Специально для lob'а - моё субъекивное мнение в ЭТОМ разделе:
А я наконец таки прошёл первого резика и знаю теперь что это из себя представляет. В целом скажу что первая - НЕ ВПЕЧАТЛИЛА вовсе (вероятно ещё, что и гамил я в в неё на эмуле...) Незнаю, но вот графа неприкалола конкретно - как-то всё серо и убого (не то что мрачно, как например в сайлете х 3, а именно - Блёкло!!! Уж как я токо яркость не крутил...) Да ешё все эти стены коричневые - Бее-э! - и все по точкам (стоко плагинов затестил, да эмулей... В результате гамил , в основном, на Pete's DX6 D3D Driver - 1.75, с максимальными параметрами - но всё-равно "как-то как в Дум первый на досе" - аналогичная цветавая гама будет - Бее! Графа в Динокризисе2, да и гама сама поэтому больше понравилась - наверно по-тому, что от АКЕЛЛЫ!!!)
Но что просто убило так это ДВЕРИ - ваще жутко задолбался с ними, чуть пройдешь - двери, 3 шага сделал, опять двери... И открываются три часа ( в динокризисе2 тоже есть и лестницы, но не в таком количестве, и не так долгоооооооо )
А фенька с ограниченым инвентарём - ваще полный абзац! - мне вот вечно нехватало место под чё-нить нужное и приходилось пол гамы переть обратно... - а там опять двери, двери, -аааааааааа!!! - так действительно сбредить можно
И ещё , тут в некоторых темках сравниваю Сайлент хилы и резиков... - Я , конечно, токо третий Сайлент в глаза видел, но по-моему - ничего общего, в смысле страшного я неувидел
В целом гама мне ОЧЕНЬ напомнила Скуби-ду на сеге , когда по отелю калабродишь тоже там загадочи дурацкие ит.д., жаль токо Скуби нету - ато гама б многое выиграла б ...
И ваще чтоб хэпи энд был, нужно по бумажнке прходить, не отрывая глаз(ну или alt+tab, если не распечатывать) - а я так не люблю.
P.s. Надеюсь вторая часть получше (намного "получше")будет...