Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492670 раз)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1200 : 06 Октябрь 2010, 20:39:14 »
zalina_255, наверняка USA-версия игры? Качаем ArtMoney и потом читы: http://artmoney.ru/rt_dcast.htm там как раз можно сделать любой предмет. Для PAL тоже есть, могу выложить.

Добавлено позже:
Сохранения тут: http://www.gamefaqs.com/dreamcast/250618-resident-evil-code-veronica/saves

Оффлайн zalina_255

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1201 : 07 Октябрь 2010, 00:10:16 »
iddqd,чесно говоря я не знаю какая версия игры но сейвы от сюда http://www.gamefaqs.com/dreamcast/250618-resident-evil-code-veronica/saves не пошли. ArtMoney я что то не понела что с ней делать надо(((( Мне вообще с RE  не везет, сегодня скачала  nemesis и накачала кучу трейлеров и сейвов, не идут и всё.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1202 : 07 Октябрь 2010, 02:22:13 »
Откуда скачана игра? Другие версии эмуляторов идут (Demul 0.5.6)? Demul предпочтительнее.

Добавлено позже:
Вообщем вот видео: http://www.multiupload.com/DR6Q18IZGE надо в плеере растянуть во весь экран.
Нужно скачать этот эмулятор настроить и повторить мои действия на экране. С версией 100b1_6 какая-то проблема - адреса не работают, хотя раньше при проверке всё работало. Буду искать причину. В любом случае эта бета 1.6 давно устарела. Если пользоваться Demul, то адреса будут рабочими либо сразу, либо после однократной процедуры изменения адресов. Там где я поставил отметку слева от адреса здоровья со значением 160 - собственно здоровье и есть, если его заморозить как у меня (на исходе первой минуты видео), то ранения не будут причинять вреда. Меняя значения в адресе Slot code (список значений внутри) можно получать любой предмет в любой момент игры. Надеюсь, это поможет. Если нет - разберёмся. Видеофайл могу выложить и более высокого качества.
Да, и файл Resident Evil Code Veronica (US).amt с офсайта ArtMoney надо скачать как правая кнопка мыши - сохранить объект как и потом открывать в ArtMoney. Или же скачать всё разом, как у меня: http://www.artmoney.ru/artmoneytables_rus.exe

Добавлено позже:
также руководство со скринами тут: http://tv-games.ru/forum/showpost.php?p=27667&postcount=38 но как я уже сказал, эта бета 1.6 не робит.

Добавлено позже:
Кстати, какая версия ОС и сервис паки?

Оффлайн zalina_255

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1203 : 07 Октябрь 2010, 02:34:33 »
сейчас всё скачаю а завтра уже буду пробывать. Версия ОС WINDOWS 7, Intel(R) Core(TM) i3 CPU    M  330 @ 2.13GHz  2.13GHz, ОЗУ 4,00Гб, 64-разрядная операционная система. А сервис паки я не нашла какие у меня :'( 0_0 и есть ли они ваще

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1204 : 07 Октябрь 2010, 02:54:24 »
Для такого конфига идеально подходит Demul 0.5.6: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17209.0.html
В настройках инфо - Эмулятор сменить на Demul 0.5.6-0.5.5 и всё должно будет работать. То есть после этого в строке Health (160) справа должно будет быть 160 и т.д.
И Demul в режиме 32 бит (и ArtMoney тоже). ArtMoney надо качать бесплатную версию (SE). Сервис паки уже не надо - раз это виндовс 7.

Добавлено позже:
То есть надо проделать то же что и на видео, но выбрать эмулятор Demul.

Оффлайн zalina_255

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1205 : 07 Октябрь 2010, 03:08:33 »
Ок. Спасибки за помощь. Завтра всё сделаю и отпешусь как получилось. :) Если только получитса у меня.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1206 : 07 Октябрь 2010, 06:33:10 »
Я вот тоже вчера Веронику играл.Только на PS2. Запустил давний сейв.Нахожусь в комнате в замке за Клэр.Та комната где еще надо два золотых пистолета в дверь вставить.И что делать я забыл.На подлодке я вроде был, знак вставил, арбалет нашел......

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1207 : 02 Ноябрь 2010, 14:25:17 »
Ну вот и анонсировали долгожданный перезапуск серии. Лучше бы он вообще не выходилю Сначала ДМК загубили, теперь резика(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1208 : 02 Ноябрь 2010, 15:32:08 »
inFINity_VRN, это ты о каком перезапуске? О том что на 3дс чтоли? *надеется что нет*

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1209 : 02 Ноябрь 2010, 16:40:24 »
нее такой перезапуск нам не нужен!
Блин нынче год богатый на перезапуски.НФС -раз, Мэдал - два, ДМК - три, и вот теперь резидента на эту участь, что теперь отдадут серию на растерзание каким нибудь чехам (пример), как они отдали ДМК

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1210 : 02 Ноябрь 2010, 18:39:57 »
inFINity_VRN, это ты о каком перезапуске? О том что на 3дс чтоли? *надеется что нет*
Нет, у 3дс все очень хорошо идет, судя по роликам. Я про новый резидент, который делают разработчики соккома для псп. Они все загубят.

Добавлено позже:
Цитата
Согласно документу, полученному Kotaku, Slant Six - студия сделавшая SOCOM: Confrontation, а также Tactical Strike и Fireteam Bravo 3 на PSP - взяли на разработку хоррор Capcom, вернувшийся к истокам и названный Resident Evil: Raccoon City. Он описывается как основанная на командном взаимодействии игра, но это все, что можно было уловить из этого документа.

Capcom не опровергли эти данные, но, собственно, ничего и не подтвердили. Но зачем нужен Capcom, когда есть оффициальный сайт Slant Six?

"Все в Slant очень взволнованы, поскольку мы начинаем разработку потрясающего нового проекта. Тайтл пока не анонсирован, но мы очень рады работать с нашим новым партнером-издателем над франчайзом мирового уровня!"
Хотя если выйдет на псп, то пофиг, тк там шлаком больше, шлаком меньше, уже не важно. А что будет шлак - это 99%, тут только на разрабов поглядеть и все. Хоррор с командным действием) кайф) вспоминается неудачный аутбрейк, на которого очень быстро забили.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1211 : 02 Ноябрь 2010, 19:12:48 »
Фтопку. Все равно история уже рассказана, перезапуски нафиг не нужны. Лучше б что-то новое попытались придумать, чем доить молоко из полудохлой коровы

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1212 : 02 Ноябрь 2010, 23:53:49 »
На 3дс как раз таки новое выходит. А тут - НАМНОГО лучше бы сделали римейк 2-й части с добавлениями, ну и команде отдали другой)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1213 : 03 Ноябрь 2010, 02:27:35 »
Нас ждет тактический шутер?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1214 : 03 Ноябрь 2010, 09:38:50 »
Цитата: inFINity_VRN
Нет, у 3дс все очень хорошо идет, судя по роликам. Я про новый резидент, который делают разработчики соккома для псп. Они все загубят.
Так на psp же просто делают отдельную игру, обещали что будет интересно, никакой это не перезапуск, с чего ты взял?

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1215 : 03 Ноябрь 2010, 11:16:32 »
Пока разработчики новых треш-шутеров заняты своей маразматической деятельностью, приверженцы классической концепции серии не дремлят. В честь Хэллоуина некое объединение студентов выпустило трейлер по уже почти всеми известной не вышедшей в свет игры - Обитель Зла 1.5 (Прототип). Кто желает - может посмотреть трейлер здесь. Пока не ясно, будет ли фильм снят до конца или же студенты остановятся на достигнутом и займутся новым проектом.
С другого фронта некий MarvinBiohazard в очередной раз порадовал модификацией Resident Evil 2 в стиле 1.5. В последнем (на данный момент) видео автор показал совершенно иные звуки зомби (из Biohazard 2 TE). Были ли они в 1.5 пока не известно.
И наконец с вести с фронта отечественных производителей. До конца этого года команда R.E.D. обещает показать что было достигнуто ими за последний период. Совсем недавно на сайте появился раздел, в котором разработчики выложили информацию о ключевых элементах в игре (персонажи, оружие и патроны к ним, предметы и др.).
Чтобы узнать больше - спросите сами у разработчиков на их форуме.
(p.s. увы, но работа над проектом Dark Biohazard пока что приостановлена, остается только ждать или же усиленно донимать тех, кто этим проектом занимается).

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1216 : 03 Ноябрь 2010, 14:18:04 »
Так на psp же просто делают отдельную игру, обещали что будет интересно, никакой это не перезапуск, с чего ты взял?
С того, что его делает команда, которая в жизни не занималась хоррорами, с того, что тут будет основан на командном действии геймплей, следовательно ывсе сюжетные каноны полетят к чертям, тк в ракун сити не было отрядов во время игр серии РЕ, кроме наемников. Да и никто не сказал, что она эксклюзив для псп, хотя возможно. Итого мы имеем - команду разработчиков, какая слыхом не слыхивала о жанре хоррор, смену жанра на тактический шутер, возможно смену сюжета и добавление того, о чем не писалось ранее(Хотя если нам дадут погулять по лаборатории амбреллы - это полный бред, тк никто не заходил в лабораторию), все вопросы по ракун сити закрыты, тема заюзана по самое не хочу, зачем делать какие-то ответвления, да еще и называть это возвращением к истокам? И это все ты называешь не переизданием и перезвпуском? Вполне возможно, что все персонажи изменены внешне будут.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1217 : 03 Ноябрь 2010, 15:10:29 »
Господи, вы хоть первый геймплэйный ролик подождите, прежде чем заниматься своим любимым делом - обсирать все новые игры.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1218 : 03 Ноябрь 2010, 15:23:54 »
Новые ИП обсирать так нельзя конечно, но РЕ - уже старый ИП и тут уже предельно ясно, если посмотреть на жанр и разработчиков. Чудес не бывает.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1219 : 03 Ноябрь 2010, 17:10:55 »
inFINity_VRN, так а почему ты так громко заявил что это перезапуск, никакой это не перезапуск, капком там второй или третий уже год что-то делает ну и пусть. Делают левые люди - тоже фиг с ним, ничего влиятельного на основную серию там не будет, сказали что игра будет в духе старых частей - и хорошо. То что эксклюзив для psp это тоже говорили, ну может на ps2 вздумают портировать, но это вряд ли.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1220 : 03 Ноябрь 2010, 17:44:25 »
Никто не говорил, что это эксклюзив для псп, эксклюзив носил рабочее название резидент ивл портабл. Не было никакой информации о переименовании проекта. Я к тому, что серию очень сильно засрали. И пускай бы сделали еще одну 5-ю чать, только без кооператива, но блин... делать отдали левым людям и с заточн\кой под командные действия. А это уже не хорор. Уже делали аутбрейк и что? Забили на свою игру, отключили серверы и все. А в сингле в такое играть не интересно.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1221 : 03 Ноябрь 2010, 21:19:22 »
inFINity_VRN:
Разве не очевидно, что без С. Миками и ему подобных, отвечающих непосредственно за разработку и выпуск игры, результат один - трэш-шутер?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1222 : 04 Ноябрь 2010, 11:19:29 »
Очевидно только, что у каждого свое мнение. Хотя я тоже против разработки новых частей сторонними силами.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1223 : 04 Ноябрь 2010, 14:10:34 »
inFINity_VRN:
Разве не очевидно, что без С. Миками и ему подобных, отвечающих непосредственно за разработку и выпуск игры, результат один - трэш-шутер?
Ну не совсем треш, 5-я часть была играбельна, тк это была та же 4-я часть) а вот когда отдают тем, кто с концепцией не знаком - 90% фейл.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1224 : 04 Ноябрь 2010, 18:49:24 »
Ну вообще в 5й изменений хватало, хотя конечно концепция такая же.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 13:22:51 от Le@N »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1225 : 09 Ноябрь 2010, 19:44:03 »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1226 : 09 Ноябрь 2010, 20:14:36 »
So EPIC! :wow:

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1227 : 10 Ноябрь 2010, 00:33:39 »
Жесткий бойан) хз сколько лет этому видео)
зы. а это римейк, хотя пофиг) все равно уже полюбому все видели)
зыы. ИМХО оригинал лучше)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 00:41:10 от inFINity_VRN »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1228 : 07 Декабрь 2010, 16:53:05 »
Прошел за Леона РЕ2 вконце сохранилось и написало имя сохранения тима это клер и число сохранений 00. Вставил диск за Клер но не находит этого сохранения...
Чем отличается прохождение за Клер? на ютубе посмотрел пару роликов , вроде кроме ракетницы  ничего нового

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1229 : 07 Декабрь 2010, 17:02:51 »
Если я не ошибаюсь это сценарий Б открылся, тоесть врубая диск 2, будет идти сценарий за Клэр но пути прохождения будут другие.