Почему-то я очень сомневаюсь, что нового перса кто-то действительно сделает...
А вто и напрасно! У меня целый ФОНТАН идей (что уже страшно?)Ну ладно обо всём по - порядку...
1) Бойца монаха уже создали до нас в Героях Меча и Магии 3. Только учтите что разрешение не супер!
2) А теперь по поводу моего перса... Предлагаю создать перса - робота. Он будет как Сектор, тока зелёный. Имя пока AXER (Эксзер). Является последним изобретением Лин Кюэла, личный номер ЛК-1000. Он во многом похож на Джейд (в первую очередь тем что зелёный). Его особенностью являются топоры, встроенные в руках которые он может очень быстро доставать и делать ими умопомрачительные комбо (Как Кабал). У предыдущих моделей он взял самое лучшее. От Сайракса бомбочки (не простые), от Сектора способность направлять эти "бомбочки" в ЛЮБОМ направление (как Джейд когда метает бумеранги) от Смоука способность становится невидимым. Вроде как он может всё, кроме одного - телепортироваться. Короче высылаю архив с тем что я нарисоавал и пишу приёмы. Кстати чуть не забыл сказать! "бомбочки" летают как бумеранги Джэйд, НО взрывом подбрасывают как бомбы Сайрекса. Я вообще их позаимствовал из фильма, где они летали. Максимум можно пустить две бомбы (в смысле если враг прыгнул, мы можем подбросить его бомбами только ДВА раза, а НЕ до бесконечности.
1. Бросить бомбу вперёд (по пряиой). HA3,BPER+(A);
2. Бросить бомбу вверх. HA3,BPER+(X);
3. Бросить бомбу вниз. HA3,HA3+(X);
4. Зделать апперкот топором. Похоже на то как это делает Страйкер наз, впер+А, но подкидывает врага вверх.
5. Вертется как Кун Лао, но с топорами. Следовательно если враг дотронется его порубит.
6. Невидимость. Или второй вариант неуязвимость как у Джэйд.
Фаталка 1. Как у Джакса. Тока руки превращаются в топоры.
Фаталка 2. Делается с другого конца экрана. Враг закидывается бомбами.
3) Ещё есть идеи по поводу SUB-ZERO MK1. Предлагаю из всех бойцов МК1 первым занятся именно им. Приёмов у него действительно мало (всего два), поэтому предлагаю ещё ледяного двоёника ему сделать, и дать возможность замораживать сзади (как Рэйден, в смысле бросать заморозку и вперёд и назад). Вы спросите почему я так решил? А почему так у Рэйдана? Вот вот. А так еле-еле 4 приёма наскребли. А чтобы ему совсем обидно не было, можно сделать ему простые комбо, типа Х,Х,Х,Х,Х,Х,Х на 40%, и Z,Z,Z,Z,Z,Z,Z на 42.
Фаталка 2. С большого растояния. Он делает жест рукой (не знаю какой именно, может просто заморозку) и во врага летит целая груда сосулек который его продырявлевают насквозь.
Фаталка 3. Стандартная для Сабов. Заморозить, подъехать, разбить.