Да, что-то в ней есть:) Наверное, самая таинственная из всех, что я играл) Ещё с детства у меня накопилось куча вопросов по поводу неё, да только задать их было некому: все друзья морщились при одном только названии "X-Perts". Помимо вопроса "о допросе", мне всегда было непонятно, например, почему на карте никогда не высвечиваются зелёные точки (ни разу за 12 лет не видел), хотя около карты висят условные обозначения, и там говорится, что зелёным цветом отображаются роботы. Я сначала думал, что роботами называются эти пушки напольные, которые появляются непонятно откуда, и в режиме битвы они никогда не передвигаются, а передвигаются только тогда, когда мы находимся в меню RECOM. Но девушка с Ютьюба, которая делала полный walkthrough X-perts, отрицает моё предположение))) Помимо этого мне непонятна надобность компьютеров типа тех, что находятся на первом этаже, якобы ремонтные; их можно перепрограммировать свободно на протяжении всей игры, а что изменяется от этого - одному богу известно) Компьютеры на седьмом этаже типа BOT DEFENSE тоже не представляю для чего нужны. Единственный полезный компьютер подобного рода - находится на 3 этаже west недалеко от лифта (по-моему, третий от лифта). Он позволяет видеть всех терроритов на карте, независимо от того, если ли на этаже эксперт. На подвальные этажи это не распространяется:) Кстати, про фирму Абалон я что-то и информации никакой в нэте не нашёл. Видимо, сомнительная конторка какая-то:))
Добавлено позже:
Сегодня, кстати, опять получилось вызвать окошко с диалогом в самом начале игры путём вперёд-вперёд A+С, однако это было совершенно ни к месту - миссия допроса не требовала. Диалог пронёсся очень быстро. Я почти ничего не успел прочитать. Увидел только "Start Talking!" от Шэдоу, террористка что-то промямлила, ну а потом совершилось фаталити))) в первый раз, прежде, чем я добился этого разговора с террористом, пришлось провести не один десяток подобных фаталити))) а сегодня вот наоборот: в самом начале, где не надо, получилось, а потом хоть ты тресни!:)