Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 454469 раз)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #750 : 05 Май 2006, 11:55:32 »
А почему бы не сделать в хаке что-то новое? Например нового игрока.
Пусть кто-нибудь попоззирует перед цифровым фотоаппаратом или камерой. Закрыть чем-нибудь задний план, придумать костюм и фотать движения. Потом все обработать и вставить в хак. Я думаю это реально.
Освещение хорошее только надо, костюмы и фантазию. Костюмы грубые можно, для такого разрешения это не столь важно.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #751 : 05 Май 2006, 13:28:58 »
evgeny,
 Вот ты это и организуй!  :m:

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #752 : 05 Май 2006, 13:38:45 »
AKM1989 , цифровика нет. А обработку графики я бы на себя взял.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #753 : 05 Май 2006, 14:22:09 »
Вставлять кого-то в игру кроме бойцов MK - была такая идея - а зачем, это же Мортал, а не драка на хате, хотя если бы на моём месте были бы другие люди - они бы это сделали в первую очередь.
Осталось трём боссам результат FATALITY 1 KUNG LAO MK 2 прорисовать, потом с копытцем MOTARO разобраться бы И НОВУЮ ВЕРСИЮ НА САЙТ В 2-ух ВАРИАНТАХ. Ну и патч на форум.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #754 : 05 Май 2006, 14:35:39 »
KABAL_MK, ты не верно представляешь новых персов. Их можно в стиле мк сделать.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #755 : 05 Май 2006, 15:55:01 »
Petya wins. Fatality! :о)
Тогда уж надо целиком новую игру делать, на движке...
А не мешать дерьмо с незабудками :о)

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #756 : 05 Май 2006, 16:45:03 »
Хахаххаха... Это верно...
KABAL_MK, с нетерпением ждём патча... так, а чё даже Motaro будет Шляпой Кун-лао мк2 разрезать? Хех, хотел бы я на это поглядеть...

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #757 : 05 Май 2006, 17:00:36 »
Да какой петя, я же показываю картинку!
Вот, чем не персонаж:
Есть же и в фильме монахи, воины Кана,(например что с Sub-Zero "дрался") и воины которых Shang Tsung призывал. По их типу перса делать. А то сразу - Петя.
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 17:08:45 от evgeny »

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #758 : 05 Май 2006, 19:16:32 »
а где такой костюм взять? мона в балахоне, а потом в фотошопе переделать

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #759 : 05 Май 2006, 19:42:43 »
А можно натянуть на башку футболку (ее переднюю часть).:m:

Добавлено через 3 минуты
Почему-то я очень сомневаюсь, что нового перса кто-то действительно сделает...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #760 : 05 Май 2006, 20:57:32 »
Цитата: AKM1989
Почему-то я очень сомневаюсь, что нового перса кто-то действительно сделает...

А вто и напрасно! У меня целый ФОНТАН идей (что уже страшно?)Ну ладно обо всём по - порядку...
1) Бойца монаха уже создали до нас в Героях Меча и Магии 3. Только учтите что разрешение не супер!
2) А теперь по поводу моего перса... Предлагаю создать перса - робота. Он будет как Сектор, тока зелёный. Имя пока AXER (Эксзер). Является последним изобретением Лин Кюэла, личный номер ЛК-1000. Он во многом похож на Джейд (в первую очередь тем что зелёный). Его особенностью являются топоры, встроенные в руках которые он может очень быстро доставать  и делать ими умопомрачительные комбо (Как Кабал). У предыдущих моделей он взял самое лучшее. От Сайракса бомбочки (не простые), от Сектора способность направлять эти "бомбочки" в ЛЮБОМ направление (как Джейд когда метает бумеранги) от Смоука способность становится невидимым. Вроде как он может всё, кроме одного - телепортироваться. Короче высылаю архив с тем что я нарисоавал и пишу приёмы. Кстати чуть не забыл сказать! "бомбочки" летают как бумеранги Джэйд, НО взрывом подбрасывают как бомбы Сайрекса. Я вообще их позаимствовал из фильма, где они летали. Максимум можно пустить две бомбы (в смысле если враг прыгнул, мы можем подбросить его бомбами только ДВА раза, а НЕ до бесконечности.
1. Бросить бомбу вперёд (по пряиой). HA3,BPER+(A);
2. Бросить бомбу вверх.  HA3,BPER+(X);
3. Бросить бомбу вниз. HA3,HA3+(X);
4. Зделать апперкот топором. Похоже на то как это делает Страйкер наз, впер+А, но подкидывает врага вверх.
5. Вертется как Кун Лао, но с топорами. Следовательно если враг дотронется его порубит.
6. Невидимость. Или второй вариант неуязвимость как у Джэйд.
Фаталка 1. Как у Джакса. Тока руки превращаются в топоры.
Фаталка 2. Делается с другого конца экрана. Враг закидывается бомбами.
3) Ещё есть идеи по поводу SUB-ZERO MK1. Предлагаю из всех бойцов МК1 первым занятся именно им. Приёмов у него действительно мало (всего два), поэтому предлагаю ещё ледяного двоёника ему сделать, и дать возможность замораживать сзади (как Рэйден, в смысле бросать заморозку и вперёд и назад). Вы спросите почему я так решил? А почему так у Рэйдана? Вот вот. А так еле-еле 4 приёма наскребли. А чтобы ему совсем обидно не было, можно сделать ему простые комбо, типа Х,Х,Х,Х,Х,Х,Х на 40%, и Z,Z,Z,Z,Z,Z,Z на 42.
Фаталка 2. С большого растояния. Он делает жест рукой (не знаю какой именно, может просто заморозку) и во врага летит целая груда сосулек который его продырявлевают насквозь.
Фаталка 3. Стандартная для Сабов. Заморозить, подъехать, разбить.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 19:24:29 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #761 : 05 Май 2006, 22:39:31 »
Неудержимая фантазия так и прет. ТОлько никто не задумывается что все это нада дооооолго делать, а делает это один человек и денег ему еще за это пока не платят.

проверил бруталки твоего нового патча. Вот результаты:

sektor vs johnny cage - спрайты в стороны
kung lao vs kung lao mk2 - пол спрайта и крашеные кости
kitana vs kitana mk2 - все ок
ermac vs jax mk2 - кости ок, ребенок только не ок
scorpion vs mileena mk2 - спраиты в разные стороны и крашеные кости
jade mk2 - после бруталити остается пол туловища
kitana mk2 vs raiden - после бруталити жестокий БАГ!
cyrax vs liu kang mk2 - все чики пуки
shao kahn vs rain - спраиты с разные стороны и крашеные кости
classic smoke vs reptile - все ок токо какой-то красный кусок, заместо младенца типа
woman chameleon vs stryker - крашеные кости, кстати надпись бруталити мигает вместе с хамелеоном
kabal vs jax - спраиты с разные стороны и крашеные кости
goro vs nightwolf - пол туловища и крашеные кости
jax mk 2 vs jade - после бруталити jade развалилась на фрагменты, не порядок...
sindel vs noob saibot - ок
nightwolf vs baraka - нормуль, надпись бруталити только немного светлее
rain vs kintaro - костей мало, одинокая пятка валяющяяся поодаль позабавила, лучше бы голова валялась
smoke vs sonya - соня развалилась на фрагменты, голова как-то коряво отпилена, моно же голову выдрать было из добиваний ermaca хотя бы, кости опять же перекрасились
jade mk2 vs kano - отлетела голова, из нее вылетели кишки, причем все это провалилось под пол... видимо так задумано.. хм
liu kang vs mileena - кости перекрасились. от милены остался младенец
kano vs motaro - cпрайт полмотаро, коричневые косточки
mileena vs sub zero jr - джером распался на спрайты, кости разукрасились
liu kang mk2 vs classic sub zero - сабзиро разродился ребеночком, кости перекрасились, после появления надписи в углу экрана возникли буквы E3 одна под другой
kintaro vs kung lao - от лао остался младенец, кости перекрасились
noob saibot vs goro - от горо остались ножки да перекрашенные косточки, если уж нравятся ноги монжо взять план когда горо стоит прямо лицом в камеру (можно сделать такои вид если его перепрыгнуть противником и вовремя заскриншотить) и отпилить туловище.
jade vs shao kahn - шао какао разложился на спрайты, кости какие были перекрасились, надпись бруталити табачного цвета, может еще розовую сделать?
shang tsung vs sektor - от робота остались стоять ножки, кости раскрасились, бруталка шан цунга эффектна, но я бы еще немного подработал
кстати неплохое комбо у цунга: С,A,A,A,A,A,A,A,A,A... - 17 ударов
chameleon vs kitana - на vs-экране хамелеона развезло, этот баг не везде убрался, после бруталки на китане ее развезло кроме фрагментов тела на какие-то помехи, кости разукрасились
scorpion mk2 vs ermac - от ермака осталось пол тела. кости раскрасились
reptile mk2 vs scorpion - от скорпиона осталось все тело кроме головы, кости перекрасились
mileena mk2 vs cyrax - после бруталити робот прекрасился в sector'а, из него посыпались ракеты...
sub zero mk2 vs classic smoke -  от смока осталось все тело кроме головы, кости перекрасились
reptile vs chameleon woman - отвалилась голова, тело осталось стоять, кости малясь поменяли цвет
baraka vs kabal - от кабала осталось полтела, кости разбросались по полу и перекрасились в фиолетовый
stryker vs sindel - все ок
smoke mk2 vs smoke - от робота остлся раскореженый спрайт и крашеные кости
rayden vs liu kang - малыша лу разнесло на фрагменты...
classic sub zero vs shang tsung - кости в норме токо вот какого хрена из цунга выскакивает собака и бегает по арене?
noob saibot mk2 vs chameleon - хамелеона разнесло взрывом, почему-то высветилась надпись fatality, кости в норме
shang tsung mk2 vs scorpion mk2 - скорпион развалился на фрагменты, кости рзукрасились
jade mk2 vs reptile mk2 - тело без башки. кости разукрасились
liu kang vs sub zero mk2 - пол туловища и крашеные кости
sonya vs smoke mk2 - все ок, вопрос - зачем фонтан крови из под пола?
motaro vs noob saibot mk2 - остались ноги и черные кости, даже внутри нуб чооорный
jax vs shang tsung mk2 - спрайт шан цуна полетел в разные сороны, кости перекрасились

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #762 : 06 Май 2006, 09:46:23 »
Блин, люди как вы не можете понять, это же вселенная Mortal Kombat, и никакие новые, неизвестные персы там не нужны...
Допустим...
Ну ладно вы участники этого форума знаете про этих челов, их историю и т.п. А если человек впервый раз играет в хак (допустим все мои друзья и понятия не имели, что ТАКОЕ возможно сделать, а ведь Кабал сделал)  и откуда же ему знать, кто этот ваш, допустим - "AXER"? Предлагаете на каждого перса описание делать? Да ими и играть никто не будет, потому, что их не знают.
JAGUAR, был прав. Лучше уж тогда новую игру на подобном движке создать, но сначала надо эту до ума довести...

P.S. Как-то давно я читал, что Кабал хотел создать свой файтинг движок... так ты будешь его делать?

Да, и ещё:
Цитата: Quentin
делает это один человек и денег ему еще за это пока не платят

Если бы Kabal_MK сделал то, что творится у меня в голове, я бы даже  ему заплатил...
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 09:51:12 от [Enge1] »

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #763 : 06 Май 2006, 11:03:29 »
Действительнно. Это все пока лишнее... После может быть, а сейчас - нет! (я тоже страдал подобной фигней и предлагал здесь металического Саба (в итоге реализовал его на МУГЕНЕе)).

Оффлайн Чувак

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #764 : 06 Май 2006, 12:11:51 »
ALEX_230_VOLT Допустим это можно сделать (AXER) НО:
1)Нарисовать спрайты
2)Сдедать спрайты на движок MK (Чтоб не мультяшные)
3)Вставить в РОМ (И подобрать палитру)
4)Сделать приёмы и добивания
6)Прорисовать точки (чтоб магия не пролетала)
7)Сделать музыку
8)Вставить в РОМ
Лично Я думаю это месяца на 3 МИНИМУМ! :m:

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #765 : 06 Май 2006, 12:18:46 »
Вместо Эксера,лутше кибер хамилиона сделать.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #766 : 06 Май 2006, 12:57:52 »
Чувак, причем сдесь музыка?
1) если будет по типу Cyrax, рисовать не много. (Неделя)
если оцифровывать, и фото будут на однородном фоне, тоже недолго.
Ну недели 1-2 На 1) ,2), 3). точки, если с оцифровки, если по типу Cyrax то их проставлять практически не потребуется.
короче если по типу cyrax то быстрее лубого из игроков, что делал Кабал
раз в 6.  Если новый - как время создания обычного игрока.

Оффлайн Чувак

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #767 : 06 Май 2006, 13:35:07 »
evgeny Ты сам подумай , если AXER побеит то скажут CYRAX Wins ??
ЗЫ Я против нового бойца ничего не имею:cheers:
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 13:37:26 от Чувак »

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #768 : 06 Май 2006, 14:46:37 »
Не смог сделать у Рэйна бруталити! kitana mk2 vs raiden-жестокого бага не узрел.
Мое предложение-убрать роботам кости.
Нуб Сайботу МК2 можно сделать как в хаке МК2,типа разлетается на куски.Будет смотреться эффектно.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #769 : 06 Май 2006, 16:35:56 »
Цитата: Чувак
Ты сам подумай , если AXER побеит то скажут CYRAX Wins ??
а куча клонов ниндзь и подобных? Почему у допустим одинаковых Рептилии и Рэйна не говорят что победил Саб-Зиро? =) Почему тогда у Axer'а должно говориться о Сайраксе?
Хотя ИМХО нового перса не надо, лучше Кейджа из Трилогии =)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #770 : 06 Май 2006, 17:12:34 »
Потому что это максимально близкое по звучанию слово :о)
Озвучку-то тож надо будет делать с нуля. Проговаривание имени то-есть. А сделать абсолютно похожий голос - может быть труднее чем сделать всё остальное ^^
Хотя можно конечно с нарезкой из других имён поизвращацца...

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #771 : 06 Май 2006, 17:32:31 »
JAGUAR, можно.
вот: http://evgeny1.land.ru/SP0000.wav

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #772 : 06 Май 2006, 17:37:10 »
Может Kabal'у будет интересно.

DiNGS – программирование игр в домашних условиях.

DiNGS – язык программирования созданный специально для создания игр уровня лучших шедевров 16 битных игровых консолей SEGA Megadrive или Super Nintendo. Даже более, где там 64 цветному старичку Megadrive сравниться с играми имеющими до 16 миллионов (!!!) цветов и разрешение 800х600 точек. Важную роль играет также ваша фантазия, каким бы не был совершенным инструмент, без выдумки ничего хорошего не получится. В идеале, для создания игр в домашних условиях, вы должны уметь немного рисовать, сочинять музыку, программировать и иметь чуть-чуть фантазии. Чем DiNGS лучше других языков?

Он создан специально для игр. Все пожелание gamedeveloper-ом были учтены. Сверхбыстрая и ультраплавная анимация, молниеносные эффекты скалинга (увеличения-уменьшения), ротации (поворота), использование альфа-канала (изменение степени прозрачности объектов) и т.д.

Что представляет из себя DiNGS?

По синтаксису он эквивалентен всем известному языку Basic много изучаемому в нашей стране (особенно в этом преуспели владельцы домашних компьютеров ZX Spectrum), но лишен многих его недостатков. Во-первых, он привязан к современным технологиям (OpenGL, DirectX). Во-вторых, этот язык не интерпретатор (выполняющий программу по строкам), а компилятор (создающий исполняемый файл). Ну и в третьих, на самом деле никакой это не Бейсик, а самый натуральный С (!!!) имеющий бейсик-синтаксис. То есть для нас разработчики постарались на полную катушку. Только было бы желание удивить мир своими игровыми шедеврами. Где взять DiNGS? На сайте разработчиков… Он не бесплатен, но стоит весьма недорого и могу уверить, вы никогда не пожалеете потраченных денег. Перед тем как мы начнем учиться писать игры на DiNGS рассмотрим главные понятия гейм-девелоперов.

http://www.glbasic.com/main.php?lang=en&site=features

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #773 : 06 Май 2006, 17:40:09 »
Цитата
Блин, люди как вы не можете понять, это же вселенная Mortal Kombat, и никакие новые, неизвестные персы там не нужны...

Ха  ... Да в хаке от МК уже тока название :)
Предлагаю делать новую игру на движке УМК. Причем как предлагает evgeny :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #774 : 06 Май 2006, 18:48:05 »
Я например против всяких новых персов. мне больше хоцца увидеть МК с бойцами из всех частей в которых использовалась оцифровка бойцов.

Цитата: Lee Pai-Long
хотя ИМХО нового перса не надо, лучше Кейджа из Трилогии =)

всеми руками и ногами ЗА!

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #775 : 06 Май 2006, 18:59:19 »
Цитата: Йобан Матич
всеми руками и ногами ЗА!

можно еще чем-нить за (тока для м.р):jumpy: :m:
Но новый файтинг на этом двигле было бы неплохо, но без Кабала его не сделать. Слово за ним.

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #776 : 06 Май 2006, 22:57:01 »
посмотрел фаталки Джекса с отрыванием рук, кровь льющаяся из туловиша не понравилась, извините конечно но это халтура полная, можно же со 2 части хотя-бы было взять, или подобрать ченить другое.
С Kintaro тоже как-то не очень вышло, он в победную стойку встает без 2х рук, типа теперь я норнмальный спасиба тебе Джекс! Лучше обе пары рук ему оторвать! Вот это было бы по-нашему.
Закрепляю картинку кинтаро которую в финале можно оставить токо без всех рук.   :)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #777 : 07 Май 2006, 02:02:12 »
Вот HACK 10 без трэков (у MOTARO новое FATALITY и ANIMALITY).
Сделаю с трэками - на сайт пришлю обе версии.
У MOTARO ANIMALITY - HA3,HA3,HA3+(X)
(1938-2051 HACK 10)
http://www.emu-land.net/forum/attachment.php?attachmentid=3004&stc=1&d=1146951729

(1635-2051 HACK 10)
http://www.emu-land.net/forum/attachment.php?attachmentid=3005&stc=1&d=1146952860
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 00:51:07 от KABAL_MK »

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #778 : 07 Май 2006, 06:07:34 »
Цитата: p_star
Ха ... Да в хаке от МК уже тока названи

Почему-же? Он по прежднему остаётся Морталом, просто с расширенными возможностями. Я та имел ввиду про новых персов, которые не из МК, НЕ НАДО ИХ ТУДА!!!!!!!

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #779 : 07 Май 2006, 09:34:24 »
Цитата: '[Enge1
']Почему-же? Он по прежднему остаётся Морталом, просто с расширенными возможностями. Я та имел ввиду про новых персов, которые не из МК, НЕ НАДО ИХ ТУДА!!!!!!!

Нашли на чём заморачиваться, неужели непонятно, пока Кабал всех реальных персонажей из мортала не вставит в хак, о других можно даже не думать, да и когда вставит, думаю тоже.