Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 450176 раз)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #870 : 16 Май 2006, 02:25:28 »
To EVGENY:
В UMK 3 урезали только удары в воздухе и блок, ну может ещё пару движений, а Cage я буду делать не как бойца с MK 2 по движениям, а как бойца UMK 3: у CYRAX'a вертуха в 7 стадий, и у JOHNNY CAGE MK TRILOGY в 7 стадий будет.

Оффлайн Чувак

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #871 : 16 Май 2006, 10:44:55 »
Kabal_MK как насчет уровней с MK2? Я могу достать с SEGA и SNES (в SNES лучше, да и достать просче) Ето с сеги. Скачал тут эмуль, там можно вставлять VRAM. По повоу картини: Могу ли я её прочесть??

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #872 : 16 Май 2006, 14:09:24 »
Сейчас мне эти зоны нафиг нужны, и так работы хрен знает сколько, но за предлогаемую помощь - спасибо, но возможно получится скопировать конфиг зоны с MK 2 и тогда не придётся вообще эту зону лопатить, только вставить в ром графику так, чтобы она один в один в видеобуфер распаковывалась.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #873 : 16 Май 2006, 16:26:20 »
Цитата: Чувак
Скачал тут эмуль, там можно вставлять VRAM

А что за эмуль? Ссылку дай!

maxon

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #874 : 16 Май 2006, 20:59:07 »
kabal, конечно не в тему, т.к над кейджем работаешь,
но не мог бы ты вставить сектору удар в 2 ракеты из
трилогии и убрать дебильный глюк, при котором играя за сектора
выпускаешь серию ракет, а второй игрок, играя райденом делает захват током и все ракеты впустую т.е урона нет, а это не есть гуд т.к этот удар у райдена не отбиваем.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #875 : 16 Май 2006, 21:04:18 »
KABAL_MK,
 наверное попробую один трэк сделать ещё если нужно :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #876 : 17 Май 2006, 16:21:50 »
Кстати может в игру впихнуть парочку трэков из CHAOS LIGION? Там тоже музычка ничего. Раз уж решили менять музыку,то надо менють всю (ИМХО). Вот выкладываю: (я не стал делать повторения чтобы место поменьше занимало, воообщем если хотите прослушать это так как должно быть запустите с функцией повтора).
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 18:44:28 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #877 : 17 Май 2006, 20:21:33 »
ALEX_230_VOLT,
 ну неет уж... Drum&Base не надо.. метал кароче.. я щас буду зах*яривать музоны коротенькие в цикле.. по 30-45 секунд :)

просто я не хочу из других игр !

Оффлайн Чувак

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #878 : 18 Май 2006, 10:52:25 »
Alex_230_volt Я его качал с Romhacking.net называется он - DEBUGens

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #879 : 18 Май 2006, 23:22:51 »
А как ты VDP такое открыл (как на скриншоте)?

Оффлайн Чувак

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #880 : 19 Май 2006, 19:34:56 »
ALEX_230_VOLT Это-GensKMod (Debug>genesis>VDP)Debugens так не умеет!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #881 : 20 Май 2006, 03:22:56 »
ALEX_230_VOLT, если реализовать все твои идеи в хаке, то от Комбата совсем ничего не останется!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #882 : 20 Май 2006, 15:31:41 »
Я же не говорю что ВСЕ. Я вообще предлагаю сделать как можно больше настраевамых параметров. Осообенно это касается новых приёмов у роботов. Они стали просто непобедимыми! А их комбы вообще забой намерть ТОННОЙ бомб и ракет ОДНОВРЕМЕННО!

P.S.
Виноградов Илья, А какие конкретно мои идеи губят Мортал?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #883 : 20 Май 2006, 16:55:54 »
Цитата
Виноградов Илья, А какие конкретно мои идеи губят Мортал?
Предложение убрать тонны бомб и ракет! Какой же мортал без бесконечных ракет-то :))))

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #884 : 20 Май 2006, 23:54:36 »
Ага! Какой же мортал с присутсвием баланса? Конечно нам нужны непобедимые, читерские игроки. Да и вообще накой и столько надо? Оставить только Сектора с бесконечными ракетами, которые даже блокировать смысла нет, Смоука с бесконеычными апперкотами и комбо сразу на 52%, Рэйна, Нуба, Мотару с отражением и Шао Кана с бессмертием вообще. Вот это будет Мортал! Таким как его задумывали создатели.
 Но особенное внимание вызывает Кун Лао МК3!Ему для победы хоть сразу против 8 всего-то и надо что ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ жать вниз назад +С. Мне этот приём ВООБЩЕ непонятен. КАК он может вызывать своих клонов? Он что колдун?
А и ещё конечно "честно" что у Джакса МК3 Удар по земле (С 3 сек) не блокируется и прыжок от него не спасает. И ещё ооочень "справедливо" что комьютер ВООБЩЕ не блокирует гарпуны Скорпиона МК2 и Соука МК2.
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 23:58:56 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #885 : 21 Май 2006, 00:15:37 »
Вот в этом я согласен с ALEX_230_VOLT, а то превратили игру в полную какую то ерунду вплане баланса. Вставляйте бойцов ради бога, но и баланс хоть потправте. Или сделайте там несколько версий патчей, или в меню опций настройки. Дело за вами, товарищ Кабалчик.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #886 : 21 Май 2006, 04:24:03 »
А в обычном УМК3 Noob Saibot честный боец? Им можно пройти всю игру, чтобы компьютер не разу не ударил! А в триллогии есть баланс?

Kabal, а ты можешь вставить в ром алгоритм сжатия? Например LZSS? Fever прогу неплохую сделал для сжатия и распаковки этого формата. Думаю место сэкономить можно.

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #887 : 21 Май 2006, 08:36:00 »
Цитата: evgeny
А в обычном УМК3 Noob Saibot честный боец? Им можно пройти всю игру, чтобы компьютер не разу не ударил! А в триллогии есть баланс?

Если играть против человека, а не компа, то баланс более или менее есть.
А ты что против честной, сбалансированной игры?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #888 : 21 Май 2006, 12:09:44 »
То, что пишут, типа: " Ракетам SEKTOR'a нельзя ничего противопоставить" - галимый развод - подбежать и сделать комбинацию - снимет больше комба, чем эта долбаная ракета, нужно только всё побыстрее делать - когда я и брат играем - хрен кого-то ракетами зажмёшь, а без ракет - SEKTOR один из самых дерьмовых бойцов в MK, играя друг против друга т.к. у него самая конченная переброска - нихрена не делается почти всегда;
JAX UMK 3 - тоже один из самых дерьмовых в MK - так вот удар по земле (С 3 сек), который не блокируется и прыжок от него не спасает - хоть как-то его от дерьмовости спасает. А дерамов JAX тем, что у него такая прошивка точек, что в него все удары попадают, KABAL против JAX - вообще смерть - 4 KABALOB хватит против 8-ми JAX'ов - так что не надо сказок про баланс в настоящем UMK 3 - нет его там ВООБЩЕ - проверено 2-мя профессионалами уже всё это ещё на Сеге.
И KUNG LAO с UMK 3 - тоже отстоем полным был, пока ему удар BHI3,BPER+(C) не добавил.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #889 : 21 Май 2006, 14:44:21 »
Цитата: evgeny
А в обычном УМК3 Noob Saibot честный боец?

Вобщето я говорил не только про хак Кабала. Как раз Рэйна и Нуба он не менял (ну тока пару кобм добавил). Я просто к тому что надо думать как их ослабить. Например сделать Рэйну возможность пулять шариками и бить молниями не чаще чем раз в 12 сек, а не так ка щас (гдето раз в 6 сек).
Кстати надо что-то делать с комбой Lu-Kang МК2. А то его ХХХХХХХХХХ и на 52% как-то бесит. Хотябы ХАХХХААХАХ.

To Kabal:
1)на счёт Джакса ошибаешся. Боец очень даже ничего (хотя я не спорю что Кабал его забьёт). Например делаешь врагу Впер, впер, + Z (мощный удар рукой), он присетдает в надежде сделать апперкот, а ты его ZZZ+назад комбой. А прыжки своим коронным В (перелом хребта в прыжке) он вообще может запретить прыгать.
2) На счёт Сектора: согласен. Но сделай ограничение хотябы на 3 ракеты (в стандартном МК было 2), а не на 20 как сейчас. Ксати впер, впер, + С класный приём. Правда Смоуку он конечно больше к "лицу".
3) На счёт Кун Лао МК3: согласен, дерьмовый боец, сам его не люблю. Комбы сложные, телепортация - тупая, приём вверх, вниз + Z (удар ногой) хорош, но отнимает мало. Лучше его усиль, а то он отнимает меньше чем ОБЫЧНЫЙ удар ногой - тупо.
4) Кабал, сделай пожалуста новые приёмы настревыми. Пусть кто хочет их включпет, кто не хочет - отключает.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #890 : 21 Май 2006, 17:05:43 »
Цитата
И KUNG LAO с UMK 3 - тоже отстоем полным был, пока ему удар BHI3,BPER+(C) не добавил.

Дануна, у него комба бесконечная :)
Цитата
так что не надо сказок про баланс в настоящем UMK 3 - нет его там ВООБЩЕ - проверено 2-мя профессионалами уже всё это ещё на Сеге.

Не согласен. Про Нуба ваще молчу, какой же он читерский, ИМХО Cyrax намного более читерский из-за бомбочек своих.

Да базар не о том, какими они были, базар о том какими они стали :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #891 : 21 Май 2006, 21:25:48 »
И какими должны стать! Кабал, ты лучше не копируй МК в плохом, лучше наобото сделай балланс! И вообще нечего всех подряд усилять, надо кого-то и уменьшить. Например сделать нубу комбо вместо СССС сделать СZСZ, и ещё сделать так, чтобы при броске об землю (вниз, вверх), Нуб не мог двигатся пока враг не разобьётся об землю все три раза.

P.S.
Для тех кто не знает скажу чем , Нуб читерский. Когда делаеш вниз, вверх (кстати комп этот приём НЕ блокирует НИКОГДА, в Трилогии кстати блокирует) пока враг бьётся об землю можно пустить в него облако, потом комбо СССС, потом опять вниз, вверх и по кругу... Кому надо могу демку прислать.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #892 : 21 Май 2006, 23:30:33 »
В орегинале десболанс не бросался так в глаза.
Да нуб всегда был сильным бойцом, им и не играли мы друг против друга. В облаке еще можно побегать, избавиться от второго телепорта, но вот что после телепорта можно было тень пустить а пото подбежать, пару раз с Икса и снова телепорт - это уже не избавишься, толка на роботов не проходило.
Но теперь что творится!  Ракетки ацтой? Да сектор и так был парнем, а теперь. Никто не пытается бесконечно ими зажать, но при грамотной игре три всегда успеваешь пустить и никакие комбы не пройдут.
Смок: комбы с бомбами и ракетами... Он и раньше плескал 50+ % хиты а теперь вообще убийца.
Смок из 2 мк - бег который нельзя отбить, это тоже не проблема?
ОЧЕНЬ МНОГО таких примеров.

PS: Кабал ты в минске живешь. Может ка нить замесимся? Если получится из могилева вырваться. В городе у нас никто играть уже и не умеет.
Pss: Это не наезд а поиск соперника)
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 23:34:52 от knotter »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #893 : 25 Май 2006, 00:00:17 »
И еще насчет баланса: такое честное, блин, и красивое комбо у Саб-Зиро на ZZZZZZ!, у Лю Канга - ногами руками на две кнопки по 50%. Из Сектора, Сайракса, Смоука сделали братьев близнецов - у всех бомбочки, клюшки непонятные, ракеты. Мотаро магию не отражает, а Jade MK2 вообще не задеть, в общем полный дизбаланс, халтура, граждане, причем новые приемы добавлены, а оригинальные до сих пор не вставлены - нижние удары рукой, переброска у Шао-Кана, апперкот на ближнем расстоянии У Rayden'a и т.п.

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #894 : 25 Май 2006, 00:11:07 »
О каком балансе может идти речь? Даже разработчики не смогли сделать баланс в МК(если он там вообще может быть), а чего вы хотите от Кабала?
Баланс очень тонкая вещь сделать которую невозможно, но сделать всех игроков более-менее равных вполне можно.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #895 : 25 Май 2006, 23:09:34 »
Балан в орегинале таков:
все персы, кроме теток нинзя, шанг тсунга, лю канга, и кто там еще с комбами по ~30%, - играбельны.
Тот же джакс без напряга бьется с любым игроком без телепорта. Да, он толстый, макси комбы по нему идут, но он играбелен.
В хаке играть можно только 5-6 персонажами, ибо остальным эти же персонажы клеят ласты.
 Хочется новых комб и ударов, отлично, но пусть они будут поскромней. Расбрасыватьтся дамагом не есть гуд.
Мой вариант баланса: уравновесить комбы. Почему раньше никто не играл Джейд? Да потому что комбы детские, почти равны апперкоту. Основная проблема была в комбах. Специалки на баланс ни коим раком не влияли.

ps/ как я понял кабал ничего менять в сложившейся ситуации не собираеться. Так что жаловаться некому, да и бесполезное это занятие....
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 23:15:40 от knotter »

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #896 : 26 Май 2006, 15:30:08 »
Да, есть бойцы намного сильнее других, но если играть на достаточно высоком уровне - это не так заметно, а урон я расчитывал не под хреновый режим 1 на 1 а хотя бы под 5 на 5, а если комбы будут мало отнимать - заснёшь нахрен, играя 8 на 8. А усложнять наборы - ХРЕНОТА и ТУПИЗНА.
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 15:33:02 от KABAL_MK »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #897 : 26 Май 2006, 15:46:24 »
KABAL_MK, как обстоят дела с Кейджем? Ему еще палитру заморозки подобрать придется?

quaker

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #898 : 27 Май 2006, 00:03:32 »
Цитата: KABAL_MK
Да, есть бойцы намного сильнее других, но если играть на достаточно высоком уровне - это не так заметно, а урон я расчитывал не под хреновый режим 1 на 1 а хотя бы под 5 на 5, а если комбы будут мало отнимать - заснёшь нахрен, играя 8 на 8. А усложнять наборы - ХРЕНОТА и ТУПИЗНА.
конечно как ты говорил хак ты делаеш для себя в первую очередь..
но т.к его пользуют тысячи и тысячи ждут обновления не будь игоистом.
С сложнонабираемыми комбами играть намного интереснее чем с теми что на одну кнопку по 7 ударов.. т.к всегда есть вероятность что противник ошибётся в наборе и ты можеш перехватить инициативу.. а так.. зачем все эти простые удары рукой ногой.. жми на одну кнопку как мудак и порядок.. по 40% снимай.. бред
и с отражением замораживания это тоже фича была т.к пользоватся надо осторожнее им.. а так замараживай хоть до бесконечности..
аперкот сделал и морозь его пока время не кончится.. говно..

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #899 : 28 Май 2006, 04:39:10 »
Кому не нравится - играйте в MK на SONY PS и MAME. Там, как я понимаю, игры получше сбалансированы.
Скачал PICO DRIVE 0.47 - вот это вещь - 10 MB файл (HACK 10 с трэком)пашет на мобиле, хоть и тормозит - но это уже охренеть как круто !
А для CAGE я палитру подобрал для заморозки - хоть и немного хреновато - но сойдёт.
Осталось графику суперударов и добиваний вставить - 15% от всей модели, и написать суперудары и добивания.