюю очередь.
Я вообще не понимаю, как можно вставлять голого SHANG TSUNG'a MK 1, если в игре нету никого с MK 1 кроме него самого, в кого он сможет тогда превратиться?