Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492722 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1260 : 10 Декабрь 2010, 21:10:06 »
GalaxyBot, короче, ты жидко обосрался с этой игрой и теперь решил высрать пару кирпичей на форуме в её честь)
ну извини что один кирпич попал тебе  в лицо, я же не знал что тема не общего характера ( критика и расхваливание) , а создана для фапа

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1261 : 10 Декабрь 2010, 21:15:48 »
GalaxyBot, да не, я прост твою вонь издали почуял) Ну полюбому ты даже уворачиваться от атак не научился и стоял как бревно во время нападений босса?  :lol: А потом жаловался, что мол игра слишком сложная. Ну да - это Третий резидент, он создавался не для аудитории любителей Симс.  ^_^

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1262 : 10 Декабрь 2010, 21:17:59 »
GalaxyBot, да не, я прост твою вонь издали почуял) Ну полюбому ты даже уворачиваться от атак не научился и стоял как бревно во время нападений босса?  :lol: А потом жаловался, что мол игра слишком сложная. Ну да - это Третий резидент, он создавался не для аудитории любителей Симс.  ^_^
мда ты глуп как пробка, где я написал что я не уворачивался/не вырывался комбинацией из 5+ кнопок? начинаешь бред придумывать

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1263 : 10 Декабрь 2010, 21:21:57 »
GalaxyBot, тогда не вижу проблемы. Что ж сложного?  Руки слишком кривые для игры? Видимо играя в игры типа Нинтендо Догз ты растерял все навыки и окончательно лишился вкуса к хорошим играм(.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1264 : 10 Декабрь 2010, 21:42:16 »
RE3 самая легкая из всех резов на PSX по-моему ^_^

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1265 : 11 Декабрь 2010, 04:23:08 »
Цитата: Smoke
RE3 самая легкая из всех резов на PSX по-моему
Цитата: GalaxyBot
ИМХО РЕ3 самая убогая игра из серии РЕ что я играл
Третий рез не плохой но и и не хороший, игра сама по себе очень и очень классная, но не такая крутая, короткая и несложная в отличие от предыдущих частей. Играть в эту игру стоит ИМХО.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1266 : 11 Декабрь 2010, 08:41:14 »
GalaxyBot,Ре3 - один из лучшиз резидентов по мнению многих. Игра не сложная на харде, может ты просто  растерялся немного при прохождении. Мне больше нравится режим харда во втором резе(кстати я это проходил)  если не повезёт отстрелить голову у зомби, то на одного может уйти до 25 патронов из пистолета.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1267 : 16 Декабрь 2010, 20:54:10 »
У третьей части из всех на зы1 - самый лучший и быстрый движок, самая сочная и детализированная графика, запоминающиеся аранжировки, и баланс между боем и думалкой - а не как во второй... и вообще я ее перепрошел 50 раз и не изменю своего мнения никогда.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1268 : 19 Декабрь 2010, 11:20:18 »
Мне удалось достать редкий лицензионный диск Resident Evil:Code Veronica X для PS2. Радости моей нет предела ).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1269 : 19 Декабрь 2010, 17:29:43 »
Народ, подскажите что за бред?
Прошел я значит Resident Evil 4 PC,  потом прошел Задание Ады (там где на острове 5 образцов надо собрать), и вот в конце написали что открылся Чигагский пулемет (автомат Томпсона), но когда начинаю второй раунд за Леона, а магазине его нет! Что происходит не глюк ли? Или надо еще раз игру пройти?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1270 : 20 Декабрь 2010, 17:16:26 »
А на какой сложности проходил за Леона? Вроде как у меня был и пулемет, и костюм мафии после того, как прошел за Леона на профессионале и Другие Пути/Задание Ады.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1271 : 22 Декабрь 2010, 03:44:43 »
Извиняюсь, просто последний раз я проходил игру в 2008-м году и поэтому с памяти стерлось то что я проходил другие пути ады, хотя до этого года я так не считал. Жаль что у Ады её второй костюм не открылся, который в Наемниках.
Так что я во всем теперь разобрался.
Получил наконец свой чикагский пулемет, правда теперь уже не пулемет, а М16А4 :)

Оффлайн Hawkeye

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1272 : 03 Январь 2011, 19:09:17 »
Есть RE5 на иксбоксе и я пытаюсь играть на сплитскрине, но проблема в том, что на маленьком телике все мелко и играть неудобно, а на большом изображение вовсе не растягивается на большой экран, а сдвигается и остается небольшим. У кого-нибудь было такое?

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1273 : 03 Январь 2011, 21:53:23 »

Имеешь ввиду так? Тогда это в самой игре так, в Лост Плэнете 2 точно также. Одной Капком известно, нахрена это было сделано

Оффлайн Hawkeye

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1274 : 03 Январь 2011, 23:23:38 »

Имеешь ввиду так? Тогда это в самой игре так, в Лост Плэнете 2 точно также. Одной Капком известно, нахрена это было сделано
Да, именно так. Просто на маленьком телике почему-то нет такой проблемы.

Оффлайн Radar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1275 : 07 Январь 2011, 13:49:28 »
Я ещё купил 2 дополнения в PS Store ради того чтобы посмотреть особняк но там всё изгадели нет уже той атмосферы, всё притянуто за уши

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1276 : 21 Январь 2011, 16:45:37 »
Бодренький экшен в игре.особенно круто когда чуваку в лоб стрельнуть он в аут подбежал и с руки снес с ног или какойнить чудика с ног сбить-подбежал и ногой раскрашил черепную коробку в щепки.Такой плотный экшен получается.Мы с одним товарищем на Ветеране продали всё оружее-оставив только по пистолету с патронами,ну и ножи как основная атака получалась+рукопашный бой в связке ударов.Поставили себе такую задачу пройти таким способом как можно дальше..прошли довольно много но кое на каком месте оказалось что это невозможно сделать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1277 : 21 Январь 2011, 16:53:12 »
народ кто нибудь имеет на руках Resident Evil 5 Gold Edition, ну или новые DLC к игре? Расскажите что нибудь о них.Они хоть не хуже оригинала? :)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1278 : 21 Январь 2011, 17:21:44 »
народ кто нибудь имеет на руках Resident Evil 5 Gold Edition, ну или новые DLC к игре? Расскажите что нибудь о них.Они хоть не хуже оригинала? :)
очень,очень любопытно..увидеть тот самый особняк в новой обердке побродить по нему..вспомнить кое какие моменты..кстате загадки там есть родом из 90х..пока до первого врага доходишь много где побываешь..интересно вообщем..по особняку лучше пешком передвигатся-так более погружение больше..и двери там прикольно сделали когда их открываешь-типа хоррор..
там ещё есть одна игра бонусом но я её ещё неоткрыл-походу надо основную игру пройти.
непонравилось что в основной игре некаких бонусов неприбавили..или я их просто незаметил..
графика на первый взгляд лучше отшлифована чем в оригинале.да и вообще по другому как то смотрится более гладко чтоли..стоит сыграть в неё..и никого неслушай..шедевр и в африке шедевр..они где попало неволяются..да и таких игр не так уж много чтоб видеть в них только плохое.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1279 : 21 Январь 2011, 17:32:40 »
Не. Эту издание я обязательно заимею, тем более оно недорогое.Оригинал мне понравился.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1280 : 21 Январь 2011, 20:51:36 »
Resident Evil 5 - супер игра.
Вообще больше всего мне нравятся 2,3,5 части. Ну и чёрт с ним? что игра не похожа на классику. Она всё равно классная. Можно проходить по нескольку раз и получать удовольствие.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1281 : 22 Январь 2011, 03:40:53 »
Верно... :)

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1282 : 23 Январь 2011, 03:50:08 »
Решил в Ремейк сыграть. Дошёл до первого зомбаря, обойму всадил в мерзавца, а ему наплевать 0_0

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1283 : 23 Январь 2011, 05:04:38 »
Giggs, на чём играешь? Версия игры?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1284 : 23 Январь 2011, 05:06:49 »
Эмулятор. 100 пудов.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1285 : 23 Январь 2011, 05:38:08 »
Тоже сейчас в ремейк играю. Сложность по сравнению с оригиналом сильно возросла. Даже для обычного зомби приходится тратить один выстрел из дробовика + 2-4 выстрела из пистолета. Да еще и персонажи какие-то неуклюжие стали :) Справедливости ради, следует отметить, что и зомбаков в игре стало меньше, так что если есть возможность, то от них лучше просто убегать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1286 : 23 Январь 2011, 11:20:50 »
Цитата: lob
Тоже сейчас в ремейк играю. Сложность по сравнению с оригиналом сильно возросла. Даже для обычного зомби приходится тратить один выстрел из дробовика + 2-4 выстрела из пистолета.
сам засел в римейк первый раз, меня больше удивило то, что зомби там потом восстают снова и начинают бегать, а у меня патронов больше ни-ни :jumpy:... как быть, фиг знаю!

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1287 : 23 Январь 2011, 11:49:34 »
Giggs, на чём играешь? Версия игры?
На эмуляторе :)  PAL версия
А что есть какая-то разница?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1288 : 23 Январь 2011, 13:14:28 »
Могут быть баги, сравнимые с тем как в РЕ Вероника, со статуей тигра, на эмуле ДК

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1289 : 23 Январь 2011, 15:50:59 »
Цитата: Street Fighter
сам засел в римейк первый раз, меня больше удивило то, что зомби там потом восстают снова и начинают бегать, а у меня патронов больше ни-ни ... как быть, фиг знаю!
Ищи канистры с бензином, потом поджигай лежачих "трупов" зомби с помощью зажигалки