Автор Тема: [Golgo 13 - Top Secret Episode] Про мужика с железным глазом  (Прочитано 4811 раз)

Amigoalex

• Гость
Вобщем игрушка была интересная. Вроде про снайпера. Первая зона вид сбоку, ходишь по городу дерешься и с людьми говоришь. А вот вторая начиналась так. У мужика появлялся типа глаза железного с оптически прицелом и он дожен был с растояния застрелить террориста в окне, который взял заложников в здании. А потом 3 зона и вид сбоку опять. Дальше не проходил
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 13:32:03 от Vegas »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: про мужика с железным глазом
« Ответ #1 : 22 Февраль 2008, 23:10:00 »
Платформа какая?

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2008, 04:19:53 »
2 Amigoalex
Ладно правила.Зачем?КРУТЫЕ :cool: геймеры настолько КРУТЫЕ :cool: ,что читать их,это уже как-то не солидно.Но вот окно поиска...КРУТЫЕ :cool: геймеры никогда не ищут,а всегда находят?!Как насчёт того,чтобы ТУПО ввести слова из шапки твоей темы или твоего шедеврального описания искомого,дабы незамедлительно обнаружить в НАЙДЕННОМ похожие (ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ похожие) в первых постах (ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕНТИЧНЫХ твоему кстати) подобных тебе соискателей?И отговорки в стиле "я новичок" и т.п. увы не пройдут,ибо в противном случае всё это немного (хотя кого я обманываю?МНОГО!) отдаёт терминами на И,Д и К.
P.S.Убедиться в этом можно здесь и здесь.

Amigoalex

• Гость
« Ответ #3 : 23 Февраль 2008, 09:12:37 »
2 Amigoalex
Ладно правила.Зачем?КРУТЫЕ :cool: геймеры настолько КРУТЫЕ :cool: ,что читать их,это уже как-то не солидно.Но вот окно поиска...КРУТЫЕ :cool: геймеры никогда не ищут,а всегда находят?!Как насчёт того,чтобы ТУПО ввести слова из шапки твоей темы или твоего шедеврального описания искомого,дабы незамедлительно обнаружить в НАЙДЕННОМ похожие (ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ похожие) в первых постах (ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕНТИЧНЫХ твоему кстати) подобных тебе соискателей?И отговорки в стиле "я новичок" и т.п. увы не пройдут,ибо в противном случае всё это немного (хотя кого я обманываю?МНОГО!) отдаёт терминами на И,Д и К.
P.S.Убедиться в этом можно здесь и здесь.

Что ты хотел сказать своей репликой... Я так и не понял... Мы Шопенгауэров не читаем))
А за ссылочки спасибо. Точно это -  Golgo 13 - Top Secret Episode.

P.S. Если тебе понравилось мое описание - обращайся. Могу еще написать)) даже в стихах))

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2008, 01:11:36 »
Он хотел сказать, что если немного подумать головой и чуть-чуть напрячь моск, то 90% проблем разрешиться, так и не возникнув.  <_<

Amigoalex

• Гость
« Ответ #5 : 24 Февраль 2008, 12:47:28 »
Он хотел сказать, что если немного подумать головой и чуть-чуть напрячь моск, то 90% проблем разрешиться, так и не возникнув.  <_<

Ну если вы про моззг, то понятно. Я заткнулси. Не все же такие умные как вы